Цитата(RockLady... @ 17th May 10 - 03:23)

Проблема молодёжи... Думаю самая главная проблема - показать себя как личность. Проявить себя в обществе. Не всегда это получается, потому что они всё равно будут толпой.
Дальше идут психологические проблемы. "Меня никто не любит..." "Кому я нужна?!" "Что это за жизнь." Это нормально, помоему...)
Ну и наконец, стремление к полной свободе, т.е свобода от ограничений. Делаю что хочу.
Конечно, кроме вышеперечисленного есть и другие проблемы. Но, думаю, это скорее личные проблемы каждого.
+1
Показать себя как личность... Да, так оно и есть. Когда ты просто высказываешь свое мнение и оно чем-то отличается от мнений других - и тебя давят, клеймят, как взрослые (предки, учителя), так и сверстники. Когда ты хочешь сделать свой выбор, а тебя опять же давят и клеймят. В итоге либо понимаешь, что все бесполезно, сдаешься и уже ничего не хочешь, либо начинаешь делать всякую фигню просто всем назло. Нужно иметь колоссальную силу воли, чтобы противостоять стереотипам...
Luffi
22nd Sep 10 - 15:20
Ну не знаю!
На меня давили только в случаях желания сделать какую-то глупость, как то покрасится в какой-то экстремальный цвет и так далее, за что я преблагодарна.
Но что касается мнения, то если оно аргументировано и имеет место быть, то я еще не видела, чтоб за это клеймили и прочее.
Не путайте адекватное собственное мнение с нетактичностью и юношеской тупостью.
Luffi, ну на меня в школе очень сильно давили и давят. Я тупости не делаю и в экстремальные цвета не крашусь, а просто высказываю то, что считаю нужным. И многие учителя просто выставляют меня на посмешище, а однокашники тупо поддакивают. Дома - ну, дома полегче. Хотя родители сильно давят на меня в плане жизненных планов (простите за тавтологию). Что касается сверстников, я сама не особо с ними общаюсь, но вижу по своим знакомым и одноклассникам, во что они превращаются, ввязываясь во всякие "компании".
Killer
24th Apr 11 - 14:41
Вспоминая великую фразу Бауманки "кладём на всё болт М65 с шестигранной головкой". Поступай так, как считаешь нужным. Помогает.
GirlFreak
24th Apr 11 - 20:08
Госпади, позавчера подходил соседский мальчик лет 7 и так скромненько, но непренуждённо попросил сигаретку О-о
А шестиклассник в школе рассказывал другу, как учительница спалила мамке, что тот пьяный в школу пришёл.
Откуда вообще такие берутся? Вроде бы и с воспитанием, родителями всё лады, а наровятся же вы_бнуться.
А это ещё, говорят, моё поколение никуда не годится. Как знать
Skipper
24th Apr 11 - 21:34
Цитата
болт М65
серьёзный болтяра. такой и положит не стыдно, на любое дело
Killer
25th Apr 11 - 22:19
А если ещё и с внутренним шестигранником...
Skipper
25th Apr 11 - 22:21
тогда вообще полный поклад получается.
только я упустил нить, какое это отношение имеет к современной молодёжи?
Человек_32
25th Apr 11 - 22:22
у нас препод сопромату что-то похожее говорил, например "кто не выполнит задание тому я обещаю болт м65 и посадку с натягом" ((=
У нас тоже сейчас вся эта подготовка к Дню Победы и все такое. Собирают деньги. Наверное, я свинья, что не принесла. Но в прошлый раз собирали на операцию одному ребенку с пороком сердца, я одна из первых притащила 500 сом (что-то около 400 рублей), в итоге сто с чем-то из них пошли на какой-то постер нашему учителю (педику) по истории, а остальные недели три болтались у однокашки, которая ответственна за сборы, а потом вообще пропали неизвестно куда. При этом нам говорили, что если ребенку не сделать операцию в течении месяца или чуть больше, он умрет, и просили собрать деньги быстро. Больше я об этом ребенке ничего не слышала, сделали ему операцию, или он уже умер. Наверное, я - сволочь и жадина.
Человек_32
26th Apr 11 - 19:58
как ребёнок с пороком сердца относится ко дню Победы?
Killer
26th Apr 11 - 22:37
Ну ещё по поводу болта" Если......... то я вам в ......... нарежу парвую резьб у и заврену туда болт с левой".
К молодёжи-да самое простое-заморачиваются чем не надо, кладя М30 на то, на что не надо.
Asmoday
27th Apr 11 - 12:14
ангел твой
28th Apr 11 - 07:49
ньда уш........
Человек_32, так, что ни ему, ни ветеранам деньги не доходят.
По радио слышала, что самая читающая страна сейчас - Индия.
хз) интересный и разносторонний человек не получится из безграмотного лентяя, имхо
#664 - самое тупое высказывание, которое я слышала... Видимо, современный "разносторонний человек" должен болтаться по дворрам или клубам... Мракобесы.
по лесам
C.Torrance
26th Jun 11 - 10:00
мне кажется,что одна из проблем современной молодёжи-это невоспитанность
я знаю мало моих сверстников,которые пропускали бы девушек вперёд,могли бы разговаривать не употребляя в своей речи маты.....да что там говорить,судя по всему джентльменов почти совсем не осталось....хотя и современные "леди" тоже не лучше:мне становится противно,когда прохожу мимо компании матерящихся девушек,которые ещё и держат в руках сигареты...
Человек_32
27th Jun 11 - 09:17
ото да. сидят тёлки с сигой, пойлом и матами и жалуются что мужиков нормальных нет. смешно.
AbbeyDawn
27th Jun 11 - 09:21
и еще с детьми + к сигаретам и бухлу...
частое явление. печальное
maemi
27th Jun 11 - 09:28
Человек_32, а я вчера ехала в поезде и наюлбдала трех обаригенов молодых людей
с пивасом(20 бутылок)
деградация на лицо
они всю дорогу говорили о том, что хотят жениться и нет девушек хороших
О да, они себя хоть в зеркало видели
такие запросы что смешно )) я чуть с верхней полки не свалилась, смеялась в подушку
Человек_32
27th Jun 11 - 09:31
hey mickey, 20 пива на троих поможет им найти счастье ((=
Может у них день рождения )
maemi
27th Jun 11 - 09:35
Человек_32, в лице таких же чушек. не более
Человек_32
27th Jun 11 - 09:43
hey mickey, ну естественно.
По мне так, кажется, наше поколение мало читает=(
Killer
2nd Jul 11 - 17:28
И ещё меньше думает...
Человек_32
4th Jul 11 - 22:19
и это взаимосвязано
AmyJeen
5th Jul 11 - 12:30
Беспринципность.
Валькирия
17th Apr 12 - 16:48
не о том думает... либо вообще не думает. забивает голову ерундой, совсем не теми ценностями живёт, не может выделить главное в жизни, стремиться к чему-то, теряет интерес к истинным занимательный вещам, на смену чему приходят алкоголь, тусовки, наркотики, распущенность... не все, разумеется, такие, однако...
Killer
17th Apr 12 - 22:59
Что меня больше всего интересует-они счастливы:))) Бегаешь тут целыми днями, одна работа, вторая, тут, сям, в больницу к подруге, в парк с девушкой, поспать(!!!!), и сё равно напряг.
TBD Lawyer
18th Apr 12 - 10:15
Цитата(LoveYouAvril @ 17th Apr 12 - 17:48)

не о том думает... либо вообще не думает. забивает голову ерундой, совсем не теми ценностями живёт, не может выделить главное в жизни, стремиться к чему-то, теряет интерес к истинным занимательный вещам, на смену чему приходят алкоголь, тусовки, наркотики, распущенность... не все, разумеется, такие, однако...
Тоже самое другими словами: Сами не знают чего хотят, и как этого добиться. Когда нет цели нужно чем-то заняться. Выбираем самое простое и ненавящивое: выпивка, курево и т.д. Собираются в компании. Копируем привычки и поведение. И вот приветствуйте - быдло.
Dariya
18th Apr 12 - 16:52
Какая самая большая проблема нынешней молодежи?

Любят выпендриваться слишком много
Timing32
18th Apr 12 - 17:17
Неинтеллегентность, хамство.
Человек_32
19th Apr 12 - 10:28
вообще во все времена проблемы у молодёжи одинаковые.
SmartLex
19th Apr 12 - 16:46
Отсутствие воспитания и образования, знание своих "прав" и полное игнорирование своих обязанностей. Отсутствие морали или использования морали в одностороннем порядке (само собой по отношению к себе) т.е. эгоисты в чистом виде.*
*Само собой есть мутанты умеющие думать, соотносить свои действия (с применением их на себя) и поступать более менее ответственно, но в основном задавлены оголтелой массой "нормальных".
Asmoday
20th Apr 12 - 00:34
слишком дорогие наркотики.
Miss Nothing
29th Apr 12 - 19:04
Asmoday, ого
Любовь к выпивке, наркоте и богатой жизни. Бесцельное прожигание этой самой жизни. Наплевательское отношение к другим.
SpinFire
29th Apr 12 - 19:06
что же плохого в любви богатой жизни ?
Miss Nothing
29th Apr 12 - 20:25
Цитата(SpinFire @ 29th Apr 12 - 21:06)

что же плохого в любви богатой жизни ?
Ну не знаю... Типа богатым всё можно, они круче чем остальные. Золотая молодёжь меня не впечатляет
Человек_32
2nd May 12 - 09:31
дешёвые понты вот что
Miss Nothing
3rd May 12 - 19:22
Цитата(Человек_32 @ 2nd May 12 - 11:31)

дешёвые понты вот что
Ага
Daymon
2nd Aug 12 - 14:50
Цитата(Rulfo @ 2nd Jul 11 - 05:04)

По мне так, кажется, наше поколение мало читает=(
я в метро постоянно читаю. но ни на что другое кроме обучающей литературы времени не хватает.(
FOX-LARA
19th Aug 12 - 16:26
У современной молодёжи много проблем(в том числе и у меня)хамство,не образованность,курение и алкоголизм.И ещё много всего.
Killer
19th Aug 12 - 19:50
Самокритичность это прекрасно.
Цитата(FOX-LARA @ 19th Aug 12 - 19:26)

У современной молодёжи много проблем(в том числе и у меня)хамство,не образованность,курение и алкоголизм.И ещё много всего.
а раньше молодежь не хамила, не курила, не пила и еще много всего? )
FOX-LARA
19th Aug 12 - 20:11
Snow, Во все времена одинаковые проблемы!И я просто высказала своё мнение,вот и всё.
да понятно что ты высказала свое мнение, я же тоже.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.