Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Москва
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Региональный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Mall
Цитата(Ангел Чу @ 10th Feb 10 - 01:41) *
Mall, tongue.gif Мария, вы заходите сюда крайне редко ) вчера я послала в асю, потому что ты не в сети была, чтоб ты потом почитала, когда придешь..не ждать же мне тебя сутками у монитора tongue.gif
Ksairon, просто я их не знаю *PARDON*

Ага... Учитывая, что у меня в то время не было инета и я зашла в аську с телефона...
Мне эта ссылка весь день испортила, мне было интересно, что там... Ты бы знала, через что я прошла...

Цитата(Ksairon @ 10th Feb 10 - 01:49) *
мда... как-то долго ждать! =(

а там раньше в марте вечеринки обещенной не будет?!? =)) (вопрос скорее всего к Юрсу обращен =))

Ыыы... Что за вечеринка? smile3.gif
Skipper
Цитата
о наших с Мариной намерениях

То самое ле.. по..? laugh.gif
Yurs
Цитата
а там раньше в марте вечеринки обещенной не будет?!? =)) (вопрос скорее всего к Юрсу обращен =))

не слышно пока ...

Цитата
все разобьются по кучкам 3-4 человека (а то и 2-3) и будут друг с дружкой общаться

именно так и будет

+ некоторые будут перебегать из кучки в кучку, пообщавшись со всеми, а некоторые - наоборот - и после сходки не узнают ников части присутствующих )

алкоголь способен исправить положение в значительной мере
Skipper
Цитата
а???расшифруй!

Ты знаешь, Чу =)) Сеанс одновременного просмотра того самого))
Цитата
только попробуй, Ю..

да лан, человек дело говорит.
Yurs
Никто не завтравляет нажираться до усрачки, 1-2 пива и нормально )
SpinFire
ах жаль меня не будет ыыыы
Skipper
Ты одна не будешь, Чу, да-да =))
LexiHED
и тоже в уже почти 20 дней как ни грама спиртного. (даже кефира)

Общество трезвеников организуем.
Vened
Когда эта вся мутка то организуется у вас? Я буду в МСК 12-14 апреля, так что если есть желающие...
Yurs
Цитата
я была на дне рождении, где были одни панки говнари и так далее

боюсь предположить что ты там забыла ...
Vened
Цитата(Ангел Чу @ 11th Feb 10 - 08:47) *
Vened, я за конец апреля..когда можно уже колготки не одевать под джинсами biggrin.gif

Боюсь, моя конференция не будет ждать твои колготки laugh.gif Значит не попадаю
LexiHED
Мне тоже это идея на середину апреля yes.gif )) *колготки зло, давай наготу)*
Vened
Цитата(Ангел Чу @ 11th Feb 10 - 09:14) *
Vened, а что, Чу не любит колготки angel.gif что за конференция?) а ты поживи пару недель в Москве, дождись нас ))

Конференция студентов, аспирантов и молодых ученых в МГУ. Жить мне там негде и незачем. Ладно, может с Лексом тогда в индивидуальном порядке встретимся biggrin.gif
LexiHED
Ага, ну-ну раскодируеш ты меня, попытайся laugh.gif , у меня подвал есть может 1-2 пристрою к себе жить, кто хочет spiteful.gif
SpinFire
блин, конечно жосский оффтоп, но не знаю куда написать что бы заметили и очень надо...
в общем, нужна квартира на одну ночь, с 28 февраля на 1 марта, конечно не бесплатно, может у кого нить есть вариант ? очень нужно...
LexiHED
ту так что на счёт апреля он вот-вот начнётся
LexiHED
Я снова вою на Москву, так где же, где же обещанный апрель
Yurs
В апреле никто так и не приехал ... но сходку организовать можно-таки ... или можно мая подождать пока еще потеплеет )
SpinFire
Ангел Чу, ты так и не приехала ? оО ты же говорила вроде, что билет уже куплен...
Skipper
Ангел Чу, апреля ещё много, заканчивай давай со своим Вегасом и гоу к нам))
SpinFire
аааа, ну значит перепутал я... и че в итоге мега сходка обломалась ?
Yurs
Это всё от того, что ты по непонятным мне причинам не хочешь ехать на поезде.
SpinFire
б..., то есть деееевушки хD
Skipper
Вот я почему-то уже сколько раз ездил до Симферополя на поезде, а это 23 часа езды в одну сторону и ничё, до сих пор в курицу не превратился))
Mall
Делайте сходку... А то до пенсии будем собираться...
SFARL
Да без базара ) давай 17-го - за неделю хоть кто-то причитать успеет ))
LexiHED
17 вполне нормально, выходные не иначе это суббота.
Mall
Можно и 17 smile3.gif
Skipper
У меня ток этот день занят выходит, как назло смотрю.. 17 я на выставку иду (хотя можно и перенести), 18 у нас праздник экватора обучения в инсте))
LexiHED
Airkill, само познание и самообразование это тоже важная вещь dry.gif
Skipper
Lexi8HEAD, то автовыставка, так что не сильно оно важно. Если много народа соберётся - схожу на сходку со всеми)
Mall
А куда пойдём? В апельсин? smile3.gif))
LexiHED
Цитата(Mall @ 10th Apr 10 - 17:56) *
А куда пойдём? В апельсин?

Эть куды объясните мне неграмотному эт вы о чём))
Эрр говорить одно, а делать другое
Папуля
когда будет вечеринка Аврил лавин в москве?
SFARL
Встреча когда угодно. Хоть в эту субботу, а хошь ч/з неделю/месяц. Пока что народа нет.. ждёмс..
А вот вечеринка... )) вопрос интересный, но ещё более сложный (
Ksairon
Цитата(SFARL @ 13th Apr 10 - 14:23) *
Встреча когда угодно. Хоть в эту субботу, а хошь ч/з неделю/месяц. Пока что народа нет.. ждёмс..
А вот вечеринка... )) вопрос интересный, но ещё более сложный (

Предлагаю словиться на международном форме HeliRussia (вертолетная индустрия) =)) Только вот билетов не достать =)

Что-то как-то активности по встрече мало!
LexiHED
да достало уже, много обещаний а дел никаких
Skipper
Ksairon, спасибо за инфу, это гуд дело) Собственно, я за smile3.gif
Yurs
Цитата
да достало уже, много обещаний а дел никаких

ай ай ай, кто же виноват ....

Может мне вам ресторан снять ? )
LexiHED
ну это слишком мелочно, мне подойдёт отель президентского класса около площади трёх вокзалов))
Ksairon
А давайте скинемся, снимем помещение, откроем Кафе в стиле Аврил. Будем собираться там =) сами меню придумаем и т.д.??! =))
Skipper
Ksairon, мы тут на встречу собраться не можем, а ты про кафе совместное открыть))
d-a-n
Цитата(Ksairon @ 12th May 10 - 00:09) *
А давайте скинемся, снимем помещение, откроем Кафе в стиле Аврил. Будем собираться там =) сами меню придумаем и т.д.??! =))

Была у меня такая идея уже года 4 как-))) ток вот нету ни у кого родствеников среди алигархов-((( к сожалению...-)) но мечта остаётся мечтой-))) всегда)))
MusicMan
Встреча в Москве или подмосковье! Соберу рок группу в Городе Одинцово, Голицыно, Москве. Сбор группы планирую на середину июня (19 ИЮНЯ И ДАЛЬШЕ). Играю в направления Рок и Поп-рок, также открыт для других направлений. Играю на электрогитаре и акустике, пишу песни на английском и на русском, немного пою. Участникам группы желательно быть возраста 15-17 лет ( в крайнем 14). Рассмотрю любые предложения. По всем вопросам - Моб.тел. - 89856409852 или ICQ-426104122. Жду предложений.

Цитата(Ksairon @ 12th May 10 - 00:09)

Была у меня такая идея уже года 4 как-))) ток вот нету ни у кого родствеников среди алигархов-((( к сожалению...-)) но мечта остаётся мечтой-))) всегда)))

- Подержу идею!! Собираем много много много людей и решаем эту проблему) Идея классная (я не говорю что прям взяли и открыли, но ничего невозможного нет!!!!)
simb
Ага вот откроете кафешку, Аврил узнает об этом и приедет посмотреть, и мы все с ней дружно попьем *чайку* biggrin.gif
Ksairon
Желания встретиться не появилось??

Банально хотя бы погулять по Москве! =) (там про шашлыки-машлыки, организованный выезд на природу я молчу т.к. надо человек 100 желающих поехать, что бы хотя бы сбрать человек 10)))

++Шикарный Чу конкурс забабахала! Молодец! =))
Yurs
Где гулять будем ? Последнее время моя социопатия усугубилась, терпеть не могу кучи народу вокруг ....
Ksairon
Значит в том месте, где ходит мало народа =) хм.. в Москве такие места есть?!? =)))
Yurs
В будний день можно, но вы работаете/учитесь все ....
Ksairon
Цитата(Yurs @ 25th May 10 - 20:23) *
В будний день можно, но вы работаете/учитесь все ....

ну так вечером можно =))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.