Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: last.fm
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Сайты и интернет-порталы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Lucky
вот я до сих пор не догоняю как там слушать музыку если не с радио=D стоит этот скраблин или как там его...но когда заходишь в профиль на сайт, выходит надо слушать свою библиотеку?
плюс ужасно виснет, но это наверно заслуга скорости.
Strifegirl
Luffi, то сообщение опиралось бы на слово "кстати") Или мне не может надоесть свой ник. На библиотеку свою я вообще глаза давно закрываю sleep.gif Мне как-то пофиг, что я слушаю, и что у меня в топе (хотя когда-то тоже по этому поводу были переживания crazy.gif ), главное, чтобы нравилось.
Так что ни каким боком то сообщение не касалось конкретно тебя. yes.gif

Lucky, качаешь скробблер, авторизуешься в нем под своим ником на Ласте, и слушаешь музыку ту, что на компе. А на самом сайте будет статистика, рекомендации, и ещё куча всякой полезности (не только) biggrin.gif
Lucky
Strifegirl, скрабл есть, статистика вроде тоже есть) и вообще а я то думала вариант как то на самом ласте музыку слушать =D кроме радио)
вобщем ясно примерно)) еще один вопрс) как в подписи и прочее вставлять? то что вставка хит парада?=D
Luffi
Strifegirl, понятно. Не, лично меня не сильно волнует это все, просто в любом случае у людей сразу идет сканирование по люимой музыке, ильмам и так далее и хочется, чтобы это сканирование было точным) Мы же не зря обновляем фотки, автары и прочее, чтобы быть такими, какими хотим быть или на самом деле есть. В общем, ты понимаешь.
Delin
Lucky, стандартные чарты: http://www.last.fm/tools/charts?subpage=ga...ularity#gallery
На других сайтах можно найти и другие варианты.
Lucky
Delin, спасибо)
Strifegirl
Luffi, да не в самой музыке дело, там же любую группу можно удалить нажатием на крестик.) Я, кстати, редко аватар меняю, да и вообще обновляюсь. Мне тоже лень. На Ласте этот аватар с момента регистрации, допустим, и сколько бы не меняла, всё равно ставлю тот, мне как-то пофиг что на аватаре.
Luffi
Strifegirl, ну я не про аватар конкретно на ласте да и вовсе не конкретно про аватары )
Sun
Иногда я думаю, почему же нет чартов за месяц?
Yurs
На ластфм много непродуманного .. админы там положили на развитие походу.
Lucky
не могла понять почему так мало прослушиваний...оказывается он скорбит с аимпа по настроению, и то через раз) вернее скорбит, но не обновляет на сайте
Yurs
такое бывает
Catherine
Цитата(Lucky @ 22nd Oct 10 - 12:33) *
не могла понять почему так мало прослушиваний...оказывается он скорбит с аимпа по настроению, и то через раз) вернее скорбит, но не обновляет на сайте

у меня все скорбблит)) а если перестает то меня прогу))
marqua
у меня айтьюнс скроблит отлично. а вот медиа плеер игнорирует по полной. раньше тоже переустанавливала прогу, а теперь забила. все равно чаще слушаю через айтьюнс или айпод.
Skipper
Lucky, о, ты тоже Аимп юзаешь)
У меня потерей с ним не было, максимум бывает что скробблер может потерять соединение с сайтом, тогда надо завалиться в справку-диагностика и переподключиться. Ну и не выключать скробблинг принудительно.

зы - я благодаря сайту нашёл для себя множество отборной музыки, в частности того же пост-рока.
ззы - что интересно, по кол-ву бесплатных прослушиваний их штук 30, а у меня этот период длился песен 300-500, жаль ничто не вечно, но радио понравилось оч)
Lucky
Цитата
тогда надо завалиться в справку-диагностика и переподключиться

вай спасибо вадимушка )) помогло))
basketcase
Цитата(marqua @ 22nd Oct 10 - 16:10) *
у меня айтьюнс скроблит отлично. а вот медиа плеер игнорирует по полной. раньше тоже переустанавливала прогу, а теперь забила. все равно чаще слушаю через айтьюнс или айпод.

У меня с медиа плеер тоже так было пару раз, там нужно в сервис - подключаемые модули - Last.fm plugin галочку ставить, она порой отжимается почему-то.
Snow
через айтюнс скробблит великолепно, только не с новой версии, он ее игнорнирует полностью. а так хорошо, с аимпа тоже хорошо
marqua
Цитата(basketcase @ 23rd Oct 10 - 10:19) *
У меня с медиа плеер тоже так было пару раз, там нужно в сервис - подключаемые модули - Last.fm plugin галочку ставить, она порой отжимается почему-то.

ммм.надо попробовать

Цитата(Snow @ 23rd Oct 10 - 10:40) *
через айтюнс скробблит великолепно, только не с новой версии, он ее игнорнирует полностью. а так хорошо, с аимпа тоже хорошо

а у меня великолепно и с новой версии скроблит
I Have A Dream
Цитата
У меня с медиа плеер тоже так было пару раз, там нужно в сервис - подключаемые модули - Last.fm plugin галочку ставить, она порой отжимается почему-то

и у меня так бывает, но у меня пишет что она слетела... я беру и включаю снова
Luffi
у меня с новым айтюнсом тоже все отлично
Catherine
не люблю когда скрывают свои последнее треки. нафиг тогда на ласте вообще сидеть sleep.gif
Snow
ну ласт не только для того что бы все видели что ты слушал именно пару минут назад. Библиотеку все равно скрыть нельзя, она и есть весь смысл сайта, а то что некоторые скрывают, это их мнение, вот неохото им показывать на весь мир) мне тоже сначала не хотелось но потом я привык
Sun
Цитата(Yurs @ 21st Oct 10 - 11:51) *
На ластфм много непродуманного .. админы там положили на развитие походу.

Вот это да.
TheOnlyOne
Похоже у меня с аимпа не все песни в чарт попадают. mad.gif
Skipper
TheOnlyOne, посмотри верхние сообщения на предыдущей странице. Мне это когда-то Надя посоветовала, помогает хорошо)
Asmoday
Наткнулся на бесплатный проигрыватель для хрома
TheOnlyOne
Airkill, не могу эту диагностику найти.... ph34r.gif
Sun
TheOnlyOne, жмёшь на иконку ласта, на панеле задач (где часы, кого она у тебя там цвета) В появившемся окне находишь в строке мню "справка" и там диагностика.
Asmoday
Цитата
не могу эту диагностику найти

TheOnlyOne
Ах, спасибо. Я думала, на сайте нужно искать.
)
marqua
черт. я никогда радио на ласте не юзала. а тут бесплатную версию попробовала...и хочу еще...
Snow
marqua, плати деньги)
marqua
а сколько там стоит?
Asmoday
marqua, гуглиш немецкие, американские или британские прокси (эти страны слушают радио бесплатно), прописуеш сюда:

это в настройках

сам не юзал, но, насколько я знаю, многие так делают.

Большинство радиостанций там скоро закроют, поэтому смысла подписки нет вообше, тем более есть то, о чем я писал во втором сообщении на этой странице.

и да прокси часто нерабочие попадаются, поэтому гуглить нужно долго
Skipper
marqua, 3 бакса в месяц, мелочь)

зы - оказывается ласт хорошее средство для слежки за людьми, друг сегодня сказал что запалил меня на нём, что во время когда я должен был быть на работе я был дома и слушал музыку, там ж время указано)) *я болел если что* а потом выяснилось что он тоже был на Зис Вил Дестрой Ю =)
marqua
Цитата(Asmoday @ 28th Oct 10 - 21:02) *
Большинство радиостанций там скоро закроют, поэтому смысла подписки нет вообше, тем более есть то, о чем я писал во втором сообщении на этой странице.

ммм.благодарю.а почему закроют?

Цитата(Airkill @ 28th Oct 10 - 21:13) *
marqua, 3 бакса в месяц, мелочь)

зы - оказывается ласт хорошее средство для слежки за людьми, друг сегодня сказал что запалил меня на нём, что во время когда я должен был быть на работе я был дома и слушал музыку, там ж время указано)) *я болел если что* а потом выяснилось что он тоже был на Зис Вил Дестрой Ю =)

ну да. бюджет не убьет.
ну знаешь, я вот чаще музыку с айпода скроблю. там тоже время высвечивается, но я ж в это время не дома))

кстати, а как там радиостанции формируются. я вот пишу имя группы и включается радиостанция этой группы. но как решается какие песни там играют, по стилю?
*новые открытия,забавно)*
Asmoday
Цитата(marqua @ 28th Oct 10 - 19:26) *
а почему закроют?

вот:
Цитата
17 ноября 2010 г. Last.fm закроет несколько радиостанций, доступных подписчикам.

Как это случилось?

Лицензирование музыки — это сложный и трудоемкий процесс. Закрыв несколько станций, мы сможем сосредоточиться на улучшении наших наиболее популярных функций и разработке новых и инновационных станций, а также предложить нашей интернациональной аудитории самый лучший сервис для поиска музыки

Итак, что же меняется на Last.fm?

Закрываются следующие станции, доступные подписчикам:

Станция любимых композиций — воспроизведение списка любимых композиций
Плейлисты — трансляция списка композиций, включенных в плейлист
Радио личных тегов — воспроизведение списка исполнителей, альбомов или композиций, отмеченных твоими тегами
Что НЕ изменится?

Доступ к списку любимых композиций
Доступ к плейлистам и спискам композиций в них
Доступ к личным тегам и спискам из композиций, отмеченным одним тегом
Доступ к радио глобальных тегов
А ЕЩЕ мы предоставим тебе возможность экспортировать списки композиций, с помощью которых ты сможешь контролировать свою историю прослушиваний.

А будут ли новые станции?

В ближайшее время мы собираемся представить новые функции и способы прослушивания музыки на Last.fm, в том числе и новые станции, которые тебе наверняка понравятся.
marqua
Цитата
Станция любимых композиций — воспроизведение списка любимых композиций
Плейлисты — трансляция списка композиций, включенных в плейлист
Радио личных тегов

меня они совсем не заботят. для них есть айтьюнс.
мне понравилось чисто радио в разнобой. пару интересных треков нашла
Skipper
Цитата(marqua @ 28th Oct 10 - 21:26) *
ммм.благодарю.а почему закроют?

ну да. бюджет не убьет.
ну знаешь, я вот чаще музыку с айпода скроблю. там тоже время высвечивается, но я ж в это время не дома))

кстати, а как там радиостанции формируются. я вот пишу имя группы и включается радиостанция этой группы. но как решается какие песни там играют, по стилю?
*новые открытия,забавно)*

Так там показывается с чего ты музыку скробблишь, всё от офиц скробблера до игрушку Аудиосёрф biggrin.gif

На вторую часть - полагаю что по прописанным к каждому исполнителю тегам, их там десятки)
marqua
Цитата(Airkill @ 28th Oct 10 - 22:50) *
Так там показывается с чего ты музыку скробблишь, всё от офиц скробблера до игрушку Аудиосёрф biggrin.gif

На вторую часть - полагаю что по прописанным к каждому исполнителю тегам, их там десятки)

да? я не замечала...

просто включила радио Flyleaf. ну там группы были со схожим стилем.
включила радио парамор. началась сплошная попсятина от Кэти Перри до Кеши...я то легкого панка ждала.
Asmoday
По "похожим исполнителям" наверное.
Skipper
Цитата(marqua @ 28th Oct 10 - 23:22) *
да? я не замечала...

просто включила радио Flyleaf. ну там группы были со схожим стилем.
включила радио парамор. началась сплошная попсятина от Кэти Перри до Кеши...я то легкого панка ждала.

правда это только текущие треки..
marqua
треки из апойда не могут быть текущими)
Skipper
Ээ, почему?
marqua
ну они же как уже прослушанные высвечиваются.
maemi
привела более менее свой профиль в порядок
прошу добавиться )
http://www.lastfm.ru/user/hey_mickey08
Skipper
Мм, высокая совместимость))
maemi
это хорошо )) а то я думала, сейчас как скажет кто-нибудь, что ерунду слушаю ))
чарты маленькие пока что, но вот слушаю.. нравится
Skipper
hey_mickey08, ну для кого-нить это может и ерундой оказаться, у всех же разные вкусы.
А Зебрахэд я что-то всё так и не послушал нормально..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.