Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какая самая большая проблема нынешней молодежи?
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
FOX-LARA
Ну тогда ясно,проехали)
Daymon
Цитата(FOX-LARA @ 19th Aug 12 - 17:26) *
не образованность

извините, мимо этого пройти я просто не мог biggrin.gif
SpinFire
хах biggrin.gif
Asmoday
Может это своего рода сарказм?
SpinFire
вряд ли я думаю
VankiP
как не странно интернет sad.gif
от туда все беды...
С 8 лет матерятся как сапожники, а кто виноват интернет (+100500 например)
Тюремные понятия, понты, неимоверная жестокость, и полное безразличие (избить, унизить одноклассника снять всё на камеру и выложить в интернет) чтоб знали кто в школе авторитет. Девочки в 13 лет Шлюхи, насмотрятся порнухи и потом лезут в штаны к 20-25 летним парням, а их сажают. Ясен пень они ничё понять не могут 15 лет, а выглядит и одевается (красится) как 20 летняя модам прямиком с панели....
Asmoday
Лив фаст, дай янг drag.gif
Человек_32
да-да, дети детей опять другие.

Killer
HalfFORever,
Интернет вообще зло. Изобретение дьявола, не иначе smile3.gif
Когда я рос, интернета не было. Ну как не было-раз в месяц можно было приехать к знакомому и скачать на дискету картинку. И, вот незадача-я матерился. И где-то, как-то доставалась порнуха.
Насчёт понятий... Они скорее гопские, о тюремных понятиях малолетки, как правило, не имеют никакого представления.
krakker
А я вот счастлив что живу в эпоху когда все есть.Инет великое благо,а предшествующие посты старших товарищей смахивают на старперское нытье.
Ну да,раньше на телевидение все валили,теперь вот на интернет.Родители как всегда совершенно ни при чем))Заниматься детьми надо,вот че,а не перекидывать свои обязанности на инет,улицу или еще что-то.
Killer
krakker,
+1
VankiP
Цитата(krakker @ 24th Aug 12 - 00:11) *
Инет великое благо

Что благого он тебе принес например...
Daymon
Цитата(HalfFORever @ 24th Aug 12 - 12:50) *

какой-то смешной вопрос ) возьми и перережь себе кабель, никогда больше не оплачивай счета за него, если интернет тебе ничего полезного не приносит )
Человек_32
Цитата(HalfFORever @ 24th Aug 12 - 11:50) *

кубейс например.
VankiP
Цитата(Человек_32 @ 25th Aug 12 - 10:13) *
кубейс например.

мне то да, ну а зачем он нужен 11-13 подростку....Это риторический вопрос не надо на него отвечать biggrin.gif
VankiP
ну что я говорил?
Девке 13 лет...уже мама...Ну как такое возможно а?

Вот на вид сколько вы ей дадите? 13? Да виг там её 18 не меньше на вид....
Snow
все грызутся на интернет, а сами часами просиживают, что за люди?
VankiP
Цитата(Snow @ 25th Aug 12 - 19:06) *
все грызутся на интернет, а сами часами просиживают, что за люди?

Ладно перефразирую...
Неограниченный и неоцензуренный(слово странное получилось) интернет, а в частности свободный доступ к нему подросткам....
Snow
HalfFORever, насчет детей, то уже поздно ограничивать им доступ, корни пустили...

хотя я вот например в инете начал сидеть когда мне было 12/13 лет, но это было редко, на форум я вообще пришел, когда мне было 13 или 14 biggrin.gif и ничем мне это не навредило.
krakker
HalfFORever, такую штуку как родительский контроль еще никто не отменял.А цензура в инетрнете пусть останется в страшных снах.
VankiP
Цитата(krakker @ 25th Aug 12 - 19:45) *
HalfFORever, такую штуку как родительский контроль еще никто не отменял.А цензура в инетрнете пусть останется в страшных снах.

Да что ты говоришь милок, а теперь вопрос на засыпку...
Знает твой Отец как поставить этот РК на твоем компе или нет?
Я сомневаюсь....
Мой отец когда мне купил комп мой первый (если не ошибаюсь это было в 2002 мне было 12 лет) боялся к нему подходить, какой РК ты о чём, он только сейчас осознал "что" такое интернет...Недавно ему подключили нормальный "быстрый" нет, вот он мне и названивает как скайп сделать как на ютуб залесть))))
krakker
Мне не надо,мне уже 18 через месяц будет))
Вообще,см выше - родители должны заниматься воспитанием ребенка,а не интернет.Если ребенку в свое время вложены определенные ценности и нормы поведения - то интернет его не изменит.В 11-12 лет,когда обычно и начинается вхождение в сеть,мировоззрение человека уже почти полностью сформировалось.,поэтому винить инет во всех бедах глупо.
VankiP
Цитата(krakker @ 25th Aug 12 - 21:03) *
В 11-12 лет мировоззрение человека уже почти полностью сформировалось

Ты чё серьёзно что ли?
krakker
Абсолютно.
Killer
krakker,
Не согласен. МСМ, после 5 лет что-то изменить уже трудно.
Snow
Цитата(HalfFORever @ 25th Aug 12 - 23:35) *
Да что ты говоришь милок, а теперь вопрос на засыпку...
Знает твой Отец как поставить этот РК на твоем компе или нет?

как будто его трудно научиться ставить.
Человек_32
сейчас самая большая проблема молодёжи - педофилы!
M@xim
Человек_32, biggrin.gif
Валькирия
Пофигизм, отсутствие совести и показуха.
Snow
Валькирия, по моему, ты уже писала это. или это была не ты)
Валькирия
Snow, здесь я уже писала, но другое. значит, не я.
Snow
мне просто не нравится такое обобщение.
то, что ты написала - было всегда.
Валькирия
Snow, но я считаю, что в наше время это выражено наиболее.. не у всех, конечно, и это очевидно.
Daymon
Цитата(monstrik @ 14th Oct 12 - 18:20) *
Мне жалко наших детей.

т.е. себя? )
Killer
Daymon,
Сходи в началку. Узнаешь много нового. И Монстрик покажется тебе Эйнштэйном. Монстрик, без обид.
Yurs
Daymon
Цитата(Killer @ 16th Oct 12 - 00:09) *
Daymon,
Сходи в началку. Узнаешь много нового. И Монстрик покажется тебе Эйнштэйном. Монстрик, без обид.

дети в 7 лет и должны быть тупыми, откуда мозги-то в таком возрасте? )
AmyJeen
Дети не тупые. Они просто дети.
Daymon
AmyJeen, мозги еще неразвиты, так что по сравнению с собой же во взрослом возрасте они тупые.
AmyJeen
"Ты маленькая - я взрослый, ты тупая - я умный, ты не права - я прав." (с)

Daymon, применять такие термины к детям неправильно, я считаю. Они просто другие, по-другому воспринимают мир, ну и многого не знают ещё. Но это вовсе не говорит об их "низких умственных способностях".
Daymon
AmyJeen, каждый использует ту терминологию, которая ему больше нравится
AmyJeen
Daymon, разумеется, даже если она не совсем корректна. Ну да ладно.
Человек_32

как с этим бороться?

- православие или смерть
- запретить тампоны
- пороть ремнём с пряжкой
- свобода, либерализм, геи
- пропаганда ЗОЖ, турничок, бадмингтон, зелёный чай
Daymon
у меня на работе закрыты всякие радикалы и фастпики, так что, к сожалению, на вопрос ответить не могу. но варианты ответа все нравятся)
M@xim
третий вариант самый действенный из предложенных biggrin.gif
Yurs
Когда ментам похеру, люди берут право противодействовать злу в свои руки. "Меч 2" на наших улицах.

В след за организацией Тесака "оккупай-педофиляй", на счету которой уже по-моему две сотни выловленных педофилов за год (предположу, что это больше, чем изловила вся правоохранительная система России за это же время), появилась организация "MAC" (Молодежный Антинаркотический Спецназ).

МАС - это молодые парни, которые объединяются и физически противодействуют торговле наркотиками на улицах городов (устраивают налёты и избиения наркоторговцев, а так же уничтожают их авто и др.) Да - это маргинально пока, да - не всегда действуют законно, да - это затрагивает только мелких барыг и они не доберутся до серьезных поставщиков, но черт возьми все равно это УЖЕ хорошо. Люди отрывают жопы от диванов и делают то, что хотя бы могут, чистят улицы своих городов как могут.
Не за деньги, а по внутренним убеждениям, тратя свое время и рискуя здоровьем.

Наркоторговцы ничего не боятся последнее время, на выходе из метро раздают листовки с предложением купить наркоту (лично брал такую листовку 2 раза), реклама травы и синтетических курительных смесей наклеена на заборах, палатках, остановках ... торговля ведется из машин, стоящих фактически возле КАЖДОЙ станции метро Москвы (дабы не быть голословным - см. группу МАС вконтакте, списки всех обнаруженных точек в Москве), такое ощущение, что менты просто куплены все чуть более чем полностью, или никому нет дела абсолютно.

Интересно наблюдать за развитием событий. И чем всё кончится.
Не удивлюсь, если ребят закроют за экстремизм и разжигание ненависти к социальной группе "наркоторговцы".

А что дальше ? Может быть, будут созданы другие организации, борющиеся с другой заразой.
В идеале я бы был удовлетворен, если бы это переросло в создание народной Дружинной организации нового типа, когда простые люди поддерживают порядок в своей среде обитания, там где живут. Вот только найдется ли столько людей, да и власть не даст полномочий.
Killer
Человек_32,
Предпоследний вариант. Но фак, до чего же докатился маразм.
Yurs,
Вот мне интересно-а как быть со спросом на спайс тот же? Может с него начать. А то сейчас пользы от этого МАСа как от стрельбы по муравьям. Вот Тесак интересное дело делает.
Человек_32
Yurs, вот это ок. я бы поучаствовал в таком.

Killer, ты веришь тесаку?
Killer
Человек_32,
Нет. Я верю, что он ловит педобиров. И за это уважаю.
Человек_32
Killer, ну ок. а по-моему это просто шоу. когда-то он кого-то и ловил а сейчас пилит свои семинары: как не работать, как украсть из магазина, что делать при обыске. реструкт, деструкт, лол. спортивное питание какое-то. на ватрушках с горки катается. превратился в видеоблогера.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.