Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: last.fm
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Сайты и интернет-порталы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Skipper
SpinFire, ты чего не говорил что у тебя группа своя есть?))
щас буду слушать)
maemi
спинфаер хороший, но плохой

а я сменила пластинку с девочкодруг на просто девочку^^
I Have A Dream
Цитата(Airkill @ 1st Nov 10 - 21:59) *
SpinFire, ты чего не говорил что у тебя группа своя есть?))
щас буду слушать)

вахах))
TheOnlyOne
Ласт дуркнулся ...
Слушателей с меньшим числом прослушиваний у определённого артиста делает топ-слушателями.
Asmoday
Кстати да
I Have A Dream
а у меня все нормально вроде...
marqua
ну отлично...вчера пришло обновление для айтьюнс, установила, и теперь ничего не скроблится. переустановила ласт, новую версию..а ему пофиг. и даже медиаплеер не скроблит. ничего не скроблит. вот жопство.
Skipper
Эппл.. Эппл навсегда.. Параноики.

пробовал потереть полностью скробблер, можно вместе с айтюнсом и с нуля поставить заведомо рабочие версии? часто спасет.
maemi
Цитата
ну отлично...вчера пришло обновление для айтьюнс, установила, и теперь ничего не скроблится. переустановила ласт, новую версию..а ему пофиг. и даже медиаплеер не скроблит. ничего не скроблит. вот жопство.

о, а мне сегодня, не буду его устанавливать
marqua
Цитата(Airkill @ 14th Nov 10 - 16:44) *
Эппл.. Эппл навсегда.. Параноики.

пробовал потереть полностью скробблер, можно вместе с айтюнсом и с нуля поставить заведомо рабочие версии? часто спасет.

это совет мне?))
я сносила полностью скроблер. айтьюнс не хочу. ибо мне лень всю медиатеку заново составлять.
да и как бы медиа плеер тоже не скроблит, и айпод, с которым вообще никогда проблем не было, может, не в них дело то...
Skipper
странно уже.. надо проверить

Всё работает. Мало того, обновил Mobbler на Нокии, снова можно радио слушать)
marqua
а у меня так ничего и не работает..ну воооот.
maemi
ну вот, у меня теперь тоже
всё слетело ><
Snow
значит обновлять, не буду ^____^
marqua
ееее. все заработало))
maemi
marqua, аахахха у меня тоже )) правда я снесла айтюнс

Snow, будешь )
marqua
неее. я не сносила. на это я не способна)
я решила еще раз скроблер переустановить. вчера это не сработало, а сегодня все получилось
maemi
marqua, а я и то и то.. и теперь у меня медиаплеер самый обычный ) ну и ладно
странные обновления..
marqua
я думаю, просто сначала скроблер офигел от этих обновлений, а потом нормально. а может плагин там подогнали новый.
maemi
да хз, но теперь всё снова работает и я рада )
кстати статистика сбилась на ласте у меня
marqua
у меня все нормуль со статистикой.
Snow
ой, а че айтюнс может скробблить даже если приложение last.fm даже не включено? оО открытие ...
marqua
хз. у меня программа сразу вместе с айтьюнсом открывается
Lucky
вот если я не захожу в диагностику и не переподключаюсь, то нифига он данные на ласт не отправляет
надоело)
может плеер поменять? вообще с какого лучше считывает?
Snow
у меня тоже, но я ее закрыл, и все)
Sun
Цитата(Lucky @ 18th Nov 10 - 21:22) *
может плеер поменять? вообще с какого лучше считывает?

винапа )))
marqua
э э .айтьюнс )
Skipper
ну если не аимп, то винамп, да)
Snow
у меня с винампом вообще плохо все работало и скробблило.. поэтому я перешел на аимп) аимп получше будет
Lucky
Snow, вот именно с аимпом у меня и происходит такая фигня
Coma White
раньше с винампа скробблил. без нареканий.
потом винду снес. теперь на аимпе сижу. тоже без проблем.
I Have A Dream
А у меня проигрыватель Windows Media - без проблем скробллит, и я не парюсь xD ))
Ocelot
Как без подписки слушать радио Last.fm:

-----------------------------------------

Способ первый:

Утилита HotSpot Shield, которая проста в установки и предоставляет USA VPN c хорошем каналом (600−800 кб/c), единственный минус это банер, который появляется на каждой странице при использовании HotSpot Shield, но если у вас установлена банерорезка, то вы его и не заметите.

Установка:
1.Качаем прогу отсюда: http://www.hotspotshield.com/downloads/thank-you-RU/
2.Распаковываем архив и запускаем установку.
3.После запуска программы зайдите на http://internet.yandex.ru/ и убедитесь, что ваш IP определяется как США

Всё, можете слушать радио last.fm сколько угодно!

Способ второй:

1. Набираем в google "Proxy Lists"
2. Ищем в выданых поисковиком ссылках прокси сервера (они должны быть Германии США или Виликобритании и желательно со словом high))

3. Открываем програмку Скробблер Last.fm - Инструменты - Опции - Подключение - Вручную И вписываем найденнй прокси сервер.

жмем ОК и всё можно слушать)

---------------------------------------

Второй способ проверил на себе, всё работает, если кому надо - пользуйтесь)
Yurs
По-моему, проще все-таки скачать себе на комп то, что понравилось, и спокойно слушать.
M@xim
+1
Lucky
жаль нельзя менять адрес странички(
Skipper
Yurs, с радио рекомендаций такое не прокатит, поскольку ты ещё не знаешь, что качать.
Yurs
Лучше у друга спросить рекомендации и скачать их, чем какой-то скрипт интернетовский ) для зажравшихся))
Skipper
Ну не скажи, мне понравилась система smile3.gif
к тому же не всегда можно найти друзей по интересной тебе музыке. А вот наоборот - вполне вероятно wink.gif
M@xim
Что-то Last снова глючит... Только у меня пропала та часть страницы, где обычно бывает список друзей, изменения в профиле, и прочая фича, устанавливаемая самостоятельно?

Strifegirl
У меня так же бывает, но обновив пару раз все на месте.
Куда больше раздражает это:

И это:
I Have A Dream
Вот последняя вообще часто стала появлятся dry.gif
M@xim
Strifegirl, о да, когда расплющивается, это ппц.. тоже бывает иногда.

Хм, ща загрузил страничку - норм)) глюки просто, значит, может из-за их этой новой темы...
marinus
Я на lastfm. Welcome
Asmoday

фото исполнителя убило просто))
Snow
biggrin.gif
marqua
тот, что справа соблазнительный 8D
Coma White
а чо с тегами на ласте?
почему не указываются?
Snow
ему сегодня весь день крышу сносит, не скробблит треки, не показывает их на главной странице, в одно время у меня вообще все друзья пропали.
marqua
у меня просто не открывается.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.