ReDGreen
2nd Nov 09 - 22:13
Вопрос к будущим звёздам!
Вы музыкальные школы посещали? и по какому классу если не секрет.
Olga Mew
3rd Nov 09 - 07:03
Цитата(Avrilo4ka @ 2nd Nov 09 - 21:33)

Да мы нашли звукорежиссёра он меня уже ждет на прослушивание,а на видео просто девченка какая-та.мою фотку можешь посмотреть в теме фото пользователей форума!

Sk8erAvril,а у тебя какая гитара акустическая или электронная?У меня три гитары акустическая,электронная и классическая!

Гитара акустическая, на НГ хочу электро попросить)
Цитата(ReDGreen @ 2nd Nov 09 - 22:13)

Ну конечно, хожу в музыкалку. На гитару и вокал. Очень хочу щас откопать хоть немного свободного времени (у мя ведь ещё школа, английский, танцы), чтоб научиться на барабанах играть. Или на синтезаторе.
appleseed
3rd Nov 09 - 20:34
Влияние Аврил на Вас
Я стала еще одной ее копией

Так можно сказать про Avrilo4ka и Sk8erAvril
Just see
4th Nov 09 - 09:48
Цитата(Avrilo4ka @ 3rd Nov 09 - 08:46)

Сейчас я нигде не учусь,все делаю сама!Раньше ходила в муыкалку,но перестала ходить надоело!Сейчас я научилась петь,играть на гитаре и сентизаторе!

вот это да,не учась в муз школе ,сомневаюсь,что ты чего то достигнишь,
и не надо мне говорить,что аврил сама всему научилась,так как вначале(и не мало),она пела в хоре,а там ее основам музыкальной грамоты научили,,а тебе надо наоборот заниматься профессионально,чтобы развивать свой талант(если он у тебя есть)
плюшевый ведмедь:)))
14th Nov 09 - 19:27
Цитата(ReDGreen @ 3rd Nov 09 - 00:13)

Посещаю!По классу гитары
Цитата(basketcase @ 2nd Nov 09 - 17:41)

Эээх бедная Аврил, что же она делает с юными мозгами российских девочек...
причём лет 7 уже
Maksimor
19th Nov 09 - 19:07
Лично на меня Аврил хорошо влияет,заряжает энергией,положительными эмоциями,позитивом и добротой.Аврил добрая,эмоциональная,весёлая и зажигная,а так как я её поклонник,то и хочется подражать ей,вследствии я пытаюсь быть таким же добрым,весёлым и т.д. ,т.е обладать этими качествами.А ведь качества хорошие,не правда ли??А слушая её музыку я получаю кайф и наслаждение и снимаю моральное напряжение. Вывод: однозначно влияние- положительное!

Тока вот требования к выбору второй половинки стали высокие-хочется чтобы была похожа на Аврил

Вот таки дела....так шо спасибо огромное Аврилочке за положительное влияние!
Barbara Peralta
6th Jan 10 - 16:54
На меня Аврил влияет положительно. Часто приносит хорошее настроение.
Если хочется послушать песни под грустное настроение, то я выбираю что-нибудь потяжелее. А если на душе веселость и беззаботность, то включаю Аврил.
Я училась играть на гитаре по её песням (типа Nobodys home или Things I'll Never Say). Я находила аккорды в интернете, приходила к друзьям и они меня учили, так как простые дворовые песни мне никогда не нравились=)
А ещё мне очень нравится петь Аврил, когда я готовлю)))
Нравится смотреть её концерты и оценивать игру на инструментах..нравится как она общается с публикой - заставляет улыбаться=)
Пошла в муз.школу.На гитару.
Стала писать песни,стихи...Фотошоп начала осваивать,но до конца руки так и не дошли))
Много факторов..И все только положительные!))
Оля-ля
11th Jan 10 - 07:35
RockGirl
11th Jan 10 - 10:50
Привет всем!Я здесь новенькая!На меня повлияла Аврил тем,что я начала играть на гитаре,петь,лучше разбираться в английском!
jackat89
22nd Jan 10 - 22:33
на меня Аврил повлияла позитивно, я понял что нужно всего добиватся одному, не всегда расчитывая на чью-нибудь помощ, я это поня услышав песни Аврил и прочтя ее биографию, я на отлично закончил колледж, устроился на нормальную работу, от родителей почти не завишу, хотя и живу с ними, сам зарабатываю себе на жизнь уже почти 3 года и я за себя и за Аврил очень рад, я стараюсь брать с нею пример и стремится к большему или ктому, чего хочеш...
superstar
6th Feb 10 - 01:39
Аврил меня полностью изменила, и я благодарна ей за это. я больше не боюсь эксперементировать, у меня появляются совершенно безумные идеи, которые я с легкостью воплощаю в жизнь! когда она появилась в моей жизни, я будто заново родилась. Аврил изменила мои взгляды на жизнь, придала уверенности в себе. она зарежает оптимизмом через свою музыку.
Хельга
7th Feb 10 - 13:44
Аврил на меня влеяет хорошо можно сказать отлично.С её песнями я стала чувтвовать себя уверенно.Тож стала немного лучше разбератся в английском языке,но моя сестра думает что наоборот я стала носить кеды и она говорит что потехоньку я превращаюсь в мальчика,но это не так!!! Лично мне нравится свой стиль))

(Стиль Аврил!!!!!!!!!!))
RockGirl
7th Feb 10 - 17:04
ну дак,если носить кеды это не значит,что ты как мальчик!кеды носят все))
Хельга
8th Feb 10 - 11:13
RockGirl, согластна я тож так думаю,но сестру не переубедить.Я ещё хочу скейт купить и на нём кататся пробывать хотябы дома потехоньку до лета,а потом буду на улицах гонять,а сестра ещё больше вспыхлаХD но мне побарабану на её психи.Это мая жизнь ,а не её)
даже не знаю...
трудно сказать.
она стала моей первой любомой певицей. мне тогда только 7 (по-моему) лет было.
Думаю влияния не было просто огромного. нет.
но оно было. совсем крохотное)
RockGirl
10th Feb 10 - 18:33
Цитата(Хельга @ 8th Feb 10 - 13:13)

RockGirl, согластна я тож так думаю,но сестру не переубедить.Я ещё хочу скейт купить и на нём кататся пробывать хотябы дома потехоньку до лета,а потом буду на улицах гонять,а сестра ещё больше вспыхлаХD но мне побарабану на её психи.Это мая жизнь ,а не её)
хоть ты и будешь кататься на скейте все равно не будешь пацанкой)

вот моя подруга
Avrilo4ka (ну которая ушла с этого сайта) полная пацанка!она во 1 одевается как пацан,дружит толко с одними пацанами,ведет себя как пацан,играет в хоккей,футбол и еще она хулиганка при чем на 100%!вот это настаящая пацанка!!а ты нет!так,что не слушай сестру,а слушай только свой внутрений голос!как хочешь так и одевайся лиж бы тебе нравилось!

ну все сворачиваем флуд..
Цитата(RockGirl @ 10th Feb 10 - 17:33)

вот моя подруга Avrilo4ka (ну которая ушла с этого сайта) полная пацанка!она во 1 одевается как пацан,дружит толко с одними пацанами,ведет себя как пацан,играет в хоккей,футбол и еще она хулиганка при чем на 100%!
у нее покрайней мере есть ты. а ты - девочка.
значит получается, она дружит не только с одними пацанами.
RockGirl
10th Feb 10 - 20:11
Цитата(Olya @ 10th Feb 10 - 21:18)

у нее покрайней мере есть ты. а ты - девочка.
значит получается, она дружит не только с одними пацанами.
ну у нее только одна подруга я и все,а все остальные пацаны
angelmy
10th Feb 10 - 20:27
На меня Аврил влияет положительно, именно она подталкнула меня к музыке и стала нужной опорой в трудный момент. С неё всегда можно брать пример, как и в музыке, так и в жизни! Она молодец!!! Удачки, тебе, Аврил!
GirlFreak
10th Feb 10 - 20:58
Аврил изменила отношение к жизни и ко многим вещам и только в лучшую сторону. А вобще ну оочень долго говорить насколько она повлияла на меня, могу сказать одно: дрожь по рукам, когда думаю, а что если бы Аврил Лавин не было...Мир был бы абсолютно другим...и не только для меня...
Maksimor
13th Feb 10 - 06:58
Цитата(GirlFreak @ 10th Feb 10 - 20:58)

могу сказать одно: дрожь по рукам, когда думаю, а что если бы Аврил Лавин не было...Мир был бы абсолютно другим...и не только для меня...
Ааааа! Боже упаси! Лучше и не думать о таком! Мир был бы вовсе не мир...
C.Torrance
13th Feb 10 - 09:29
Песни Аврил поднимают мне настроение,ещё из-за неё я стала учить английский(и теперь понимаю его гораздо лучше),научилась кататься на скейте.И стала по-другому относиться к жизни)))
Mike 2
6th Mar 10 - 02:18
Ну я незнаю, вот я прихожу домой, злой, уставшый от жизни, от всех людей на свете, даже друзей и знакомых не охото видеть, сожусь за свой комп включаю музыку, чаще всего в таких случаях какуюни будь спокойную, потом плавно перехожу на Аврил Лавин, на песню " Nobody's Home " сначала, потомучто эта песня вызывает суперские ощущения, но в тоже время слова наоборот грустные, потом повеселее что ни будь и вконце концов послушавши все её альбомы понимаю что грустить не надо всёравно смыла нет в этом, нужно добиваться того чего хочеш. Посмотрю на её фотку тоже становится спокойнее на душе, её улыбка меня радует уже лет пять-шесть. ""GirlFreak"" зачем ты такие ужасные вещщи говоришь ? мне уже стало очень печально. Прям незнаю что и делать теперь. Мне в 15-17 лет говорили ""это всё возрастное пройдёт, начнёшь слушать другую музыку а про Аврил забудешь"" вот прошло уже нормально времени я повзраслел но всё равно к Аврил отношусь так же !!!!!!!!
Killer
6th Mar 10 - 13:38
Аналогично. Вот уже 5 лет я Эв слушаю, а всё ранво нахожу утешение и радость в её песнях.
Mike 2
10th Mar 10 - 01:02
Вот опять такой период в жизни что прихожу домой, одеваю наушники и включаю очень очень громко Аврил Лавин, и всё,,,,, мне больше ничего для счастья ненадо, я про всё забываю, проблемы сразу уходят, их просто нет, по крайней мере я их незамечаю.
Leon Scott
10th Mar 10 - 11:31
Mike 2 классно сказал !
Darya688
10th Mar 10 - 17:04
на меня Эв влияет .музыка Эв меня просто вдохновляет, по гитаре она меня " видёт". да и жизнь как мне кажеться поменялась, она иногда меня чему то учит. спасибо Эв!!!))
NDREY
10th Mar 10 - 22:21
нюта склеп
21st Mar 10 - 21:50
а мне так и хочется кого нибудь убить если эв не послушаю.my happy ending послушаю и всё
Да, мне тоже помогает успокаиваться. А бывает, когда страшно злюсь, включаю When you"re gone, вся злость выходит в виде слез. И быстро успокаиваюсь. Да и вообще: Когда есть любимая музыка, гораздо проще. И, естесственно, влияет только положительно) А некоторые песни в трудную минуту дают совет).......
нюта склеп
26th Mar 10 - 16:09
конечно если послушаю losing grip взорвусь от злости
Ukupnik
28th Mar 10 - 21:10
На меня аврил повлияла очень сильно...Я её слушаю уже давно но только сейчас стал понимать сколько труда она вложила чтобы добится всего этого...сколько сил вложила чтобы вырватся из глубокой провинции и стать одной из самых богатых молодых исполнителей
GirlFreak
28th Mar 10 - 21:26
Ukupnik, полностью согласна

Думаю нам всем стоит понять как Аврил на износ работает, когда мы вечно только и критикуем что-либо((
Ukupnik, полностью согласна

Думаю нам всем стоит понять как Аврил на износ работает, когда мы вечно только и критикуем что-либо((
BOWER
30th Mar 10 - 22:16
незнаю как вы,но я начал слушать её 3 года назд,и мне понравилось,её голос положительно влияет на мою психику ,и невызывает растроист нервной системы, но как девушка... такой еще никогда небыло и наверно недет.это как яркая вспышка каторая останется надолго ,но каторой уже небудет,.она слишком красива чтобы смотреть на её но слишком магущественна чтобы устоять перед ней.младшший брат говорил мне что это все фигня ,и что я не нормальный .просто из-за любви к ней поехала крыша)))ну так всегда бывает))но потом понимает сам что это всего навсего простые мечты, и пора придумать другую мечту ...
Lilit
31st Mar 10 - 16:49
Слушая ее песни они напоминают мне о чем либо,не перевод песен,а сама музыка и ее стиль...Напоминание каких-либо оментов с жизни.
Mike 2
1st Apr 10 - 01:00
Я незнаю, может вы меня назовёте психом но для меня Аврил стала уже как близкий друг которого я никогда не видел, но всегда от него слышу очень полезные советы. Подымает настроение, помогает забыть прошлое и верить в светлое и счастливое будущее, не останавливаться на достигнутом и не обращать внимание на тех людей которые пытаются испортить мне жизнь, или просто настроение, быть самим собой и всегда говорить так как есть а не придумывать что то невероятное, не поворачивать назад, ну и главное добиваться того чего хочешь любым путём !!! Это то, чему я научился именно у Аврил, а не у близких людей.!!!
Mike 2, не поверишь, но, если ты-псих, то я тоже. И все-все)) Вот у самой счс Эв по мобиле свои SonG поет.
Genius Avril
7th May 10 - 15:40
ее песни помогли мне пережить некоторые сложные моменты в моей жизни
за это я ей очень благодарна
SandyShort
8th May 10 - 11:50
Мне её песни помогают найти выход из трудных ситуаций
Purple_Mist
9th May 10 - 21:20
Когда я слюшаю её песни, сразу настроение поднимается) Мне кажется, песни Аврил на всех влияют положительно)
Black Cat
10th May 10 - 21:06
Благодаря ее творчеству выучилл английский язык

аж злило что музыка нравилась а переводы, именно слово в слово, приходилось пробивать по словарям или искать в инете

позже понял что вызывает бурю положительных эмоций и помагает выкарабкиватся из плохого настроя и неприятных ситуаций
Black Cat
10th May 10 - 21:11
Цитата(Ангел Чу @ 10th May 10 - 21:09)

Black Cat, музыка Аврил познавательная, побуждающая к действиям

Ну это как посмотреть))) к , скажем так, "глобальному" действию она побудила лишь к одному, пока, а вот развеиватся и отдыхать помогала не раз =)
RockLady...
16th May 10 - 22:59
Благодаря Аврил я начала слушать женские группы.
Её музыка поднимает настроение, не нействует на нервы, не грузит.
Она хороший исполнитель)
CrashedPunk
17th May 10 - 12:48
На меня влияет её стиль,творчество,мне хочется одеватся как Аврил,в стиле Abbey Dawn.И ее песни такие позитивные,мне очень нравится.После того как я стала ее фанатка я изменилась как-то,моя жизнь стала более интерестная,все вокруг стало так классно,
Как повлияла на меня Ав?
я, наверное, стала более бешенной))
Es Ze
18th May 10 - 12:03
Очень сильно повлияла, года 4 назад, когда у меня был переходный возраст... Я выходила на балкон, смотрела на солнце, проходящих мимо людей, вставляла наушники и включала ее альбомы... КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
Наверное, потому что благодаря ее песням я выплескивала эмоции, то не бросалась на людей, как иногда хочется многим!
Хотя знакомые наоборот считают, что "весь этот панк" на меня влияет негативно. Впрочем, это оттого, что вся моя комната увешана плакатами и я кажусь сумасшедшей - мой школьный дневник с ее портретами успел задолбать всех!)) Но никогда не было такого, чтобы разговаривала с Аврил и т.п.
Сейчас уже "фанатизм" понемногу проходит, но я ее безумно уважаю и восхищаюсь красотой, талантом... Она определенно особенная!
S@NYA
23rd May 10 - 12:19
Повлияла в плане музыки на меня, тем что познакомился с творчеством разных муз.групп.
I Have A Dream
14th Jul 10 - 12:02
хочу научится играть на гитаре но все же большое влияние на меня оказала не она...
хотя ее стилю чуть подражаю
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.