Цитата(Snow @ 6th Mar 10 - 10:06)

да, помоему для телефонов скроблер еще не придумали)
нету пока)
Skipper
6th Mar 10 - 13:31
Что за скроблер и что там с ним применительно к нокиевским смартфонам, расскажите плиз!
Airkillhttp://code.google.com/p/mobbler/ (линк на приложение там же)
Нормальный такой скроблер, может работать в офлайне и потом пачкой отсылать статистику. Сколько жрет трафика - особо не считал, но вроде на пзкы я не разорился )
Strifegirl
8th Mar 10 - 10:11
Snow, а что с ним?
Strifegirl
8th Mar 10 - 11:28
А у меня всё нормально работает оО
Цитата(Strifegirl @ 8th Mar 10 - 12:11)

Snow, а что с ним?
да утром его расплющило че то
у меня количество прослушиваний перестало считать
Цитата(Snow @ 8th Mar 10 - 19:52)

у меня количество прослушиваний перестало считать

у меня такое часто бывает, я выключаю/включаю скробллер и все нормально, все прослушанные учтены
Wolfstern
9th Mar 10 - 02:48
Цитата(TBDT @ 8th Mar 10 - 22:21)

у меня такое часто бывает, я выключаю/включаю скробллер и все нормально, все прослушанные учтены
Да, бывает, но можно и без выключения "починить"...Зайти в
инструменты -
опции - ввести заново пароль и нажать
ок - скробблер переконнектится и всё.
Strifegirl
9th Mar 10 - 12:01
Snow, снеси и установи заново.
Цитата(Strifegirl @ 9th Mar 10 - 14:01)

Snow, снеси и установи заново.
не помогло
чёта у меня last не открывается, грузится медленно, и в итоге полностью всё равно не загружается, что в IE что в Oper'e
у всех нормально?
хм
сейчас попробовал ещё со своей мобилы зайти - тоже норм, только на компе, а все другие сайты вроде нормально открываются

вот на этом этапе загрузки уже минут пять:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
перезапусти браузер и Ctrl + F5 нажми
не помогает, вот сайт, имеющий аналогичное "строение", тоже не загружается, та же самая история:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлачто-то где-то у меня сломалось
очисти кэш браузера попробуй и комп перзагрузи
Через Оперу очень криво ласт идёт.
Yurs, не помогло, упёртый этот Last
Ren, в смысле? как у меня или ещё как-то глючится?
Цитата(Yurs @ 9th Apr 10 - 12:06)

у меня всё нормально
в Oper'e?
Угу, также. Через Эксплорэр норм.
у меня нормально через все браузеры, в том числе и опера.
а у меня через все браузеры не открывается
скачал сейчас и Google chrome и Mozilla Firefox, нигде не работает

короче глючится просто как всегда этот Ласт, может потом очухается и, наконец, заработает по-нормальному))
Оо, у меня вообще странные вещи творятся: когда мой брат сегодня зашёл со своего профиля на Ласт - у него всё было отлично, я же не могу никак
M@xim
10th Apr 10 - 15:48
Wolfstern
10th Apr 10 - 19:10
M@xim, может завелся кто?
1. Попробуй проверить на вирусы, сначала
Avast'ом, потом желательно ещё попробовать
Dr.Web Cureit с полной проверкой.
Если после проверок ничего не изменится, то:
Далее могут потребоваться права администратора и может быть, отключение антивируса на время, т.к. он может не давать, сохранять файл...2. Проверь файл
hosts, находится он в
С->Windows->System32->drivers->etc. Сразу же, сделай его резервную копию, на всякий случай (скопируй куда-нибудь.) Открой
hosts с помощью блокнота. Посмотри, нет ли в нем подозрительных адресов. Обычно они идут снизу, после
# 127.0.0.1 localhost:Код
# localhost name resolution is handled within DNS itself.
# 127.0.0.1 localhost
Если будут адреса
195.24.232.203, или с окончаниями
last.fm, lastfm.ru или др. незнакомые тебе, то удали их. После изменений, сохрани файл и перезагрузи систему.
По умолчанию, в
hosts, после
# 127.0.0.1 localhost, там больше и не должно адресов быть. Если, конечно он не модифицировался, с целью обхода софта или игр (чтоб они не лезли в сеть). Но если у тебя ничего такого из софта и игр не стоит, то любые другие, странные адреса, будут лишним....
На тот случай, если, что то не так сделаешь в файле, всегда можешь заменить его, на тот, что скопировал вначале.
P.S. Похожая ситуация с предупреждением была и с Вконтакт'ом, после удаления адресов, содержащих vkontakte.ru всё вставало на свои места. Думаю, может и тут поможет. Если безрезультатно, то даже не знаю, в инете не нашел инфы на счет такого бага с Last'ом...
M@xim
10th Apr 10 - 20:31
Так, ну насчёт первого - я это сделал сразу, ещё вчера, запустил авастика, и нашёл он мне пять вирусов)) утром сегодня, сразу как запустил систему, провел ещё один анализ - аваст остался спокоен - всё почистил) однако я не уверен в этом, потому что папка мои документы стала открываться сама при входе в систему, причём уже после проверки системы авастом и удаления зараженных файлов, раньше этого не было) может что-то удалил не то, может ещё сидит какой-нибудь червяк, попробую Веба, которого ты мне советуешь) спасибо за ссыль кстати, может поможет))
Насчёт второго - этот hosts я, признаться честно, уже не раз редактировал, сначала были проблемы с Контактом, нашёл совет, что делать нужно и подкорректировал, перенаправив все адреса контакта на 127.0.0.1, как я понимаю) потом тут торренты закрыли - я их тоже перенаправил, ну и, наконец, скачал Фотошоп и, чтобы он не просёк нелицензионный код, ввел ещё несколько строчек в этот файлик hosts (правда для него это не сработало, а вот Контакт и Рутрекер работают отлично, тьфу-тьфу)) И вот вчера, когда начались эти проблемы, попробовал перенаправить и last, но безуспешно, потом удалил всё, что писал с ним, а вот сегодня уже появилась эта ошибка) Может это вирус, а может и сам намудрил с этим файлом - не знаю) пожалуй, удалю ещё всё связанное с фотошопом, или лучше, наверное, сделать какой-нибудь откат для него, всё это "лишнее" удалить? завтра займусь этим всем - и вирусами и хостсом)) спасибо за советы))
Wolfstern
10th Apr 10 - 20:56
Попробуй, потом всё таки, да, Web'ом проверится, Avast может и ошибаться... И в hosts, тоже почисти, только перед этим сохрани, все то, что там удалять будешь, если что, то потом добавишь. А на счет рутрекера, то можешь его оттуда убирать, сейчас он и без этого работает... Контакт оставь, а для Last'а, изначально ничего перенаправлять не надо, по сути...он должен и так хорошо работать.
P.S. а на счет открывающейся папки - погугли...уже есть решения)
TheOnlyOne
11th Apr 10 - 07:07
Ядобавляйтесь
Asmoday
11th Apr 10 - 22:42
Блин, во что русский ласт превратили, в каждом рупоре - срач, тролли троллят троллей, куча фейковых тэгов, трэков, исполнителей -
http://www.lastfm.ru/music/+noredirect/Otto+Dicks
Delin
11th Apr 10 - 22:48
Asmoday, русскоязычный интерфейс пустил на ласт 95% быдла, которое раньше не могло там ошиваться из-за незнания инглиша, увы. К счастью я редко захожу на страницы русских групп.
Цитата
Я
добавляйтесь
Цитата
Your musical compatibility with Rudik69 is Super
ничо так, ничо ))
По идее там есть модераторы, но их слишком мало, походу. Либо они за этим не следят.
Wolfstern
11th Apr 10 - 23:41
Что уж говорить, если даже создана там группа
Аномалии Last.Fm, которая кишит фейковыми исполнителями. По мнению участников, вот такого рода вещи, поднимают настроение. Модераторы русскоязычного ласта есть, но они пустили всё на самотек, и даже не пытаются исправить ситуацию. (порой мне так кажется). На страницах зарубежных исполнителей, даже как то чище, а к нашим, как ни зайдешь, так срач постоянный (другим словом не назвать). Не первый год уже...
M@xim
12th Apr 10 - 11:20
ничего не помогает
У меня, кстати, до сих пор то же самое.)
M@xim
12th Apr 10 - 11:48
Ren, хм, ну может всё-таки проблемы на самом сайте тогда))
только вот я не пойму почему у меня на всех браузерах такая фигня, и почему у других всё отлично

а он у тебя долго грузится или сразу вот таким вот "корявым" вылазиет? а другие зарубежные сайты как работают? у меня вот ещё я заеметил и paramore.net открываться перестал и другие зарубежные тормозят

а то может и тебя подзаразили, не дай Бог конечно, потому что:
Цитата(Wolfstern @ 10th Apr 10 - 20:10)

M@xim, может завелся кто?
1. Попробуй проверить на вирусы, сначала
Avast'ом, потом желательно ещё попробовать
Dr.Web Cureit с полной проверкой.
у меня ссылка не открывается, причём не открывается ни один официальный сайт антивирусных программ
скачал вот
здесь, надеюсь это не ложный антивирус.
Нашёл у меня он 12 заражённых файлов вирусом Trojan.WS.Ibank.28, это, видимо, были его компоненты. Возможно, он не один блокирует у меня доступ к сайтам антивирусов, поскольку как только были удалены все эти заражённые файлы, ничего не изменилось, всё осталось так же.
то ли вирус, то ли Оператор связи, то ли на самом Ласте что-то, то ли вообще всё вместе, ужс
Kristya
12th Apr 10 - 11:48
TheOnlyOne
12th Apr 10 - 12:16
Delin, радует)
да о чем говорить-эти придурки даже в рупорах у иностранных исполнителей всякие гадости пишут
igort
15th Apr 10 - 14:28
Lucky
15th Apr 10 - 15:17
у меня закончился это ознакомительный строк...хм) и что теперь( вариант же че нить сделать?
А ты там треки слушала?
Нужно установить плагин ласт.фм на винамп/айтьюнс/wmp и слушать музыку через них, чтобы она отображалась на сайте.
Lucky
15th Apr 10 - 15:42
слушала) и эта фигня у меня стоит...типа сканирует с винампа)
все равно выкидывает типа нужно подписаться, и тогда слушать...
Оо такое, вроде, только на ластфмовские радиостанции распространяется.
Lucky
15th Apr 10 - 16:01
блин) тупо когда не разбираешься норм(
вот у меня щас слушаются только недавно прослушанные композиции) так выходит и должно быть?
Wolfstern
15th Apr 10 - 17:04
Цитата(Just_Lucky @ 15th Apr 10 - 16:17)

у меня закончился это ознакомительный строк...хм) и что теперь( вариант же че нить сделать?
Цитата(Just_Lucky @ 15th Apr 10 - 17:01)

вот у меня щас слушаются только недавно прослушанные композиции) так выходит и должно быть?
Всё правильно. Ознакомительный период - 30 прослушиваний,
через cам плагин или
через зайт - это включает в себя: прослушивание своей библиотеки, библиотеки друзей, соседей и т.д. За исключением free треков их можно прослушивать в полном объеме. Прослушивать свою музыку на компе, через тот же winamp, можно сколько угодно раз и бесплатно... ))
По другим вопросам можно заглянуть в
FAQ
M@xim, у тебя до сих пор так же?
Меня это уже вымораживает слегка. Почему-то только на рабочем компьютере и на всех браузерах на нём же.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.