Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: last.fm
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Сайты и интернет-порталы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Skipper
Цитата(M@xim @ 17th Jun 11 - 13:27) *
А как это плеер может выходить в интернет? это кому/куда платить-то за него нужно будет? Оо

хм, весьма расплывчато, и что для этого нужно совсем не понятно ...

Ну как. Не только на айподы пишут сотни приложений =) Есть такая именитая фирма как Cowon, по качеству звука кстати даёт айподам 100 очков форы, сам сравнивал Cowon J3 с iPod 4G, так на них тоже пишут немало софта, среди которых есть и скробблеры и фигобблеры и т.д. Ну и на плееры других фирм так же бывает что можно много программ поставить, просто надо смотреть конкретные модели.
И да, по части выхода в интернет, то это вай-фай.
M@xim
Цитата(Snow @ 17th Jun 11 - 17:08) *
у плееров разве бывает интернет?

Я вот это хотел как раз у тебя спросить biggrin.gif
Я, видимо, просто не так тебя понял. Может, в той цитате, что я привёл, ты имел ввиду не сами плееры, а телефоны, смартфоны и им подобные?
Snow
M@xim, наверно я имел ввиду плеер на смартфонах)
M@xim
Snow, а вот оно что, ну ясно тогда ))

Цитата(Airkill @ 17th Jun 11 - 17:17) *
Ну как. Не только на айподы пишут сотни приложений =) Есть такая именитая фирма как Cowon, по качеству звука кстати даёт айподам 100 очков форы, сам сравнивал Cowon J3 с iPod 4G, так на них тоже пишут немало софта, среди которых есть и скробблеры и фигобблеры и т.д. Ну и на плееры других фирм так же бывает что можно много программ поставить, просто надо смотреть конкретные модели.

Хм, рыскать по инету значит нужно...
Lucky
Цитата
И да, по части выхода в интернет, то это вай-фай.

выходит, мне это не светит даже с айподом)
а телефон тяжолый, мне не удобно с него слушать
krakker
Через плеер неудобно,имхо.
Дома вряд ли кто-то будет слушать музыку через отдельный плеер,а где еще может жить ви-фи,если не дома?
Skipper
макдак =)
Snow
я скробблил раньше и без вай фая) с обычным инетом.
просто скробблите не все, а за определенный период времени biggrin.gif например, через каждые 50 треков, и все, трафика меньше.
M@xim
Цитата(Lucky @ 17th Jun 11 - 18:15) *
выходит, мне это не светит даже с айподом)

Обновление в реальном времени - да, не светит...Но можно, насколько я знаю, когда накопятся треки, синхронизировать на компе их с i-tunes, далее i-tunes отправит их в твой профиль на last.fm ))
Skipper
Snow, ну с телефона то нет проблем скробблить вообще, у меня самого на Нокии отличный Мобблер, аж радио до сих пор работает =)
но речь именно про плееры.
M@xim
Airkill, есть проблемы, вот, например, для Sony Ericsson k800 не видел в жизни ни одного скробблера, уже пробовал искать в инете ...
Snow
Airkill, я думаю и с плеером такое можно делать )
M@xim
Цитата(Lucky @ 17th Jun 11 - 18:15) *
а телефон тяжолый, мне не удобно с него слушать

вот и у меня так же sleep.gif
Skipper
M@xim, есть вот такой вот способ, ну и внизу ссылка на приложение =)
хз как работает-не работает конечно..

Цитата(Snow @ 17th Jun 11 - 18:47) *
Airkill, я думаю и с плеером такое можно делать )

так а как плеер без gsm модуля и связи с вафлей будет в инет выходить-та?) если только правда на плеере есь вай-фай, то наслушать треков, забежать в Мак и скинуть все прослушанные песни на сервер =)
или вообще, наслушать сотни треков в дороге, прийти домой и всё заскробблить =)
M@xim
Цитата(Airkill @ 17th Jun 11 - 18:56) *
M@xim, есть вот такой вот способ, ну и внизу ссылка на приложение =)
хз как работает-не работает конечно..

о, большое спасибо, надо испытать ))
ps мда, значит всё-таки плохо искал biggrin.gif
M@xim
приложение, на которое была ссылка внизу не работает ...
Lucky
пичаль что нельзя менять адрес страницы.
Skipper
да вроде работает всё.
в последнее время повадился с ноута в дороге скробблить, вообще проще всего biggrin.gif
Lucky
о, как крууто)
сделал новый профиль, а там вся статистика прослушиваний, что была с этого компа, и с проигрывателя, синхронизировалась в новый акк happy.gif
TheOnlyOne
Ласт тормозит, статистику не показывает(
Strifegirl
У меня все страницы отображаются как-то вот так и ничего не скробблится, все треки в диагностике валяются. Надеюсь, не только у меня такое sleep.gif

Как только появляется время послушать рекомендации, я не могу их посмотреть. На главной пусто практически.
avg
Strifegirl, у всех так
Ocelot
С воскресенья работают, чинят Ласт.
Strifegirl
Ну уже вроде стало скробблить и совместимости показывать, может скоро все нормально заработает. Но как рекомендации посмотреть, если на главной их нет?
M@xim
Цитата(Strifegirl @ 18th Jul 11 - 18:12) *
Но как рекомендации посмотреть, если на главной их нет?

Никак sad.gif
Меня это уже ужасно бесит >_< Надеюсь, они всё-таки там всё наладят как можно скорее ...

Цитата(Strifegirl @ 18th Jul 11 - 17:02) *
У меня все страницы отображаются как-то вот так и ничего не скробблится, все треки в диагностике валяются.

а у меня их и в диагностике нету mellow.gif
Strifegirl
M@xim, у меня сейчас уже тоже их нет там, потому что они скробблятся. И у тебя)
Maxfanavril
Paramore – Let the Flames Begin
Выполняется скробблинг из Скробблер Last.fm

Это на главной видно, а в профилях все та же фигня.
M@xim
Strifegirl, ага, я тоже сейчас заметил, что хотя бы на главной показывается, что люди что-то слушают и что что-то скробблится ...
Вот только интересно, сохраняется ли всё это?
Strifegirl
M@xim, ну я думаю, что да. Хотя вчера слушала 2 альбома и из них только три песни там сохранились почему-то.
Узнаем, когда все сделают.)
TheOnlyOne
У меня появились сегодняшние дневные скробблинги.
avg
ура ласт заработал ^^
M@xim
Ура yahoo.gif
правда за вчера не все треки сохранились всё-таки ... Нудаладно ))
Ocelot
ура...
Coma White
такая безтолковая штука все таки.
и какое то идиотское желание прослушать и заскроблить как можно больше.
Strifegirl
Цитата
и какое то идиотское желание прослушать и заскроблить как можно больше.

Ну у некоторых бывает, у меня поначалу тоже такое было.) Щас пофиг как-то, мне ласт интересен рекомендациями, статистикой и новостями. Еще за людьми следить удобно.
marqua
я чисто захожу раз в неделю посмотреть, что там у меня доминирует. ужасаюсь иногда
M@xim
marqua, biggrin.gif У меня тоже так бывает ))

Цитата(Strifegirl @ 18th Jul 11 - 23:21) *
мне ласт интересен рекомендациями, статистикой и новостями. Еще за людьми следить удобно.

+1
Ocelot
Цитата
за людьми следить удобно

Вуаеристы)
Strifegirl
Ocelot, не. Ну как бы за компом человек или нет.) Хотя не со всеми это срабатывает, ибо слушать музыку прямвсигда не у всех есть желание, но бывает же.
M@xim
Нет, а я вообще имел ввиду другое - просто следить за музыкальным вкусом людей ))
Strifegirl
M@xim, в этом плане я иногда тащу у людей незнакомых мне исполнителей, если хочу чего та нового.
M@xim
Strifegirl, и это тоже )) а вообще просто любопытно - кто что слушает )
ещё бывает прикольно, когда ты с кем-то ещё одновременно слушаешь один и тот же альбом biggrin.gif
Ocelot
M@xim, Как-то слушал песни в том же порядке, что и RockLady..., находил у себя и включал)
M@xim
Ocelot, ))
только это немного не то )) вот когда чисто случайно так выходит - вот это прикольно ))
Lucky
кстати)
http://www.lastfm.ru/user/d_lucky
M@xim
Lucky, новый профиль?
Lucky
M@xim, даа)
TheOnlyOne
Цитата
Новая функция Friend Finder позволяет искать друзей из Facebook, Gmail и Yahoo, а также пользователей, с которыми у тебя есть общие друзья на Last.fm. Попробуй прямо сейчас

Да, я хотела этого. ^__^
simb
У вас было такое?
Слушал песни по 1-му разу, а скробблило по раз 5-25.
То-есть за небольшой промежуток времени количество прослушиваний Парамор поднялось с 600 до 2000.
Вообще убрать как нибудь эту чушь можно?
Страничка.
Snow
впервый раз вижу, бывало только что счетчик набирался быстрее в два раза, или не считал вообще, а чтобы так не)
Asmoday
теперь не показывает общих исполнителей dry.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.