ггг
Теперь и у меня так же как и у Сноу )
M@xim, нет, вот последние два дня так.
Мне почему то кажется они в освободившиеся место рекламу засунут, либо что-нибудь поинтересней.
Strifegirl
30th Jan 10 - 11:13
А у меня так ничего и не освободилось, и заходя на ваши страницы, всё равно всё так же, как и было
M@xim
30th Jan 10 - 11:19
Ну, у меня вы по-старому отображаетесь, как и раньше
Цитата(Sun @ 30th Jan 10 - 12:57)

Мне почему то кажется они в освободившиеся место рекламу засунут, либо что-нибудь поинтересней.
хватит там уже рекламы, тем более какое то не подходящее место имхо
Попробуйте обновить кэш браузера )))
Обновил. ниче не изменилось
Я это тем, у кого пока что всё норм ))
MoonShine
31st Jan 10 - 12:04
><
Юрочка, зачем же так.дай народу знать правду,пусть хоть они во мне не ошибутся =*
я тебе уже ответил. Если у тебя ко мне какие-то претензии - то есть 2 варианта
1) Оставить меня в покое, перестать капать на мозг и подъебывать при каждом удобном случае.
2) Перестать меня видеть в сети, путем ненахождения на тех сайтах, где есть я.
Если никакой вариант выбирать человек не хочет, я стараюсь принудительно применить второй.
Daria_Parawhore
31st Jan 10 - 12:12
Цитата
я стараюсь принудительно применить второй.
Го,бэйби,го

5th Feb 10 - 18:45

А мне так больше нравится
Daria_Parawhore
5th Feb 10 - 23:19
Strifegirl
5th Feb 10 - 23:21
Holy Right Ball, китайский поставь, веселее будет. Ну или какой там есть, похожий?
Daria_Parawhore
5th Feb 10 - 23:29
Я к тому,что в русской версии ласта как будто бы что-то урезали.К примеру,некоторые ява-скрипты не работают,в то время как на инглише всё прекрасно пашет.
Ещё эти огромные буквы.Не гуд.
И раздражает местами.
Holy Left Ball, Holy Right Ball, а мне красный ненравится.. надоел уже давно, поставил на черный. так приятней )
Strifegirl
6th Feb 10 - 10:52
Snow, я говорила там про расположение надписи

Но чёрный... мрачно как то, не интересно
Holy Left Ball, я знаю про что ты там говорила) я сказал именно про дизайн просто увидел у вас у обоих красный. да ниче не марчный. нормальный, тем более все остальное светлое )
они закрыли выход на контакт
Strifegirl
28th Feb 10 - 22:17
Хотела сделать себе на Ласт облако тегов, зашла на тот сайт, где делается. И...

Интересно, по какому принципу это всё отбирается, неужто кто то отметил 30STM тегом indie и пр.?
Wolfstern
28th Feb 10 - 23:04
Цитата(Strifegirl @ 28th Feb 10 - 22:17)

Интересно, по какому принципу это всё отбирается, неужто кто то отметил 30STM тегом indie и пр.?
Отмечают, ещё и по хлеще)) а лишние теги можно в игнор занести там, в строку
ignore those: через запятую. Вообще если нужна статистика тегов, то
вот неплохая вещь...
basketcase
28th Feb 10 - 23:37
Я чет не понял там бабки надо платить чтоб плэйлисты слушать? Че за шляпа, я не могу...
Wolfstern
28th Feb 10 - 23:49
basketcase, да прослушивание радио, плейлистов уже давненько сделали платным, за исключением бесплатных и полных треков, их можно слушать...
Strifegirl
1st Mar 10 - 05:19
Я вообще там только 2 раза радио слушала

Мне как то это не показалось интересным, поэтому скробблер для меня - это вещь. И маяться с радио не надо, и музыку можно нормально послушать через свой комп.
Зато по радио можно редкую музыку услышать, которую просто так не раскопаешь.
Было бы желание
Strifegirl
1st Mar 10 - 09:37
Редкую музыку можно хоть где раскопать, если уметь это делать. Если мне, например, что то нужно, я достану это из под земли
Вам, похоже, ни разу не попадались альбомы, которые даже в гугле не накопаешь..)
Strifegirl
1st Mar 10 - 10:09
Если такие альбомы существуют, то их можно откопать
Ну да - заказать и купить.
Нет ) мне помогает друг, на закрытых трекерах всё имеется ^^
Sun, может, твой друг поможет мне найти сборник Enemies: A Collection of Wartime Lyrical Tunes? Буду чертовски благодарен - даже денюжку на телефон могу кинуть.^^
*челюсть отвисла и унеслась в просторы Вселенной*
Где? Где?? Где ты его нашла?? Там? Ааа!
Спасибо! Я твой вечный должник.
Ren, 5 ссылка в гугле на запрос "Enemies: A Collection Of Wartime Lyrical Tunes"
Delin, точно. Я-то искал его ещё прошлой осенью.
Asmoday
1st Mar 10 - 21:42
кто нибуть пытался слушать радио бесплатно через Tor?

я не вижу смысла слушать радио на ласте
Asmoday, а что это за Tor?
M@xim, выражаясь простым языком, эта прога меняет ip, и сайт определяет тебя по подставному ip как британца например. После ты можешь пользоваться некоторыми закрытыми сервисами, доступными только для англичан. Но скорость через Тор настолька мала, что слушать радио будет проблематично. Да и я тоже не вижу смысла в этом.
Подключил ipod брата к ласту )) круто теперь и вне дома слушаю музыку и все на ласт

классно
Вот бы и с моего телефона Sony Ericsson так же) Многое теряется, пока я хожу в универ и обратно)
да, помоему для телефонов скроблер еще не придумали)
Asmoday
6th Mar 10 - 11:19
Цитата(Snow @ 6th Mar 10 - 09:06)

да, помоему для телефонов скроблер еще не придумали)
для нокии есть уже
Asmoday, только для смартфонов.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.