Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: last.fm
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Сайты и интернет-порталы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
M@xim
да, я тоже подумываю )
однако, если попрёт снова, то мои руки автоматически снова добавят композицию в любимые biggrin.gif но тогда время от времени, пожалуй, подчищать буду ))
AbbeyDawn

не слушала я doors. честно. o___O как это?
Snow
кто-то сел за комп и послушал
TheOnlyOne
Джим жив. biggrin.gif
AbbeyDawn
TheOnlyOne, awe.png

нет, никто не слушал.. и когда заходишь туда в расширенную форму, то там этого нет
Snow
значит...
Цитата(TheOnlyOne @ 26th Apr 12 - 18:50) *
Джим жив. biggrin.gif

Timing32
Ну вот, общее число прослушиваний перевалило за 30 тысяч.
krakker
Все же я сомневаюсь в твоей чистоте.Аврил больше 21 тыщи (после сброса наверно),а Гентл Гиант - уже всего лишь 1,5 штуки.Невозможно столько много слушать 1 исполнителя у которого всего 4 альбома,явно какая-то накрутка имеет место.
Timing32
Цитата(krakker @ 1st May 12 - 00:06) *
Все же я сомневаюсь в твоей чистоте.Аврил больше 21 тыщи (после сброса наверно),а Гентл Гиант - уже всего лишь 1,5 штуки.Невозможно столько много слушать 1 исполнителя у которого всего 4 альбома,явно какая-то накрутка имеет место.

Если бы я хотел, я бы давно накрутил себе миллион, это возможно, если сделать песни по полминуты и крутить их на двух компах. В чём смысл ограничиваться 21 тысячей, если накручиваешь?

Мне накручивание не интересно, так как я не вижу в нём смысла. Честные чарты радуют глаз.
SpinFire
есть еще и те кто накручивает ? зачем huh.gif
Timing32
Цитата(SpinFire @ 1st May 12 - 00:22) *

Есть и дофига. У некоторых по миллиону прослушиваний суммарно (больше вроде как нельзя).
krakker
Цитата

Чтобы попать в топ слушателей,очевидно же.
Цитата
Есть и дофига. У некоторых по миллиону прослушиваний суммарно (больше вроде как нельзя).

А что будет когда достигнешь?Придется принудительно сбрасывать?

И все же,ув. resistance, не хотелось бы быть вашим соседом по коммуналке
Timing32
Цитата(krakker @ 1st May 12 - 00:28) *
А что будет когда достигнешь?Придется принудительно сбрасывать?

Оставлю как есть, ничего сбрасывать не буду. Пускай остаётся... на память. Да вообще там по-моему совсем недавно убрали ограничение, где-то у 20 слушателей по миллиону, у одного - миллион с чем-то.
Snow
Таких людей никогда не будет, которые накрутят счетчик прослушиваний исполнителя до миллиона. Я имею ввиду самостоятельным прослушиванием, а вот обычной накруткой занимаются много фанатиков, я вот не понимаю только зачем
SpinFire
резать для этого песни... ну это ваще геморрой ниочем
Skipper
зачем топ слушателей.. ко мне итак почти регулярно очередные фанаты пост-рока добавляются)
krakker
Вообще,за месяц реально заработать не больше 3000 прослушок.Отсюда все следует,поэтому когда человек только год,а у него уже 100к или около того — явно подтасовка.
Airkill,ну адекватным людям это конечно не надо,кто-то просто хочет поднять так свое ЧСВ.
Asmoday
Можно слушать грайндкор и пауэрвайоленс, где композиции в среднем по 40 секунд.

А топ-слушатели там определяются как-то странно...
Ivan205Phil
Цитата(Snow @ 30th Apr 12 - 22:59) *
Таких людей никогда не будет, которые накрутят счетчик прослушиваний исполнителя до миллиона. Я имею ввиду самостоятельным прослушиванием, а вот обычной накруткой занимаются много фанатиков, я вот не понимаю только зачем

Это манчкины=)
krakker
Asmoday, ну мы как бы музыку имеем ввиду.

Я лично есть в топе группы Kilkus (очень редкая и малоизвестная рэп-метал группа,друг подсказал)
Skipper
Цитата(Asmoday @ 1st May 12 - 02:11) *
Можно слушать грайндкор и пауэрвайоленс, где композиции в среднем по 40 секунд.

А топ-слушатели там определяются как-то странно...

угу, а у меня наоборот, треки длятся в среднем минут 7-10 =) знаю буквально одну группу, RQTN, у которой есть альбом 3200 ISO где треки композиции длятся минуту-полторы.
поэтому у меня прослушивания растут меееедленно и я из-за этого комплексую biggrin.gif шутка
Snow
krakker, я один раз за месяц набрал четыре с половиной, своими прослушиваниями. но такое редко бывает.
SpinFire
а у меня за 3 недели чуть больше 1000
krakker
Ну это я к тому,что если везде,каждый день слушать музыку,то реально прослушать 3000 за месяц,ибо даже я как-то 100 песен за день набрал.
Asmoday
Мой рекорд - 1000 за неделю.
SpinFire
ну да, если еще скробблинг с телефона включить
Snow
так у меня с телефона в основном и скроббоинг)
krakker
И меня и так и так.
ЗЫ,Snow, сколько времени хранится кэш Симпл Скробблера?
Snow
krakker, не знаю. а у него оно ограничено что ли? я думал он там может лежать сколько угодно)
krakker
Вот я и спрашиваю,вдруг есть,на компе же 2 недели только хранится.
Timing32
Цитата(Asmoday @ 1st May 12 - 14:44) *
Мой рекорд - 1000 за неделю.

У меня где-то тоже столько.
krakker
Вот только сегодня наткнулся
http://www.lastfm.ru/user/SunariPuri
3843 прослушки за 3 дня.
Это чисто физически невозможно.
Asmoday
krakker, возможно импорт с проигрывателя.
Skipper
Цитата(krakker @ 6th May 12 - 13:14) *
Вот только сегодня наткнулся
http://www.lastfm.ru/user/SunariPuri
3843 прослушки за 3 дня.
Это чисто физически невозможно.

ну почему, по 60 секунд каждый трек пргоиграть. Даже останется время один раз поспать 8 часов.
Strifegirl
При регистрации добавляется N-количество треков прослушанных ранее, до появления скробблера. Каким-то чудесным образом вытаскивается из кеша проигрывателя.
У меня тоже много добавилось, когда я регистрировалась.
Snow
ну обычно скробблер спрашивает, делать так или нет
я не делал, чтобы лишнего мусора в библиотеке не было
SpinFire
этот вопрос, который ты уже раньше задавала, перемещен в музыкальный флейм был
Snow
я уже не скробблю туда ничего. приложение перестало автоматом открываться)) а на телефоне слушаю в основном зарубежное радио в последнее время.
SpinFire
у всех нормально скроблит ? как перестало у меня 2 часа назад, так и все, ни откуда не скроблит
TheOnlyOne
Да.
Timing32
Да [2].
Skipper
SpinFire, откуда у тебя не скробблит, с официального клиента?
SpinFire
все вроде заработало
я скроблю через Meridian и плагин в вк
Snow
Lastfm настоятельно рекомендует поменять пароль на сайте, и соот. в приложениях.
Strifegirl
Snow, а че?
Ivan205Phil
Мне тоже. Зачем?
krakker
Утечка типа...
M@xim
похоже, я поменял на всякий случай =)
правда после этого всё равно сообщение осталось, я его просто выключил потом )
I Have A Dream
http://lenta.ru/news/2012/06/07/lostfm/

но уже сказали, что утечка
Timing32
Вот, нашёл одного
http://www.lastfm.ru/user/Momentss
291962 прослушивания с 22 марта 2012
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.