Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: last.fm
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Сайты и интернет-порталы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Asmoday
У одних исполнителей теги показываются, а у других нет.
И еще:
marqua
вот почему из всех песен Аврил он не скроблит только wth. дискриминация 8/
mikasounds
эт я...
avg
а вот я)
Агент 007
Так я и не понял в чем суть этого ласт.фм )
Snow
Агент 007, не легче самому зарегистрироваться, и попытать это на себе? )
А вообще говорили уже сто раз — твоя личная музыкальная библиотека музыкальная, как говорится все по полочкам, видно кого, сколько, когда слушаешь. Также рекомендации от сайта, я, например открыл ооочень много разной музыки благодаря этому сайту smile3.gif
и даже трудно представить, как раньше можно было без него обходится biggrin.gif
Агент 007
Snow, регился 2 раза. Не втыкнул. Предпочитаю для таких случаев, чтобы найти нужную тебе музыку - контакт)))
Asmoday
Для этого нужно знать хотя бы название исполнителя. А на ласте если будешь слушать, например, Clannad - тебя предложат Altan. Плюс удобно искать по тегам.
Hospitable
Агент 007, это точно!)

Раньше там бывала частенько, потом меня достал он тем, что вечно какие-то заморочки были - то не скробблит, то еще что. а так интересный сайт, в принципе, идея сама прикольная.)
Агент 007
Цитата(Asmoday @ 15th Mar 11 - 21:11) *
Для этого нужно знать хотя бы название исполнителя. А на ласте если будешь слушать, например, Clannad - тебя предложат Altan. Плюс удобно искать по тегам.

Для этого достаточно слушать музыку в группах не посвященную какому-то определенному фильму или исполнителю... Я например так для себя нашел песни Олега Скобли, а всего лишь послушал музыку из группы "Мертвые Дневники" )))
Skipper
Агент 007, зря отпираешься, ласт намного удобнее в плане поиска нового для себя звука =)
Агент 007
Airkill, возможно, но мне он не понятен)
Hospitable
Агент 007, ух-ты, Скоблю слушаете))
Агент 007
ОФФТОП: GirlAlone, ага, слушаю))) как понимаю ты тоже слушаешь?)))
Hospitable
Агент 007, ОФФТОП: не слушаю.советуют прост многие))
TheOnlyOne
Тупой вопрос.
Скробблить с обычного плеера нельзя ?
Жаль.
Было бы круто.
biggrin.gif
marqua
нельзя?
а с айпода благо можно...а то мой акк бы пустовал.
Snow
TheOnlyOne, про какой плеер ты имеешь ввиду?
с айпода я тоже могу само собой, так же и с телефона
TheOnlyOne
Обычный самый-самый.
Aria фирма.
Snow
Ну если у твоего плеера нет доступа в интернет, то естественно скробблится ниче не будет biggrin.gif
TheOnlyOne
biggrin.gif
Просто как-то надеется, что люди что-нибудь придумают и можно будет это делать.
Lucky
эх, хочу айпод =\

Skipper
Цитата
Aria фирма.

Ого, я о такой ничего и не слышал..

Подозреваю что скробллить можно только с тех, на которые есть достаточное количество встраиваемого софта.
Ну или со смартфонов, у меня вот на Нокию скробблер есть, с которого до сих пор можно радио слушать, толку только от него, ибо смарт мои наушники не раскачивает совершенно..(

а так у меня бы там счётчик огого был уже)
Coma White
Ребят, поставил себе последний AIMP v3.00 Beta 2 Build 881.
поставил скробблер Ласт фм. и он не скробблит((((
раньше на старом АИМПе я выбирал плагин foobar. и все нормально скробблило. теперь нет.
подскажите, как сделать??
Skipper
Coma White, дык да, есть такое, но третьему аимпу сторонний скробблер и не нужен, в нём встроенный имеется, загляни в настройки wink.gif

давно хочу спросить. Почему в списке самых популярный исполнителей на ласте на первом месте стоит какая-то непонятная Гага, у которой и прослушваний и слушателей заметно меньше чем у Битлз, Радиохэд, Мьюз и пр?
Да и вообще странный какой-то рейтинг там..
Catherine
Airkill, там рейтинг прослушиваний за неделю... на этой Гагуню больше слушали...
Skipper
Catherine, да уже месяц так, если не больше..
Catherine
Airkill, ну так новый альбом вышел.. Радиохэд как свой выпустили, так каждая песня перевышала 20 или 30 тис. за неделю...
Coma White
Airkill, охх. не фига се))
попробовал.
у меня какую то ошибку выдает.
пишет - Last Error: Autorization fails. BADTIME (1306673684)
Skipper
Coma White, почитай эту тему, возможно найдёшь для себя что полезное =)
Strifegirl
Раз уж у всех проблемы, то у меня тоже.
Как сделать, чтобы со временем воспроизведения было все нормально? Часовой пояс у меня правильно стоит, но почему-то разница с прослушиваниями где-то в час. В общем, скрин приложу, так как объяснять не умею.
Skipper
Цитата
Часовой пояс у меня правильно стоит, но почему-то разница с прослушиваниями где-то в час.

Отвечу историей с БОРа

С одного форума, раздел CS 1.6:

-Подскажите, у меня из наушников звук не так идет, из левого наушника доносятся звуку которые должны быть из правого, и наоборот. Наушники одеты правильно.

-Одень не правильно.
Snow
Цитата(Airkill @ 29th May 11 - 12:33) *
давно хочу спросить. Почему в списке самых популярный исполнителей на ласте на первом месте стоит какая-то непонятная Гага, у которой и прослушваний и слушателей заметно меньше чем у Битлз, Радиохэд, Мьюз и пр?

слушатели и количество прослушиваний за неделю учитывается, а не за все время) вот и все
Strifegirl
Airkill, очень остроумно. Но не вариант. Я люблю, когда все точно и правильно.
Skipper
Strifegirl, ну фиг знает, попробуй правда другие часовые пояса, мало ли что там программисты ласта в них заложили.
Strifegirl
Airkill, ничего не меняется.
Skipper
Strifegirl, хз тогда.. Через что скробблишь?
Strifegirl
Airkill, через скробблер.
Skipper
гениальный ответ. а плеер какой?
Strifegirl
Airkill, :3
Винамп, иногда приложение в контакте. Но и так, и так время отображается одинаково.
marqua
а какая разница, какое время?
Strifegirl
marqua, это выглядит, как будто я только собираюсь это слушать. Из-за слова "через". Ну некрасиво, надо, чтобы всё эстетична выглядело crazy.gif Чтобы как у людей было что-то вроде "10 мин. назад", а не "через 50 мин.", хотя я эту песню только-только послушала.
marqua
а по-моему это круто. не как у всех и с виденьем будущего!
Skipper
Strifegirl, у тебя ещё мелкий скачок во времени =)

Strifegirl
Airkill, нашел с кем сравнить. Не, я хочу эстетичности!
M@xim
полазил в теме, задавшись вопросом как скробблить с mp3-плеера, возникли вопросы ...
Цитата(Snow @ 29th Mar 11 - 18:36) *
Ну если у твоего плеера нет доступа в интернет, то естественно скробблится ниче не будет biggrin.gif

А как это плеер может выходить в интернет? это кому/куда платить-то за него нужно будет? Оо
Цитата(Airkill @ 29th Mar 11 - 20:52) *
Подозреваю что скробллить можно только с тех, на которые есть достаточное количество встраиваемого софта.

хм, весьма расплывчато, и что для этого нужно совсем не понятно ...
тут есть кое-какой ответ, и приведены в качестве примеров некоторые плееры, но всё равно не понятно, как это они там скробблят ...
marqua
да просто наверняка проги должны быть специальные. для самых популярных разработали, вот и скробблят.
а вообще, покупайте просто айподы 8))
Lucky
как я понимаю с плеера только через вай-фай?) а если его вообще в городе нет)
M@xim
Эврика! Кое что нашёл biggrin.gif
остаётся только разобраться что к чему )

Цитата(marqua @ 17th Jun 11 - 14:30) *
а вообще, покупайте просто айподы 8))

вот реально похоже самое простое решение ))
сколько там самый дешёвый стоит? biggrin.gif
Snow
эм, незнаю, я на свой телефон кинул приложение и оно все скробблило.
а сейчас на андроиде есть специальная синхронизация с айтюнсом, ваще красота
а как скробблить с плеера.. хм, незнаю, у плееров разве бывает интернет?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.