Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: last.fm
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Сайты и интернет-порталы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Asmoday
Цитата(ILoveAvril @ 29th Nov 11 - 13:25) *
Asmoday что же ты такое слушаешь?

говно всякое

За всё время вот:

Timing32
Интересная статистика на last.fm по количеству сообщений на странице исполнителя. У Аврил сообщений больше, чем у Битлов:
Avril Lavigne 48975
The Beatles 35846
Nirvana 22916
Metallica 47755
Coldplay 29616
Radiohead 75758
Rihanna 59658
Lady Gaga 183193
Muse 55564
Queen 9051
Pink Floyd 19760
The Rolling Stones 4933
Led Zeppelin 11729
Skipper
ну нафлудить можно где угодно
Strifegirl
Самая нужная функция на страницах исполнителей это то, какие друзья уже слушали и в каком объеме. Ввели бы ее, вообще бы прекрасно было.
Каждый раз думаю об этом, и вроде с кем-то даже обсуждала.
M@xim
Strifegirl, в твиттере это дело было biggrin.gif Мы с Артёмом согласились с тобой ) Хотя, по-моему, это даже он первый и написал там ))
Strifegirl
M@xim, не, я об этом думала еще с того момента, как зарегистрировалась. Ну на самом, деле было бы удобно... Описание можно хоть какое написать, а спросить мнение - дело другое. Люблю мнения.
Ocelot

Куда делись остальные проценты? странная штука...

M@xim
Цитата(Strifegirl @ 8th Dec 11 - 13:04) *
Ну на самом, деле было бы удобно...

Конечно yes.gif
Timing32
Цитата(Airkill @ 8th Dec 11 - 11:58) *
ну нафлудить можно где угодно

Но всё равно, это один из показателей популярности исполнителя.
Snow
мне кажется это не показатель. у Аврил полно малолетних флудерастов. у биттлов же совсем по другому все. Показатель популярности - количество прослушиваний и количество слушателей, вот это да.
Skipper
Цитата(Snow @ 8th Dec 11 - 18:20) *
мне кажется это не показатель. у Аврил полно малолетних флудерастов. у биттлов же совсем по другому все. Показатель популярности - количество прослушиваний и количество слушателей, вот это да.

однозначно. я вообще почти никогда до рупора не дохожу, просматриваю список альбомов, песен и похожих исполнителей, в этом вся основная польза ласта для меня.
M@xim
количество слушателей даже в большей степени, потому что прослушки можно и накрутить )
Snow
ну, раз накручивают значит очень любят)) а это тоже показатель.
M@xim
Snow, biggrin.gif
Timing32
Ещё у Аврил хорошая статистика по количеству пользователей на русскоязычных форумах. На avril.ru 8 тысяч пользователей, в то время как на pink-floyd.ru и metallica.ru по шесть, на muse-russia.ru 4,5 тыс., а на фанатском сайте Гаги всего 4 biggrin.gif. Правда, на beatles.ru 24 тысячи пользователей, но... Аврилка всё равно рулит biggrin.gif.
Snow
подсчитывать кол-во зарегитсрированных пользователей глупо, много даббл аков бывает, да и на форум чистки могу производиться, здесь тоже как-то такое бывало. так что это не показатель) + возраст форума.
не отклоняемся от темы.
Strifegirl
Только решила посмотреть свои рекомендации, как внезапно

Статус пейдж не грузится вообще.

На странице профиля та же фигня. Почти у всех. о_О
marqua
не высвечивает библиотеку.
ну сбой какой или рабоыт ведут, че удивляться то)
Strifegirl
У них почему-то сбои именно тогда, когда мне очень нужен тот раздел в котором сбой. Вот рекомендации сейчас, например. sleep.gif
Ivan205Phil
Цитата(Strifegirl @ 10th Jan 12 - 15:16) *
Только решила посмотреть свои рекомендации, как внезапно

та же фигня dry.gif
Asmoday
у меня норм
ангел твой
Strifegirl, вроде как ещё днём починилось...
Ivan205Phil
а у меня так и не починилось(
Snow
у меня тоже все нормально
Strifegirl
а у меня так и не починилось(
Strifegirl
ОБОГИ, НА ЛАСТЕ СДЕЛАЛИ ШТУКУ, О КОТОРОЙ ВСЕ ТАК МЕЧТАЛИ! "Друзья, которые слушают %arist_name%".
Счастье какое.

http://www.lastfm.ru/discover
И вот еще кое что интересное.
I Have A Dream
Цитата
ОБОГИ, НА ЛАСТЕ СДЕЛАЛИ ШТУКУ, О КОТОРОЙ ВСЕ ТАК МЕЧТАЛИ! "Друзья, которые слушают %arist_name%".

Да-да-да-да!!!

Цитата

И вправду интересно smile3.gif

http://www.lastfm.ru/bestof/2011/artists
Аврил Лавин замыкает десятку самых популярных исполнителей в 2011 году crazy.gif
Snow
Цитата(Strifegirl @ 11th Jan 12 - 22:03) *
Счастье какое.

очень полезно) хорошие у них обновления
Backstabber
Цитата
И вправду интересно

а чем эта штука отличается от радио по тегам?
Snow
теперь осталось сделать, чтобы можно было искать исполнителей по нескольким тегам crazy.gif
Strifegirl
Цитата
теперь осталось сделать, чтобы можно было искать исполнителей по нескольким тегам

Да, кстати, это очень нужная вещь. Работают товарищи и радуют. Не то что некоторые. awe.png
TheOnlyOne
Цитата(Strifegirl @ 11th Jan 12 - 22:03) *
Счастье какое.

Уняня)
Strifegirl
Цитата

Рано радовалась. Там отображены прослушивания даже те, которые были до сброса статистики. Я стыжусь своих чартов © facepalm.gif
Timing32
Накрылось похоже "This user is mad about ... with ... scrobbles making up ... % of playlist". А ведь удобно было - любой заходящий на мою страницу юзер видел, сколько процентов занимает Аврил Лавин у меня от общего числа скробблингов.
Strifegirl
-
Lucky
Цитата(Snow @ 11th Jan 12 - 20:31) *
очень полезно) хорошие у них обновления

неужели, называется)

вот эта "дискавер" - ок, только когда там слушаешь, это ведь не скорблится?
Snow
скробблится конечно, только он еще сырой какой-то, глючит порой, особенно когда переходишь с одного тега, на другой)
Lucky
аа, ну я туда сюда бегала, тогда понятно)
Strifegirl
А у меня он обнаглел и требует обновить браузер. Обновила дня три назад, как раз sleep.gif
Lucky
с хрома ни в какую не идет скорбл, а с оперы тоже требует обновить, хотя версия последняя dry.gif
Snow
у меня все идет
marqua
вывод - ставим лисичку :Р
Snow
ну её
Strifegirl
С Лисой то же самое.
marqua
а у меня нормально вроде
Kicel
Кто-нибудь в курсе как скробблить из Media Player Classic?
Snow
так же как и со всех проигрывателей
или ты не знаешь вообще как настраивать?
Kicel
Цитата(Snow @ 17th Jan 12 - 19:25) *
так же как и со всех проигрывателей
или ты не знаешь вообще как настраивать?

Всё уже перерыл unsure.gif есть все (Винампы, ВЛЦ, Футы шмуты, ВМ и тд. и тп.) все кроме Media Player Classic no2.gif
Snow
Kicel, там самому же добавить можно, я так аимп всегда добавлял
хотя, может че то уже изменилось, но у меня проигрыватель самому надо было выбирать)
Kicel
Цитата(Snow @ 17th Jan 12 - 20:50) *
Kicel, там самому же добавить можно, я так аимп всегда добавлял
хотя, может че то уже изменилось, но у меня проигрыватель самому надо было выбирать)

Так и делаю! Но в списке его нет(при том что выбираю путь где он находится)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.