Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: last.fm
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Сайты и интернет-порталы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Georgy57
SpinFire,

avg
SpinFire, тык
SpinFire
спасибо ) но для меня эта программа на компе все равно бесполезна
Ivan205Phil
Цитата(Coma White @ 22nd Jan 13 - 14:29) *
а у меня не привязывается аккаунт в новом скробблере.
жму в браузере "да разрешить доступ", он выкидывает на главную страницу сайта. а в окне установки кнопка "продолжить" не работает. и ничего дальше не происходит.
муть какая то.

Было тоже самое. Уже забыл как я точно решил эту проблему, но помнится зашёл через другой браузер.
В опере не захотел ничего делать, перекопипастил адресную строку в хром и всё пошло.
Strifegirl
А мне он почему-то предложил сегодня обновиться еще раз. Потом обновлюсь когда-нибудь.

Меня особенно радует вот эта штука rolleyes.gif
Snow
да, этого всегда не хватало в приложении)
Timing32
Откатился на старую версию, так как новый last.fm что-то стал постоянно вылетать.
White Kolt
убили радио - убили ласт(
Ivan205Phil
Никогда не пользовался данной функцией Ласта.
Luffi
слышите, ну-ка скажите мне, где делись штуки с чартами, которые можно вот в подпись на форуме вставить?? вечно я их найти не могу =/
Asmoday
тут
Luffi
Asmoday, спасибо!!

да, раньше я слушала гораздо больше музыки) за два года несколько групп овер 1000 прослушиваний) щас даже овер 500 нету ни у одной.
при чем, на старом профиле кол-во исполнителей 300 с чем-то, а на новом за 900... эх, не ценю я больше музыку)
а еще не придумали, как связать два профиля?))) а то я таки пожалела, что зарегилась заново.
Timing32
Завёл в апреле себе новый аккаунт. Старый почему-то надоел.
Ivan205Phil
biggrin.gif А какие там различия на аккаунтах-то?
Timing32
Новый чем-то более приятный. Даже не знаю чем.
Timing32
Да уж, что-то барахлит last.fm, к сожалению. Эта программа представляет для меня довольно большой интерес, так как мне интересно следить за собственным чартом. Что ж, будем надеяться, что когда-нибудь last.fm заработает как следует. Впрочем, хорошо уже то, что last.fm барахлит не каждый день. Вообще программа действительно достаточно интересная. Я всё хочу составить более-менее приличный чарт.
Georgy57
Цитата(Hellbender @ 13th Oct 13 - 23:02) *
Завёл в апреле себе новый аккаунт. Старый почему-то надоел.

Тоже были мысли завести новый аккаунт... но 28к прослушек жалко
Timing32
Цитата(Georgy57 @ 1st Nov 13 - 11:34) *
Тоже были мысли завести новый аккаунт... но 28к прослушек жалко

У меня 58к было.. Но не нравилось имя пользователя и куча каких-то непонятных друзей из Бразилии - фанатов Аврил.
Georgy57
Hellbender, меня тоже коробит ник (BlackoutLP) оставшийся со времён, когда я фанател от Linkin Park, не очень металлические чарты (если смотреть за всё время) и четыре сотни непонятных друзей, многих из которых зачем-то добавил сам.
Asmoday
Админы обещали в будущем может быть сделать возможность ренейма, где-то на форуме у них видел.
Georgy57
Asmoday, я наоборот видел, что ренейма не будет.
Timing32
Georgy57, что ж, возможно, и тебе скоро придёт время создать новый аккаунт ) Неметаллические чарты исправить ещё можно, а вот четыре сотни непонятных друзей это действительно в определённой степени напрягает )
Georgy57
Hellbender, во всяком случае они мне не пишут, так что терпеть можно. Новый акк всё же, пожалуй, заводить не буду.
Timing32
Georgy57, тоже правильно.
Ivan205Phil
Зачем вы надобавляли себе четыреста друзей?)
И их можно удалить всех.
Georgy57
Ivan205, это нужно к каждому заходить на страницу и удалять. Очень долго и нудно.
Luft
Цитата(Ivan205 @ 1st Nov 13 - 22:27) *
Зачем вы надобавляли себе четыреста друзей?)
И их можно удалить всех.

Вот-вот..)
Цитата(Georgy57 @ 1st Nov 13 - 22:44) *
Ivan205, это нужно к каждому заходить на страницу и удалять. Очень долго и нудно.

Но всё же это удобнее, чем создавать новый аккаунт. И не обязательно всех за раз удалять, можно же и периодически заходя на ласт это делать.
I Have A Dream
Georgy57, можно зайти на страницу, где список друзей, и там нажимать на крестики %)
Georgy57
I Have A Dream, и так 22 страницы... Надо всё же будет как-нибудь собраться и сделать это
I Have A Dream
Georgy57, а чем друзья мешают? Я лично всех добавляю, и мне как-то все равно %)
Georgy57
I Have A Dream, 433 друга из которых лично знаком всего с одним... Не знаю, они вроде мне и не мешают, но как-то странно видеть у себя столько друзей. Может и не буду удалять, муторно всё же даже с крестиками... Не знаю в общем.
Renegade
Цитата(Georgy57 @ 1st Nov 13 - 20:44) *

зайди в раздел "друзья". когда наведешь указатель на чей-либо профиль, рядом появится крестик. жмешь на него и подтверждаешь удаление )
пс: вы меня вдохновили и я тоже удалила незнакомых пользователей из друзей)
Timing32
Думаю, last.fm в будущем предоставит возможность смены имени пользователя. Весьма полезная функция, на мой взгляд.
Snow
я стараюсь не добавлять. добавлю тех, с кем муз вкусы совпадают, либо профиль или человек прикольные)
а так постоянно раньше добавлялись всякие фанатики парамор. сейчас вроде успокоились.
Luffi
нужно, чтоб ласт фм сделали возможность слить прослушивания со старого акка в новый))
Georgy57
Luffi, я тоже об этом подумал) Но там есть пока только возможность экспортировать прослушивания в какие-то непонятные форматы для открытия в экселе(
Timing32
Стали добавляться в друзья металлисты из разных стран. Интересно было взглянуть на их last.fm-чарты.
Georgy57
Ласт радует)
 Развернуть/Свернуть

Timing32
Ласт часто радует. Забавный сайт.
Snow
Georgy57, biggrin.gif
Timing32
6 тысяч прослушиваний Металлики позади. Останавливаться не собираюсь.
Luffi
странно, у меня откуда-то ники минаж в чарте. у меня даже нет её ни на телефоне, ни на компе.
Timing32
7 тысяч прослушиваний Металлики позади. Останавливаться не собираюсь.
Skipper
Нахрен так жить..
А я забил на ласт похоже что совсем, ушёл на другой сервис.
Snow
ну а че? у меня парамор около девяти тысяч. это за несколько лет только, а Hellbender - читер tongue.gif
Timing32
Snow, чё-то слабо. У меня Аврил 34 тысячи было в старом чарте tongue.gif
M@xim
Цитата(Skipper @ 20th Dec 13 - 20:56) *
Нахрен так жить..
А я забил на ласт похоже что совсем, ушёл на другой сервис.

Какой?
Skipper
M@xim, Nokia MixRadio. От меня только этого и можно было ожидать, похоже)
Luffi
Skipper, блин, а я вот ожидала, что ты сейчас скинешь какой-то клевый новый сайт, который не такой заброшенный, как ласт))
Skipper
Luffi, я бы и с радостью, но увы. К тому же я уверен, у вас наверняка есть что-то похожее)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.