Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: last.fm
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Сайты и интернет-порталы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
AbbeyDawn
ну, многие же там слушают. типа лень качать на комп альбом, легче прослушать то, что нравится вк.
может, чтобы прослушек накрутить или еще что)
SpinFire
у меня на компе нет ни одного аудиофайла и нет проигрывателя, ну кроме вмп
слушаю только в вк
Strifegirl
Если мне лень качать, я слушаю на Яндексе. Иногда там чего-то нет, но я не умру от недоскробблинга, если найду песни в другом месте. В том числе и ВК.
AbbeyDawn
ну, как вариант для тех, кто слушает только вк. и кому принципиальная каждая запись для рекомендаций)
Luffi
я тоже в вк чаще слушаю. прям тут все с охеревшой акустикой сидят и переживают за качество прослушиваемой музычки... ) у меня через колоночку отличный звук получается.
Skipper
ну я в вк слушаю как раз когда пофиг на качество и удобство, бывает такое. и по отдельным трекам.
а так почти вся музыка на ноуте, это да
Timing32
Я в вк вообще не слушаю.
Snow
я часто слушаю. в основном отдельные треки. или же качаю какие-то отдельные песни исполнителей. чем искать это все где то в интернете
M@xim
Snow, есть рутрекер, и мучиться не нужно biggrin.gif
правда однажды он меня всё-таки подвёл ....
Skipper
M@xim, ну согласись что скачивать целый альбом ради одной-двух песен несколько неразумно.
SpinFire
жаль приложение для айфона недоступно в рашке
Skipper
взломай айфон и будет тебе счастье) или всё равно не проканает?
SpinFire
не буду я ниче взламывать
Skipper
а вот у меня на симбиане всё отлично работает tongue.gif
Luffi
какое приложение?
у меня на ноуте тоже много музыки. я скачиваю самые клевые треки. ну и альбомы хороших исполнителей, которых не забуду через 3 дня )
кстати, надо пойти почистить.
Snow
Цитата(M@xim @ 8th Apr 12 - 16:43) *
Snow, есть рутрекер, и мучиться не нужно biggrin.gif
правда однажды он меня всё-таки подвёл ....

слишком муторно, туда заходить, искать, потом качать торрент, открывать его, выделять отдельные треки и т/д. поэтому контакт подкупает быстротой
SpinFire
littlescrew, приложение ласт фм для айфона
AbbeyDawn
ага. ради одной песни качать целый альбом или там выбирать в закачке, отмечать. легче одну кнопочку вк нажать
krakker
Цитата
не буду я ниче взламывать

А зря.Огромных возможностей лишаешься.
Но кстати отзывы о нем не очень.Средняя оценка 2,5 ,первые 5 комментаторов вообще единицы поставили.
А на андроиде все ок)
Snow
странно, почему он не доуступен у нас. А без аппстора скачать его никак нельзя?
Насчет андроидовского, то я не люблю официальный. Если инет выключен, то из кэша потом не все треки скробблит. А порой забывает. Поэтому у меня стоит Simple Lastfm android. Много функций в нем
M@xim
Цитата(Airkill @ 8th Apr 12 - 14:58) *
M@xim, ну согласись что скачивать целый альбом ради одной-двух песен несколько неразумно.

Цитата(Snow @ 8th Apr 12 - 15:20) *
слишком муторно, туда заходить, искать, потом качать торрент, открывать его, выделять отдельные треки и т/д. поэтому контакт подкупает быстротой

Цитата(AbbeyDawn @ 8th Apr 12 - 15:21) *
ага. ради одной песни качать целый альбом или там выбирать в закачке, отмечать. легче одну кнопочку вк нажать

ой, всё время забываюсь, видимо, я один из немногих, кто слушает только альбомами tongue.gif
SpinFire
Snow, наверное нет, если айфон без джейла
Asmoday
Я тоже в основном альбомами, прослушивание отдельными композициями не даёт единого концептуального впечатления. Вконтакте не слушаю совсем.
Timing32
А я как-то песнями привык слушать.
krakker
Цитата
Насчет андроидовского, то я не люблю официальный. Если инет выключен, то из кэша потом не все треки скробблит. А порой забывает. Поэтому у меня стоит Simple Lastfm android. Много функций в нем

Спс.Учтем.
Цитата
А я как-то песнями привык слушать.

+
M@xim
Цитата(Asmoday @ 8th Apr 12 - 16:28) *
прослушивание отдельными композициями не даёт единого концептуального впечатления.

+1
не интересно так, проще говоря biggrin.gif
Luffi
Тю, ну вот есть iScrob, но он не очень удобный, пушо это как плеер, то бишь, музыку только через него слушать.
Есть CloudScrob. Я не помню уже, платное оно иои не. Просто авторизируешься в нем и слушаешь музыку. Потом возвращаешься, оно показывает тебе прослушаные песни, можешь некоторые удалить, ну и "отсылаешь" на ласт. Вот это приложение ок.
Skipper
M@xim, у меня вся музыка на ноуте и на плеер только альбомами отсортирована. Отдельных песенок и нет. Но всякое настроение в жизни бывает, бывает хочется и какую-то левую шняжку послушать, которую не хочется выкачивать отдельно =)
SpinFire
littlescrew, это для айфона ?
M@xim
Цитата(Airkill @ 8th Apr 12 - 17:57) *
бывает хочется и какую-то левую шняжку послушать, которую не хочется выкачивать отдельно =)

ну против этого не спорю )
одно время тут сам стал "левое" слушать в вк, правда вот из-за этого рекомендации подпортились на Ласте, вот подумываю уже и отключить этот вк-скробблер, ибо особо он мне и не нужен ...
Skipper
я не плачу, но я готов платить, сегодня окончательно понял что его радио - великая штука.
я слушаю радио через мобблер, это симбиан клиент ласт.фм, скачивается через ови стор и позволяет делать очень многое =) хочу иметь такое же и на компе, все вкшные плееры унылы как-то..

а до этого использовал ласт.фм просто для поиска новых исполнителей через похожих на тех, что уже прослушал.
и ещё о концертах и новых альбомах через него удобно узнавать
marqua
а чего удивляться? 90 руб очень большая сумма?
Timing32
Дожили. На last.fm появилась говорящая реклама в правом верхнем углу. Слава богу, F5 помогает.
Luffi
SpinFire, ага
SpinFire
Airkill, через эдж что ли слушаешь с телефона ?
Asmoday
Цитата(resistance @ 23rd Apr 12 - 06:24) *
Дожили. На last.fm появилась говорящая реклама в правом верхнем углу. Слава богу, F5 помогает.

адблок не помогает?
SpinFire
дайте скрин, у меня нет ниче
Skipper
SpinFire, зачем, дома через вай-фай и колонки.
SpinFire
походу этот моблер тебя реально зацепил, раз таким идиотизмом маешься ))
Timing32
Цитата(Asmoday @ 23rd Apr 12 - 15:03) *
адблок не помогает?

Только сейчас установил happy.gif
Snow
Цитата(SpinFire @ 23rd Apr 12 - 19:41) *
походу этот моблер тебя реально зацепил, раз таким идиотизмом маешься ))

мобблер хороший, я когда-то им тоже восхищался
SpinFire
а что же под винду нет ?
Skipper
ну это же чисто мобильный клиент
Strifegirl
А я решила более разумно использовать функцию любимых песен.
Раньше добавляла туда все, что так или иначе казалось классным, а сейчас оставила только то, что любимо мной навека rolleyes.gif
Оказалось, что не так уж много у меня таких песен.
Timing32
А я эту функцию вообще не использую.
Strifegirl
Я даже догадываюсь, почему.
Timing32
Нет, не поэтому. Просто неинтересно.
Skipper
я тоже не пользуюсь практически. у меня там песни 3-4 есть наверно и всё.
SpinFire
а у меня ни одной вообще
Snow
я раньше активно добавлял все то, что нравится. Но сейчас уже забил. Подумываю сделать то же, что и Маша
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.