Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Москва
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Региональный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Daymon
всем пох
Ksairon
ну или стыдно публично признатся в том, что фан Аврил Лавин =))
ну,в прошлый раз 4 человека пришло, нормалек посидели =))
Ren
В этот раз будет столько же..)Если не меньше)
KenZo1166
а делать чего будем?
Daymon
я так подозреваю, что smile21.gif
Sun
Цитата
а делать чего будем?
вы сначала соберитесь
Dimon_v
Предлагаю место встречи: Проект ОГИ. Замечательнейшее андерграундное заведение
Ren
Тут лишь один вопрос - в цене)
KenZo1166
Цитата(Dimon_v @ 14th Jan 08 - 16:29) *
Предлагаю место встречи: Проект ОГИ. Замечательнейшее андерграундное заведение

че эт такой за проект?
Parovozzz
Хотелось бы примерно узнать когда намечается встреча,может я тоже присоединюсь.
Sun
читай тему а, помоему всё обговаривается
Ksairon
да. что это за проэкт такой Гоги???
а встретится мы встретися... =))
Dimon_v
"Проект ОГИ" - один из самых известнейших баров, где встречается альтернативная молодежь, а не гламурная либо маргинальная публика. Случайные люди туда не заходят, потому как находится он в улочках-переулочках в районе чистых прудов Очень клевое и душевное заведение.. Большой выбор разного алкоголя за очень дешево и кормят очень вкусно и недорого..
Dimon_v
Цитата(Erasure @ 15th Jan 08 - 10:51) *
и получить там по башке там тоже намного больше шансов чем в других заведениях-)
ЗЫ... я думаю теперь уже фанатам Аврил в баре с альтернативой делать нечего, по-крайней мере некоторой ее части-))

Ты там был?
Yurs
Не, с альтернативной молодежью не надо. Идти так в какое-нить нейтральное место, или просто в парк - благо погода отличная щас, и наверняка еще будет такой не раз на протяжении зимы.
Dimon_v
Цитата(Erasure @ 15th Jan 08 - 12:21) *
Нет, но могу предположить что это именно так, особенно по твоему описанию-)

В моем описании также есть слова "клевое и душевное заведение". А альтернативная публика это имеется ввиду не те, кто слушает альтернативу. Это просто не мэйнстримовые люди.. И там совершенно не напряженная обстановка, а даже совсем наоборот. Там можно запросто присесть за соседний столик и обсудить к примеру Бегбедера или Буковского, недавний концерт Джа Дивижн или последний альбом Babyshambles.. Ну, если не понравилось мое предложение, то я не настаиваю. Просто если соберемся там, то я буду 100 пудов))
KenZo1166
Я бы хоть куда пошел!!!токо вот все в сессию упирается!!!
SiM
Давайте после сессии. Я вобще технарь у меня уже каникулы кончились, но это не имеет значении, я всегда готов куда нибудь сходить!!!
KenZo1166
ну тода я думаю это будет гдето в феврале!!!
SiM
Главное не в марте. А то у меня новая сессия начинается, семестр маленький 9 недель только, хотя потом долгожданная практика!!!
SFARL
Мда..., ничего не меняется...
KenZo1166
всмысле ниче не меняеца?
Ksairon
Цитата(SFARL @ 15th Jan 08 - 21:34) *
Мда..., ничего не меняется...

ну да.. согласен...
+ предлагаю собраться на след недели в субботу - воскресение...(26-27 января) и сессия (по идеи) закончится у всех должна.
а на счет проэкта Гоги... а если обсуждать Булгакова или Достоевского???
Dimon_v
Цитата(Rec @ 16th Jan 08 - 15:00) *
а на счет проэкта Гоги... а если обсуждать Булгакова или Достоевского???

Ну ладно, я в принципе понял.. Извините, что предложил. Идите лучше в макдональдс..
Ren
Нет!Куда угодно,но к Рональду! biggrin.gif
Лучше уж в ОГи если там о Бейбишемблс можно поговорить)
Гм..парк тоже ничего,но все таки не май месяц - прохладно)
Dimon_v
Я о том же. Для вас это лучший вариант
SiM
В Москве как будто мало кафешек, баров и пивных?
Dimon_v
Цитата(SiM @ 17th Jan 08 - 13:53) *
В Москве как будто мало кафешек, баров и пивных?

В том то и дело. Очень много! Я просто посоветовал ту, в которой чувствую себя комфортнее всего. Я еще могу посоветовать билингву и апшу, но это может тоже встретится в штыки((
У вас есть те места, где вам комфортнее и куда вы ходите постоянно? Предлагайте, не молчите!
SiM
Мне честно все равно куда идти. А штыки можно затупить.
Ksairon
Цитата(SiM @ 17th Jan 08 - 14:22) *
Мне честно все равно куда идти. А штыки можно затупить.

мне тож пофиг куда идти.. собраться и пообщаться главное =))
а МакДак вещь конечно хорошая... но там шумнова-то всегда...
а в Оги... чем оно отличается от других стандартных (и не очень) кафешек и забегаловок?? (кроме того что альтернативной молодежи много)...
KenZo1166
а может кружка?
KenZo1166
во во!!!!
KenZo1166
да лана!еда там тож норм!!!главное шоб фанаты Рианы не накрыли biggrin.gif biggrin.gif
KenZo1166
короче надо думать куда идти!но у мя еще и с сессией проблемы!боюсь она тока в феврале закончица!!!
zzak-zak!
думаю "кружка" будет в самый ра3 =)
Ksairon
что-то как-то чего-то не хватает...
KenZo1166
Цитата(Rec @ 21st Jan 08 - 18:21) *
что-то как-то чего-то не хватает...

всмысле?
Yurs
активного народу )
Ksairon
и народу тоже.. там парочку ответов не хватает.
Ren
Просто гм не всех кружка устраивает) Мне лично все равно куда)
Ksairon
мож куда идти решим при стрече?? а то кто-то может тут громче всех кричать, а сам потом не придет =))
мож мы вообще целый день будем бегать по городу и играть в снежки с окружающими нас прохожими! =)

в воскресение встречаемся 27 января??
pmb
думается тоже подтянусь .. вот только воскресенье - это не очень гуманно) лучше в субботу какую-нить
SiM
Да в субботу лутше, а то в воскресение жесть.
Ksairon
а что там в воскресение??? мож я один не в курсе...
Miriam
В воскресенье-то ничего, а вот в понедельник потом..
Sun
вроде Mall вас попросила собраться в воскресенье, потому что ей в субботу на перевязку
Ksairon
Цитата(Sun @ 22nd Jan 08 - 12:36) *
вроде Mall вас попросила собраться в воскресенье, потому что ей в субботу на перевязку

да-да.. просила.. вот по этому надо в воскресение =)) я даже в футбол не пойду играть ради встречи +))
Mall
Честно говаря пока не совсем понятно, мне либо в пятницу на перевязку, либо в субботу. Завтра скажу точно, когда талончик дадут.
Yurs
Ну можно через выходные - не проблема.

Я тут вчера был на одной встрече (lastFM), мне на несколько дней хватит наверно )
Mall
Цитата
мне на несколько дней хватит наверно )

Лол))

Ну вообщем в субботу точно не могу, талончик дали на субботу/вторую половину дня. smile3.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.