Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: last.fm
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Сайты и интернет-порталы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Snow
после ОК и Далее че нибудь происходит?
Strifegirl
Я в нем специально слушаю тогда, когда не хочу, чтобы скробблилось.
Он никогда не будет скробблить. Самый дурацкий и примитивный проигрыватель.
Skipper
Kicel, нажимаешь на обзор и указываешь путь к экзешнику/ярылку КМП на твоём компе. Потом ОК, далее и всё. Проблема решена. Должно быть так.
Kicel
Цитата

Самый легкий(вес и по пожиранию оперативки), быстрый не важно на какой ОС, и читает абсолютно все форматы аудио и видео (при всех установленных кодэках в системе естественно). Мне этого за глаза хватает. smile3.gif

Цитата(Airkill @ 17th Jan 12 - 23:31) *
Kicel, нажимаешь на обзор и указываешь путь к экзешнику/ярылку КМП на твоём компе. Потом ОК, далее и всё. Проблема решена. Должно быть так.

Я не настолько дыбыльный, я на скрине это и показал...он не называет его КМП.
Нет ввода названия от руки, только выбор из списка(даже после выбора пути). А его в списке нету.
Вот попробуй его добавить...нефига не получится....
Strifegirl
Kicel, там даже плейлиста нет и названия треков прописаны как в файле. Не будет он работать с Ластом, 146 %.
Kicel
Цитата(Strifegirl @ 17th Jan 12 - 23:51) *
Kicel, там даже плейлиста нет и названия треков прописаны как в файле. Не будет он работать с Ластом, 146 %.

Если ты его не нашла это не значит что его там нет!

Там есть практически все функции "больших комбаинов" просто они не "на виду".
Минимум места максимальная компактность и повторюсь скорость wink.gif
Strifegirl
Да ну, все равно не удобно, как по мне.
Отдельно песню послушать, чтобы не скробблилась, самое то, да.
Skipper
Kicel, ну так и не должно появиться название КМП. когда привязываешь скробблер к аимпу, он всё равно пишет что ставит плагин для ВинАмпа.
Kicel
Цитата(Airkill @ 18th Jan 12 - 00:29) *
Kicel, ну так и не должно появиться название КМП. когда привязываешь скробблер к аимпу, он всё равно пишет что ставит плагин для ВинАмпа.

Всё равно не как не реагирует no2.gif
Видать не поддерживает sad.gif
Skipper
Kicel, ну тогда увы. кстати такое возможно вполне, ибо в плеере должен какой-то модуль присутствовать, чтобы с ним скробблер взаимодействует. Из беты 3-о Аимпа его поначалу выпилили, включив скробблер в сам плеер, потом всё вернули взад, видно по просьбе юзеров.
а в чём вообще необходимость скробблить через КМП?
Kicel
Цитата(Airkill @ 18th Jan 12 - 01:14) *
Kicel, ну тогда увы. кстати такое возможно вполне, ибо в плеере должен какой-то модуль присутствовать, чтобы с ним скробблер взаимодействует. Из беты 3-о Аимпа его поначалу выпилили, включив скробблер в сам плеер, потом всё вернули взад, видно по просьбе юзеров.
а в чём вообще необходимость скробблить через КМП?

Да я всю жизнь на компе через него слушаю smile3.gif Все плэйлисты на нём сохранял.
Привык уже.
M@xim
Kicel, переходи на AIMP ))
Lucky
Цитата

ха, полностью наоборот. с него всегда скроблит, а с другими вечно какие то заморочки
M@xim
Lucky, тоже через КМП слушаешь? Оо
ой, кстати МПК более правильная аббревиатура, ибо Media Player Classic biggrin.gif
Lucky
M@xim, ага, через стандартный) а кмп это же чудесный проигрыватель видео biggrin.gif
Kicel
Цитата(Lucky @ 18th Jan 12 - 11:48) *
ха, полностью наоборот. с него всегда скроблит, а с другими вечно какие то заморочки

Как?! huh.gif Подскажи как.
Lucky
Kicel, а у тебя галочка на ласт фм стоит в плагинах?
Kicel
Цитата(Lucky @ 18th Jan 12 - 12:09) *
Kicel, а у тебя галочка на ласт фм стоит в плагинах?

На сайте или в проге?
M@xim
Цитата(Kicel @ 17th Jan 12 - 18:21) *
Кто-нибудь в курсе как скробблить из Media Player Classic?

Цитата(Lucky @ 18th Jan 12 - 12:06) *
M@xim, ага, через стандартный) а кмп это же чудесный проигрыватель видео biggrin.gif

кажется Lucky имеет ввиду Windows Media Player?
Lucky
Kicel, в проге, заходишь в доп.возможности - подключаемые модули - фон - галочка на ласт фм плагин) попробуй, может в этом дело

M@xim, о ужас, да, его biggrin.gif
блин, Media Player Classic это же видео. как от туда вообще слушать, вы меня запутали)
Kicel
Ты про этот?

Понятно, опять никто не знает. И вообще Media Player Classic для всего а не только для видео dry.gif
M@xim
Цитата(Lucky @ 18th Jan 12 - 12:21) *
блин, Media Player Classic это же видео. как от туда вообще слушать, вы меня запутали)

вот я тоже удивляюсь biggrin.gif

Цитата(Kicel @ 18th Jan 12 - 12:24) *
Понятно, опять никто не знает. И вообще Media Player Classic для всего а не только для видео dry.gif

в первую очередь всё же для видео )
Backstabber
Если имели в виду WMP, то:
http://www.lastfm.ru/download

Если все же MPC, то и на Cyberlink PowerDVD ты не найдешь скроблера
Kicel
Цитата
в первую очередь всё же для видео )

"Media Player Classic — свободный проигрыватель аудио- и видеофайлов в котором основное внимание уделено не внешнему виду, а функциональности и надежности." wink.gif
Цитата
Если все же MPC, то и на Cyberlink PowerDVD ты не найдешь скроблера

Понятнненько sad.gif
M@xim
Цитата(Kicel @ 18th Jan 12 - 12:42) *
"Media Player Classic — свободный проигрыватель аудио- и видеофайлов в котором основное внимание уделено не внешнему виду, а функциональности и надежности." wink.gif

Я просто никогда не слышал, чтобы кто-то серьёзно слушал музыку с этого плеера biggrin.gif
I Have A Dream
Цитата(Strifegirl @ 18th Jan 12 - 01:26) *

То же самое biggrin.gif
VankiP
Цитата(M@xim @ 18th Jan 12 - 12:39) *
Я просто никогда не слышал, чтобы кто-то серьёзно слушал музыку с этого плеера biggrin.gif

Только классик и ни что другое, минимализм и максимум настроек и удобства, самый быстрый в мире плеер, как хром среди браузеров..

P.S. А если кто-то скажет что в нем муз. хуже звучит, а в др. лучше, то просто у него лоханская акустика(колонки за 500 р)
M@xim
Цитата(HalfFORever @ 18th Jan 12 - 13:57) *
Только классик и ни что другое, минимализм и максимум настроек и удобства, самый быстрый в мире плеер, как хром среди браузеров..

ну вот, теперь второй раз слышу о его серьёзном использовании biggrin.gif
VankiP
А че такое вообще этот ласт фм и зачем он нужен? в двух словах объясните кто-нибудь...Я реально не в курсе smile3.gif
M@xim
HalfFORever, ну там удобно систематизировать свою музыку и, что самое главное, искать новую ) ну и так же можно просто делиться тем, что ты слушаешь, и, соответственно, палить то, что слушают другие biggrin.gif
Kicel
Цитата
А че такое вообще этот ласт фм и зачем он нужен? в двух словах объясните кто-нибудь...Я реально не в курсе

Оповещение о выходе новых релизах (альбомы\ДВД\сборники и тд. и тп.)
Согласись когда в одном месте тебя оповещают о выходе новых альбомов твоих любимых Joe Satriani или Rodrigo y Gabriela. Это удобно и быстро.
Это же удобнее чем лазить по оф. сайтам всех своих исполнителей (коих бывает больше 100) и узнавать когда там Ози альбом выпустит следующий...
Это была основная причина по которой я зарегился на ласте smile3.gif
Asmoday
+ оповещение о концертах/фестивалях твоих любимых исполнителей у тебя в стране.
M@xim
Да, там много вкусностей, всего сразу не опишешь ))
Snow
кстати, об оповещении релизов есть куда удобнее сайт один)
M@xim, опять ты со своими вкусностями
Kicel
Цитата(Snow @ 18th Jan 12 - 15:21) *
кстати, об оповещении релизов есть куда удобнее сайт один)

Какой?
Backstabber
Цитата
А че такое вообще этот ласт фм и зачем он нужен? в двух словах объясните кто-нибудь...Я реально не в курсе

я радио там слушаю: очень удобно выбирать любую станцию: будь по жанру или по схожим артистам. Общение с людьми со схожими вкусами, ну и фоточки глянуть
Snow
Kicel, http://www.album-info.ru/
Backstabber
Цитата

да там один мэйнстрим
Kicel
Цитата(Snow @ 18th Jan 12 - 15:48) *

Ввожу к примеру Ewan Dobson - По вашему запросу ничего не найдено
Ввожу Mech - По вашему запросу ничего не найдено
Ввожу Kenji Kawai - По вашему запросу ничего не найдено
Даааааа dry.gif в чём же он лучше?
Snow
он просто новенький, дайте ему время)
помоему там можно добавлять исполнителей, и соответственно их релизы
Timing32
Цитата(HalfFORever @ 18th Jan 12 - 16:14) *
А че такое вообще этот ласт фм и зачем он нужен? в двух словах объясните кто-нибудь...Я реально не в курсе smile3.gif

Я использую last.fm для
1. Составления собственного чарта на основе количества прослушиваний. Пример
2.Просмотра глобальных чартов, будь то чарт исполнителей или чарт песен/альбомов определённого исполнителя. Пример
Backstabber
Цитата
он просто новенький, дайте ему время)

он просто Российский, в то время, как Ласт интернациональный. О чем тут вообще можно говорить?
M@xim
Цитата(Snow @ 18th Jan 12 - 15:21) *

не нравится фраза?
Snow
M@xim, ты же знаешь )
M@xim
Цитата(Snow @ 18th Jan 12 - 18:17) *
M@xim, ты же знаешь )

аа, кажется догадываюсь ...
Timing32
О, на last.fm можно теперь смотреть свои чарты за последний месяц. До этого было только за неделю, за 3 месяца, за 6 месяцев и за 12.
Snow
да, хотя я не знаю, чем это лучше
TheOnlyOne
Я этого двно хотела,хорошо
TheOnlyOne
У всех такая ерунда?
Snow
да, у меня также

сначала было только с одним исполнителем, теперь со всеми
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.