Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Компьютерные игры
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Alien4
Купил Mass Effect. Andromeda на PS4 за 1999 руб.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Alien4
Купил Need for Speed (2015) на PS4 за 899 руб.
Alien4
Купил и прошел Ms. Splosion Man на XBOX ONE по обратной совместимости. Довольно хороший и сложный местами платформер, который будет требовать от вас реакции и скорости. Одна из самых понравившихся игр.
Alien4
Купил Call of Duty: Black Ops III на PS4 за 1199 руб.
White Kolt
Alien4, что ты такое?
AbbeyDawn
скачала WOW с торрента. Прохожу.
Black Cat
Ничего не купил, ем
White Kolt
я бы купил, но у меня лапки
Timing32
Alien4 занят полезным делом. Всё-таки компьютерные игры - это почти такая же часть повседневной жизни, как и музыка. Компьютерные игры - это целая индустрия.
Но его способ прохождения компьютерных игр кажется мне неправильным, ну или если выражаться более корректно - лично мне неподходящим. Я играю в компьютерные игры с 1999 года, и за всю свою игровую жизнь я полностью прошёл не более 10-12 игр. Ещё в детстве мне нравилось "сусолить" ту или иную игру - играть в одну и ту же игру подолгу, пробуя все возможности каждой игры, а то и просто проходя одну и ту же карту много раз подряд, или на худой конец постоянно перепроходить одну и ту же игру. В 2014м году я купил себе ноутбук и все остальные компьютерные игры в моей жизни вытеснила игра Unreal Tournament. Вот уже почти три года я играю исключительно в эту игру, изредка открывая какую-либо другую, для разнообразия и расширения кругозора. Такое зависание на одной и той же игре оказалось тем, о чём я мечтал всю жизнь. Последние два месяца я играю в Unreal Tournament вообще исключительно на одной карте ("Amon") и чувствую, что полностью нашёл себя.
Timing32
Сегодня я понял, что нельзя несколько лет подряд играть в Unreal Tournament, так как игра эта не слишком интеллектуальная. В общем я сейчас играю в первую часть Age Of Empires и вполне доволен происходящим. Под рукой всегда должна быть такая красивенькая стратегия, чтобы щёлкать мышкой с умом, а не превращаться в машину по истреблению ботов.
Age Of Empires - это первая игра, в которую я начал играть в своей жизни, и было это в 1999м году. Но за 18 лет я так её ни разу и не прошёл. Сейчас я постараюсь это исправить.
Alien4
Прошел Destiny на Xbox One, отличная игра! Это очень крутое сочетание Halo и Borderlands. Отточенный геймплей с максимальной реиграбельностью и отличной графикой. Хоть и сюжета как такового особо нет, игруха может затянуть на очень долго. Must have для любого любителя онлайн шутеров. Жду Destiny 2
AbbeyDawn
Alien4, *хлоп хлоп хлоп* молодец
Alien4
Прошел Call of Duty: Black Ops III на PS4, игра хороша, но далека от идиалов серии Black Ops
Alien4
Купил Bound By Flame на PS4 за 820 руб.
Alien4
Прошел Bound By Flame на PS4, увлекательная игра с интересным сюжетом. Любителям RPG советую поиграть
Alien4
Прошел The Talos Principle на PS4, лучшая головоломка со времён Portal 2. Таких невероятных ощущений от игры я не получал уже давно. The Talos Principle уникальная игра, притягивающая не только необычными головоломками, но завораживающая философским наполнением, прекрасно подобранным музыкальным сопровождением и красивой картинкой. Рекомендую!
Alien4
Прошел Dishonored 2 на PS4 за 21 час, отличное продолжение первой части и одна из лучших игр прошлого года. Все тот же Dishonored только похорошевший в плане графики и сохранивший атмосферу первой части, даже не смотря на то, что действия происходят не в темном и мрачном Дануолле, а в жарком и солнечном Карнаке. Великолепный дизайн уровней буквально заставляет исследовать каждую локацию, все продумано до мелочей. Рекомендую!
Alien4
Прошел Dishonored на PS4, великолепная игра, а больше и не скажешь
Alien4
Прошел The Walking Dead: Season Two на XBOX ONE. Это шедевр. Достойное продолжение. Понравилось еще больше чем 1 часть.
Alien4
Прошел DmC: Devil May Cry - Definitive Edition на PS4, один из лучших ремастеров. DMC Definitive Edition получился очень крепким продуктом, который предлагает кучу возможностей и проверенный временем отличный геймплей DMC на консолях нового поколения в подобающем графическом виде.
Alien4
Купил и прошел The Turing Test на XBOX ONE. Отличная игра. Проходится на одном дыхании и просто не успевает надоесть. Головоломки изобретательны, разнообразны и весьма лаконичны. В целом - мне понравилось. Хотя, игра не для всех.
Alien4
Купил и прошел The Unfinished Swan на PS4. Очень впечатляющая визуальная фантазия, несомненно, произведение искусства и просто очень красивая, исключительная игра.
Alien4
Купил и прошел Catherine на XBOX ONE по обратной совместимости. Замечательная игра! Самый правильный и необычный подход к пазлам-платформерам. Сильный и серьезный сюжет, колоритные персонажи, отличная рисовка. Рекомендую!
Alien4
Купил и прошел Trine 2: Complete Story на PS4. Атмосферная, затягивающая и невероятно красивая игра!
Alien4
Прошел Life Is Strange на Xbox One, пожалуй, одна из лучших игр, в которую мне приходилось играть за последнее время. Самая эмоциональная и душевная игра 2015 года! Что я могу сказать, эта игра может поспорить по качеству с The Walking Dead, да и со всеми играми этого жанра. Life Is Strange замечательная игра, которая захватывает полностью, погружает в сюжет, влюбляет в главных героев, заставляет переживать, думать о принятых решениях, и оставляет после себя то чувство, когда ты прочел великолепную книгу. Я советую ознакомится с этой игрой всем, кто ценит душевные истории.
Alien4
Прошел Need for Speed (2015) на PS4 за 23 часа. Современный ремейк NFS Underground. Ярко, весело, интересно!
Timing32
Отыграв аж три года исключительно в Unreal Tournament, я стал чувствовать, как меня от этой игры начинает сильно подташнивать. В общем, решено было перейти на Diablo 2, в которую я не играл довольно давно. Надоест Диабла - можно будет попробовать что-нибудь ещё. Might And Magic там, или более известных Heroes Of Might And Magic, выпущенных той же компанией.
Очень жаль, что не пошли первая Age Of Empires и первый Quake - в Age Of Empires не загружаются сохранённые игры, а в Quake герой вдруг ни с того ни с сего останавливается, теряя возможность двигаться.
Впрочем, хорошо уже то, что у меня есть живой интерес к Diablo 2, в таких условиях даже надоевший Unreal Tournament не является большим горем.
Timing32
Игра в Diablo 2 у меня что-то не заладилась, и я снова вернулся к Unreal Tournament. Сегодняшний день начался у меня именно с этой игры. Похоже на то, что начиная последние три года каждый день с Unreal Tournament, у меня выработался условный рефлекс, что играть нужно именно в эту игру. Жизнь сама воспитала меня как игрока и задала движение в правильном направлении.
В Diablo 2 я тоже конечно буду играть, но в будущем. В будущем я буду играть в множество разных игр, чтобы проникнуться всей мощью игровой индустрии как явления. Но сейчас отправляться в бесконечное плавание по игровому миру мне пока рано.
Alien4
Прошел Rise of the Tomb Raider: 20 Year Celebration на PS4. Великолепнейшая игра, во всём лучше предыдущей части.
Alien4
Купил и прошел Grim Fandango Remastered на PS4. Незабываемое приключение! Безусловно одна из лучший игр квестов, классика одним словом.
Alien4
Купил и прошел Hyper Light Drifter на XBOX ONE. Сказочная игра. Яркий пример того, что получается, когда разработчик делает свое дело с душой и любовью. Игра захватывает с первой минуты, сначала своей необычностью, а затем - размеренностью, неторопливостью. Планомерно изучаешь локации, ищешь секреты, сражаешься с врагами. Определённо, одна из самых красивых и атмосферных пиксельных игр, в которые я играл. Однозначно рекомендую.
Alien4
Обнова за 2898 руб.
Alien4
Обнова за 899 руб.
Alien4
Обнова за 1198 руб.

Alien4
Прошел Homefront: The Revolution на PS4. К моему удивлению игра оказалась довольна неплоха.
Alien4
Обнова за 2200 руб.

Alien4
Прошел Mass Effect: Andromeda на PS4 за 65 часов, хорошая игра, хотя и не без недостатков. Напрасно ее все ругают, просто ждали чего-то нереального, а получилось хуже оригинальной трилогии. С нетерпением жду продолжения серии!
Alien4
Обнова за 2098 руб.
Alien4
Прошел Wasteland 2: Director's Cut на PS4, игра очень понравилась проработанным миром, интересными квестами и системой прокачки персонажей. Рекомендую всем любителям постапокалиптических ролевых игр, а в особенности - фанатам оригинальной серии fallout.
Alien4
Прошел Horizon: Zero Dawn на PS4 за 41 час. Шикарная игра получилась от людей,которые только и делали шутеры. Я в восторге. Эта та игра, ради которой стоит брать консоль. Красивейший открытый мир, с его постапокалиптическом антуражем. Самое главное, есть желание исследовать этот мир. А сражения с машинами так и вовсе загляденье. Игра по сути не имеет существенных недостатков и полностью оправдывает потраченные деньги. У SONY вышел еще один великолепный эксклюзив, который не стыдно поставить на полочку рядом с Ведьмаком 3.
Alien4
Прошел Resident Evil 7: Biohazard на PS4, отличное продолжение серии и одна из лучших игр за последнее время. Игра сохранила классические геймплейные механики прошлых частей, а вид от первого лица дал франшизе новую жизнь. Разработчики идеально нашли баланс между хоррором и экшеном. Рекомендую её к покупке всем фанатам жанра survival horror.
Alien4
Прошел ReCore: Definitive Edition на XBOX ONE. Очень хорошая игра. Обязательно к ознакомлению.
Alien4
Прошел Darksiders Warmastered Edition на PS4. Отличное переиздание. Игра просто супер, спасибо разработчикам за обновление серии.
Alien4
Прошел с большим удовольствием Resident Evil: Revelations на PS4, отличная, захватывающая игра, вызывающая ностальгию по старым частям серии. Рекомендую!
Alien4
Прошел Darksiders II Deathinitive Edition на PS4. Для меня эта игра просто шедевр! В ожидании выхода Darksiders III.
Alien4
Прошел Final Fantasy XV на PS4, очень увлекательная игра с потрясающей боевой системой и приличным сюжетом. Недостатки в игре имеются, но они столь незначительные. Рекомендую!
AbbeyDawn
Alien4, за сколько часов прошел?
Alien4
Цитата(AbbeyDawn @ 14th Nov 17 - 01:16) *
Alien4, за сколько часов прошел?

AbbeyDawn, прошел Final Fantasy XV за 25 часов
Alien4
Купил и прошел The Disney Afternoon Collection на XBOX ONE. 10 из 10. Очень классный сборник игр из детства. Прошел на одном дыхании. Авторам большое спасибо за приятные воспоминания и чувства ностальгии!
Alien4
Купил и прошел Zombi на PS4. Очень хороший Survival Horror.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.