Цитата(Hellbender @ 20th Dec 13 - 23:38)

Snow, чё-то слабо. У меня Аврил 34 тысячи было в старом чарте

ну так я не читер.
Timing32
21st Dec 13 - 18:04
Цитата(Snow @ 21st Dec 13 - 17:06)

ну так я не читер.
так я тоже
Достиг тысячи прослушиваний Аврил на lastfm. Это у меня первый исполнитель с таким результатом)
Timing32
18th Mar 14 - 21:37
Переустановил Windows. Теперь last.fm не барахлит ВООБЩЕ.
Timing32
1st Nov 14 - 19:48
Мой новый чарт:
http://www.lastfm.ru/user/turbo-proGGerБитломан типа. I Want To Hold Your Hand! Yeah!
M@xim
25th Sep 15 - 15:45
Ласт стал говном голимым
Timing32
17th Nov 15 - 16:47
Новый дизайн мне очень даже нравится, правда жаль несколько утерянных полезных функций.
Мой чарт:
http://www.last.fm/ru/user/turbo-proGGer
Ivan205Phil
5th Dec 15 - 13:43
Удалился с Ласта.
Причина: "Я усталь..."
Timing32
22nd Dec 15 - 06:17
Если кто не заметил, ласт вернул возможность представления личного чарта списком до 50 исполнителей. Я тут же выставил везде по 50.
И сразу стал заметен несомненный плюс нового дизайна - список не только исполнителей и песен, но и альбомов на главной странице.
А самое главное, что с переходом на бету полностью пропала проблема мультискробблинга! Мультискробблинг - это когда слушаешь песню, а она скробблится несколько раз. Раньше очень мешало.
krakker
9th Feb 16 - 12:32
Новый дизайн полная хрень. Нет даже живого поиска, такое чувство будто школьник им сайт делал.
Большинство новых версий популярных сайтов - априори будут говном, потому что рассчитаны на тупое быдло и потреблядство, взять хоть кинопоиск тот же (который-таки пока закрыли), или лендинги любые ... но такое мега-говно как сделал ластфм надо было действительно постараться сделать.
То же относится к многому ПО - скайп в говно скатился (недавно поставил себе ломаную версию 4.0), qip, nero, плееры .. проще перечислить что еще не скатилось в говно. Плюс ко всему всё делается чтобы жрать как можно больше памяти, проца, места на диске, чтобы люди покупали себе новое железо постоянно. На андроиде те же процессы.
Timing32
23rd Aug 16 - 01:08
Чарт начал в последнее время раздражать, и я удалился. Результат - 106k прослушивания за 2 года, 149 треков в день. R.I.P. turbo-proGGer.
Новый чарт заводить пока не вижу смысла. Лучше подожду, пока правительственные люди восстановят мне все прослушивания с января 2011 в один чарт. А то заводить и удалять до бесконечности как-то тупо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.