Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какая самая большая проблема нынешней молодежи?
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Condem
вот-вот. Так оно и есть. А Слипкнот и Мьюз сам люблю, так что думаю просто немного недопонимаю Вас и говорю о другом.
marqua
проблема нашей молодежи в том, что они везде пытаются найти легкой жизни. не привыкли у нас бороться, преодолевать сложности. всем чтоб и не работать, и бутылка пива в руках была, и денег да побольше.
а музыку нахрен вы вообще сюда приплели?
[freakout]
Condem, фух )) обожаю взаимопонимание!
Yurs
Читаю тут книжку, процитирую понравившийся абзац.

Цитата
"Ницше сказал западному обывателю: «Бог умер! Вы его убийцы, но дело в том, что вы даже не отдаете себе в этом отчета». Ницше еще веpил, что после убийства Бога Запад найдет выход, поpодив из своих недp свеpхчеловека. Такими и должны были стать фашисты. Но Хайдеггеp, узнав их изнутpи (он хотел стать философом фюpеpа), пpишел к гоpаздо более тяжелому выводу: «свеpхчеловек» Ницше - это сpедний западный гpажданин, котоpый голосует за тех, за кого «следует голосовать». Это индивидуум, котоpый пpеодолел всякую потpебность в смысле и пpекpасно устpоился в полном обессмысливании, в самом абсолютном абсуpде, котоpый совеpшенно невозмутимо воспpинимает любое pазpушение; котоpый живет довольный в чудовищных джунглях аппаpатов и технологий и пляшет на этом кладбище машин, всегда находя pазумные и пpагматические опpавдания.

Хайдеггеp усугубляет и понятие нигилизма: это не пpосто константа Запада, это активный пpинцип, котоpый непpеpывно атакует Запад, «падает» на него. Это - послание Западу. Хайдеггеp нигде не дает и намека на совет человеку, не указывает путей выхода, и вывод его пессимистичен: Запад - мышеловка, в котоpой пpоизошла полная утpата смысла бытия. И мышеловка такого типа, что из нее невозможно выpваться, она пpи этом вывоpачивается наизнанку, и ты вновь оказываешься внутpи"
X-M@N
Цитата(Ведьма @ 22nd Nov 08 - 11:09) *
проблема нашей молодежи в том, что они везде пытаются найти легкой жизни. не привыкли у нас бороться, преодолевать сложности. всем чтоб и не работать, и бутылка пива в руках была, и денег да побольше.
а музыку нахрен вы вообще сюда приплели?

А музыка тут наверно при том, что молодежь безкультурная какая-то пошла... Прославляют всяких там фабрик и тд и тп... Смотрят всякие ТНТ, вместо "Культуры"... Я был на концерте Олег Погудина (романсы поет) и Владимира Спивакова и его оркестра "Виртуозы Москвы", кому не скажу - все смеются... И это культура?.. Хотя большинство всё равно так сказать культурные, но и много таких, которым кроме бутылки пива больше ничего и ненужно... Хех...
[freakout]
Цитата
проблема нашей молодежи в том, что они везде пытаются найти легкой жизни

ну не знаю, как многие, а я ищу легких путей..не знаю, плохо это или хорошо..
pbw
Цитата
что молодежь безкультурная какая-то пошла..

Верно говоришь).Одна пошлость...
marqua
Цитата(X-M@N @ 22nd Nov 08 - 14:06) *
А музыка тут наверно при том, что молодежь безкультурная какая-то пошла... Прославляют всяких там фабрик и тд и тп... Смотрят всякие ТНТ, вместо "Культуры"... Я был на концерте Олег Погудина (романсы поет) и Владимира Спивакова и его оркестра "Виртуозы Москвы", кому не скажу - все смеются... И это культура?.. Хотя большинство всё равно так сказать культурные, но и много таких, которым кроме бутылки пива больше ничего и ненужно... Хех...

подобное было во все времена.
тнт конечно тнт - это просто что-то особенное
но ведь я говорила о музыке.))

Цитата
ну не знаю, как многие, а я ищу легких путей..не знаю, плохо это или хорошо..

хорошо. вот, к прмеру, на пути осуществления твоей мечты встало серьезное "НО" ввиде проблемы,на которую надо затратить кучу сил и не факт,что все получится(апри этом это единственный выход из ситуации). ты попытешься что-то сделать или махнешь рукой на все?
чтобы было понятно приведу более живой пример. у моего одноклассника была возможность по договору учиться в универе бесплатно,не сдавая экзамены. тут договор теряется и ему надо сдавать экзамены. он решил,что не хочет напрягаться и пошел в пту. парень не глупый,но напрягаться не любит.
можно искать эти легкие пути,но и нужно бороть,если вдруг их нет.

Yurs, хех. только,что закончила читать дедушку Ницше)
что же ты хотел подчеркнуть этим отрывком? пагубность запада, стадное чувство человека или актуальность проблемы во все времена?
Lev
Считаю главной проблемой нашего времени это желание не замечать,скажу больше-отрицать красоту.
Это отчётливо проявляется в нежелании признать Эв моими знакомыми.
Зависть или что двигает ими?Но эта вот принципиальность пагубно влияет на наше общество.
Micky
На мой взгляд (незнаю,может на чей то еще,просто лень все посты перечитывать,которые были до),но одна из проблем это то,что не каждый имеет свое мнение.есть люди хорошие,но не имея собственной точки зрения меняются здорово.думаю уместна пословица "с кем поведешься,того наберешься"...
[freakout]
Ведьма, ну с пту - это немного не тот пример. врдуг мечта - это уже учеба в универе..
я точно не смогу описать то, что я понимаю под легкими путями, но скажу, что я не усложняю себе жизнь, на многие вещи смотрю просто, возможно, ищу халявы xD Из любой ситуации есть выход, это верно.

Lev, отрицание красоты? впервые слышу О_о
то есть непризнание Эв? Они не хотят признать, что она красивая девушка?.. ну вкусы разные.. вот мой брат без ума от своей девушки - она для него богиня красоты! Но, оценивая её своим наметанным глазом, я в ней ничего красивого не нахожу.. обычная симпатичная девушка. может люди просто невежествены, не знают, что такое красота и каковы её рамки, общепризнаной стандартной красоты.. Да и на вкус и цвет фломастер разный..
Lev
Я видно немного неправильно выразился.Я имел ввиду что называть Эв уродиной и говорить что она вообще...
это и является каким то странным противостоянием,принципиальным упорством.
[freakout]
Lev, ну это чтоб тебе насолить.. люди идиоты.. в игнор таких
I Hate Drugs
Давно было пора понять эту тему.
Я считаю, что проблема нынешнего общества( в том числе и молодежи) в том, что все поголовно разучились думать и потеряли способность мыслить
Sun
ты в том числе?
[freakout]
I Hate Drugs, не факт не факт.. какое-то безпочвенное обвинение :\
Lev
Цитата(I Hate Drugs @ 23rd Nov 08 - 17:39) *
Давно было пора понять эту тему.
Я считаю, что проблема нынешнего общества( в том числе и молодежи) в том, что все поголовно разучились думать и потеряли способность мыслить

Хорошее высказывание.Очень чутко и верно подмечено... но где то я это уже слышал.
POTS
процвеиание морального уродства
Ev@n
!Я думаю 4то проблема нашей молодежи это СЕКС!
farl08
ето проблема???
Рэнт
Непонимание.Любая проблема подростка может быть несоизмеримой с его точки зрения.
[freakout]
Ev@n,
Цитата

и что же тут проблемного? м?
Snow
Секс, наркотики, рок, алкоголь - большая проблема нашей моЛодЕжи!!! biggrin.gif
Ломик
Цитата(Ev@n @ 1st Dec 08 - 01:12) *

laugh.gif

Цитата(farl08 @ 1st Dec 08 - 02:33) *
ето проблема???

до хронический недо*п
Daria_Parawhore
Цитата
и что же тут проблемного? м?

проблема в том,что многие его хотят,даже встречаются те,кто только о нём и думают..и все сводят на него.
не..это все-таки прооблема.
Цитата
до хронический недо*п

ну а с этим сложно не согласиться biggrin.gif
вообщем у нашего поколения очень хорошо развит основной инстинкт spiteful.gif хорошо это или плохо..хз..
Cadillac
Цитата(Snow @ 3rd Jan 09 - 20:53) *
Тада уж нехватка этого biggrin.gif Када усе это есть, то всё тип-топ!
Atma
туповаты, честно говоря.
Аврило4ка
Цитата(Jen'cha @ 4th Dec 07 - 14:17) *
Мне кажется, сейчас молодежь стала очень злой и грубой...
Я езжу в институт на автобусе, и чуть ли не каждый день вижу разборки бабулек и студентов:D
Просто многие бабушки как услышат, что кто-то из молодых матом ругается, тут такое начинается))

Согласна на 100%
Всадник
Цитата(Snow @ 3rd Jan 09 - 20:53) *

помоему это не проблема, а то чего молодеж хочет и от чего получает удовольствие ... ну а проблема думаю в том что они хотят всё и нехотят совсем трудится !!! совсем обленились.
Ren
Воспитание - главная, наверно.
Впрочем, за других говорить легко.
Unwanted
Не умеют общаться без мата.
Пофигистичны.
Слишком большое значение отдают некоторым напиткам.
Sun
Цитата
Слишком большое значение отдают некоторым напиткам.
некоторым это каким?)
Atma
Молоку, кефиру, ряженке, кумысу.
nPu
только одно потребительство.
Stifler
Проблема подростков: Т А Б А К и Н А Р К О Т А!!!
White Kolt
вроде были уже посты насчет нежелания думать..вот с этим соглашусь) доверчивость или тупоумие,незнаю даж)..вера тому,что рассказывают с телеэкранов,тому,что втирают разнообразные агитаторы и тд.
табак и алкоголь были всегда) возможно сейчас немного больше..но не намного)а миф о том,что в СССР все было отлично,а ща молодежь такая-сякая это ностальгия старшего поколения по ушедшим временам,имхо
Snow
да курение вообще уже всех захватило... курят уже 5 класс...
Limoncello
а я знаю одного, он с 6 лет курит
яна
я не пью не курю с придурками не дружу... и это сейчас считается полным ботаничеством!!!!!
shadie
Цитата(яна @ 16th Jan 09 - 14:24) *
я не пью не курю с придурками не дружу... и это сейчас считается полным ботаничеством!!!!!

ну смотря с кем общаться. мне например это внушает уважение х)))
Snow
темнота друг молодежи в темноте не видно рожи)))
AJIY
может и не видно рожи, но зато видно характер, поступки, привычки... Я лично считаю что проблема молодёжи это курение, наркомания, алкоголизм....
Snow
AJIY, согласен swoon.gif
Путин
Цитата(AJIY @ 17th Jan 09 - 15:13) *
может и не видно рожи, но зато видно характер, поступки, привычки... Я лично считаю что проблема молодёжи это курение, наркомания, алкоголизм....

Это следствия.
Отсутствие мозгов - вот это проблема.
Кости Аллена Далласа наверно в гробу танцуют от радости.
Snow
Путин, и с мозгом согласен)) huh.gif
POTS
Вот насчёт того, что если человек пьёт,курит и т.д. то он придурок-это не так!!!!!
Вот девчонка в классе была, которая при каждом удобном случае любила подколоть, что она не курит и никогда не будет и вобще... конец 9-го класса, таблетка(скейт-парк), сидит коза с сигаретой, я её спрашиваю, ты ж говорила, что вобще ни-ни, ответ:я балуюсь!))) конец 11-го класса, курит, выпускной-курит, а девчонка ну тупая, ненавижу таких
Общаюсь с курягами, и не такими уж и пьющими, ну пива выпьют и чо? они это делают не от того,что они быдло, а совсем по другой причине!некоторые подрастают, понимают и бросают!
Проблема в том,что не применяют никаких мер у нас против этого, идёшь все таблоиды то в сигаретах,то в водке и т.п.
вот тебе и отсутствие мозгов
Проблема в процветании ещё раз скажу МОРАЛЬНОГО УРОДСТВА!во всех его проявлениях, когда сидит дядька (врач по его словам), курит на остановке, его просят не курить, хотя в Украине закон насчёт курения в общественных местах, а он в ответ "Отойдите и не нюхайте!" ну чем не уродство, а потом ахинею какую-то несёт на счёт того что он врач и знает всё лучше нас,не ну не так разве?
Snow
POTS, да... так... у нас тоже в городе был врач... сам говорил нам не курите, не надо, это вредно и все такое...
А потом мы его застукали около какого то магазина с сигаретой... вот это ужо не нормально...
_ALEX_
закомплексованость и безнравственность
ViTaS
кто там про наркоманию сказал, согласен с ним... по мне так это главная проблема не тока молодёжи,но и всех людей всех возрастов...
farl08
Цитата(_ALEX_ @ 23rd Jan 09 - 20:03) *
закомплексованость и безнравственность
кто те сказал что есть закомплексованость ??
по моему наоборот((
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.