Timing32
29th Jan 12 - 10:40
у меня всё норм
Ivan205Phil
29th Jan 12 - 10:56
о, у меня тоже эти кракозяблики, думал, что только я такой)
Timing32
29th Jan 12 - 11:08
А, имелось в виду в окне программы... А я думал, на странице исполнителя. Тогда у меня тоже.
Ivan205Phil
29th Jan 12 - 23:47

Вот, теперь ещё у всех моих русскоязычных исполнителей знаки вопроса вместо названия и не скробблится
Asmoday
30th Jan 12 - 00:19
Японские иероглифы тоже перестало распознавать.
M@xim
30th Jan 12 - 17:48
В
клиентской поддержке Ластфм предлагают почистить кэш: "Инструменты - опции - подключение - очистить кэш" )
I Have A Dream
30th Jan 12 - 20:02
Почти...
VankiP
1st Feb 12 - 08:51
Ну зарегился я там. Слушал, радио своих любиных групп....
а потом на тебе... и мне пишут "ознакомительный режим кончился бла бла заплатите столько столько что бы дальше слушать"
Там чё платить надо что бы радио слушать?
HalfFORever, да.
А я радио там и не слушаю. Я там регистрирую то, что слушаю у себя в аимпе )
VankiP
1st Feb 12 - 10:22
Понятненько
Asmoday
1st Feb 12 - 10:26
Если полистать эту тему, можно найти способы слушать бесплатно.
Backstabber
2nd Feb 12 - 21:04
есть ли какие штуки, показывающие статистику по альбомам на ласт? (твои наиболее прослушиваемые альбомы)
I Have A Dream
2nd Feb 12 - 21:09
Чарты ---> Показать чарты ---> Альбомы
*Надеюсь я правильно всё поняла*
Backstabber
2nd Feb 12 - 21:16
Я про диаграммы. Чтобы красиво было
I Have A Dream
2nd Feb 12 - 21:17
Ааа, тогда не знаю)
Asmoday
2nd Feb 12 - 21:55
ILoveAvril,
такое пойдёт?
здесь куча разных фишек.
I Have A Dream
2nd Feb 12 - 22:00
Вот что я еще нашла
1)
http://covers.nmstudio.pl/ - получится что-то типо
этогои
2)
http://lastfm.dontdrinkandroot.net/ - он делает альбомное облако, получится что-то типо
этого
AbbeyDawn
9th Feb 12 - 12:29
ух ты не видела раньше эти таблички best of 2011
забавно
Backstabber
9th Feb 12 - 12:39
Спасибо всем. Жаль, что количество прослушиваний альбомов считается по количествам песен в них. В итоге статистика некорректна
AbbeyDawn
10th Mar 12 - 11:10
У меня (как у практически не пользователя ласта) возникают вопросы..
1) почему, когда я захожу на страницу исполнителя, мне показывает "друзья, которые слушают %группа%. Вася Пупкин - 100500 прослушиваний". А когда я захожу на страницу к Васе, пишет, что эту группу он слушал ну раз 30-35. Почему так? Оо
2) как все прячут исполнителей? написано: в библиотеке 100500 групп, а видно 3-4
Что за магия?
M@xim
10th Mar 12 - 11:42
AbbeyDawn, на первый вопрос ответ прост - Ласт на страничке с исполнителем показывает все прослушки друзей, которые когда-либо были вообще. Так что если у друга сейчас прослушек нет или их меньше, значит он когда-то просто подчистил свою библиотеку ) А вот по поводу второго - сам удивляюсь

Кстати мне такое вроде бы ни разу и не попадалось )
Strifegirl
10th Mar 12 - 12:01
А второй случай, это как вообще? Никогда с таким не сталкивалась.
А по поводу первого - бесит это вообще.
AbbeyDawn
10th Mar 12 - 12:04
Вот сейчас зашла на страницу к чуваку через группу одну. У него написано коло 800 исполнителей в библиотеке.
Смотрю, а отображаются только 3.
Сейчас посмотрела, отображаются за 3 месяца.. Может, из-за этого. Показано число не полных прослушиваний, а только за три месяца? Хотя странно.. В библиотеке-то тоже мало.. Тьфу нафиг. Запуталась я.
I Have A Dream
10th Mar 12 - 12:04
AbbeyDawn, ну можно выбрать до 8ми определенных исполнителей, чтоб было видно на странице (если это то о чем я думаю)
Илена, первое - скорее всего то, что у него на странице показаны прослушивания за неделю, или за месяц. Зайди к нему в библиотеку и посмотри там общие прослушивания. Бывает кстати, что на странице исполнителя не успевает обновляться, у меня так со многими бывает.
Второе - Можно выбирать в настройках библиотеки только определенных исполнителей, которые будут показаны, там будет написано "Показано: Выбор пользователя".
I Have A Dream, не до восьми, там можно оставить видимым хоть одного исполнителя. Или да, за последние три месяца он слушал только этих трех исполнителей. просто зайди к нему в библиотек там все показаны будут.
I Have A Dream
10th Mar 12 - 12:08
Snow, ну да, хоть сколько, но не больше 8ми
AbbeyDawn
10th Mar 12 - 12:09
оо спасибо) про отображающихся поняла.
А вот с другим случаем.. Там просто в списке самом ( не в библиотеке) выбрано "полные" и там 100 прослушиваний, допустим. А на странице исполнителя чуть ли не 10000 у этого же друга.
M@xim
10th Mar 12 - 12:30
AbbeyDawn, я же говорил уже )
Цитата
Ласт на страничке с исполнителем показывает все прослушки друзей, которые когда-либо были вообще. Так что если у друга сейчас прослушек нет или их меньше, значит он когда-то просто подчистил свою библиотеку )
а, хотя, что-то я не совсем пойму, про какой список ты говоришь?
AbbeyDawn
10th Mar 12 - 12:40
M@xim, ну да.. получается, что так...
А смысл удалять исполнителя из библиотеки? особенно, если у тебя куча его прослушиваний.. оО
M@xim
10th Mar 12 - 12:47
AbbeyDawn, вкусы изменились, и наличие его в библиотеке как-то напрягает, мб
Ocelot
10th Mar 12 - 12:59
Цитата(M@xim @ 10th Mar 12 - 12:47)

AbbeyDawn, вкусы изменились, и наличие его в библиотеке как-то напрягает, мб

Знаю одного человека, который однажды полностью удалил следы любимой группы с ласта.
И не отвечает на вопросы "почему?", просто вот так =)
Strifegirl
10th Mar 12 - 13:39
Для меня зачистка библиотеки раз в год вообще обязательная процедура. Жалко, конечно, но все меняется, и с очисткой появляются действительно интересные рекомендации. Да и вообще, лично в моей библиотеке много левого. У них, правда, не более 5 прослушиваний, но ласт на их основании любит рекомендовать намного больше, чем на основании того, что на самом деле нравится.
В общем, не вижу ничего страшного в очистке.
а я таким не занимаюсь, я вообще захожу в свою библиотеку раз в несколько месяцев. И то, что я там виду порой вводит в ступор)) Но я как-то не стыжусь того что слушаю
AbbeyDawn
10th Mar 12 - 14:12
я на ласт захожу раз в несколько месяцев. и тоже не вижу смысла особо что-то чистить.
Strifegirl
10th Mar 12 - 14:15
Я чищу только из-за рекомендаций. Потому что в них вижу в основном всякие Pretty Reckless и Ники Минаж. Ласт это делает на основании прослушивания одной-двух песен какой-нибудь фигни, фигня накапливается, и поэтому рекомендует он много ненужного.
AbbeyDawn
10th Mar 12 - 14:19
ага, бесит немного. Ваша совместимость высокая, вас объединяет любовь к %группа%. А ты ее от силы два раза в жизни послушал.
Я не пользуюсь рекомендациями там практически.
В основном по друзьям ползаю и там смотрю.
Strifegirl
10th Mar 12 - 14:21
AbbeyDawn, ну и совместимость по этим показателям измеряют, да. Вот, например, с тобой:
Твоя музыкальная совместимость с Abbey_Dawn СРЕДНЯЯ
Вас объединяет любовь к Motorama, The Doors, Padla Bear Outfit, The Kills и IAMX.
У Дорз мне одна песня нравится, прослушиваний ПБО у тебя три, и то одной песни. Как Ласт это делает, нипанятна.
он считает, что если ты прослушал хоть один раз исполнителя, то ты его фанат
Strifegirl
10th Mar 12 - 14:32
Иногда слишком. По-моему, он просто любит издеваться.
AbbeyDawn
10th Mar 12 - 14:44
ну да..почему бы какой-нибудь порог не поставить по кол-ву прослушиваний...
точнее процент, еще как-то мы где-то обсуждали, что было бы неплохо по тегам показывать совместимость, а не по к-во прослушиваний.
Strifegirl
10th Mar 12 - 18:40
Snow, по тегам не надо. Часто теги не соответствуют действительности, а некоторые теги уж слишком широко можно понимать. Например, тег "rock" есть и у Аврил-подобных, и у более интересных исполнителей.
Ocelot
12th Mar 12 - 12:34
Цитата
Например, тег "rock" есть и у Аврил-подобных, и у более интересных исполнителей.
Как тонко ты "опустила" Аврил =)
Теги приписывают сами пользователи. Среди них полно не самых адекватных слушателей.
Поэтому рок - это где гитары. А скримо - где кричат.
krakker
12th Mar 12 - 12:40
Да,искать похожих и определять жанры с опорой на Ласт было бы очень глупо,а ведь полинтернета так и делают...
Ocelot
12th Mar 12 - 12:41
krakker, но иногда в рекомендациях и правда подкидывают что-то стоящее.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.