Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: last.fm
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Сайты и интернет-порталы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Timing32
у меня всё норм
Ivan205Phil
о, у меня тоже эти кракозяблики, думал, что только я такой)
Timing32
А, имелось в виду в окне программы... А я думал, на странице исполнителя. Тогда у меня тоже.
Ivan205Phil

Вот, теперь ещё у всех моих русскоязычных исполнителей знаки вопроса вместо названия и не скробблится
Asmoday
Японские иероглифы тоже перестало распознавать.
Snow
поломались
M@xim
В клиентской поддержке Ластфм предлагают почистить кэш: "Инструменты - опции - подключение - очистить кэш" )
Snow
починилось
I Have A Dream
Почти... crazy.gif
VankiP
Ну зарегился я там. Слушал, радио своих любиных групп....
а потом на тебе... и мне пишут "ознакомительный режим кончился бла бла заплатите столько столько что бы дальше слушать" mad.gif
Там чё платить надо что бы радио слушать?
M@xim
HalfFORever, да.
А я радио там и не слушаю. Я там регистрирую то, что слушаю у себя в аимпе )
Kicel
Халф, да там платно.
VankiP
Понятненько sad.gif
Asmoday
Если полистать эту тему, можно найти способы слушать бесплатно.
Backstabber
есть ли какие штуки, показывающие статистику по альбомам на ласт? (твои наиболее прослушиваемые альбомы)
I Have A Dream
Чарты ---> Показать чарты ---> Альбомы

*Надеюсь я правильно всё поняла*
Backstabber
Я про диаграммы. Чтобы красиво было
I Have A Dream
Ааа, тогда не знаю)
Asmoday
ILoveAvril, такое пойдёт?

здесь куча разных фишек.
I Have A Dream
Вот что я еще нашла

1) http://covers.nmstudio.pl/ - получится что-то типо этого
и
2) http://lastfm.dontdrinkandroot.net/ - он делает альбомное облако, получится что-то типо этого
AbbeyDawn
ух ты не видела раньше эти таблички best of 2011
забавно
Backstabber
Спасибо всем. Жаль, что количество прослушиваний альбомов считается по количествам песен в них. В итоге статистика некорректна
M@xim
Это да )
AbbeyDawn
У меня (как у практически не пользователя ласта) возникают вопросы..
1) почему, когда я захожу на страницу исполнителя, мне показывает "друзья, которые слушают %группа%. Вася Пупкин - 100500 прослушиваний". А когда я захожу на страницу к Васе, пишет, что эту группу он слушал ну раз 30-35. Почему так? Оо
2) как все прячут исполнителей? написано: в библиотеке 100500 групп, а видно 3-4
Что за магия?
M@xim
AbbeyDawn, на первый вопрос ответ прост - Ласт на страничке с исполнителем показывает все прослушки друзей, которые когда-либо были вообще. Так что если у друга сейчас прослушек нет или их меньше, значит он когда-то просто подчистил свою библиотеку ) А вот по поводу второго - сам удивляюсь biggrin.gif Кстати мне такое вроде бы ни разу и не попадалось )
Strifegirl
А второй случай, это как вообще? Никогда с таким не сталкивалась.
А по поводу первого - бесит это вообще.
AbbeyDawn
Вот сейчас зашла на страницу к чуваку через группу одну. У него написано коло 800 исполнителей в библиотеке.
Смотрю, а отображаются только 3.

Сейчас посмотрела, отображаются за 3 месяца.. Может, из-за этого. Показано число не полных прослушиваний, а только за три месяца? Хотя странно.. В библиотеке-то тоже мало.. Тьфу нафиг. Запуталась я.

I Have A Dream
AbbeyDawn, ну можно выбрать до 8ми определенных исполнителей, чтоб было видно на странице (если это то о чем я думаю)
Snow
Илена, первое - скорее всего то, что у него на странице показаны прослушивания за неделю, или за месяц. Зайди к нему в библиотеку и посмотри там общие прослушивания. Бывает кстати, что на странице исполнителя не успевает обновляться, у меня так со многими бывает.
Второе - Можно выбирать в настройках библиотеки только определенных исполнителей, которые будут показаны, там будет написано "Показано: Выбор пользователя".

I Have A Dream, не до восьми, там можно оставить видимым хоть одного исполнителя. Или да, за последние три месяца он слушал только этих трех исполнителей. просто зайди к нему в библиотек там все показаны будут.
I Have A Dream
Snow, ну да, хоть сколько, но не больше 8ми
AbbeyDawn
оо спасибо) про отображающихся поняла.

А вот с другим случаем.. Там просто в списке самом ( не в библиотеке) выбрано "полные" и там 100 прослушиваний, допустим. А на странице исполнителя чуть ли не 10000 у этого же друга.
M@xim
AbbeyDawn, я же говорил уже )
Цитата
Ласт на страничке с исполнителем показывает все прослушки друзей, которые когда-либо были вообще. Так что если у друга сейчас прослушек нет или их меньше, значит он когда-то просто подчистил свою библиотеку )

а, хотя, что-то я не совсем пойму, про какой список ты говоришь?
AbbeyDawn
M@xim, ну да.. получается, что так...
А смысл удалять исполнителя из библиотеки? особенно, если у тебя куча его прослушиваний.. оО
M@xim
AbbeyDawn, вкусы изменились, и наличие его в библиотеке как-то напрягает, мб biggrin.gif
Ocelot
Цитата(M@xim @ 10th Mar 12 - 12:47) *
AbbeyDawn, вкусы изменились, и наличие его в библиотеке как-то напрягает, мб biggrin.gif

Знаю одного человека, который однажды полностью удалил следы любимой группы с ласта.
И не отвечает на вопросы "почему?", просто вот так =)
Snow
бред какой-то )
Strifegirl
Для меня зачистка библиотеки раз в год вообще обязательная процедура. Жалко, конечно, но все меняется, и с очисткой появляются действительно интересные рекомендации. Да и вообще, лично в моей библиотеке много левого. У них, правда, не более 5 прослушиваний, но ласт на их основании любит рекомендовать намного больше, чем на основании того, что на самом деле нравится.
В общем, не вижу ничего страшного в очистке.
Snow
а я таким не занимаюсь, я вообще захожу в свою библиотеку раз в несколько месяцев. И то, что я там виду порой вводит в ступор)) Но я как-то не стыжусь того что слушаю
AbbeyDawn
я на ласт захожу раз в несколько месяцев. и тоже не вижу смысла особо что-то чистить.
Strifegirl
Я чищу только из-за рекомендаций. Потому что в них вижу в основном всякие Pretty Reckless и Ники Минаж. Ласт это делает на основании прослушивания одной-двух песен какой-нибудь фигни, фигня накапливается, и поэтому рекомендует он много ненужного.
AbbeyDawn
ага, бесит немного. Ваша совместимость высокая, вас объединяет любовь к %группа%. А ты ее от силы два раза в жизни послушал.
Я не пользуюсь рекомендациями там практически.
В основном по друзьям ползаю и там смотрю.
Strifegirl
AbbeyDawn, ну и совместимость по этим показателям измеряют, да. Вот, например, с тобой:
Твоя музыкальная совместимость с Abbey_Dawn СРЕДНЯЯ
Вас объединяет любовь к Motorama, The Doors, Padla Bear Outfit, The Kills и IAMX.

У Дорз мне одна песня нравится, прослушиваний ПБО у тебя три, и то одной песни. Как Ласт это делает, нипанятна.
Snow
он считает, что если ты прослушал хоть один раз исполнителя, то ты его фанат
Strifegirl
Иногда слишком. По-моему, он просто любит издеваться.
AbbeyDawn
ну да..почему бы какой-нибудь порог не поставить по кол-ву прослушиваний...
Snow
точнее процент, еще как-то мы где-то обсуждали, что было бы неплохо по тегам показывать совместимость, а не по к-во прослушиваний.
Strifegirl
Snow, по тегам не надо. Часто теги не соответствуют действительности, а некоторые теги уж слишком широко можно понимать. Например, тег "rock" есть и у Аврил-подобных, и у более интересных исполнителей.
Ocelot
Цитата
Например, тег "rock" есть и у Аврил-подобных, и у более интересных исполнителей.

Как тонко ты "опустила" Аврил =)

Теги приписывают сами пользователи. Среди них полно не самых адекватных слушателей.
Поэтому рок - это где гитары. А скримо - где кричат.
krakker
Да,искать похожих и определять жанры с опорой на Ласт было бы очень глупо,а ведь полинтернета так и делают...
Ocelot
krakker, но иногда в рекомендациях и правда подкидывают что-то стоящее.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.