Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Влияние Аврил на Вас
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Sun
ближе к теме давайте
(Kir)
Ну, лично меня, её творчество вднохновляет.

Заставляет ценить свою индивидуальность.

Вот сейчас многие говорят, что Avril - это коммерческий проект, а я не верю, что в 17 можно им стать. yes.gif

Она просто была собой и добилась мировой славы. (за это я её и люблю wub.gif )

ИМХО

А коммерческим проектом по срубанию денег она стала уже после выпуска UMS.

farl08
Цитата(Crysis-миша @ 9th Jul 08 - 16:26) *
Ага,Аврилкины песни всегда кстати!!!!!!

да мне они помогают принять правильное решение, расслабится, повеселится и т.Д.
CraZZZyfanAvril
ооо. это много можно рассказывать... Наверно начиная с того времени, когда я искала себя, как человека и личность... и долго не могла понять... по каким стопам идти... ещё в далеком детстве я слушала Бритни, но когда познала такого человечка как Аврил, душа разрывалась на части. А это совершенно разные люди! Но выбор пал... и я думаю не сложно догадаться о ком я. Уже будучи более взрослой (а как известно маленькие дети-маленькие проблемы, большие дети- большие проблемы) у меня были свои заморочки и тараканы в голове, мне было по своему сложно и с предками, и с друзьями, ругалась и бывало давили очень сильно... все и вся... и вот включив альбом "Under my skin" я поняла, что мне становиться легче, потом было время, когда я походила на неё (тоже в тему влияния) я хотела быть такой как она! (мечты, детские мечты) Сейчас я значительно повзрослела smile3.gif и мой "переходный возраст" проходил "вместе с ней". Всё время прислушивалась к её текстам, вникала в интервью и следила за тем, что происходит с ней и как она сама взрослеет...
pbw
Цитата(CraZZZyfanAvril @ 17th Jul 08 - 20:37) *
ооо. это много можно рассказывать... Наверно начиная с того времени, когда я искала себя, как человека и личность... и долго не могла понять... по каким стопам идти... ещё в далеком детстве я слушала Бритни, но когда познала такого человечка как Аврил, душа разрывалась на части. А это совершенно разные люди! Но выбор пал... и я думаю не сложно догадаться о ком я. Уже будучи более взрослой (а как известно маленькие дети-маленькие проблемы, большие дети- большие проблемы) у меня были свои заморочки и тараканы в голове, мне было по своему сложно и с предками, и с друзьями, ругалась и бывало давили очень сильно... все и вся... и вот включив альбом "Under my skin" я поняла, что мне становиться легче, потом было время, когда я походила на неё (тоже в тему влияния) я хотела быть такой как она! (мечты, детские мечты) Сейчас я значительно повзрослела smile3.gif и мой "переходный возраст" проходил "вместе с ней". Всё время прислушивалась к её текстам, вникала в интервью и следила за тем, что происходит с ней и как она сама взрослеет...

Респект тебе и уважуха!!!
Axe
Цитата(farl08 @ 17th Jul 08 - 01:54) *
да мне они помогают принять правильное решение, расслабится, повеселится и т.Д.

ага от них сразу хорошо становится и настроение поднимается, а если хочется драйва так у нее и такие есть=)
Аврилка всегда и везде в тему laugh.gif
A.N.N.
Она на меня прекрасно повлияла своим прошлым стилем,я оч растроилась когда она выбрала гламурный стиль!Но тем не менее она меня просто оживила своими песнями с Let Go,я просто тащусь!!!
Strobe
А тут матерится нельзя, да?)))

Короче Аврил на меня очень сильно повлияла)
Naked Around You
Цитата(Strobe @ 28th Aug 08 - 09:28) *
А тут матерится нельзя, да?)))

lol.gif rofl.gif меня убил этот вопрос)
я поменяла взгляды на жизнь,сменила стиль.Аврил,ее творчество,поступки открыли мне глаза на некоторые вещи)
Naked Around You
вообще я сначала хотела быть такой как она...
XOMA4KA
Avril положительно повлияла на меня, ее песни это выражение ее мысле и души. Слушая их я успокаиваюсь. Благодаря Avril я начал кататься на доске (катаю 5 лет) и играть в группе. Спасибо ей за это...) wink.gif
Miriam
А для меня Аврил значила гораздо больше до того момента, как я пришла сюда. Я не знала ни форумов, ни других фанатов. Она была как бы моей тайной, частью меня. А сейчас она для меня как-то..слишком обыкновенна стала, что ли. И хотя по-прежнему я включаю ее, когда мне грустно, это уже далеко не то чувство. Но все равно Аврил...Когда-то спасла меня, когда-то поддержала, когда-то разделила мою радость и когда-то подсказала, что делать. И подарила мне друзей здесь и не только.
farl08
перевернула всю мою жизнь - вот!!!

Максимка
Лично мне аврил нравится очень очень сильно!!!

Мне очень навятся её песни её стиль её внешность... А когда я слушаю её песни то её голос её музыка как лекарство. Мне сразуже становится легко. Особенно от песни Any thing Back But You.
marqua
я с детства ее слушаю.
Аврил росла,росла и я. поэтому какую бы фигню она не творила,у меня всегда будут к ней и ее творчеству теплые чувства.
CIKLOPUS
Цитата(Максимка @ 21st Sep 08 - 09:13) *
Лично мне Аврил нравится очень очень сильно!!!

Мне очень нравятся её песни её стиль её внешность... А когда я слушаю её песни то её голос её музыка как лекарство. Мне сразу же становится легко.

Ты не одинок в этом:)
Я не представляю свою жизнь без ее песен...
яна
Её песни очень помогают мне после ссоры с парнем! unsure.gif
ARL27
По вопросу темы
Думаю Аврил очень сильно повлияла на меня, не сказал бы что внешне... хотя нет внешне повлияля, а вот внутренне очень сильно повлияла... только вот низнаю в какую сторону... для меня в отличную, а для друзей думаю в худшую, вот так типерь совсем другие друзья, так сказать другой круг общения... и соглашусь что друзей поубавилось...((( тупо конечно, но выбрать между друзьями непонимающими тебя и Аврил.... хм... думаю выбор очевиден)))
Atma
Я не большой спец в подобных вопросах, поэтому надеюсь, что просветите.

Влияет ли Аврил на стиль эмо или наоборот?

Либо эта розовая прядь совсем из другой оперы?
Limoncello
dry.gif
ёпрст. естественно не при чём.
ARL27
это точно, т.б. эмо Аврил мало кто слушают!
Naizer
на самом деле немного запарили вопросы людей со стороны или знакомых, типа "да она эмо, она в розовых тонах как эмо". Надоело уже каждого просвящать... Пусть каждый думает как ему хочется..
vintage
OMG! люди, при чем тут эмо вообще?)))

Ладно, теперь по теме: лично меня Аврил научила писать песни. Точнее, именно слушая ее, я понял, какой должна быть настоящая песня, чтобы ее приятно было слушать. Ну и мелодически она тоже на меня оказала просто неоценимое влияние! Вот так примерно smile3.gif
CЛАВА
Она не повторима. У нее уникальный стиль исполнения. По звучанию нет похожих песен.
яна
Не заю чёб я без неё делала?!
ARL27
Цитата(яна @ 24th Sep 08 - 18:42) *
Не заю чёб я без неё делала?!

+)))
Atma
Ну, блин, спасибо, благодушные просвЕтители!
Axe
хы она открыла джля меня то, что канадки быают жаркими.... spiteful.gif
ARL27
Цитата(Axe @ 25th Sep 08 - 23:36) *
хы она открыла джля меня то, что канадки быают жаркими.... spiteful.gif

AXE только это важно чтоль???
Axe
Цитата(ARL27 @ 27th Sep 08 - 19:28) *
AXE только это важно чтоль???

ну это один из пунктов=)))
ARL27
понятна) biggrin.gif

понятна) biggrin.gif
B.R
На меня она оказала большое влияние. Она стала вообще первой исполнительницей.которую я начала серьезно слушать. старая Аврил показала мне новый мир, новый негламурный образ , и вообще открыла глаза (вернее уши), и я стала интересоваться рок-музыкой, и вообще внушила отвращение ко всему гламурному и поп-музыке. Именно поэтому нынешняя Аврил очень сильно мотает мне нервы.
Рэнт
Незнаю почему но она изменила меня.Я просто...Просто стал подругому смотреть на себя.Мне показалось что до того как я увидел её я был полным кретином,
но после того как я узнал её я полностью изменился.Стал другим человеком.
Должно быть на меня повлияли её глаза ангела.
ARL27
Цитата(Фёдор михайлов @ 30th Sep 08 - 14:39) *
...Стал другим человеком.
Должно быть на меня повлияли её глаза ангела.

Аврил очень сильно на меня повлияла... можно скзать даже очень сильно, совсем другой стал)))

--------------------------------------------
blink.gif <- глаза ангела.... влияют? biggrin.gif
так шутка)
Рэнт
Цитата(ARL27 @ 30th Sep 08 - 18:37) *
Аврил очень сильно на меня повлияла... можно скзать даже очень сильно, совсем другой стал)))

--------------------------------------------
blink.gif <- глаза ангела.... влияют? biggrin.gif
так шутка)

Знаешь, влияют...Еще как влияют.
Limoncello
хлаза анхела? да вы больные ребят.
Atma
как говаривали древние: суди не выше сапога...

это так, к слову.

На меня Аврил не влияет особо, но вот моим близким она действует на нервы из-за моей преданности к ней.
ARL27
Цитата(Limoncello @ 30th Sep 08 - 18:52) *

Limoncello
непонимаеш, иди-ка отсюда!
Рэнт
Цитата(Limoncello @ 30th Sep 08 - 19:52) *

Уважай чужое мнение!
Aura
Полностью поменялась!!!! Одеваться, причесываться, как она стала, да и теперь продолжаю!!! А кто из вас ЭМО?????? skull.gif
Рэнт
Цитата(Aura @ 1st Oct 08 - 15:13) *
Полностью поменялась!!!! Одеваться, причесываться, как она стала, да и теперь продолжаю!!! А кто из вас ЭМО?????? skull.gif

Уважаю!
ИЗМЕНИТСЯ НИКОГДА НЕ ПОЗДНО...
Limoncello
подражание шоли уважаешь? никакой индивидуальности - уважаешь?
AbbeyDawn
Цитата
А кто из вас ЭМО??????

ты в каждой теме об этом спрашиваешь? blink.gif
не помню, отписывалась я тут или нет... короче влияние.. я полностью отошла от всей той чуши которую слушала до Аврил...
Стала первой исполнительницей, которую я стала слушать не одну песню *как все остальное* а альбомами. Песни тогда все понравились... вызвала у меня интерес к рок музыке... короче и т. д..... =))
ARL27
Цитата(Limoncello @ 1st Oct 08 - 18:53) *

Насчёт подражения там ничиго небыло, мы про глаза ангела говарили... которые на человека повлияли!
LaDun
Цитата(AbbeyDawn @ 1st Oct 08 - 19:01) *
ты в каждой теме об этом спрашиваешь? blink.gif
не помню, отписывалась я тут или нет... короче влияние.. я полностью отошла от всей той чуши которую слушала до Аврил...
Стала первой исполнительницей, которую я стала слушать не одну песню *как все остальное* а альбомами. Песни тогда все понравились... вызвала у меня интерес к рок музыке... короче и т. д..... =))

+
Полностью поменял своё отношение к музыке... spiteful.gif
CIKLOPUS
Конечно повлияла, чтобы стать фанатом нужно в любом случае измениться, я так считаю. Зацепила ее бешенная энергетика, ее целеустремленность, конечно же ее музыка и внешность. Изменилось отношение к музыке, до этого конечно были пристрастия но чтобы слушать все альбомы, интересоваться жизнью такого не было. Родные конечно не понимали по началу меня, но со временем начали привыкать. Друзья что не понимали меня уже для меня не существуют, в этом наверно минус, но я так не считаю, я приобрел намного больше для себя, чем потерял. Конечно же очень нравится стиль Аврил, в последнем ее образе немного удручает количество розового цвета, но не так страшно:) Мой стиль в одежде особо не изменился, всегда любил носить просторную и удобную одежду, наверно стиль похож чем то на скейтерский, но не совсем он, подражать в стиле одежды думаю не стоит, надо сохранять свою индивидуальность, но что-то из стиля одежды Аврил я все равно беру на заметку. Конечно же в очень сложные жизненные ситуации очень спасает музыка Аврил. Возможно изменилась жизненная позиция но точно утвержать не стану, все равно какое-то влияние Аврил оказала, может и не заметно для меня. Если сложить все в общую картину и взвесить все плюсы и минусы, то для меня изменения произошли в положительную сторону и это я считаю важно.
ARL27
Цитата(CIKLOPUS @ 2nd Oct 08 - 02:00) *
Конечно повлияла, чтобы стать фанатом нужно в любом случае измениться, я так считаю. Зацепила ее бешенная энергетика, ее целеустремленность, конечно же ее музыка и внешность. Изменилось отношение к музыке, до этого конечно были пристрастия но чтобы слушать все альбомы, интересоваться жизнью такого не было. Родные конечно не понимали по началу меня, но со временем начали привыкать. Друзья что не понимали меня уже для меня не существуют, в этом наверно минус, но я так не считаю, я приобрел намного больше для себя, чем потерял. Конечно же очень нравится стиль Аврил, в последнем ее образе немного удручает количество розового цвета, но не так страшно:) Мой стиль в одежде особо не изменился, всегда любил носить просторную и удобную одежду, наверно стиль похож чем то на скейтерский, но не совсем он, подражать в стиле одежды думаю не стоит, надо сохранять свою индивидуальность, но что-то из стиля одежды Аврил я все равно беру на заметку. Конечно же в очень сложные жизненные ситуации очень спасает музыка Аврил. Возможно изменилась жизненная позиция но точно утвержать не стану, все равно какое-то влияние Аврил оказала, может и не заметно для меня. Если сложить все в общую картину и взвесить все плюсы и минусы, то для меня изменения произошли в положительную сторону и это я считаю важно.

+
Limoncello
Цитата(Aura @ 1st Oct 08 - 15:13) *

Цитата(ARL27 @ 1st Oct 08 - 21:44) *
Насчёт подражения там ничиго небыло

воооот, ппц чё с детьми делаеца..
Рэнт
Цитата(Limoncello @ 1st Oct 08 - 19:53) *

Нет нет!Ты просто слегка непонела.Я уважаю индивидуальность, просто я ценю то что человек может изминится в лучшую сторону,каким бы он не был...
ARL27
блин Алин, я те говарю, там про подражение ничиго небыло написано.. а ты лепиш что типа мы подражаем!
даже если и подражаем, то что? это уже право каждого человека... он может пластику на всём теле сделать... чтобы быть похожим на Аврил... но это уже его право! tongue.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.