Skipper
21st Feb 10 - 15:06
оу, ну тада нет вопросов)
Luffi
21st Feb 10 - 15:10
Airkill, а на самом деле, да. У вас с русским барада. Ну просто я, как человек не изучающий русский, чаще пишу грамотней, нежели именно русские школьники или даже уже далеко не школьники. Вот это — проблема.
Цитата(Yurs @ 21st Feb 10 - 12:32)

Интересно чем же вреден сок ?
Внятно объяснить не смогу, поскольку уже позабыл всю лекцию доктора, но при его приёме по печени наносится серьёзный удар, как и по всей пищеварительной системе. Его польза - одно из расхожих заблуждений. Если нужен сок, то кушайте фрукты, и будет вам счастье.
Впрочем, от половины блюд, к которым мы привыкли, тоже жуткий вред, по его словам.) От тех же макарон с сосисками, поскольку мясо можно есть только с овощами, да и то определёнными.
White Kolt
21st Feb 10 - 23:30
Ren хм. Ну тут же,насколько я помню,Limelight рассказывал,что в жизни не будет есть мороженное,так ака узнал как его делают. Тоже самое можно сказать и про мясокомбинаты(там вообще дичайший трэш). т.е. в нашей стране с таким производством большинство продуктов лучше вообще не есть. Но это немного проблематично
Так что в итоге можно есть лишь свои фрукты/овощи с грядки и собственноручно забитое мясо
White Kolt, не, я не о качестве мяса, а вообще о том, что почти все продукты нельзя мешать друг с другом. Тут дело даже не в том, что у тебя потом несварение будет, а в том, что на переваривание всего твоего шведского стола в желудке организм затратит неимоверное количество энергии - большее, чем ты получаешь от самой пищи. Ну, это правда сильно аукнется только в старческом возрасте, а по молодости он ещё справляется.
White Kolt
22nd Feb 10 - 00:10
я понял,я это тебе в довесок. это мало того,что мешать нельзя,это еще и само по себе есть страшно. Что делать?
White Kolt, ааа, вообще это уже жестойчайший флейм, но, как ты сказал, с грядки.
Вон, почему африканские семьи-отшельники живут до 140 лет и не лежат в кровати ещё причём.
White Kolt
22nd Feb 10 - 00:19
да? эт которые еще в телегах разъезжают? ну это уже жестокий дауншифтинг,так только еденицы смогут. печально. Получается современному человеку автоматически уготованна жизнь не дольше 60-70 лет..
Не знаю, в подробности их быта не вдавался.)
Ну да, расплата за тех.прогресс. Нас, правда, никто не спрашивает, но мы, вроде бы, довольны, пока живы.
White Kolt
22nd Feb 10 - 00:27
да не,я просто как-то наткнулся на передачу про них,зобавне
мде..и правда расплата. только вот выбора у нас в принципе как такового нет
Есть, но от такого идеализма смешно. И из-за этого "смешно" тоже ничего не будет.
Цитата(Ren @ 22nd Feb 10 - 01:38)

White Kolt, не, я не о качестве мяса, а вообще о том, что почти все продукты нельзя мешать друг с другом.
Мы изучали курс диет, на одном из предметов в универе. Ну так вот. То что их нельзя мешать друг с другом это всего лишь одна из точек зрения. И не факт, что она верная. Доходило до того, что один источник говрил, мол молоко полезно, а второй утверждал обратное, что его ваще пить то и нельзя ))
И мне кажется, что тема называется немного по другому XD
Killer
22nd Feb 10 - 23:16
А тем временем...
Сегодня пришлось так сказать эммм, чуть невежливо обойтись с бухими восьмиклассниками. Быдло-нажратоые идиоты-это весьма забавно смотрелось.
White Kolt
22nd Feb 10 - 23:28
бухое быдло такое быдло)
что ж ты сделал то,жизни научил?)
Killer
23rd Feb 10 - 21:10
Да не собираюсь я их учить, чтоб их:) Я по важному делу спешил, так что просто вспомнил, чему там на сборах учиили...
Смешно то, что даже это их ничему не научило, так как подобный случай не первый.
Killer
27th Feb 10 - 00:09
Знаете, тут захотел рассказать один случай.
Вот сейчас всё говорят, что у молодёжи отвесттвенности нет ит. д..
Как то с пол-года назад я полез на один крупный IT сайт в поисках работника, в подмастерья инженера так сказать. И вот натыкаюсь на объявление- готов на любую работу, 17 лет. Ну я написал ему ЛС, что мол и как, парнеь оказался смышлёный, взял его на оклад что называется. Так мы месяц поработали, продуктивно поработали, ну и конечно не только о работе болтали. Вот и выяснилось, почему у него вечно заспанные глаза.
Этот парень, зовут его кстати Лёша, решил организовать для своих одношкольников курсы 3D проектирования, у себя на дому(там комп мощный нужен, поэтому школьные не подошли). И тут произошло то, после чего я поднимаю голову к небу и восклицаю"Боже, ты есть!". К нему записалась девушка, в которую он был 2 года влюблён, но нерешался подойти (зовут Аня). И лучше бы так оно и оставалось. Он в 11 классе, она в 8.
В общем, по его словам, после 2 занятия, разговоры стали сильно уходить от 3D проектирования

А после 4 девушка забеременела. Я уж не знаю всех интимных подробностей, но такой получился факт.
А вот на этой части его рассказа я твёрдо заявил себе, что этого человека я ни уволю никогда.
Получилась весьма поганая ситуация. Восьмиклассница Аня беременна, отцу 17 лет. Я вот всегда считал себя больно сознательным, но сказать в такой ситуации- Аня, я обеспечу тебя и ребёнка, давай создадим семью... Я не знаю, смог ли бы я.
И вот 17 летний, смотря правде в глаза, пацан, начал пахать. пахать по полной. Родители и его, и её конечно помогали, но он твёрдо решил, что пора переставать быть пацаном. Он учится на курсах Бауманки )собсно мы в соседних аудиториях сидим), попутно работая на 3 работах. На его объявление я вышел, когда девушка была на 6 месяце. на мой вопрос, а сколько он спит, Лёха ответил- часа два+ в метро.
айтишные комманды считаются одной большой семьёй, а своим надо помогать. Через наших ребят он нашёл нормальную работу, оператор станка, вместо уборщика, тут платили гораздо больше, и он смог хот спать по 5-6 часов.
родители устроили им подарок- зумутили малопонятный размут с квартирами, так что Лёхе и Ане досталась своя двухкомнатка на её родителями- вроде как и отдельно, и помощь если что не далеко. Свадьба была в январе, мы с коммандой приукрасили квартиру балгами современной электроники:)
Вот неделю назад девушка родила, нормально всё, девочка родилась.
И вот после этого у меня возникает мысль, где то там-в подсознании- а может, у этого поколения всё же не всё потеряно? Если они, ошибившись, готовы нести адекватную отвественность за свои ошибки, значит они смогут и не совершать этих ошибок?
Цитата
И вот после этого у меня возникает мысль, где то там-в подсознании- а может, у этого поколения всё же не всё потеряно? Если они, ошибившись, готовы нести адекватную отвественность за свои ошибки, значит они смогут и не совершать этих ошибок?
Нет, ошибки они будут совершать из-за нехватки знаний. Получая тем самым самое главное - опыт. Это нормально.
То, что он понёс ответственность это прям...очень и очень хорошо. Не всё потерянно. да и было ли потерянно то...
Skipper
27th Feb 10 - 00:17
Интересная история однако. Человеку респект передавай за упорство и старательность

Цитата
Я не знаю, смог ли бы я.
я б скорее всего не, хотя я себя и особо сознательным и ответственным не считаю последнее время..
Killer
27th Feb 10 - 00:53
Я вот постдел, подумал тут хорошенько. Пришёд вот к чему
1)Надо бы ему премию дать)))
2) Я бы, скорее всего, поступил бы в общем так же. И не потому, что я достаточно упорен/готов для этого. Откровенно говоря, у меня кишка была бы тона бросить её в такой ситуации.
Уважуху передам.
Sun
Было. Теперь парень получил как минимум -3года жизни из-за такого марафона на выживание. А ещё... готовности и старания тут мало... Не сможет она в 14 лет нориально ребёнка воспитать...
gl-pawel
27th Feb 10 - 12:26
Killerchik,парень молодец ,не каждый так поступил бы на его месте , сразу видно - он человек ответственный.Приятно ,что такие люди есть и в наше время.А вот на счёт воспитания ты так не говори ,не только она одна будет его воспитывать ,вот когда подрастёт тогда и посмотришь)). ток премию не забудь))))
megoavrilka
27th Feb 10 - 13:16
НАРКОТИКИ И ЭМАРИ)
The best damn friend
27th Feb 10 - 14:37
Я не понимаю,почему молодёжь не хочет признавать своих ошибок и начать всё заново?Иногда такое ощущение,что они хотят прожить жизнь только ради удовольствий и при этом сами делают себе и другим больно.Они хотят почуствовать себя независимыми.но что в итоге?Наркотики,алкоголь,аборты,самоуийства...Есть ещё много вещей,которые люди не хотят принимать к себе,а взвалить на плечи других людей.Теперь люди не хотят жить честно и по правилам старшего поколения.Наверно,каждому человеку знакомы предательства.Часто люди ломаются под их напором,и готовы сделать всё,что угодно...
Killerchik, а разве ему полюбамс не полагается материальная помощь за рождение ребёнка? Тем более, что он ещё и не совершеннолетний.
Killer
27th Feb 10 - 23:04
В приципе полагется:)
Но мы живём в лучшей стране на свевте. Я бы не очень горел желанием, извиняюсь за откровенность, раздвинуть перед чиновниками очко, чтобы меня поимели, он тоже. Достаток есть, весьма стабильный, так зачем долбать мозг в первую очередь себе.
Amanda
28th Feb 10 - 21:13
Killerchik, на редкость хорошая история с хэппи эндом... Парень молодец,ничего не могу сказать, ваша команда тоже. Да и вообще,все на странность хорошо сложилось,ибо,обычно родители настолько угнетают,что никаких детей не хочется... Ответственность-это круто.
The best damn friend, я думаю, в свои 11 лет ты еще мало видишь как и кто живет. На данный момент становится модным быть "правильным",т.е. не пить и не курить. И большинство,к моему счастью, видят реальное отношение гос-ва к проблемам насущным наших соотечественников. Я уже молчу о пенсиях и прочем.
Так вот. Окунувшись в анархо-коммунистическую и абсолютно аполитичную обстановку, я ясно увидела кто и чего хочет. Мне навятся эти идеи.
И говорить о том,что подрастает поколение продолжателей капитализма и потребленцев по желанию и с помощью нашего ТВ и,собссно, нашего гос-ва, я не стану,ибо это и так видно. Одно радует меня-среди этих жиробесов есть десяток людей,которых можно направить на путь истинный.
Killer
1st Mar 10 - 16:02
Слушай, ну я в 10 лет определили свои взгляды (у людей нет шансов). Так что тты прям так де дискриминируй по возрасту. Мне вот 17 уже неделю как.
А вот кто подрастает- моё покаление(14-18 лет)-дебилы в массе своей, 11-14 лет-на удивление адекватные люди, 10 лет и младше- опять дебилы. Свтелая волна длилась недолго.
Killerchik, парень молодец. Даже тронуло.
Killer
1st Mar 10 - 18:35
Надо будет ему эту страничку дать почитать, порадую наверное.
пиэс- всё-таки хоршим инженером именно рождаются. Либо у него от необходимости зарабатывать этот дар появился, но он уже лучше меня проектирует. Вот воистину переход количества в качество.
пипиэс- никто ничего не слышал про ложную бомбу в школе в Москве в пятницу?
Skipper
1st Mar 10 - 19:09
Нет, не слышал, знаю что у нас раза 3 ложных вызова было о заминированной школе..
Katysha
1st Mar 10 - 20:35
Проблема нынешней молодежи в том что она грубая, в том что нет никакого уважения к старшим. Многие юноши и девушки суицмдники. А спрашивается почему? Да потому что они либо нефоры какие то, либо слабые люди... А ведь суицид не выход! Впервые о суициде начинают задумываться лет в 12 как минимум! ЕКаждые сорок секунд кто то сводит счеты с жизнью... а ведь этр н правильно!!
Skipper
1st Mar 10 - 20:41
Почему - да потому что просто это, не надо ничего думать, решать и т.д. сделал шаг/движение пальцем - и нет проблем..
Killer
1st Mar 10 - 23:52
Тоже раньше бывали такие мысли, правда раньше. лет в 9. Тперь с улюбкой вспоминаю-нет, я не доставлю людям такого удовольствия!
basketcase
2nd Mar 10 - 00:50
Вот народ пошел, в 9 дет у меня и мыслей то не было, а тут...)
Killer
2nd Mar 10 - 20:38
Ну чтож, подеалешь, в 90-е приходилось расти быстро.
Killer
4th Mar 10 - 22:44
Пришла в голову проблема. Не только и не столько молодёжи.
Открытая мода. Не, ну ладно летом- у каждого свои понятия о приличии и подобных вещах, но в минус 20 торчащие стринги-это уже как-то глупо.
Skipper
4th Mar 10 - 22:45
Никогда не вёлся за модой..
Killer
4th Mar 10 - 22:48
Ну, ядумаю, ты и стринги не носишь. Это больше к девушкам.
Fairytale
4th Mar 10 - 22:51
Killerchik ну это как говорится, плевать на мороз,главное чтобы было красиво...
Skipper
4th Mar 10 - 22:52
Да я не про стринги, а в целом про моду. Щас много людей, которые что-то делают/покупают/одевают не потому что им самим это нравится, а потому что так сделало ещё энное кол-во людей/какая-то важная для них шишка. Вот, никогда не понимал такого отношения к окружающим тебя вещам. Точнее, понимать то понятно, но вот следовать этому - брррр.
Deahpure
4th Mar 10 - 23:10
Проблема молодежи в количестве наличных. У одних больше, у других меньше. И тем, и тем деньги на
пользу не идут
Killer
5th Mar 10 - 13:52
Deahpure,
Не соглачен. не буду приводить в пример себя, но не у всех так. у большинства-да, но большинство всегда будет стадом. Серым стадом.
Airkill,
Да мода-это одно, а вот что ты думаеш о том, что, к примеру, в Питере 25% девочек(девушек) с 11 до 17 лет непродуктивны. В 80% случаев причина- застуживание половых органов в результате понтно чего. Вестись за стадом-одно, о вот идти за ним на смерть-уже другое, куда более глупое.
Skipper
5th Mar 10 - 23:26
Killerchik, что думаю? ну и дуры По хорошему счёту их дело, сами решили в какой-то момент что им красота важнее чего-то там ещё, только пусть не ноют потом, что "хочуанеможуууууу".
кстати не то в Спб, в Мск тоже частенько вижу в 20-и градусный мороз молодых девушек в коротеньких юбках, неужто им не холодно?
Killer
6th Mar 10 - 11:54
Д я просто про Питер сказал, потому что для него у меня точные данные РосСтата есть. А мини в -20 да.... Но и куртки до пупка, тоже ничего так.
Весь прикол в том, что, ну не знаю как у остальных, но у меня это так сказать притяжения не вызывает. ВООБЩЕ НИКАКОГО. Хотя нет, я знаю как у большинства остальных-очень даже вызывает. Потому что других способов привлеч проттивоположный пол почти не знают.
Приведу в пример свою школу. Двушки, которые уже продолжительное время с кем-то "встречаются", одеваются куда более скромно.
квартирный вопрос. думаю эт большая головная боль молодежи (от 20 лет). а у тех кто помоложе отсутствие нормальных ориентиров что-ли, примеров для подражания.
Killer
7th Mar 10 - 22:12
Ну, квартирный вопрос, МСМ, не так остр. Но он, стоит весьма сильно. Учимтывая, что многие стремятся расплодиться побыстрее.
Killer
13th May 10 - 17:59
Писал не сюды, просто решил выложить.
Как обычно в моих непсиходелических работах, вступление…
Данный текст можно воспринимать как просто набор букв. Вернее, его нужно воспринимать, как набор букв. Можно сказать, что «Букафф многа», можно и не сказать. Главное другое - если вам это кажется не набором букв, а неким текстом, несущим в себе некую информацию, задумайтесь о своих умственных способностях, они явно не на нуле. Если же вы углядите здесь некую позицию, хоть чуточку совпадающую с вашей собственной, берегитесь - вы перестаёте быть человеком.
Итак… Сегодня, 6 мая 2010 года, в год празднования 65-летия со дня Победы в Великой Отечественной Войне, в нашей 948 школе города Москвы прошёл концерт, посвящённый этому событию. И даже всё бы ничего, можно и забыть про ту училку из начальных классов… Ой, я про тот случай ещё не рассказал? Исправляю. За день до этого концерта мы, благополучно прогуливаю уроки, шли по коридору. Рядом с открытой дверью класса завуча по УВР было 4 учительницы. И вот одна из началки произнесла фундаментальную фразу. Нет, действительно фундаментальную, я не шучу. Ведь эта фраза, в общем-то выражает сегодняшнее человечество. Ну и говнообщества всех уровней, ака и школа тоже. А сказала она вот что: « Да не нужны нам эти ветераны, у нас на них уже денег нет» не, ну конечно хорошо, что когда-то эти деньги были (хотя людская речь редко подчиняется законам логики). Но неприятно то, что ЭТО вроде как учит маленьких детей. И ладно я, я бы наверное на такое в начальной школе послал учительницу на 33 буквы (на 3 11 раз), но вот ведь люди в таком возрасте имеют свойство почему-то верить, что у учительницы какое-то более правильное восприятие мира. Оно им кажется просто-таки идеальным и вот такие вот фокусы с ветеранами могут, мягко говоря, плохо на детей повлиять. И вот после этого мне приходится пересираться с множеством очень уважаемых мною людей на тему того, а кто же всё таки в ответе за то, что «мой класс - педики, жертвы маркетинга масс и масс-медии». Ну да ладно, историю рассказал, пора и дальше.
Так вот, концерт. Я сейчас не буду рассказывать о его сути, скажу лишь отдельный зачёт девушкам из 10-ого класса. На первой их песне (парни, без обид, но вас я слышал почти что лишь на уровне подсознания) я плакал почти всю композицию. Да, плохо знать о войне чуть больше рядового идиота…
Но вот течение мероприятия… Ладно, опущу смешки во время минуты молчания, у самого бывало. Я могу понять и принять звонящие мобилы во время выступлений (нет, не подумайте, не у артистов). И даже я, саркостичечкая сволочь, ублюдок, подонок, гнусная падла, нелюдь практически без всяких моральных устоев и вообще нехороший урод, мог бы принять разговоры и бесконечные толчки друг - друга во время концерта. Ну что поделать, 8 класс, гормоны играют, рядом одноклассницы сидят, ну конечно хочется показать, какие мы крутые; померятся пиписьками с ребятами из параллельного класса и вообще показать всем, «на кого встаёт», что «У меня пиписька больше всех на!» Но вот чего я не пойму никогда, так это того, что и о чём это стадо думало на самом деле. Ещё одна неприятная особенность сидения на сайте Миши Задорнова – начинаешь немного разбираться в людях. Причём немного лучше среднего уровня этого самого разбирательства.
Можно сколько угодно заставлять этих животных тихо сидеть, не тыкать друг друга и смотреть на сцену. В принципе, электрический ток и прочие прелести цивилизации даже могут сделать процесс такого заставляния довольно успешным. Вот только одного не могут сделать даже 90 тысяч вольт, выдаваемые элетрошокером – добавить мозга. Ибо иного объяснения для того, что более половины (!) взглядов говорило «И нахера тут всех собрали-то?! Ещё и бабусю какую-то привели, на первый ряд нахера-то посадили? Блин, листочки какие-то раздали, ага песня, а мы что, по-ихнему, должны ЭТО петь? Да низачто. О, опять эта историчка жирная вылезла. Херь какую-то несёт, рэп круче» у меня нет. И было бы очень хорошо, если бы я как почти и всегда, утрировал. Но увы, я не утрирую. Поколение, которому вроде как предстоит поднимать эту страну с колен, не может ещё само подняться не то что на колени, но и, хотя бы, начать ползать. Вот тут мы приходим к цитате с контактовской странички Павла Дурова «Величайший вред Интернета в том, что он создал возможность дебилам общаться с нормальными людьми»
А дебилизм, тем временем, крепчал….
RockLady...
17th May 10 - 01:23
Проблема молодёжи... Думаю самая главная проблема - показать себя как личность. Проявить себя в обществе. Не всегда это получается, потому что они всё равно будут толпой.
Дальше идут психологические проблемы. "Меня никто не любит..." "Кому я нужна?!" "Что это за жизнь." Это нормально, помоему...)
Ну и наконец, стремление к полной свободе, т.е свобода от ограничений. Делаю что хочу.
Конечно, кроме вышеперечисленного есть и другие проблемы. Но, думаю, это скорее личные проблемы каждого.
Агент 007
19th Sep 10 - 18:09
Цитата(Killerchik @ 13th May 10 - 17:59)

Писал не сюды, просто решил выложить.
Как обычно в моих непсиходелических работах, вступление…
Данный текст можно воспринимать как просто набор букв. Вернее, его нужно воспринимать, как набор букв. Можно сказать, что «Букафф многа», можно и не сказать. Главное другое - если вам это кажется не набором букв, а неким текстом, несущим в себе некую информацию, задумайтесь о своих умственных способностях, они явно не на нуле. Если же вы углядите здесь некую позицию, хоть чуточку совпадающую с вашей собственной, берегитесь - вы перестаёте быть человеком.
Итак… Сегодня, 6 мая 2010 года, в год празднования 65-летия со дня Победы в Великой Отечественной Войне, в нашей 948 школе города Москвы прошёл концерт, посвящённый этому событию. И даже всё бы ничего, можно и забыть про ту училку из начальных классов… Ой, я про тот случай ещё не рассказал? Исправляю. За день до этого концерта мы, благополучно прогуливаю уроки, шли по коридору. Рядом с открытой дверью класса завуча по УВР было 4 учительницы. И вот одна из началки произнесла фундаментальную фразу. Нет, действительно фундаментальную, я не шучу. Ведь эта фраза, в общем-то выражает сегодняшнее человечество. Ну и говнообщества всех уровней, ака и школа тоже. А сказала она вот что: « Да не нужны нам эти ветераны, у нас на них уже денег нет» не, ну конечно хорошо, что когда-то эти деньги были (хотя людская речь редко подчиняется законам логики). Но неприятно то, что ЭТО вроде как учит маленьких детей. И ладно я, я бы наверное на такое в начальной школе послал учительницу на 33 буквы (на 3 11 раз), но вот ведь люди в таком возрасте имеют свойство почему-то верить, что у учительницы какое-то более правильное восприятие мира. Оно им кажется просто-таки идеальным и вот такие вот фокусы с ветеранами могут, мягко говоря, плохо на детей повлиять. И вот после этого мне приходится пересираться с множеством очень уважаемых мною людей на тему того, а кто же всё таки в ответе за то, что «мой класс - педики, жертвы маркетинга масс и масс-медии». Ну да ладно, историю рассказал, пора и дальше.
Так вот, концерт. Я сейчас не буду рассказывать о его сути, скажу лишь отдельный зачёт девушкам из 10-ого класса. На первой их песне (парни, без обид, но вас я слышал почти что лишь на уровне подсознания) я плакал почти всю композицию. Да, плохо знать о войне чуть больше рядового идиота…
Но вот течение мероприятия… Ладно, опущу смешки во время минуты молчания, у самого бывало. Я могу понять и принять звонящие мобилы во время выступлений (нет, не подумайте, не у артистов). И даже я, саркостичечкая сволочь, ублюдок, подонок, гнусная падла, нелюдь практически без всяких моральных устоев и вообще нехороший урод, мог бы принять разговоры и бесконечные толчки друг - друга во время концерта. Ну что поделать, 8 класс, гормоны играют, рядом одноклассницы сидят, ну конечно хочется показать, какие мы крутые; померятся пиписьками с ребятами из параллельного класса и вообще показать всем, «на кого встаёт», что «У меня пиписька больше всех на!» Но вот чего я не пойму никогда, так это того, что и о чём это стадо думало на самом деле. Ещё одна неприятная особенность сидения на сайте Миши Задорнова – начинаешь немного разбираться в людях. Причём немного лучше среднего уровня этого самого разбирательства.
Можно сколько угодно заставлять этих животных тихо сидеть, не тыкать друг друга и смотреть на сцену. В принципе, электрический ток и прочие прелести цивилизации даже могут сделать процесс такого заставляния довольно успешным. Вот только одного не могут сделать даже 90 тысяч вольт, выдаваемые элетрошокером – добавить мозга. Ибо иного объяснения для того, что более половины (!) взглядов говорило «И нахера тут всех собрали-то?! Ещё и бабусю какую-то привели, на первый ряд нахера-то посадили? Блин, листочки какие-то раздали, ага песня, а мы что, по-ихнему, должны ЭТО петь? Да низачто. О, опять эта историчка жирная вылезла. Херь какую-то несёт, рэп круче» у меня нет. И было бы очень хорошо, если бы я как почти и всегда, утрировал. Но увы, я не утрирую. Поколение, которому вроде как предстоит поднимать эту страну с колен, не может ещё само подняться не то что на колени, но и, хотя бы, начать ползать. Вот тут мы приходим к цитате с контактовской странички Павла Дурова «Величайший вред Интернета в том, что он создал возможность дебилам общаться с нормальными людьми»
А дебилизм, тем временем, крепчал….
Увы и ах. Что ещё сказать... Всё это печально... Зачастую молодежь (я имею ввиду сейчас школьников) не понимают, что за то, что они сейчас живут в свободной (?) (хотя с какой стороны смотреть слово "свободной) стране они должны быть благодарны именно этой бабусе из первого ряда...
Подмена понятий. Это раз. И два - многие не понимают, что их оболванивают. И это касается не только молодежи, это касается вообще всех людей. Достаточно включить и посмотреть новости про медвепутов и прочую ересь и про хай-тек.
SmartLex
19th Sep 10 - 18:15
Ой, я чегой-то и не видел этой темы ><
Цитата(RockLady... @ 17th May 10 - 04:23)

Проблема молодёжи... Думаю самая главная проблема - показать себя как личность. Проявить себя в обществе. Не всегда это получается, потому что они всё равно будут толпой.
Дальше идут психологические проблемы. "Меня никто не любит..." "Кому я нужна?!" "Что это за жизнь." Это нормально, помоему...)
Ну и наконец, стремление к полной свободе, т.е свобода от ограничений. Делаю что хочу.
Конечно, кроме вышеперечисленного есть и другие проблемы. Но, думаю, это скорее личные проблемы каждого.
RockLady..., обожаю твой трезвый взгляд на вещи..