Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Москва
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Региональный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
MishLen
едем или нет?
Skipper
хз, я так и не смог уточнить про то отличное место. ещё конечно есть время..
MishLen
печально в общем
MishLen
Airkill, давай короче в вс. пофиг куда - поедем. к тебе в Пушкино. не уж то там речушки нет, где можно закинуть удочку и распалить костёр?)
Yurs
если че у меня в районе тут есть пруды ))
Skipper
MishLen, речушки есть, я хз как насчёт рыбы в них, никогда не видел рыбаков, и там людно. Если вас это не смущает - гоу
MishLen
Yurs, а кастрик развести вариант?

Airkill, ну чтобы не особо людно. я хз...
Skipper
Завтра буду на велосипеде на маршруте от ВДНХ до Парка Горького и в ПГ покатаюсь скорее всего, кто хочет - подключайтесь)
Ю, а что за пруды? Я у нас тут погуглил, пишут в окрестностях реально негде ловить, много где нечего, много где запрещено, так что вот даже не знаю..
Frem
Оказывается в этой теме организуются встречи? Еле добрался... Реально сразу не просечь было. Если и собираться, то с новостью на главной стр. сайта. Иначе вообще никто, кроме вас, не узнает об этом.
Агент 007
Frem, и засорять новости сайта ни к чему ненужными встречами в Москве, Питере, Челябинске, Перми и т.д. и т.п.) Кто заходит на форум, кто читает его, кто хочет пойти тот и идет)
Frem
Агент 007 да разве вопрос в засоре? Тут абсольтно очевидно, что на этих встречах собираются единицы людей. В новостях ни разу не было подобного рода обьявлений. Почему не попробывать и сопоставить результаты? Эти встречи не так часто проводятся и засорять новости они не могут в принципе.
Yurs
А нафига на встрече толпа случайных людей ?
Skipper
Поддерживаю. Хотя и попробоаать можно, все равно на каждые 50 отписавшихся о том что они придут будем иметь 5-10 реально пришедших на встречу людей.
А вообще это не дело, Москва, крупный город, а за 2011 год ни разу не встречались толково!
lipisin
привет народ
MishLen
привет
Killer
Yurs,
Ты думаешь "в прудах у нас на районе" ещё есть рыба????
lipisin
есть кто нить ?
Skipper
кто-то пробегал. давно и неправда
Frem
Цитата(Yurs @ 18th Aug 11 - 10:49) *
А нафига на встрече толпа случайных людей ?

Незнаю кто для вас случайные люди, но я лично с 02 года на форуме (правда на ныне покойном аврилхаусе). К сожалению тут регнулся очень поздно...
Killer
Лучше поздно...smile3.gif
SFARL
Кто на МАКСе седня/завтра будет может свидимся)
MishLen
опасно там, не поеду)
Killer
Блин, да я после прошлого чёт стремаюсь)))
Итог-не прогадал-сплошной дождь. Контрактов на 10 млрд. $, а на разгон облаков пожидились.
Skipper
SFARL, хах, мы забавно с тобой пересеклись нежданно-негаданно =)
Killerchik, не повезло тебе.. Я ездил в пятницу и субботу, в первый день была вообще отличная погода, во второй с утра дождь покапал и к полётам перестал. Хотя это не помешало нам помокнуть стоя в очереди на вход)
MishLen, и ничего опасного, совершенно =)
SFARL
Airkill жаль в субб не повидались(..
Skipper
SFARL, ну в субботу это было нереально наверно, мы просто между народа еле протискивались..
как тебе МАКС этот?
Yurs
Че 3го-то числа, встречаться будем ? ...
SFARL
Airkill, Многое конечно, чисто по ощущениям, испортила погода в субб(.. но в пятн. не динамичная программа.. накладки.. отсутствие мировых пилотажников... х.з... вроди ничё.. но и ничё такого..
Ну короче немного лучше чем в 2009.. но до 2007 еще не дотягивает.. хотя регресс начавшийся в 2005 вроде остановлен)

Yurs, можно.
Ну всмысле я б пришел.
MishLen
надо подумать где

3-е сентября - день города в Москве, так что нужно идти на мероприятия по-любому)
Yurs
че там делать то оО ? Слушать концерт звезд эстрады от единой росеи ?
AbbeyDawn
да не только же концерты идут в день города.. наверное))
Skipper
Цитата
отсутствие мировых пилотажников...

Это больше всего расстроило. Я уже привык что Патруль де Франс и Фретче Триколори стали неотъемлемой частью МАКСа, а тут.. Но в остальном оказалось довольно интересно (при учёте что я не был в 2007, только в 5 и в 9).
Yurs, MishLen, я бы тоже пришёл. Но вот эти концерты, на них правда почти нечего делать. Можно просто погулять где-то в центральных районах, если погода позволит.
Yurs
Ну ладно, мне то в принципе все равно куда и как ) хоть по центру погулять, без проблем.

Мы то 3го уезжаем в Питер, так что получается что 4го перед Ареной то уже не потусить будет .. поэтому хочется пересечься с желающими на день раньше)
AbbeyDawn
Еще Машу запишите. Она тоже хотела smile3.gif
Skipper
Yurs, AbbeyDawn, дык, вы когда собираетесь-то? Лена же должна приехать в Мск во сколько-то, вот можно встретиться и погулять)
Yurs
Я думаю ближе к вечеру, ну после обеда как минимум.
Killer
Люди "с дачи" захотят присоединиться:)
Sk8er Angel
и я тоже хочу)приезжаю третьего в 12.возьмёте?
Frem
А мне расхотелось... Тут видимо тусовка для своих...
avril_kotenok
Я тоже присоеденюсь
Skipper
Хочешь пойти?)
MishLen
никогда не был на таких мероприятиях.
даже не знаю. можно было бы сходить

ты лучше скажи, когда там будет игровая выставка какая-нибудь. или чемпионат. я бы сходил
Skipper
ну игровая выставка в октябре будет, 6-9 числа в КрокусЭкспо. а чемпионаты.. вот тебе куча чемпионатов на этом трёхмерном празднике обещается)
MishLen
жаль я играть не умею ни во что)
Skipper
та это неважно, я сам уже давно не играл ни во что, разучился наверно.. главное участие!)
MishLen
там на консолях или как?
Skipper
походу и РС и Х-Ящик
MishLen
блин. можно сходить. хз
Skipper
думай. соберёшься - свисти =)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.