Stipid and Happy
11th Apr 09 - 18:58
Привычек вредных много!Меня больше всего раздражает САМОЛЮБИЕ!Люди слушают только себя!
DarkSun
11th Apr 09 - 19:09
Цитата(AJIY @ 17th Jan 09 - 15:13)

Я лично считаю что проблема молодёжи это курение, наркомания, алкоголизм....
За исключение курения, это не кадастрофично, это следствие, а не проблема...
Crimson kardinal
11th Apr 09 - 20:29
Цитата
Какая самая большая проблема нынешней молодежи?
Их тупость и низкий коэффициент интеллекта.
AbbeyDawn
11th Apr 09 - 20:32
безнравственность
Vened
11th Apr 09 - 21:09
Алкоголизм (у меня так, по крайне мере).
А еще больше - бездуховность и отупение.
Rider
12th Apr 09 - 07:41
Allkiller, Алкоголизм даааа
Контроля за молодежью нет никакого, отсюда и все проблемы! В СССР, например, такого алкоголизма и безнравственности не было.. По первому каналу как-то передача была "Общее дело" про алкоголизм.., очнулись еппа, базарили базарили и что толку.. тут законодательство надо писать, хоть через закон что-нибудь попытались бы сделать...
Llssl
12th Apr 09 - 14:00
А по-моему самая большая проблема молодежи-это то,что до нее,до этой самой молодежи,до нас,
вообще некому если честно дела нет,
выживайте как хотите или подыхайте!
Кстати вот щас ГОД Молодежи,
хы,заметили?Лично Вас уже осчастливили?Может чего-ниб построили?
Amanda
13th Apr 09 - 04:30
Llssl, О_о даа?) Я,честно,не знала даже...
ReDGreen
13th Apr 09 - 21:32
То-то я думаю чего это мне так "здорово" живётся в этом году. Оказывается год молодёжи! ) Как же я счастлив. Моё правительство меня бережёт )
myname
19th Apr 09 - 05:01
Стремительно развиваются информационные технологии,медицина и т.д. Я еще в 11 классе училась и особо не парилась по поводу компьютеров и интернета,а тут уже появляются супертонкие мобильные телефоны,флэшки,блюрэй диски,компьютерные вирусы и с каждым днем все круче и круче... Выпускают новую строительную технику,что негде найти специалистов,которые смогут на этих машинах работать. Появляются новые профессии,а система образования в то же время просто не в состоянии менятся на таких скоростях. Ведь,даже в данный момент где-нибудь,кто-нибудь придумывает новую какую-нибудь стиральную машинку... В период СССР был "железный занавес" как вы помните. Поэтому до сих пор мы находимся в состоянии,что "в мире все уже" ,а мы только догоняем. Я думаю,что одна из основных проблем нынешней молодежи заключается в том,что приходится все это на бешеных скоростях усваивать. Перерабатывать огромное количество информации.
А про то,что появляются новые виды оружия и вирусов я вообще не говорю.
Когда это Научно-технический прогресс был проблмой? Всё усвоится, привычное дело для человечества. Вот если б его не было, то да.. Другое дело, что после "Железного занавеса" помимо всех плюсов мы нахватались слишком много лишнего, ненужного с Запада.. во что превратилась наша нация..
myname
19th Apr 09 - 06:38
Когда был СССР народ был уверен,что если сегодня хлеб стоит 20 коп,то и завтра он будет стоить 20 коп. Законы работали. А у нас уже совсем другая ситуация - все может измениться в любой момент. И цены и законы и новые технологии в том числе. А то,что дерьма всякого нахватались от Запада - это правда. Как-будто бы своего ничего нет. Это ты из России,а я,между прочим, из Украины и у нас все хуже,чем у вас.
Да, на Украине давно пора проамериканское правительство свергнуть, иначе в НАТО уйдете и прощай братство многовековое, если уже не попращались.. и с Грузией так же..
myname
19th Apr 09 - 07:57
У вас там Путин есть (мы тут все по нему тащимся),который парится о проблемах молодежи,а у нас тут российские каналы запрещают транслировать (русский язык,видите ли) .
Путин просто парится, толку всё равно нет.. У нас по новостям показывают, какое на Украине отношение к России стало...
А каким образом вы по Путину тащитесь?
myname
19th Apr 09 - 08:19
По новостям любим слушать,в универе всегда обсуждали то как он там в Европе всех имеет... А насчет Украины - то против России в основном западная,а мы тут все только за Россию и против НАТО.
А насчет молодежи,то сразу ничего не бывает. Тут важно,чтобы общее настроение молодых людей было позитивное. Тогда со временем постепенно все будет меняться.
К.А.П.А
19th Apr 09 - 18:36
Во всём виноват минталитет и чрезмерное ощущение свобды, после перестройки. Молодёж в России сегодня это безнравственное стадо, которое не хочет ничего делать, а так как в россии демократия, то какой народ, такое и положение в стране. Всётаки нам до америкосов ещё пахать и пахать
myname
19th Apr 09 - 18:58
Цитата(К.А.П.А @ 19th Apr 09 - 18:36)

Во всём виноват минталитет и чрезмерное ощущение свобды, после перестройки. Молодёж в России сегодня это безнравственное стадо, которое не хочет ничего делать, а так как в россии демократия, то какой народ, такое и положение в стране. Всётаки нам до америкосов ещё пахать и пахать
Ни хрена не далеко. Очень много именно российский специалистов работает в Америке. Потому что у нас такая навороченная система образования,что им и не снилось. (я как раз школу имею ввиду). А что особенного в этих американцах? Ты историю почитай и узнаешь как Америка за счет других народов себе богатство наживала. Почитай хотя бы про Че Гевару. И с чем и против кого он боролся. То же самое касается благополучной Европы. А России как раз есть чем гордится. По крайней мере русские люди не привыкли вести себя нагло и по-хамски,как это делают американцы с белоснежной улыбкой на лице.
К.А.П.А
19th Apr 09 - 19:06
На сегодняшний день качество образования в России очень низкое(гдето в середине от общего числа стран), а то, что наши "умы" едут в америку это нам не на руку. И насчёт нравственности и культуры, то нам действительно очень далеко до Америки.
myname
19th Apr 09 - 19:13
Цитата(К.А.П.А @ 19th Apr 09 - 19:06)

На сегодняшний день качество образования в России очень низкое(гдето в середине от общего числа стран), а то, что наши "умы" едут в америку это нам не на руку. И насчёт нравственности и культуры, то нам действительно очень далеко до Америки.
Нравственности и
культуры как раз больше всего именно
Америке не хватает.
ReDGreen
19th Apr 09 - 19:16
Цитата(myname @ 19th Apr 09 - 21:13)

Нравственности и культуры как раз больше всего именно Америке не хватает.
смотря чем мерить уровень нравственности и культуры
myname
19th Apr 09 - 19:26
Быдло есть в каждой стране.
К.А.П.А
19th Apr 09 - 19:31
Цитата(myname @ 19th Apr 09 - 18:26)

Быдло есть в каждой стране.
Причём тут быдло? Взять хотябы театры, оперу и прочее, ведь у них всегда залы полные, в отличе от нас, зато у нас на каждом углу бухают подростки))
ReDGreen
19th Apr 09 - 19:32
В Ватикане, думаю, нету быдла
myname
19th Apr 09 - 20:05
Залы забиты потому что у людей есть чем платить за билеты. А к нам редко кто призжает. А если и приезжают,то по приглашению какого-нибудь "нового русского". Элтон Джон,например,недавно приезжал. И где он выступал? На Рублевке в шикарном зале,недавно построенном для культурных развлечений элиты,которая там живет.
К.А.П.А
19th Apr 09 - 20:11
Вот именно что у них есть чем платить, у них социальная сфера намного выше, отсюда и всё вытекающее
myname
19th Apr 09 - 20:13
И то,что Россия не такая богатая страна на данный момент не значит,что уровень культуры низкий. В Европе и Америке полно наркоманов и больных СПИДом. Медицина у них развита,но это ничего не меняет.
ReDGreen
19th Apr 09 - 20:31
Цитата(myname @ 19th Apr 09 - 22:13)

И то,что Россия не такая богатая страна на данный момент не значит,что уровень культуры низкий. В Европе и Америке полно наркоманов и больных СПИДом. Медицина у них развита,но это ничего не меняет.
А в России что нарков меньше, или в каком-то НИИ придумали лекарство от спида?
Stipid and Happy
19th Apr 09 - 20:35
У нас в стране и своих идиотов хватает!
myname
19th Apr 09 - 20:46
Я не говорю про то - у кого больше или у кого меньше. В каждой стране свои проблемы. И я,лично,от Америки абсолютно не в восторге. Я считаю,что лучше у себя в стране искать достойных культурных людей (писателей,поэтов,оперных певцов,композиторов,балерин,ученых,талантливых врачей,которые многим россиянам жизнь спасли и т.д.) Уж я то точно знаю,что таких людей в России предостаточною И нефиг на эту Америку галимую засматриваться.
Цитата(Олька:) @ 19th Apr 09 - 20:35)

У нас в стране и своих идиотов хватает!

Все зависит от того на что человек сам будет обращать внимание. Я,например,пиво под забором не бухаю,и с такими не общаюсь. (но не считаю таких людей быдлом). А вообще,государство тут не причем. Человек в состоянии сам делать выбор - идти ему пиво бухать или,может,стоит книжечку какую-нибудь умную почитать. Есть же,ведь,такие ребята умные и талантливые. Просто,вы сами не в ту сторону все время смотрите.
Stipid and Happy
19th Apr 09 - 20:48
Оч раздражает,когда нашу страну сравнивают с этой Америкой!Мы ничем не хуже и не лучше других стран!В каждой из них есть какая то своя культура,традиции,у них своя жизнь..
ReDGreen
19th Apr 09 - 20:50
Цитата(myname @ 19th Apr 09 - 22:40)

Я не говорю про то - у кого больше или у кого меньше. В каждой стране свои проблемы. И я,лично,от Америки абсолютно не в восторге. Я считаю,что лучше у себя в стране искать достойных культурных людей (писателей,поэтов,оперных певцов,композиторов,балерин,ученых,талантливых врачей,которые многим россиянам жизнь спасли и т.д.) Уж я то точно знаю,что таких людей в России предостаточною И нефиг на эту Америку галимую засматриваться.
Если бы я был восторге от Америки, то давно был бы уже там, как половина моих друзей.
Но так же я знаю что умные и культурные люди есть не только в России, но, как это для кого-нить не печально, и в Америке.
А уровень нравственности и культурности, о котором мы тут говорим вычислить и сравнить, к сожалению никак нельзя...
Stipid and Happy
19th Apr 09 - 20:50
Но все зависит от самого человека,ему решать,ему делать свой выбор!
К.А.П.А
19th Apr 09 - 20:56
Цитата(Олька:) @ 19th Apr 09 - 19:50)

Но все зависит от самого человека,ему решать,ему делать свой выбор!
Россия свой выбор уже сделала, таперь остаётся ждать когда она одумается
Stipid and Happy
19th Apr 09 - 21:05
Цитата(К.А.П.А @ 19th Apr 09 - 19:56)

Россия свой выбор уже сделала, таперь остаётся ждать когда она одумается
Какой выбор?
К.А.П.А
19th Apr 09 - 21:11
Бухать
Stipid and Happy
19th Apr 09 - 21:14
Лично я такое не выбирала,просто это новый бич молодёжи,а не России.
X-M@N
21st Apr 09 - 09:42
Цитата(myname @ 19th Apr 09 - 05:38)

Когда был СССР народ был уверен,что если сегодня хлеб стоит 20 коп,то и завтра он будет стоить 20 коп. Законы работали. А у нас уже совсем другая ситуация - все может измениться в любой момент. И цены и законы и новые технологии в том числе. А то,что дерьма всякого нахватались от Запада - это правда. Как-будто бы своего ничего нет. Это ты из России,а я,между прочим, из Украины и у нас все хуже,чем у вас.
Раньше действовали законы, да... Чуть что не так, ответ был один: "Расстрелять"
Цитата(myname @ 19th Apr 09 - 06:57)

У вас там Путин есть (мы тут все по нему тащимся),который парится о проблемах молодежи,а у нас тут российские каналы запрещают транслировать (русский язык,видите ли) .
Парится... Ниче хорошего он не сделал

Как и этот Медвед

Цитата(myname @ 19th Apr 09 - 07:19)

По новостям любим слушать,в универе всегда обсуждали то как он там в Европе всех имеет... А насчет Украины - то против России в основном западная,а мы тут все только за Россию и против НАТО.
Нууу, говорить мы все умеем... Особенно с экранов телевизоров...
Цитата(myname @ 19th Apr 09 - 17:58)

Ни хрена не далеко. Очень много именно российский специалистов работает в Америке. Потому что у нас такая навороченная система образования,что им и не снилось. (я как раз школу имею ввиду). А что особенного в этих американцах? Ты историю почитай и узнаешь как Америка за счет других народов себе богатство наживала. Почитай хотя бы про Че Гевару. И с чем и против кого он боролся. То же самое касается благополучной Европы. А России как раз есть чем гордится. По крайней мере русские люди не привыкли вести себя нагло и по-хамски,как это делают американцы с белоснежной улыбкой на лице.
Вопрос. Почему они туда уехали? А потому что наше Великое и Многоуважаемое Государство нихрена не платит за их достижения! Обычный менеджер по ипотечным кредитам зарабатывал, до кризиса по крайней мере, от 50 тыс. рублей... А ученые, профессора сколько? Они не живут в нашей стране, они, как и многие выживают! Нанотехнологии, например, как у нас развиваются? Например, чтобы посмотреть частицу на атомно-зондовом микроскопе нужно 10 тыс рублей как минимум! И откуда ученые берут деньги? Чубрик (Чубайс) чтоли их выделяет? Неа... Сами ученные и платят такие деньги...
Цитата(К.А.П.А @ 19th Apr 09 - 18:06)

Образование разрушено, как и всё остальное в этом государстве... Благодаря нашему знаменитому алкашу Е.Б.Н., ну а В.В.П. и М.Д.А. его поддержали...
Вывод из всего этого один... Какое гос-во такая и молодежь
ReDGreen
21st Apr 09 - 10:06
Вот все на правительство Путина гонят гонят.. и никто даже не задумывается о том, что если бы не он, то вся наша страна сейчас(в кризис) реально сосала бы.. и даже не лапу.
По крайнем мере СССР никогда не "сосал"
myname
21st Apr 09 - 10:31
Цитата(ReDGreen @ 21st Apr 09 - 10:06)

Вот все на правительство Путина гонят гонят.. и никто даже не задумывается о том, что если бы не он, то вся наша страна сейчас(в кризис) реально сосала бы.. и даже не лапу.
Это точно,не могу не поддержать.
А,вообще,вы сами,хоть,можете представить сколько у Путина мозгов. Он в таких вопросах шарит и так шарит,что вам и не снилось. А на правительство
все гнать умеют,а как самим стать достойными гражданами своей страны.- так слабо.
Цитата(Sk8er_Boi @ 21st Apr 09 - 10:22)

По крайнем мере СССР никогда не "сосал"
В СССР был высокий уровень детского труда. Это же коммунизм. Как сейчас в Китае. Никого не волнует чего хочешь ты и какой жизни достоен. Главное Китай. В СССР было тоже самое.
И сразу ничего не бывает...прошло,ведь,только 20 лет со времен криминальных 90х...и распада "великой" страны,которая никому не "сосала",зато имела своих граждан.
X-M@N
21st Apr 09 - 10:33
Что-то тема уже не
туда пошла...
ReDGreen
21st Apr 09 - 10:34
Цитата(myname @ 21st Apr 09 - 12:23)

А на правительство все гнать умеют,а как самим стать достойными гражданами своей страны.- так слабо.
вот это правлильно. Гнать легко. А подумать что будет потом уже тяжело.
Ну прогнали Путина, кого ставить на его место? Наших либералов и коммунистов, которые совсем недавно вопили о том, зачем нашей стране такой огромный стабилизационный фонд. Что лучше раздать его всем пенсионерам\голодным\бедным\обделённым и прочим недовольным. И представьте если бы тогда мы так и поступили. На что бы сейчас поддерживали банки, предприятия, да даже элементарно курс рубля? Ответ прост - ни на что. Вся страна бы бомжевала. Экономика бы просто рухнула. Так что уж лучше Путин, чем эти горе-либералы.
myname
21st Apr 09 - 10:38
Цитата(X-M@N @ 21st Apr 09 - 10:33)

Что-то тема уже не
туда пошла...как раз туда,потому что именно молодежи тяжелее всего начать строить свою нормальную жизнь после того как все нахрен развалилось,
а такие как Путин пытаются все обратно по кускам собрать.. А все вечно жалуются и жалуются...
X-M@N
21st Apr 09 - 20:57
myname, да не собирает он ниче... Ну если совсем малость...
Цитата
как раз туда,потому что именно молодежи тяжелее всего начать строить свою нормальную жизнь после того как все нахрен развалилось
С этим соглашусь...
myname
21st Apr 09 - 21:19
[quote name='X-M@N' date='21st Apr 09 - 20:57' post='365657']
myname, да не собирает он ниче... Ну если совсем малость...
он не должен один это делать..народ тоже,блин,должен участие хоть какое-то принимать...
ViTaS
21st Apr 09 - 21:25
X-M@N, +1
myname, +
у нас пофигистический народ,все только за своё беспокоятся,,а так,о другом пофигу,,,все по боку,не порядку ничего нет....
X-M@N
21st Apr 09 - 21:30
myname, должен согласен, в частности молодежь, на плечи которой сейчас всё легло... Только всё равно они (всякие президенты) всё будут делать в свою пользу... Если только кто-то из молодёжи туда не встанет, а встанет таким же как они станет...
DryIce, +1, что в принципе я сейчас и написал....
(Kir)
21st Apr 09 - 21:31
Нормальный у нас народ, просто так быстро ничего не меняется. Многие ещё совок слишком хорошо помнят и живут по его законам.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.