Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какая самая большая проблема нынешней молодежи?
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
X-M@N
(Kir), ну совок это совок... с 1918 года советское правительство вело и видет борьбу против своего же собственного народа...
ViTaS
(Kir), а мы? вся наша жизнь уже не в том режиме каторый был...прост ленивая у нас натура скорее всего...((

X-M@N, вот вот...а те кто вырос в советское время продолжают и сейчас так же жить,и учат молодеж теми же принципами...
myname
Цитата(X-M@N @ 21st Apr 09 - 21:30) *
.. Если только кто-то из молодёжи туда не встанет, а встанет таким же как они станет...

согласна,но есть же все-таки разница между теми,кто был и кто водку все время пил ... и теми кто сейчас у власти.

X-M@N
myname, есть согласен...

Ещё одна проблема нынешней молодежи... Маловерие или неверие в Бога вообще...
ReDGreen
Цитата(X-M@N @ 22nd Apr 09 - 20:22) *
Ещё одна проблема нынешней молодежи... Маловерие или неверие в Бога вообще...

не думаю что это проблема.. точнее, думаю что это отнюдь не самая важная проблема в нынешней ситуации.
X-M@N
ReDGreen, а отсюда вытекают все остальные проблемы... Достаточно сравнить воцерковленную молодежь и всю остальную... Да не скажу, что все невоцерковленные "плохие", нооо...
ReDGreen
X-M@N, а она существует? Воцерковлённая молодёжь )
X-M@N
ReDGreen, существует) у меня друг, с первого класса и до выпускного учились вместе, поступил в семинарию и сейчас там, надеюсь учится... Давно не видел, а очень хочется поговорить... И просить прощения, знает за что... Да и те кто просто посещает церковь, исповедуется, причащается тоже уже почти воцерковленные...) По крайней мере верующие...)
Llssl
Цитата(ReDGreen @ 22nd Apr 09 - 19:06) *
не думаю что это проблема.. точнее, думаю что это отнюдь не самая важная проблема в нынешней ситуации.

Я тож так считаю

Цитата(X-M@N @ 22nd Apr 09 - 19:16) *
ReDGreen, а отсюда вытекают все остальные проблемы... Достаточно сравнить воцерковленную молодежь и всю остальную... Да не скажу, что все невоцерковленные "плохие", нооо...

А я считаю без но,
Не считаю,что если ты не ходишь в церковь/мечеть/,то ты законченный ...
Есть много дастаточно по-моему людей,которые молятся и еще раз молятся,а жизни такое совершают...
отнюдь не хорошое

Цитата(X-M@N @ 22nd Apr 09 - 19:36) *
ReDGreen, существует) у меня друг, с первого класса и до выпускного учились вместе, поступил в семинарию и сейчас там, надеюсь учится... Давно не видел, а очень хочется поговорить... И просить прощения, знает за что... Да и те кто просто посещает церковь, исповедуется, причащается тоже уже почти воцерковленные...) По крайней мере верующие...)

Мне кажется,что не надо впадать в крайности ИМХО
myname
Да,вообще,сейчас столько сект понаоткрывали...вот туда и попадают "неокрепшие умы".
Llssl
Цитата(myname @ 23rd Apr 09 - 07:24) *
Да,вообще,сейчас столько сект понаоткрывали...вот туда и попадают "неокрепшие умы".

myname,+1,что есть,то есть
X-M@N
Цитата
J! (off)
[22 Апр 2009 в 23:31]
Молодежь не стремится в церковь так как она противостоит духу времени , обличает и нитрализует хаос к которому все стремятся оголтело и без оглядки с веселым смехом . Повсюду призывы "оттянись", "разслабся", "отдохни по полной" ... постоянная реклама об отдыхе с пивом , беззаботность и проч. Господь же призывает к труду разумом и душой . Большой труд неосуждать любить всех и даже врагов , не стремиться к утехам плотским . Как же ?! Ведь все только об этих утехах и говорят и думают ? Как же тут заповеди соблюдать и зачем ?! Проходят годы и те не многие кто еще не одурел окончательно , говорят : да мы чувствовали что это всё второстепенно , но главного не знали (нехотели знать чтобы не отличаться ) .

J! (off)
[22 Апр 2009 в 23:38]
Это лукавое самооправдание . Ведь верующая молодежь тоже не в трауре ходят, веселятся на пикниках и проч. Просто не услышат они дибильного " если уважаешь , пей до посинения " и не пойдут искать приключений на свою... Ведут здоровый образ дизни , стремятся к совершенству качеств человеческих а не к дегродации .

(с) J!

Хорошо написано... Авторство сохранил...
Stipid and Happy
Во всем виноват Чубайс! laugh.gif
X-M@N
Олька:), а при чем тут Чубрик? umnik.gif
Stipid and Happy
Ты разве не знаешь?Спроси у мамы,бабушки! laugh.gif
X-M@N
Олька:), да там не только Чубрик виноват... Этот лишь виноват в том, что делает всё возможное для себя любимого, а не для народа, не для общества... В первую очередь сам человек не думает, что делает...
LexiHED
По моему мнению проблема есть в том что мужское население категорически отказывается идти в АРМИЮ. Там нет ничего страшного, конечно там не просто, сложнее чем на гражданке, но там должны побывать всё мужское население и косит от неё не надо. Что теперь не солидно, что ты попал в армию, ты тупой или олигофрен, что не смог откосить от неё, все это полнейшая собачья чушь, там нету ничего страшного, также телевиденье подливает масло в огонь настраивая молодых людей против государственной службы.
Yurs
Это ты моим друзьям скажи, что нет ничего страшного, моему брату, моему двоюродному брату, все кто там был (я сейчас не буду повторн расписывать что там происходит, только ТВ меньше смотреть надо, где балаболят как там всё распрекрасно), да и зачем мне это нужно ? Защищать "родину" ? Обучение стрельбе и тактике должно даваться не в таком порядке и по желанию. Если у быдла нет желания (при превращении армии в нормальную структуру) - это уже проблема общества. А год жизни в услужение этому долбаному государству я отдавать не собираюсь. Тем более на строительстве дач, прокладывании дорог к дачам полковников и т.д. и т.п.

Автомат там покажут и дадут пострелять всего несколько раз за год. Какая это на**й армия ?
Snow
я тоже так считаю! Это должно быть по желанию, кто хочет пусть идет! У некоторых совсем другие планы на жизнь, а армия все это портит))
linuxoid
Армия - пустая трата времени. Делам нужно заниматься а не в армии сапоги протирать. Там нужны ребята у которых есть желание служить . и для этого есть все данные. Армия должна быть только по контракту. Воевать - это работа и ничего больше.
HBK
Служба только по контракту - это так же желаемый результат государства, планировалось у нас такое дело. Но случись война, кто будет защищать страну, явно не хватит одних контрактников..
ReDGreen
Вся армия контрактной быть тоже не должна. Что бы мою страну защищала армия наёмников я не хочу.
Надо просто найти оптимальную пропорцию контрактников и срочников.
HBK
Надо усовершенствовать систему прохождения обязательной военной службы, ведь дедовщина и внеуставные отношения - серьёзные проблемы. Это конечно решать нашему праивтельству, хорошо хоть год сделали..
Stipid and Happy
Армию парням вообще я считаю очень даже полезно идти.Она учит терпению,мужеству,а это очень важные качества для мужского населения планеты!Ведь трудности закаляют и учат.
myname
Я вам скажу так - если бы служба в армии была нормальная (без дедовщины и т.д),я бы сама пошла служить,чем пять лет ходить в этот обдолбанутый универ,там где - шо ни препод,то псих.
Vened
Армия, извините меня, в таком виде как она есть - это херня. Yurs прав, нечего там делать. Мужество-уежество - больше ящик смотрите, еще не то на уши навешают.
POTS
сейчас я вам выложу,я охренела когда на учёбу ехала и это перед 9 мая писец
http://kp.ua/daily/080509/179367/
я так и знала что в нэте про это напишут
вот любуйтесь

http://www.nr2.ru/231386.html
holiday
не целеустремлённая молодежь ohmy.gif
farl08
POTS, прочитал офигел(( за такое убивать надо причом на месте!
myname
Не...на такое не надо вообще обращать внимание...
farl08
Цитата(myname @ 10th May 09 - 01:12) *

неа ! Такое надо пресекать !
myname
Это должно пресекаться правоохранительными органами...а сам ты можешь не обращать на это внимание. Знаешь,если париться из-за каждой надписи на стене...И никто тебе не мешает любить свою родину и гордиться Победой.
Cadillac
Цитата(myname @ 10th May 09 - 02:12) *
good.gif правильно. Мало ли кто там и что пишет...
Yurs
Всегда нужно понять причину, а не возмущаться следствием.

Свастики конечно тупо рисовать, че-нить умное написали бы лучше.
Yurs

Королев: Уважаемый суд! В своих показаниях я (том 52, уголовного дела) отображал, что мотивом совершения взрыва на черкизовском рынке послужило оскорбление в мой адрес со стороны продавца в кафе, личное оскорбление, а не «мифическое» воздействие на органы власти, которое нам «доказал» суд. Нарушая все законы мне даже не предложили обосновать свои доводы, а государство в лице следователей и прокуроров не удосужилось опровергнуть мои показания, обосновывая мотив взрыва воздействием на органы власти.

Также, я заявляю, что на предварительном и судебном следствиях я утверждал, и продолжаю утверждать, что Сенюков Никита Геннадьевич к смерти Вигена Абрамянца не имеет никакого отношения – Вигена Абрамянца убил я. Исключительно, разумеется, в целях самообороны.

Никаких отказов от участия в суде кассационной инстанции я не писал!

Также, против нас в СМИ была организованна целая кампания. Например, потерпевший Абрамянц, будучи очень богатым человеком, проплатил заказанную передачу по ТНТ «Битва экстрасенсов»...

Судья прерывает: Так о потерпевших не надо, не надо. Давайте по делу и покороче.

Королев: Точно так, ваша честь, хорошо. Мое мнение по этому делу таково: я уверен, что этнические общины проплатили и суд, и есть информация, что присяжным заседателям была заплачена определенная сумма из кассы этнических диаспор.

Реализована задача, поставленная перед Мос.гор. судом, еврейской олигархии и кавказскими преступными группировками! Абсурдность приговора явна. Четверо русских парней получили вечный (пожизненный) срок… молодых русских парней…, а картавые журналисты называют нас по заказу инородцев, фашистами и экстремистами!

Ваша честь! Уважаемый суд! Фашизм творят власти, поддерживаемые иноземными захватчиками, по отношению к русскому населению!

Судья прерывает: Что за агитация! Короче, Королев! Давайте по существу.

Королев: Хорошо, ваша честь. Я не отниму у вас много времени. Я заканчиваю предупреждением: Убийства и взрывы будут продолжаться! Пока Законом будут пользоваться лишь богатые. Но не русские. (Зал аплодирует, люди встают в знак поддержки).

Судья, раздраженно и нервно: Объявляется перерыв на час!...

Продолжение прерванного "последнего слова" на одном из последующих заседаний суда

2 марта у нас был суд по нашей кассационной жалобе. Эта бесполезная бюрократическая рутина нужна была нам лишь для того, чтобы указать на нарушения в нашем суде. И на тот правовой беспредел, что творится в «российском правосудии» по отношению к русским людям.

Но ни на первое заседание (02.03.09), ни на последующие два – 14 и 24 марта, меня просто не вывели, чтобы я не поднимал в зале суда лишний «шум». Поскольку нашим делом заинтересовались многие люди из правозащитных и национал-патриотических организаций. К чести этих достойных людей, наш зал был всегда набит битком православными верующими и московскими скинхедами (хотя не только московскими, один парень даже приехал из Ямало-Ненецкого автономного округа, где по его словам, в эти весенние дни, стояла температура 20º ниже 0).

Но присутствие телевидения, общественности. А также мои настойчивые жалобы все-таки заставили судей вызвать меня на последний процесс 1 апреля. Где я сказал короткую речь, которая закончилась по овации зала и раздраженные крики судьи о перерыве на час. Мне также помогли ребята – Шаман, Костер, Тихий.

Заканчивал я речь предупреждением о том, что « убийства и взрывы будут продолжаться. До тех пор, пока закон писан лишь для богатых, но не для русских!». Спаси Бог, тех добрых людей, которые пришли к нам на суд и поддержали нас.
POTS
ну представьте каково ветеранам!!! еду,музыку слушаю,думю какой мир "хороший" и тут те на! Я видела как-то пацанов лет по 8 свастику мелом на тротуаре рисовали,но для них это просто прикольный значок!
Хорошо хоть быстро замазали, я сфоткать хотела
holiday
Цитата(myname @ 10th May 09 - 01:12) *

Если тебе на лбу написать что-то врятли ты сможешт необрощать внимание ))
PRIOR
По теме:
Самая большая проблема нынешней молодежи - чрезмерное увлечение виртуальным миром. Имхо
myname
Цитата(PRIOR @ 10th May 09 - 18:55) *
По теме:
Самая большая проблема нынешней молодежи - чрезмерное увлечение виртуальным миром. Имхо

Есть такое дело.

Цитата(holiday @ 10th May 09 - 18:36) *

А это ты к чему говоришь?
HBK
Цитата(holiday @ 11th May 09 - 03:36) *

Дело говоришь!
myname
Цитата(HBK @ 11th May 09 - 06:03) *
Дело говоришь!

Там же на стенах рисуют. По моему,всегда рисовали..и свастики тоже. И по причине и без причины. В каждом городе полно такого найдётся.
Yurs
Свастика - древний славяно-индоарийский священный символ. И его будут рисовать еще долго.

То, что этот символ взяла (сперла) германия как часть своего флага, это их проблема. Поэтому они и проиграли наверно.
Atma
Цитата(Олька:) @ 8th May 09 - 15:11) *
Армию парням вообще я считаю очень даже полезно идти.Она учит терпению,мужеству,а это очень важные качества для мужского населения планеты!Ведь трудности закаляют и учат.

Нам один преподаватель в университете говорил, что брать людей в вузы после прохождения ими службы в армии - довольно умно, потому что в отличие от 17-летних детей, которые только вчера сидели за партами в школе и имеют довольно смутное представление о том, что такое жизнь, вчерашний солдат имеет цель в жизни, знает, чего он хочет, и уж никак не инфантилен.

Хотя мне кажется, что после службы ты теряешь значительную часть самого себя, своего "я", а иногда - и уважение к самому себе (за те рабские отношения, которые там царят).
Я не служил, но трех дней на военных сборах в школе мне хватило, чтобы понять: это не для меня.

В Советскую армию я, наверное, пошел бы с удовольствием. Тогда и отмазываться было западло, насколько я знаю.
Vened
Yurs, а ты не читал повесть П.Пепперштейна "Свастика"? Интересная вещь, там как раз про этот знак во всех проявлениях, что он чуть ли не космогонический, про всякие ритуал и т.п.
Ren
А я думал, что свастика - символ тибетских монахов, вроде, или откуда то оттуда.

Не помню говорили ли уже, но потребительское отношение ко всему и вся.
Limelight
из индуизма свастика помнится мне, на 99% печатных изображений бога Ганеши встречается
linuxoid
Свастику скины тоже рисуют. их понять тоже можно. но не полностью. только не подумайте что я сторонник УПА.
LexiHED
Я обращась ко всем кто против армии, или считает что она должна быть только контрактная и по желанию.
Представьте себе начнется война, и мы станем проигрывать т.к у нас будет такая армия которую вы видеди или представляете.
Так вот захватчики будут грабить, убивать, уничтожать русскую культуру, или искоренять народ, не побоюсь слова они будут "ИМЕТЬ" ваших родных, а вы будете тихо и смирно смотреть на них, или либизить перед ними, и преклоняться перед ними, считая типа МОЯ ХАТА С КРАЮ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ.
Тогда ли в этом случае пойдете ли вы защищать РОДИНУ свою или нет.
Россию как таковую можно и не любить а вот РОДИНУ и ОТЧИЗНУ....

linuxoid
Скинхеды и нацианалисты это разные вещи и направления
Я вот являюсь нацианалистом я не люблю Россию, но если будет присутствовать угроза Родине или русской культуре я буду это защищать.( также не путать это с патриотами это также треть направление.
linuxoid
после 1 года службы ничего ты толком не сделаешь. год пропал - нуб был нубом остался. контрактники - люди, которые знают свое дело.
LexiHED
Если человек был нубом или фриком в душе он им и останется, только гораздо позже он это поймёт.
Всё приходит со временем тем более опыт в жизни.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.