Цитата(Ангел Чу @ 10th Feb 10 - 01:41)

Mall,
Мария, вы заходите сюда крайне редко ) вчера я послала в асю, потому что ты не в сети была, чтоб ты потом почитала, когда придешь..не ждать же мне тебя сутками у монитора
Ksairon, просто я их не знаю *PARDON*
Ага... Учитывая, что у меня в то время не было инета и я зашла в аську с телефона...
Мне эта ссылка весь день испортила, мне было интересно, что там... Ты бы знала, через что я прошла...
Цитата(Ksairon @ 10th Feb 10 - 01:49)

мда... как-то долго ждать! =(
а там раньше в марте вечеринки обещенной не будет?!? =)) (вопрос скорее всего к Юрсу обращен =))
Ыыы... Что за вечеринка?
Skipper
10th Feb 10 - 09:55
Цитата
о наших с Мариной намерениях
То самое ле.. по..?
Цитата
а там раньше в марте вечеринки обещенной не будет?!? =)) (вопрос скорее всего к Юрсу обращен =))
не слышно пока ...
Цитата
все разобьются по кучкам 3-4 человека (а то и 2-3) и будут друг с дружкой общаться
именно так и будет+ некоторые будут перебегать из кучки в кучку, пообщавшись со всеми, а некоторые - наоборот - и после сходки не узнают ников части присутствующих )
алкоголь способен исправить положение в значительной мере
Skipper
10th Feb 10 - 12:14
Цитата
а???расшифруй!
Ты знаешь, Чу =)) Сеанс одновременного просмотра того самого))
Цитата
только попробуй, Ю..
да лан, человек дело говорит.
Никто не завтравляет нажираться до усрачки, 1-2 пива и нормально )
SpinFire
10th Feb 10 - 14:25
ах жаль меня не будет ыыыы
Skipper
10th Feb 10 - 22:07
Ты одна не будешь, Чу, да-да =))
LexiHED
10th Feb 10 - 22:15
и тоже в уже почти 20 дней как ни грама спиртного. (даже кефира)
Общество трезвеников организуем.
Vened
10th Feb 10 - 23:06
Когда эта вся мутка то организуется у вас? Я буду в МСК 12-14 апреля, так что если есть желающие...
Цитата
я была на дне рождении, где были одни панки говнари и так далее
боюсь предположить что ты там забыла ...
Vened
11th Feb 10 - 09:08
Цитата(Ангел Чу @ 11th Feb 10 - 08:47)

Vened, я за конец апреля..когда можно уже колготки не одевать под джинсами

Боюсь, моя конференция не будет ждать твои колготки

Значит не попадаю
LexiHED
11th Feb 10 - 09:18
Мне тоже это идея на середину апреля

)) *колготки зло, давай наготу)*
Vened
11th Feb 10 - 09:21
Цитата(Ангел Чу @ 11th Feb 10 - 09:14)

Vened, а что, Чу не любит колготки

что за конференция?) а ты поживи пару недель в Москве, дождись нас ))
Конференция студентов, аспирантов и молодых ученых в МГУ. Жить мне там негде и незачем. Ладно, может с Лексом тогда в индивидуальном порядке встретимся
LexiHED
11th Feb 10 - 10:22
Ага, ну-ну раскодируеш ты меня, попытайся

, у меня подвал есть может 1-2 пристрою к себе жить, кто хочет
SpinFire
21st Feb 10 - 19:39
блин, конечно жосский оффтоп, но не знаю куда написать что бы заметили и очень надо...
в общем, нужна квартира на одну ночь, с 28 февраля на 1 марта, конечно не бесплатно, может у кого нить есть вариант ? очень нужно...
LexiHED
30th Mar 10 - 15:35
ту так что на счёт апреля он вот-вот начнётся
LexiHED
5th Apr 10 - 20:03
Я снова вою на Москву, так где же, где же обещанный апрель
В апреле никто так и не приехал ... но сходку организовать можно-таки ... или можно мая подождать пока еще потеплеет )
SpinFire
6th Apr 10 - 18:52
Ангел Чу, ты так и не приехала ? оО ты же говорила вроде, что билет уже куплен...
Skipper
6th Apr 10 - 21:22
Ангел Чу, апреля ещё много, заканчивай давай со своим Вегасом и гоу к нам))
SpinFire
6th Apr 10 - 21:32
аааа, ну значит перепутал я... и че в итоге мега сходка обломалась ?
Это всё от того, что ты по непонятным мне причинам не хочешь ехать на поезде.
SpinFire
7th Apr 10 - 16:06
б..., то есть деееевушки хD
Skipper
7th Apr 10 - 17:06
Вот я почему-то уже сколько раз ездил до Симферополя на поезде, а это 23 часа езды в одну сторону и ничё, до сих пор в курицу не превратился))
Делайте сходку... А то до пенсии будем собираться...
Да без базара ) давай 17-го - за неделю хоть кто-то причитать успеет ))
LexiHED
9th Apr 10 - 20:45
17 вполне нормально, выходные не иначе это суббота.
Можно и 17
Skipper
9th Apr 10 - 22:06
У меня ток этот день занят выходит, как назло смотрю.. 17 я на выставку иду (хотя можно и перенести), 18 у нас праздник экватора обучения в инсте))
LexiHED
10th Apr 10 - 06:51
Airkill, само познание и самообразование это тоже важная вещь
Skipper
10th Apr 10 - 15:25
Lexi8HEAD, то автовыставка, так что не сильно оно важно. Если много народа соберётся - схожу на сходку со всеми)
А куда пойдём? В апельсин?

))
LexiHED
10th Apr 10 - 17:17
Цитата(Mall @ 10th Apr 10 - 17:56)

А куда пойдём? В апельсин?
Эть куды объясните мне неграмотному эт вы о чём))
Эрр говорить одно, а делать другое
Папуля
12th Apr 10 - 11:51
когда будет вечеринка Аврил лавин в москве?
SFARL
13th Apr 10 - 14:23
Встреча когда угодно. Хоть в эту субботу, а хошь ч/з неделю/месяц. Пока что народа нет.. ждёмс..
А вот вечеринка... )) вопрос интересный, но ещё более сложный (
Ksairon
29th Apr 10 - 19:20
Цитата(SFARL @ 13th Apr 10 - 14:23)

Встреча когда угодно. Хоть в эту субботу, а хошь ч/з неделю/месяц. Пока что народа нет.. ждёмс..
А вот вечеринка... )) вопрос интересный, но ещё более сложный (
Предлагаю словиться на международном форме HeliRussia (вертолетная индустрия) =)) Только вот билетов не достать =)
Что-то как-то активности по встрече мало!
LexiHED
29th Apr 10 - 19:48
да достало уже, много обещаний а дел никаких
Skipper
29th Apr 10 - 20:09
Ksairon, спасибо за инфу, это гуд дело) Собственно, я за
Цитата
да достало уже, много обещаний а дел никаких
ай ай ай, кто же виноват ....
Может мне вам ресторан снять ? )
LexiHED
29th Apr 10 - 21:50
ну это слишком мелочно, мне подойдёт отель президентского класса около площади трёх вокзалов))
Ksairon
11th May 10 - 22:09
А давайте скинемся, снимем помещение, откроем Кафе в стиле Аврил. Будем собираться там =) сами меню придумаем и т.д.??! =))
Skipper
11th May 10 - 22:38
Ksairon, мы тут на встречу собраться не можем, а ты про кафе совместное открыть))
d-a-n
12th May 10 - 10:52
Цитата(Ksairon @ 12th May 10 - 00:09)

А давайте скинемся, снимем помещение, откроем Кафе в стиле Аврил. Будем собираться там =) сами меню придумаем и т.д.??! =))
Была у меня такая идея уже года 4 как-))) ток вот нету ни у кого родствеников среди алигархов-((( к сожалению...-)) но мечта остаётся мечтой-))) всегда)))
MusicMan
15th May 10 - 12:15
Встреча в Москве или подмосковье! Соберу рок группу в Городе Одинцово, Голицыно, Москве. Сбор группы планирую на середину июня (19 ИЮНЯ И ДАЛЬШЕ). Играю в направления Рок и Поп-рок, также открыт для других направлений. Играю на электрогитаре и акустике, пишу песни на английском и на русском, немного пою. Участникам группы желательно быть возраста 15-17 лет ( в крайнем 14). Рассмотрю любые предложения. По всем вопросам - Моб.тел. - 89856409852 или ICQ-426104122. Жду предложений.
Цитата(Ksairon @ 12th May 10 - 00:09)
Была у меня такая идея уже года 4 как-))) ток вот нету ни у кого родствеников среди алигархов-((( к сожалению...-)) но мечта остаётся мечтой-))) всегда)))
- Подержу идею!! Собираем много много много людей и решаем эту проблему) Идея классная (я не говорю что прям взяли и открыли, но ничего невозможного нет!!!!)
Ага вот откроете кафешку, Аврил узнает об этом и приедет посмотреть, и мы все с ней дружно попьем *чайку*
Ksairon
25th May 10 - 17:58
Желания встретиться не появилось??
Банально хотя бы погулять по Москве! =) (там про шашлыки-машлыки, организованный выезд на природу я молчу т.к. надо человек 100 желающих поехать, что бы хотя бы сбрать человек 10)))
++Шикарный Чу конкурс забабахала! Молодец! =))
Где гулять будем ? Последнее время моя социопатия усугубилась, терпеть не могу кучи народу вокруг ....
Ksairon
25th May 10 - 20:16
Значит в том месте, где ходит мало народа =) хм.. в Москве такие места есть?!? =)))
В будний день можно, но вы работаете/учитесь все ....
Ksairon
25th May 10 - 21:47
Цитата(Yurs @ 25th May 10 - 20:23)

В будний день можно, но вы работаете/учитесь все ....
ну так вечером можно =))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.