Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какая самая большая проблема нынешней молодежи?
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Рэйдзи
Beautiful Lie, чтото в этом есть..

Цитата
Мэнсон сам себя-то давно в зеркале видел? Или он в нём не отражается? ))
Ему самому эволюция бы не помешала..
Отжег! laugh.gif
Zee
Я думаю, это некоторое отсутствие веры в будущее
I Hate Drugs
Если Мэнсон нуждается в эволюции, то о нынешней молодежи и говорить нечего...
Zee
По моему у Мэнсона все в порядке. Да и молодежь нормальная - не лутше и не хуже других поколений
ReDGreen
Цитата(I Hate Drugs @ 27th Aug 08 - 09:35) *
Если Мэнсон нуждается в эволюции, то о нынешней молодежи и говорить нечего...

Тебе самому-то сколько лет? Под полтинник наверное?

канеш на улицах встречаются ребята, стремящиеся походу дела быть похожим на Мэнсона: красят глазки, губки, щёчки, но видать пока не хватает у них средств на такой же глобальный мэйкап, что меня несомненно радует, ибо если наша молодёжь будет похожа на Мэнсона, то эт будет ваще ппц ))))))
I Hate Drugs
Мда.. Судишь тока по внешнему виду. Я не имею ввиду, как молодежь выглядит, а то, чем у них головы забиты...
Limoncello
Ну если молодежь так выглядит, то наверно чем то таким у них головы то забиты. rolleyes.gif
Naked Around You
Beautiful Lie, офигть..проняла до глубины души...вдь это всё правда...(обидно за людй...уда мы атимся?
ReDGreen
Цитата(I Hate Drugs @ 27th Aug 08 - 13:24) *
Мда.. Судишь тока по внешнему виду. Я не имею ввиду, как молодежь выглядит, а то, чем у них головы забиты...

Нет, не только по внешнему виду конечно. Но внешний вид это, как не крути, отражение мира внутреннего.
(Kir)
Внешний вид тут как раз не причём. Проблема в том, что больше нет единых моральных ценностей. Все делают только то, что устраивает их, не беспокоясь больше ни о чём, даже, если придётся, идут по головам.
И это в порядке вещей.
ReDGreen
Цитата((Kir) @ 27th Aug 08 - 16:31) *
Проблема в том, что больше нет единых моральных ценностей.

А они когда-то были? единые моральные ценности. У каждого они свои.. были есть и будут
Naked Around You
помоему,люди уже просто зажрались.а точнее молодежь.школа отстой,нафиг надо?!лучше пойти с друзьями по пивасику взять.или закурить.это ж круто!или переспать с какой-нить классной тёлкой(как же я ненавижу,когда так называют девушек).но ведь это круто.или идти и матерится по улице,как сапожник(особенно девушки).это тоже круто.или обосрать родителей,за то,что она попросили помыть за собой посуду или убрать в комнате.напялить кучу значков,одень черно-розовое шматьё,прийти в школу в таком виде.потом говорить что жизнь говно,потому что учитель выпер из класса
это считатся нормой для нынешнй молодежи... к сожалению
avril_kotenok
Вот именно! А это совсем не радует!
ReDGreen
Да во все времена старшее поколение говорило, что молодёжь никчёмная пошла.. так всегда будет.
А правда в том, что дибилов в любом поколении хватает. И не надо, глядя на них, говорить что все остальные тупые..
Limoncello
Да вообще!
Naked Around You, согласна с тобой.
Я анти-современная молодёжь. Не пью, не курю, чёрно-розовые шмотки не надеваю, не матерюсь, с тёлкой переспать не хочу biggrin.gif
з.ы. тёлки - как будто коровы какие то. тоже не люблю когда так девушек называют (ещё бабы).
(Kir)
Цитата
Да во все времена старшее поколение говорило, что молодёжь никчёмная пошла.. так всегда будет.
А правда в том, что дибилов в любом поколении хватает. И не надо, глядя на них, говорить что все остальные тупые.

Это вечная проблема "отцов и детей". biggrin.gif У молодёжи проблем, в принципе, быть не может, всё от недопонимания идёт, вот и выпендриваются кто как может.
Вобще факт - каждое последующее поколение лучше предыдущего.
Naked Around You
Limoncello, я тож не пью не курю,шмотки чёрно розовые не ношу)))
ReDGreen
Цитата((Kir) @ 27th Aug 08 - 16:57) *
Вобще факт - каждое последующее поколение лучше предыдущего.

Пока что, да )
Было бы иначе, ходили б мы щас с копьями на медведей )
Zee
Обьясните мне, что аморального в черно-розовых шмотках? cool.gif
Или в желании переспать с "клевой телкой" (за исключением, возможно, тезиса. )

Я знаю действительно много молодых людей, которые читают много книг, имеющих твердую жизненную позицию, победивших в различных мировых состязаниях и совершенно не вписывающихся в тот образ современной молодежи, описываемый некторыми ораторами топика.

Можно познакомиться с массой интересных людей, если хотеть.
LaDun
Цитата(Zee @ 27th Aug 08 - 16:31) *
Обьясните мне, что аморального в черно-розовых шмотках? cool.gif
Или в желании переспать с "клевой телкой" (за исключением, возможно, тезиса. )

Я знаю действительно много молодых людей, которые читают много книг, имеющих твердую жизненную позицию, победивших в различных мировых состязаниях и совершенно не вписывающихся в тот образ современной молодежи, описываемый некторыми ораторами топика.

Можно познакомиться с массой интересных людей, если хотеть.

Здесь кажется имеется ввиду не черно-розывые шмотки как таковые а эмо!!!имхо oops.gif

З.Ы. Да я тож с такими людьми знаком и их немало... dirol.gif но и описанных "некторыми ораторами топика" тож приходилось встречать и если честно я был не в восторге от этого bad.gif
Zee
Но это нормально. Если утрировать, то быдло было всегда, и это не проблема современности, а всего времени. Хотя я и стем, что это проблема не согласен: rаждый живет, как хочет
Limoncello
мне вот чё то не хочется с такими личностями в тёмном переулке встретиться yes.gif :
Zee
Помоему он вполне безобиден
Limoncello
Zee, понятно что безобиден. Но что-то не хочется.
LaDun
Цитата(Limoncello @ 27th Aug 08 - 16:58) *
мне вот чё то не хочется с такими личностями в тёмном переулке встретиться yes.gif :

Вот умора... rofl.gif И это личность?? shok.gif
Zee
фашисты tongue.gif
LaDun
Цитата(Zee @ 27th Aug 08 - 17:03) *
фашисты tongue.gif

Ты это про кого!!?? hunter.gif hunter.gif hunter.gif
Limoncello
Zee, с какого это? shok.gif
I Hate Drugs
Цитата(Naked Around You @ 27th Aug 08 - 12:32) *
Beautiful Lie, офигть..проняла до глубины души...вдь это всё правда...(обидно за людй...уда мы атимся?

Скатились уже. Лет 5 назад надо было думать,если не раньше...
Zee
Цитата(LaDun @ 27th Aug 08 - 18:06) *
Ты это про кого!!?? hunter.gif hunter.gif hunter.gif

по каким признакам ты усомнился в том, что парень на фоте есть личность?
I Hate Drugs
Цитата(ReDGreen @ 27th Aug 08 - 13:08) *
Нет, не только по внешнему виду конечно. Но внешний вид это, как не крути, отражение мира внутреннего.

Я же просто привел в тему несколько строчек из его песни. Давайте обсуждать Мэнсона в соответствующей теме

Цитата(LaDun @ 27th Aug 08 - 18:02) *
Вот умора... rofl.gif И это личность?? shok.gif

Этот чувак(или чувиха) смахивает на Эмо. А Эмо-это извращенная форма существования любой субкультуры
LaDun
Цитата(Zee @ 27th Aug 08 - 17:13) *
по каким признакам ты усомнился в том, что парень на фоте есть личность?

"Личность он и в Африке личность", а усамнился я в том какая это личность!! flood.gif lol.gif

З.Ы.Проблема нынешней молодёжи непонимание мля... this.gif rofl.gif
Zee
Цитата
Эмо-это извращенная форма существования любой субкультуры

Перечитывал раз 20 пост. Из него следует, что если извратить любую субкультуру, то из неё должна получиться эмо. Оригинально happy.gif

И вообще... Любая субкультура "извращенна" относительно некоторой мировой культуры, но в то же время является её частью.
LaDun
Цитата
Этот чувак(или чувиха)...

Вот меня тож интересует... такой/я мимо пройдё и не поймёшь он/она/оно... а спросишь ешё обидется...проблема мля... this.gif
Zee
Цитата(LaDun @ 27th Aug 08 - 18:26) *
Вот меня тож интересует... такой/я мимо пройдё и не поймёшь он/она/оно... а спросишь ешё обидется...проблема мля... this.gif

А ты чувак или чувиха? biggrin.gif Кстати, думаю, ты вправе задать мне тот же вопрос
Limoncello
Zee, а ты посмотри в профиле, там голубенький человечек или розовый biggrin.gif
LaDun
Цитата(Zee @ 27th Aug 08 - 17:27) *
А ты чувак или чувиха?

Я не чувиха это точно, но и не чувак(пошлятина мля.. nono.gif )а подросток мужского пола тоесть он ы.ы. hi.gif
Цитата
Кстати, думаю, ты вправе задать мне тот же вопрос

Да я уж анкету посмотрел он (так написано вроде!)... blush2.gif
Или ты намекаешь на(эмо).... yahoo.gif
З.Ы. flood.gif

Цитата(Limoncello @ 27th Aug 08 - 17:30) *
Zee, а ты посмотри в профиле, там голубенький человечек или розовый

не очень остроумно...
Limoncello
LaDun, ляляля, не флуди tongue.gif
ReDGreen
Цитата(Zee @ 27th Aug 08 - 19:26) *
Перечитывал раз 20 пост. Из него следует, что если извратить любую субкультуру, то из неё должна получиться эмо. Оригинально happy.gif

Ога, гопники тоже скоро извратят свою субкультуру и начнут краситься и отращивать чёлки ))
Maikl
Цитата(Beautiful Lie @ 26th Aug 08 - 22:52) *
эксклюзив, почитайте не поленИтесь:

жертвы интернета и табачной продукции
живущие сегодняшним днём и не знающие,что с ними будет завтра
у них нет будущeго,они его разбили
мы подростки 21 века
если в 20 веке боялись серийных убийц,то в 21 все боятся нас
у нас наш мир
где нет денег,нет домофона,мы все привыкли вышибать железную дверь с ноги.
бессоница
сидим в интернете
интернет-зависимость романтичное слово,ему не хватает мундштука и длинной сигареты
глупые
пьём энергетики,дешёвые слабоалкогольные коктейли,пиво в 14 лет
и каждый говорит,что жрёт таблетки,хотя пробовал лсд только раз
мы все такие крутые,что блюём в туалете на дне рождение
в 40-х sex beer and Rock'N'ROLL
в 90-х sex drugs and Rock'N'ROLL
а что придумаем мы?
подлые твари,завидуем лизе из 11 потому,что у неё личный водитель,частный дом и красивые шмотки
а мы дети подземелья
едем на метро туда обратно туда обратно
на подсознательном уровне мы все ROCK звёзды
мы все такие пафосные и от нас вкусно пахнет духами
мы любим умные фразы и умные книги
падонки и ублюдки
фраза один за всех и все за одного с нами не прокатит
каждый сам за себя
в 15 трахаемся со всем,что передвигается и то,не во всех случаях с тем,что передвигается
никогда не задавались вопросом,а что делали наши родители в 15?
играли в куклы и то,одна кукла приходилась на одного из сотни
сопливые дебилы
придумали емо
это так круто,теперь они не просто подростки,теперь они емо
плачут,ноют,носят чёрно-розовые шмотки и их не называют плаксами,их называют емо
мы любим индастриал и инди
а сами не прочь послушать хим и бритни
но надо же хоть как-то выпендриться и сказать такие красивые,неординарные слова:"я слушаю индастриал"
мы подростки 21 века
девочки влюблённые в анорексичных высоких мальчиков с тоненькими ножками
мальчики влюблённые в мальчиков
девочки похожие на мальчиков
мальчики похожие на девочек
когда старенькая бабушка нас перепутала на улице с противоположным полом
мы с такой гордостью об этом рассказываем друзьям
влюблённые в отражение в зеркале и в мальчика на фотографии из интернета
в душе каждый мечтает о пластике,но никогда не решится на этот шаг
мы так зависимы независимостью
и мы любим Лондон потому,что звучит красиво,дождливо и музыкально
мы пропаганда нестандартности и индивидуальности
такие сильные фальшивки
в душЕ слабые,нуждающиеся в ком-то

замкнутые в себе
ведь если откроемся нас никто не поймёт
нас никому не жалко
нас ненавидят и не ставят в пример младшей сестре
мы такие странные и красивые
задумчивые,умные,глупые
иногда наивные
но в большой мере мечтатели
мы летаем во сне и в жизни
мы подростки 21 века
мы боль,хрупкость и лживая уверенность.
(с)K.k.&S.

Полностью согласен, автору большой респект! Чтобы такое сказать и признать всё это надо быть сильным человеком!.. Проблема нынешней молодёжи в том, что молодёжь потеряла всякую духовность! Вместо того, чтобы сходить в театр или на концерт классической симфонической музыки для нынешней молодёжи лучше посидеть на лавочках, ругаясь матом, с бутылками пива в руках и сигаретами в зубах, лучше потрахаться в подъездах или делать всё тоже самое делать тряся задом на этих тупых дискотеках! Бутылка в руках, сигарета в зубах, презик в кармане и всё ты, типа взрослый?!.Сказал что слушаешь Кипелова и Металлику и всё ты типа крутой, хотя сам при этом любишь послушать Диму Билана и ТокиоХотель?!. Сколько раз я видел в городе пацаны и даже девочки (!) 7-8-ых классов ходят по улицам и уже курят и пьют! Хотя раньше пацаны только лет в 16-17 начинали курить, сейчас курящих девчёнок уже больше чем пацанов! Сегодня они курят сигареты и пьют пиво, завтра уже колятся и глотают таблетки! Происходит просто деградация общества! И кому ставить в пример таких ИДИОТОВ?!. Младшей сестре или братику?.. Чтоже получится из этой младшей сестры или братика? Ничего и никто! Посмотрите на себя со стороны, как вы выглядите в глазах взрослых, которым просто уже пофигу на всех и на всё (!) и задайте себе вопрос "Если мы такие, то каким будет следующее поколение?" А будет ли оно вообще?!. Куря и выпивая вы убиваете себя и убиваете следующие поколения! Беременные девушки ходят с сигаретами в зубах, не понимая, что они уже заражают будующего человека! Люди постоянно делают ошибки, падая при этом всё ниже и ниже в небытиё! Нет никакой духовности и это главная проблема нынешней молодёжи!
Igorek~
Цитата(Yurs @ 4th Dec 07 - 18:52) *
вот

(с) френд подруги, вообщем не важно.
-----------------

...жертвы аборта и анальной инициации,

застрявшие где-то между 80-ми и 90-ми.

у нас нет будущeго, и по[я не умею нормально выражаться].

мы подростки 21 века.

если в 20 веке боялись серийных убийц,то в 21 всем по[я не умею нормально выражаться].

у нас нихуя нет,

нет денег,нет домофона.даже двери нет.

вкалываем по ночам.

интерне уже заебал.

интернет-зависимость бессмысленное слово,ибо сегодня зависят от других вещей.

ебанутые на всю голову.

пичкаем себя всякой дрянью с рождения,

и каждый говорит,что еще помнит что-такое водка.

мы все такие крутые,что блюём на свадбах и похоронах.

в 40-х sex beer and Rock'N'ROLL,

в 90-х sex drugs and Rock'N'ROLL,

а МЫ придумаем еще круче!

подлые твари,трахаем лизу из 11 чтобы,покататься на ее машине и бухнуть на частной хате

а мы дети коммунизма.

пользуемся общественным траспортом.

на подсознательном уровне мывсе давно сдохли.

мы вечно пьяные и от нас несет перегаром.

мы любим анекдоты и бульварное чтиво.

падонки и ублюдки каких не было.

фраза один за всех и все за одного - намек на групповуху.

в 15 трахаемся со всем,что передвигается, в 16 с тем, что можно передвинуть, а 17 со свем остальным

никогда не задавались вопросом,а кто наши родители?

играли в карты на деньги, но денег не было ни у кого.

откровенные придурки.

считаем, что придумали Имо в конце 90-х.

это пиздец,теперь они не просто ебанаты,теперь они Имо:

плачут,ноют,носят чёрно-розовые шмотки и их не называют плаксами,их пиздят.

везде кричим, что любим павернойз и мартиал,

а сами не брезгуем киркоровым и борькой моисеевым.

надо же хоть как-то выпендриться и сказать такие красивые,неординарные слова:"Превед, я криветко!"

мы подростки 21 века.

девочки дающие всем подряд.

мальчики ебущие мальчиков.

не дающие девочки .

и просто пидоры.

когда подозрительный мужик нас перепутал на улице с противоположным полом

мы стараемся об этом не вспоминать.

влюблённые в рожи из телевизора.

в душе каждый хочет сдохнуть,но никогда не решится на этот шаг.

и нам плевать зависимы мы или нет

и мы ненавидим Лондон потому,что там одни пидоры.

мы пропаганда стандартности и одинаковости,

хотя верим в собственную индивидуальность.

нам никто не нужен.

но трахаться все же хочется.

слишком разговорчивые,

и поэтому часто получаем пизды.

и всем насрать.

нас мешают с дерьмом.

и правильно делают,

ведь в нас не осталось ничего святого.

но иногда ведемся на всякую [я не умею нормально выражаться]ню.

потому, что хочется верить в ее существование.

но ее нет!

мы подростки 21 века

мы топливо для биореактора, сырье для хозпродуктов, дым и пепел крематориев©

Автор во монгом парав!
Strobe
Лодыри, бухари, наркоманы, чрезмерные распи**яи. ))
Про девочек, дающих всем подряд с лет эдак 14- тоже верно подмечено тут было, ага.

Короче мрак.
Sun
может это не проблема
но
то что мировозрение и понимание молодёжи и более стршего поколения практически противоположное
ReDGreen
Цитата(Sun @ 18th Nov 08 - 23:17) *
может это не проблема
но
то что мировозрение и понимание молодёжи и более стршего поколения практически противоположное

поясни )
Condem
кто-то выше говорил про симфонические концерты и театр. Верно подмечено. Сейчас это воспринимается очень тупо. Точно что, деградация. Исскуство перестало цениться совсем. Всё идёт к полному отупению человеческой расы. Я бы хотел переместиться на пару часов в будущее, этак, лет на 40. Интересно, возьмётся ли за голову человек? Книги - кто из молодёжи их сейчас читает? Очень немногие. И эти, немногие, страдают от тупости остальных. Даже посмотреть на кинематограф. Что сейчас смотрит молодёж? Им ничего не надо кроме тупых боевиков и комедий, никто не удосужится посмотреть какие-то старые фильмы, сходить в театр - ведь с этого всё начиналось. Человек тупеет на глазах, такое впечатление, что для того, чтобы узнать, до чего же всё-таки дойдёт человечество, есть ли всё-таки какие-то грани, рамки, которые остановят эту тупость, мне не понадобится никакая машина времени. Это произойдёт мгновенно, если человек не посмотрит на себя.
Limoncello
парни ведут себя не как парни, девушки ведут себя не как девушки.
Yurs
Condem, я бы еще так это переформулировал: сейчас такое и "искусство" - что его воспринимать здоровому человеку опасно (не про всё говорю конечно, но про бОльшую половину). Посмотрите какие книги сейчас выпускаюn, какое кино, музыка .. (про театр не буду говорить - не знаю).

Хорошо что еще пока доступ к классике есть, и сознательные люди, коих все-таки довольно много еще, смотрят и читают то, что нужно.

А так, деградация идет целенаправленная, взаимосвязанная и полная.
Alien4
Я думаю что интернет и компьютер, ну и конечно телевизор.
Suzerain
утром не разбудишь, ночью хрен найдёшь.
X-M@N
Цитата(Condem @ 19th Nov 08 - 15:11) *
кто-то выше говорил про симфонические концерты и театр. Верно подмечено. Сейчас это воспринимается очень тупо. Точно что, деградация. Исскуство перестало цениться совсем. Всё идёт к полному отупению человеческой расы. Я бы хотел переместиться на пару часов в будущее, этак, лет на 40. Интересно, возьмётся ли за голову человек? Книги - кто из молодёжи их сейчас читает? Очень немногие. И эти, немногие, страдают от тупости остальных. Даже посмотреть на кинематограф. Что сейчас смотрит молодёж? Им ничего не надо кроме тупых боевиков и комедий, никто не удосужится посмотреть какие-то старые фильмы, сходить в театр - ведь с этого всё начиналось. Человек тупеет на глазах, такое впечатление, что для того, чтобы узнать, до чего же всё-таки дойдёт человечество, есть ли всё-таки какие-то грани, рамки, которые остановят эту тупость, мне не понадобится никакая машина времени. Это произойдёт мгновенно, если человек не посмотрит на себя.

Просто напросто перенимаем всё у запада... Абсолютно ВСЁ...

Цитата(Limoncello @ 19th Nov 08 - 17:15) *
парни ведут себя не как парни, девушки ведут себя не как девушки.

+1...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.