Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Компьютерные игры
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Roo
А знаете ли вы что у аврил.ру есть своя группа в стиме?

http://steamcommunity.com/groups/avrilruteam

это сообщение спонсировано компаниями ValVe, Sony Music BMG Russia и Avril.ru Team
Alien4
Начал проходить Conan на PS3
Roo
Близзард готовят очередное новое дополнение для WoW - Daughter of Draenor

Развернуть/Свернуть

с модельками выского разрешения и новой мимикой!!

и не только модельки

Alien4
Прошел Conan на PS3, средненькое мочилово с уже устаревшей графикой
Black Cat
Цитата(Roo @ 20th Feb 14 - 13:17) *
Близзард готовят очередное новое дополнение для WoW - Daughter of Draenor

Warlords of Draenor*

Там много чего нового не только модельки персонажей. Хотя представленное это вообще помойму чуть ли не фан-арты с Artcraft.com
Roo
Black Cat, да, блог арткрафт, и название оттуда неправильное слизал biggrin.gif только арты не фанатские, их уже и ign оприходовало. Интересно вобщем, если дадут триал погонять яб посмотрел)
Alien4
Начал проходить Batman Arkham City на PS3
Black Cat
Цитата(Roo @ 21st Feb 14 - 02:13) *
Black Cat, да, блог арткрафт, и название оттуда неправильное слизал biggrin.gif только арты не фанатские, их уже и ign оприходовало. Интересно вобщем, если дадут триал погонять яб посмотрел)

Если у тебя есть акк с наиграными 30 днями, с персонажем 90ур, и предзаказ на дренор у тебя есть минишанс попасть на ЗБТ.
Alien4
Цитата(Black Cat @ 21st Feb 14 - 23:59) *
Если у тебя есть акк с наиграными 30 днями, с персонажем 90ур, и предзаказ на дренор у тебя есть минишанс попасть на ЗБТ.

Black Cat, у меня есть персонаж 90 уровня
Alien4
Прошел Batman: Arkham City. Game Of The Year Edition на PS3. Это по-прежнему лучшая игра про Бэтмена и одна из лучших игр в истории видео игр.
Ivan205Phil
Цитата(Alien4 @ 15th Feb 14 - 09:43) *
Моя коллекция игр купленных за два года на Playstation 3 (и это только дисковые версии)

01. Дурная репутация 2
02. Enslaved: Odyssey to the West
03. Silent Hill HD Collection
04. Brutal Legend
05. Ratchet & Clank: A Crack In Time
06. Ratchet & Clank: Tools of Destruction
07. Fight Night Champion
08. LittleBigPlanet 2
09. Resistance 3
10. Ace Combat Assault Horizon. Limited Edition
11. Uncharted: Drake's Fortune
12. Uncharted 2: Among Thieves
13. Uncharted 3: Иллюзии Дрейка
14. God of War Collection
15. God of War III
16. God of War: Восхождение
17. Metal Gear Solid HD Collection
18. Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots. 25th Anniversary Edition
19. Heavenly Sword
20. Dead Rising 2: Off The Record
21. Castlevania: Lords of Shadow
22. Bayonetta
23. Mortal Kombat. Komplete Edition
24. Final Fantasy XIII
25. Killzone 2
26. Killzone 3
27. Mass Effect 2
28. Mass Effect 3
29. Ico & Shadow Of The Colossus. Classics HD Collection
30. Heavy Rain
31. Red Dead Redemption. Game of the Year Edition
32. Dante’s Inferno
33. Dragon Age: Origins
34. Ni no Kuni: Wrath of the White Witch
35. MotorStorm: Апокалипсис
36. Rayman Origins
37. Метро 2033: Луч Надежды
38. The Last of Us
39. BioShock Ultimate Rapture Edition
40. Need for Speed Hot Pursuit
41. Silent Hill: Downpour
42. Shadows of the Damned
43. Asura's Wrath
44. Portal 2
45. Metal Gear Rising: Revengeance
46. Tomb Raider 2013
47. Rayman Legends
48. Siren Blood Curse
49. Vanquish
50. Final Fantasy XIII-2
51. Split/Second: Velocity
52. Кукловод
53. Lollipop Chainsaw
54. Resident Evil 5 Gold Edition
55. Dark Souls. Prepare to Die Edition
56. Driver: Сан-Франциско
57. Sly Cooper: Прыжок во времени
58. Ninja Gaiden Sigma 2
59. Demon's Souls
60. Resident Evil 6
61. Dragon's Crown
62. Max Payne 3
63. За гранью: Две души
64. DmC: Devil May Cry
65. Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena
66. Condemned 2
67. Dead Space
68. Ninja Gaiden Sigma
69. The Orange Box
70. Deus Ex: Human Revolution
71. Devil May Cry HD Collection
72. God of War Collection 2
73. The Darkness
74. Batman Arkham City Game of the Year

Эм.. крутая коллекция.

Цитата(Alien4 @ 15th Feb 14 - 06:25) *
Оценки The Last of Us: Left Behind DLC

В Сети появились первые оценки дополнения Left Behind для приключенческого экшена The Last of Us, созданного Naughty Dog в эксклюзивной версии для PS3. Согласно данным Metacritic, после публикации 30 обзоров средний балл игры составляет 87/100.

Naughty Dog снова сделали маленький шедевр.

Цитата(Roo @ 20th Feb 14 - 14:17) *
Близзард готовят очередное новое дополнение для WoW

Придётся продлить подписку>:D
Roo
Раздача бета ключей для тес онлайн.
http://www.gamerevolution.com/news/the-eld...rce=twitterfeed

Тест будет с субботы до 3его числа.
Alien4
Купил игру Darksiders II на PS3 за 700 руб.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Alien4
Начал проходить Darksiders II на PS3
Alien4
Купил на PS3 игры:
Дурная репутация 900 руб.
Resistance 2 900 руб.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Alien4
Начал проходить Resistance 2
VankiP
Мой кавер на шикарный музон из Street of rage 2. В этот раз получилось что-то в стиле фанка.
Black Cat
AbbeyDawn передает, что супер круто, она оценила)
Alien4
Пршел Resistance 2 хороший шутер, которому не хватает оригинального сюжета, но атмосфера игры заставляет окунутья в игру с головой.
Alien4
Начал проходить Дурная репутация
Alien4
Прошел Дурная репутация игра очень хорошая, в ней очень интересный сюжет, с заставками в виде графических комиксов. Система репутации (ты можешь быть героем или злодеем) тоже несомненный плюс, только немного расстроил деревянный паркур.
Alien4
Купил Конспирация Борна на PS3 за 640 руб.

Alien4
Прошел Darksiders 2 на PS3. Darksiders 2 однозначно превзошел предшественника. Во-первых, в игре целых 4 мира, каждый из которых уникален и по своему прекрасен, видно что художники зря времени не теряли. Во - вторых, превосходный главный герой - всадник Смерть - очень интересный и необычный персонаж. В - третьих, это потрясающее музыкальное сопровождение, развитая RPG - составляющая, отличные второстепенные герои и замечательные харизматичные боссы. С нетерпением жду третью часть.
Alien4
Прошел The Bourne Conspiracy. Очень крутая,очень брутальная и очень эффектная игра. Всем любителям экшена и драк рекомендую.
Alien4
Прошел Devil May Cry 3 на PS3. Классика жанра, пожалуй, лучшая часть. Сочитает в себе интересный сюжет, который сохраняет интригу практически до самого конца, колоритных персонажей и отлично сбалансированую боевую систему. Даже сейчас даст прикурить современным слешерам. Короче шедевр на все времена.
VankiP
Цитата(Alien4 @ 16th Mar 14 - 20:05) *
Прошел Devil May Cry 3 на PS3. Классика жанра, пожалуй, лучшая часть. Сочитает в себе интересный сюжет, который сохраняет интригу практически до самого конца, колоритных персонажей и отлично сбалансированую боевую систему. Даже сейчас даст прикурить современным слешерам. Короче шедевр на все времена.

Согласен 3 мей край лучший в серии ^^
Timing32
Сейчас снова на время забросил компьютерные игры, но летом думаю появится желание и возможность поиграть в них.
Alien4
Прошел первый Devil May Cry на PS3. Отличный слэшер.
Alien4
Купил Dishonored: Game of the Year Edition на PS3 за 899 руб.

Alien4
Купил Ratchet & Clank: Nexus за 899 руб.

Alien4
Купил по акции Need For Speed Most Wanted за 590 руб.

Alien4
Прошел Ratchet & Clank: Nexus - достойное завершение серии на PlayStation 3. Великолепный художественный стиль, ослепительные эффекты, красочные взрывы, детализированные персонажи и четкие текстуры. Единственный минус игры, слишком быстро проходится за четыре часа, хочется еще.
Alien4
Прошел Dishonored на PS3. Шикарная, но очень короткая игра.
Timing32
Сегодня поиграл 50 минут в "Героев 3 полное собрание", в карту "Высокомерие". Мне понравилось, но пока я ещё не совсем настроен пройти 5-6 миссий в этой игре.
Timing32
Поиграл в героев снова, прошёл "Высокомерие". На сегодня хватит.
VankiP
Мой новый кавер на Sonic the Hedgehog 3
Timing32
VankiP, отличный кавер.
Alien4
Купил Far Cry 3 на PS3 за 1490 руб.

Roo
бесплатный dead space на origin
https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/dead...auto-login=true

предложение действительно до 8 мая.
Человек_32
я наконец-то прошёл Bioshock Infinite. лучшая игра в которую я только играл. переплюнул даже диабло и фаллаут. сидел смотрел финальные тиры и переваривал произошедшее.
VankiP
Цитата(Человек_32 @ 1st Apr 14 - 09:48) *
я наконец-то прошёл Bioshock Infinite. лучшая игра в которую я только играл. переплюнул даже диабло и фаллаут. сидел смотрел финальные тиры и переваривал произошедшее.

А мне вообще не понра (( Выключил после 20 минут игры (( Глупая легкая и + как будто сделана для людей настолько тупых, что их "ведут за ручку" как первоклашек ((
ИМХО конечно все это )
Человек_32
VankiP, нелинейных игор сейчас нет, я говорил именно о сюжете.
Alien4
Прошел Need for Speed: Most Wanted (2012) на PS3, игра просто отличная! Графика на очень высоком уровне. Музыка тоже хорошая. Всем рекомендую, не пожалеете.
Alien4
Прошел Far Cry 3 на PS3, отличный шутер с проработанным и живым миром, прекрасной графикой, очень интересными и разнообразными сюжетными миссиями. Этот остров затянет вас с потрохами и не отпустит до самого финала. Несомненно лучшая игра в серии Far Cry и одна из лучших игр 2012 года.
SpinFire
меня на ПС не затянуло что то
Alien4
Прошел Outland на PS3. Красивый и оригинальный платформер. Правда, местами зубодробительно сложный.

Alien4
Купил вчера в PSN игру Call of Juarez: Gunslinger за 188 руб. Прошел игру за 6 часов. Даже подумать не мог, что игра окажется столь великолепной, захватывающей и интригующей.
Убивать противников действительно весело + боссы + дуэли... Одна из лучших игр, рекомендую!
Человек_32
а elder scrolls online как? норм?
Alien4
Купил на PS3 игры:

Darkness II Специальное издание 720 руб.
Sonic Generations Специальное издание 890 руб.
Jak and Daxter Trilogy 690 руб.

Alien4
Прощел Sonic Generations на PS3 за 4 часа. Безумное, яркое приключение, к которому хочется возвращаться снова и снова.
Прошел Darkness 2 за 5 часов. Отличный мясной экшен от Digital Extremes! Я бы даже сказал что эти ребята переплюнули Starbreeze.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.