Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Москва
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Региональный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
MolotilshiK
Если какие-то вопросы возникают по мелочам, то можно связаться со мной также через асю 201910452...
Daymon
Ура, я на главной объяву кинул уже. Надеюсь, всё пройдёт прекрасно и заявится как можно больше народу smile3.gif
MolotilshiK
Еще хочется сказать заранее несколько слов...
Я уж незнаю кто как может думать или рассуждать, но встреча это сугубо дружеская, поэтому все мы рады будем встретиться с любыми людьми независимо от пола ( ммм девушек в особенности хочется видеть rolleyes.gif), религиозных убеждений, возраста, стиля(нуу малоли может ктонибудь захочет приехать, но вдруг посмеет постесняться). Поэтому если у кого и возникнут такие мысли, то пусть они сразу отпадают!!!!!!!!!!!Даже пускай на часик, но подъезжайте. Если вы это читаете, то полюбому вы не просто так зашли на сайт посвещенный Avril и значит она вам хоть как-то но симпотизирует, а это уже главное... Это нас впринципе всех тут и объединяет. Поэтому хочется видеть всех, кто имеет возможность приехать!!!!!!! Я Уверен, что мы найдем много о чем поговорить кроме как об Эв smile3.gif
))) и просьба отписываться тут кто планирует приехать.
Niger
хотелось бы посетить данное мероприятие
MolotilshiK
Так а в чем проблема))) подъезжай, отлично... все подробности уже написаны, что где когда )
Спибоцак
Что ж и я подъеду, наверное smile3.gif
Yurs
Давай )

PS: Binet рулит ))
AlexVG_ST
я наверное подъеду...
tuRRRbo
а чё раньше не могли чтоль сообщить?.... вон скока народу ТОЧНО не приедет!..... и я в т.ч.(хотя кто звал меня но полюбому в етом году тачка у меня не ездит и не ждите).... щитай на МО-фанов тока и можете рассчитывать (моё мнение)

(ето я про главный прокол етого дела)
Yurs
На них и рассчитано.

Сообщено за полторы недели, вполне нормально.
MolotilshiK
МО - это имеется ввиду Московскийх фанатов ? если да, то само собой в первую очередь на это расчет сначало, т.к даже тема называется, встречи Фанов в Москве
tuRRRbo
слющий, а чо так плохо? я думал: встреча фанатов (где?) в Москве....
??*%;:№;%........ извините тогда
MolotilshiK
Ну вообще конечно былобы здорово еслибы и из других городов подъехали люди, но сейчас это врядли возможно, т.к у кого учеба работа, да и не все найдут смысл для себя ехать в Москву из-за 3-4 часов времени провождения (хотя былобы очень классно). Может летом уже и будет устроена так сказать обще глобальная тусовка, хотя что-то сомневаюсь я, что у народа в один и тотже день (даже пускай это 5-6 человек будет) получилосьбы подъехать в Москву. Но ничего когда такое будет, думаю сообщим заранее за месяц smile3.gif
Yurs
Да, летом что-нить поглобальнее замутим, безусловно ... )
Niger
интересно сколько человек поддержит это мероприятие
Yurs
Летом или 30-го числа ?
Niger
30.
до лета еще оч далеко
Yurs
Как минимум 5 уже набирается ...
Niger
среди этих 5 есть девушки? Ж)
Yurs
возможно ...
Niger
это радует biggrin.gif
AlexVG_ST
да девушек охото вдвойне увидеть!!!
MolotilshiK
еще раз пишу свой номер 8903-267-84-02 Дима
AlexVG_ST
записал, надеюсь теперь вырваться.... ох погуляем
Добавлено
а интересно написано, не узнать вас нельзя, вы денетесь как-то по особому...?
Niger
отпишитесь всё кто поедет пожалуйста...
пока тока 4.
AlexVG_ST
я надеюсь пойду, пока точно не знаю, но на 80% точно!!!!
MolotilshiK
Без понятия кто как одевается, но я одеваюсь по обычному, мои фотки есть на сайте..посмотрите если что... ))
Добавлено
Пока планирует приехать как я понел, вот кто :

AlexVG_ST
Niger
MolotilshiK
Yurs
Спибоцак

Ну и несколько человек может быть еще которые тут просто не часто появляются последнее время, но знают о встречи..ники не буду писать. )

Очень надеюсь, что всетаки будет больше народу..хммм и что-то девушки не активны наши huh.gif

McFly может ты тоже сможешь нас обрадовать своим присутствием?!?
(Ну и все остальные конечноже тоже,. Просто я незнаю кто из каких городов, а такбы каждого человека готов былбы звать лично, хочется побольше народу smile3.gif
Daymon
MolotilshiK, лол, Daymon не приедет, у него в Саратове промежуточная аттестация как раз)
Yurs
+ Возможно ... Ёж и Тоша ....
Niger
может пару знакомых зацеплю..
тоже естественно в теме.
если смогут конечно
MolotilshiK
Цитата(Niger @ 24th Oct 05 - 23:52)
может пару знакомых зацеплю..
тоже естественно в теме.
если смогут конечно
*

Если в теме то конечно наверное пусть приезжают, но толпы тоже не надо, т.к это всетаки встреча по интересам, а не просто цель собрать как можно больше народу и нахрюкаться ))
Niger
надеюсь всё удаcа и интересы будут соблюдены )))
pmb
скорее всего тоже загляну в этот раз wink.gif
а то давно не пересекались все вместе, да и наде же кому-то будет проследить чтобы народ отдохнул " по полной программе" ))
AlexVG_ST
да это самое главное, а уж рассуждения на тему:"творчество Эв" ну итак понятно, уже мненя известны.. а вот приятно провести время, вот это да,.. да и подумать как например съездить на концерт и т.д., да куча вопросов!!!
Yurs
pmb, ну неужели )

давай давай, заглядывай.
AlexVG_ST
а что у нас девушки реально молчат???..
не бойтесь девушки все будет хорошо, проводим и т.д.
Niger
сегодня погода была просто ужасная.
в воскресенье днем обещают +1 +3 и ясно.
на улице пить пиво не очень охота…
MolotilshiK
Девушки боятся sad.gif
P.S. Я не пьющий rolleyes.gif только сок пью!
Niger
по фоткам не скажешь.
MolotilshiK
Цитата(Niger @ 25th Oct 05 - 21:57)
по фоткам не скажешь.
*

Фотки летние )) Летом пил, щас все)) только соки, нууу и иногда тонизирующие коктели.
Хотя и не буду врать по выходным беру бутылочку пива, но на постоянстве пиво не держу.. Может при встрече и выпью, но врядли )
AlexVG_ST
а как-же,. соком обойдемся smile3.gif
Yurs
Ну .. кто как ...

PS: если pmb будет, точно не обойдетесь laugh.gif
McFly
Цитата(MolotilshiK @ 24th Oct 05 - 19:56)
McFly может ты тоже сможешь нас обрадовать своим присутствием?!?
(Ну и все остальные конечноже тоже,. Просто я незнаю кто из каких городов, а такбы каждого человека готов былбы звать лично, хочется побольше народу smile3.gif

ну я не знаю, мне надо спросить у отца laugh.gif
не, раз Daymon не идет, какой мне смысл переться... у меня мечта - на него позырить и успокоиться wink.gif

вот... может, на след. приду
Yurs
Странная какая-то мечта )
позырить и успокоиться ....

как это ваще так .. не представляю )

блин .. ну лано, хоть на след, приходи .. ё-маё ( ..
Тоша
ПУМБА)))))) урааа...увидимся наконец...а я хочу еще дэна увидеть очень очень очень!! солнышко ,дэн, нам тя так тут в москве не хватает!!!!!! млин юрик,ты ждет подарчиК))) ты помни привезенный спец рейсом из англии wink.gif мы с ёжкой наверн будем..а никто не будет против если я возьму подругу за компанию,вместе ж веселее)) да и женская компания вряд ли кому помешает))
Niger
всё лучше и лучше...
MolotilshiK
Тош конечно бери подругу... )) подруги лишними не бывают rolleyes.gif
Добавлено
Цитата(McFly @ 26th Oct 05 - 20:25)
ну я не знаю, мне надо спросить у отца laugh.gif
не, раз Daymon не идет, какой мне смысл переться... у меня мечта - на него позырить и успокоиться wink.gif

вот... может, на след. приду
*

Флаайка, да ладно тебе приезжай))) Темболее компания девушек также будет ))
Daymon
McFly, Долго же тебе ещё беспокоиться laugh.gif
d-a-n
Тань я тож хочу со всеми встретиться как в старые добрые времена(жаль только что ты мне ничего не привезла)! ну там PMB в обязательном порядке , Фен, Ты , Юрс, даже хоя бы не прочь повидать. ну Спаун бы тоже не помешал=).
В общем на следующее лето 100 пудово будем организовыватся с выездом на природу или по Москва реке или на электрухе в район какого-нибудь озера или в купавне НИГЕР должен зынать или там где мы уже были! это к PMB! а да не прочь бы увидеть твою подругу которая на фотах из Харватии была запечетлена wink.gif
Niger
как много старых знакомых.
не для меня естественно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.