Alien4
21st Nov 17 - 06:41
Alien4
21st Nov 17 - 11:46
Timing32
24th Nov 17 - 02:27
Вред компьютерных игр.Комментарии доставляют.
Alien4
26th Nov 17 - 08:20
Купил и прошел The Wolf Among Us на XBOX ONE. Великолепная игра! Прекрасная музыка, захватывающий сюжет, необычное сочетание особой жестокости и детских сказок. Однозначно одна из лучших игр Telltale Games !
Также купил и прошел Murdered: Soul Suspect на XBOX ONE. Отличная игра с захватывающим сюжетом! Прошел на одном дыхании, концовка просто удивила. Советую!
Alien4
26th Nov 17 - 16:34
Прошел Uncharted: The Lost Legacy на PS4 за 7 часов. Остался под впечатлением от игры. Шикарное продолжение франшизы. Ничуть не хуже 4-ой части. Где-то лучше. Графика в игре просто шикарная, атмосфера и все остальное сделано с любовью и старанием. Однозначно рекомендую к покупке!
Alien4
27th Nov 17 - 11:06
Alien4
3rd Dec 17 - 20:35
Купил и прошел Lara Croft and the Temple of Osiris на Xbox One, очень яркая и бодрая игрушка, пронизанная невероятной атмосферой
Alien4
4th Dec 17 - 07:42
Купил и прошел Game of Thrones - A Telltale Games Series на Xbox One. Великолепная игра и один из лучший проектов Telltale
Timing32
4th Dec 17 - 23:34
Пока что мой главный рекорд в Unreal Tournament - это то что я два месяца подряд проиграл исключительно на карте "Amon"; если я не ошибаюсь - апрель и май этого года. Старался играть каждый день.
Сейчас ни во что не играю - 3 года подряд я без перерыва играл в Unreal Tournament, и сейчас меня от этой игры подташнивает слегка, а от других игр я отвык. Наверное, отдохну от Unreal Tournament месяцок, а потом снова продолжу играть в эту игру.
Сейчас прохожу Duke Nukem 3D, пока не очень процесс идёт. Я так привык к Unreal Tournament, что в Duke Nukem 3D у меня всё из рук валится. Но я всё-таки потихоньку прохожу эту игру - сейчас я на 4-м уровне третьего эпизода.
Наверное, буду иногда отписываться в этой теме и я - надо же уведомить форум, о том как идёт мой процесс прохождения компьютерных игр. Но поскольку пройти ни одну игру я не в состоянии, то я буду просто описывать процесс, стараясь выражаться понятным языком и избегать излишнего использования индивидуальных для каждой игры игровых терминов.
Alien4
5th Dec 17 - 06:27
Alien4
7th Dec 17 - 05:29
Купил и прошел The Vanishing of Ethan Carter на PS4. Невероятно красивая и атмосферная приключенческая игра. Рекомендую!
Alien4
7th Dec 17 - 13:17
Купил и прошел Halo Wars: Definitive Edition на Xbox One. Игра получилась шикарной и она подойдет всем любителям стратегий без исключения. Эту игру я настоятельно рекомендую всем!
Alien4
10th Dec 17 - 06:17
Купил и прошел Unmechanical: Extended на Xbox One. Приятная инди игра, в которой нужно решать головоломки построенные на физике. Особенно понравилась атмосфера и музыка.
Alien4
10th Dec 17 - 06:39
Купил и прошел Silence на PS4. Это прекраснейшее творение от Daedalic Entertainment! Невероятно красочная, захватывающая, волшебная, с приятным, удобным геймплеем. Эта игра радует прекрасным сюжетом, восхитительными персонажами. Очень атмосферный, выдержанный в сказочной тематике квест.
Alien4
11th Dec 17 - 13:33
Alien4
14th Dec 17 - 20:40
Прошел Batman: The Telltale Series на PS4, очень хорошая игра про Бэтмена, с намёком на 2-й сезон!
Alien4
15th Dec 17 - 16:48
Прошел Knack на PS4, довольно увлекательная игра с хорошим сюжетом и геймплеем. Мне вот непонятно. почему критики поставили этой игре такие низкие оценки. Рекомендую!
Alien4
20th Dec 17 - 13:21
Прошел Knack 2 на PS4, отличная игра, которая стала ощутимо разнообразнее и увлекательнее оригинала. Для тех, кто хочет провести хорошо время, эта игра - отличный вариант!
Alien4
22nd Dec 17 - 07:22
Перепрошел Resident Evil 5, но уже на PS4. Отличная игра!
Alien4
24th Dec 17 - 08:25
Alien4
24th Dec 17 - 14:27
Купил и прошел Tacoma на XBOX ONE. В целом – это просто хорошее и увлекательное приключение для любителей фантастики на 2,5-3 часа.
Alien4
25th Dec 17 - 15:23
Купил и прошел Lara Croft GO на PS4. Простая, симпатичная и интересная пошаговая головоломка.
Alien4
27th Dec 17 - 08:55
Купил и прошел Layers of Fear на Xbox One. Давно меня игры так не пугали! Жуткий хоррор, особенно когда ты понимаешь что от одного твоего поворота меняется вся комната. Графика, сюжет, музыка, страшные моменты - все на высшем уровне. Единственный, пожалуй недостаток - просадки fps на Xbox One, хоть они и не сильно мешают.
Timing32
28th Dec 17 - 01:35
Сейчас прохожу Unreal Tournament 99 на 4-м уровне сложности (из 8-ми). Всё-таки если месяцами играть в Unreal Tournament на одной и той же карте, то рано или поздно от неё начнёт подташнивать, в чём я сегодня лишний раз убедился. А прохождение кампании карта за картой - это всегда огромное удовольствие. На данный момент кампания Unreal Tournament 99 пройдена мной примерно наполовину.
После Unreal Tournament 99 можно будет попробовать пройти пару других аналогичных игр - Quake 3 Arena и Unreal Tournament 2004; а потом можно будет заняться прохождением Quake 2 с двумя аддонами - "The Reckoning" и "Ground Zero". Все 5 вышеупомянутых игр у меня уже скачаны и установлены, остаётся надеяться что Quake 2 у меня пойдёт без багов, а то несколько месяцев назад я так и не смог пройти первый Quake - в середине игры солдат просто отказался передвигаться.
Ну и я ещё не писал, что в середине декабря таки допроходил до конца Duke Nukem 3D, которую последний до этого раз прошёл около двух лет назад.
Alien4
28th Dec 17 - 05:25
Прошел Deadpool на PS4. Вполне прикольная игрушка!
Alien4
29th Dec 17 - 15:15
Прошел Yesterday Origins на PS4. Очень, ну очень хороший квест! Сюжет интересный, лихо закручен и очень здорово подаётся. Однозначно рекомендую всем любителям квестов!
Alien4
30th Dec 17 - 06:46
Alien4
30th Dec 17 - 16:20
Прошел Halo Wars 2 на Xbox One. Игра получилась яркой, сочной и красивой стратегией. Рекомендую!
Alien4
2nd Jan 18 - 06:32
Купил и прошел LocoRoco Remastered на PS4. Крутая игра!
Alien4
2nd Jan 18 - 14:52
Купил и прошел Shadow of the Beast на PS4. Отличная игра. Необычная, не затянутая и не скучная.
Alien4
4th Jan 18 - 14:36
Прошел Transformers: Devastation на Xbox One. Отличная игра!
Alien4
6th Jan 18 - 06:02
Прошел For Honor на PS4. Великолепная игра!
Alien4
7th Jan 18 - 15:15
Купил и прошел SteamWorld Heist на PS4. Простая, но весьма захватывающая игра. Динамичные пошаговые бои, милая графика и прекрасный саундтрек. В общем, получился отличный игровой коктейль, на который не жалко потратить время. И получить массу удовольствия при этом!
Alien4
14th Jan 18 - 06:08
Купил и прошел DLC Horizon: Zero Dawn - The Frozen Wilds на PS4. Отличное дополнение, как и сама игра. Жду сиквел!
Alien4
14th Jan 18 - 15:10
Купил и прошел Everybody's Gone to the Rapture на PS4. Красивая и медитативная игра.
Alien4
20th Jan 18 - 17:02
Прошел сборник Batman: Return to Arkham на PS4. Хорошее переиздание. Всё качественно сделано.
Alien4
28th Jan 18 - 04:48
Прошел Wolfenstein: The Old Blood на PS4. Отличное дополнение к одному из лучших шутеров последних лет.
Alien4
29th Jan 18 - 05:47
Купил и прошел inFAMOUS: First Light на PS4. Отличное DLC, один минус - слишком короткое.
Alien4
31st Jan 18 - 09:13
Купил и прошел Dead Rising на PS4. Очень интересная и увлекательная игра, забавная и с юмором.
Alien4
2nd Feb 18 - 05:55
Купил и прошел Hellblade: Senua’s Sacrifice на PS4. Великолепное произведение, созданное Ninja Theory об очень храброй, молодой кельтской воительнице по имени Сенуа. Невероятная работа была проделана разработчиками, которая просто взрывает сознание. Я в полном восторге!
Alien4
2nd Feb 18 - 06:31
Alien4
4th Feb 18 - 07:58
Alien4
5th Feb 18 - 16:45
Прошел The CREW Wild Run Edition на Xbox One. Хорошая игра, мне понравилась.
Alien4
8th Feb 18 - 06:56
AbbeyDawn
9th Feb 18 - 14:37
хорошо, что чек приложил. так бы ни за что не поверила, что 4 штуки на это говно потратил)
Alien4
10th Feb 18 - 07:47
Alien4
14th Feb 18 - 06:45
skaterboy
14th Feb 18 - 11:42
Alien4, ты вообще как живешь, если у тебя вся зарплата уходит на игры?
Gwaihir
14th Feb 18 - 17:28
Цитата(skaterboy @ 14th Feb 18 - 11:42)

Тебе то что?хочет и тратит )
Цитата(AbbeyDawn @ 9th Feb 18 - 14:37)

хорошо, что чек приложил. так бы ни за что не поверила, что 4 штуки на это говно потратил)
За хороший продукт денег не жалко
Alien4
15th Feb 18 - 05:11
Цитата(skaterboy @ 14th Feb 18 - 11:42)

skaterboy, мне на все хватает
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.