linuxoid
12th May 09 - 00:04
нуб в отношении войны. за 1 год ничего не узнаешь. этому нужно учиться долго. со временем ты не станешь лучше стрелять из автомата. после армии за 2 месяца все забудешь.
LexiHED
12th May 09 - 00:14
Нубы, фрики, гопники, вопрос стоит не в этом почему в армию многие боятся, это ваша фобия(страх) чего-то не изведаного? И почему, так много молодёжи которая типа придумывает себе болезни. складывается такое ощущение, что Россия и русская нация вымирает,и все тут больные всеми болезнями сразу, похлеще чем в самой отдалённой от цивилизации стране Африки
linuxoid
12th May 09 - 00:18
что то ты вообще не вчехляешь про то что я тебе говорю.
Lexi8HEAD, там НИЧЕМУ сейчас не учат. Если бы учили - я бы с удовольствием пошел. Я и без армии знаю, как копать землю, ложить кирпичи, пить водку и т.д.
Цитата
но если будет присутствовать угроза Родине или русской культуре я буду это защищать
ну как бы ... боюсь ты опоздал ... посмотри вокруг.
Цитата
Yurs, а ты не читал повесть
не, зато смотрел "игры богов" документальный фильм и читал о буддизме много.
PRIOR
15th May 09 - 10:50
Смотря какая воинская часть попадется. Но в основном, если человек был смазливым сопляком, в армии он сопляком и останется. Здесь все от cамого тебя зависит.
Amanda
16th May 09 - 23:40
Lexi8HEAD, я,например,не хочу,чтобы мой парень шел в армию. Объясняю: мужчиной он может стать и дома,походил в качалку,может за себя и меня постоять. Навыков особо-нужных он там не получит,например,как деньги для семьи заработать или приемы самообороны,а получит скорее люли и наряды вне очереди из-за своего непокорного характера. соглашусь,что копать картошку и сторить дачи и на воле можно. Армия-это повезло-не повезло. Если по жизни додик-в армии дрючить будут по полной. Мне тюрьму напоминает,те же опускания друг друга,драки,убийства, так же нет близких рядом,так же далеко(практически всегда,если не проплатили). Короче,год впустую.
Vened
16th May 09 - 23:45
В армии могут ведь и не мужчиной сделать, а совсем наоборот (петушком

), так что осторожней с этим!
Amanda
16th May 09 - 23:48
Allkiller, об этом я и говорю. Это тупое заблуждение про "армия=мужчина" отцов,которые в армии еще были в более сносные времена...ИМХО
Vened
16th May 09 - 23:50
Amanda, конечно, это не просто заблуждение, а активно насаживаемый государством стереотип. Только придурки на такое ведутся
Amanda
16th May 09 - 23:53
Allkiller, К сожалению, это навязывается нам нашими же родными,которые этому поддаются.
Vened
17th May 09 - 00:00
Родители это просто часть общества, наиболее податливая пропаганде государства, такой уж у них менталитет.
Я не трус, схожу в армию, если призовут, косить и бегать не буду, но унизительно идти в армию и думать, что ты там мужиком станешь, потому что это значит ложиться под общественные стереотипы, загонять себя в рамки тупого стада, как бы красиво ни звучали все эти слова о мужестве. Это просто позорно, для меня по крайней мере.

Автономные националисты (АН) – это не партия и не политическая организация в её ”официальном” понимании. У АН априори нет и не может быть униформы, партбилетов, жёсткой вертикальной иерархии. При этом, нас нельзя назвать и молодёжной субкультурой в общепринятом смысле: среди нас можно встретить как субкультурщиков всех мастей (от скинхэдов и футбольных хулиганов до хардкорщиков и рэперов), так и людей без ярко выраженной субкультурной принадлежности.
АН - это среда. Сообщество активистов, объединённых общими принципами и общими целями, составляющими ”генеральную линию” деятельности этих людей. Это сеть автономных, независимых ячеек – групп единомышленников, идущих к единой цели разными путями. Разными – потому что все люди от рождения различны - по своей природе, способностям, увлечениям, социальному происхождению. По этой причине нет и не может быть универсального пути для каждого, хотя цель - одна.
Цель эта – новое общество – является продуктом общего для всех АН мировоззрения, состоящего из нескольких взаимосвязанных компонентов.
1. Национализм. (его значимость для АН видна уже из самого названия движения) в нашем мировоззрении означает приоритет интересов русского народа как единой общности (сохранение культуры и идентичности нашего народа, здоровья нации, демографии и т.д.) относительно вопросов из других сфер человеческой жизнедеятельности (например, вопросов экономической выгоды), а также относительно интересов и амбиций отдельных личностей или групп. Русский для нас – это человек белой расы, выросший в русской культуре и осознающий себя русским. Быдло, забывшее о своих корнях, винтики системы, убивающие наш народ, мутанты непонятной принадлежности, а также выродки и ублюдки, недостойные даже называться людьми (педофилы, алкоголики, наркоманы, маньяки и т.д.) – все эти категории персонажей для нас русскими не являются
2. Автономность. Даже далекому от политики человеку ясно, что в современной России партии и подобные им структуры являются в лучшем случае декорациями, а часто – мусорской ”приманкой” для подсчёта и отлова неблагонадёжных элементов. Приемлемой альтернативой здесь является сетевой принцип организации, взаимодействие автономных ячеек единомышленников, о котором шла речь выше. Однако в концепции автономности есть ещё один, более глубокий смысл: автономность не только структурная - от навязываемых системой форм объединения - но и творческая -свобода от навязываемых Системой стереотипов политической борьбы, возможность идти к одной цели разными путями, противодействовать врагу совершенно разными методами в зависимости от обстановки.
3. Социализм. Мы считаем, что главной причиной проводимой сегодня политики геноцида является не религиозно-сатанинский заговор сионских мудрецов, решивших извести белое человечество из лютой ненависти к нему, а банальное стремление к наживе. Оно движет и дельцами, наводняющими нашу страну иммигрантами, и чинушами, ворующими и распродающими наши богатства, и ментами, продающими свои услуги тем, кто больше заплатит. Поэтому наш приоритетный враг – это паразитический, антинациональный капитал, сросшийся в российских условиях с государственной машиной подавления и подконтрольными ей СМИ, оправдывающими в глазах обывателей проводимую сегодня политику. Социальная справедливость и польза для нации, а не экономическая выгода денежных мешков – вот для нас главное мерило государственной политики. На глобальном уровне мы выступаем против неолиберального культа денег, комфорта и потребления, мультикультурности и смешения народов – этнического самоубийства. Мы являемся даже более последовательными альтер/антиглобалистами, чем леваки - вопя о ”борьбе с глобализаторским диктатом корпораций”, они, тем не менее, на самом главном – ценностном - уровне встают на сторону существующего миропорядка, защищая такие его принципы, как мультикультурность, всеобщее равенство, толерантность и материализм, т.е. по сути играют по правилам Системы.
4. Окружающая среда. Здоровый народ должен жить в благоприятной окружающей среде – эта вроде бы банальная фраза полностью противоречит сегодняшней действительности. Среда обитания жителей Россиянии – это грязь, везде: на улицах, в воздухе, в душах и мозгах. Наши природные богатства рассматриваются Кремлем исключительно как товар для выкачивания и продажи за границу. Зачастую само население, подражая своими богатым хозяевам, ведет себя по-ублюдски по отношению к собственным домам, улицам, городам, лесам, потом приветствуя завоз орд таджикских дворников, чтобы элементарно не утонуть в собственном дерьме. АН радикально выступают против любых форм преступлений против нашей окружающей среды, будь то засирание улиц или лесопарков, строительство мусоросжигающих заводов, вырубка елей для новогоднего угара россиян или целая индустрия убийства животных ради меховых ”игрушек” для рублевких шалав.
5. Физическое и духовное здоровье. Пьянство и наркомания – проблемы номер один для современного русского генофонда. Как всегда, от власти слышно много болтовни ”о пропаганде спорта и здорового образа жизни на государственном уровне”, однако в реальности – бизнес по превращению когда-то здоровой и выносливой северной нации в сборище слабаков и ублюдков продолжает процветать и развиваться. Большая часть телеэфира занята откровенно дебилизирующим содержанием, превращающим аудиторию в скотов и даунов. Образовательная система приводится в соответствие африканским стандартам, ведь для Системы мы – поколение рабов, и думать и развиваться нам не положено. Автономные националисты придерживаются ЗОЖ (здоровый образ жизни) либо SxE (straight edge), резко выступая против отравления организма любыми токсичными шлаками, будь то курение, алкоголь и любые виды наркотиков. Автономные националисты стремятся к постоянному самосовершенствованию и гармоничному развитию личности, а часто и сами занимаются творчеством, заменяя иллюзорные шаблоны Системы своей собственной реальностью.
В сознании миллионов людей наша глобальная цель оказалась разбита и разделена на сотни фрагментов, ”приштампованных” к каким-то политическим стереотипам. ”Ультраправый? - Твоя карма - резать дворников, пока воры в кабинетах и офисах делят твою страну”. ”Природу любишь? - Борись за права тушканчиков и забей на другие проблемы”. ”Против воровского капитализма? - Нацепи значок с Че Геварой, громи вместе с ”угнетёнными” иммигрантами улицы своих городов, и будет тебе счастье”. В результате – каждому недовольному системой отведено своё стойло, свой узкий мирок. Все довольны, все как бы при деле. В результате - лебедь, рак и щука. Совсем замечательная для Системы ситуация – управляемый конфликт (пример – противостояние ”фа”/”антифа”), вместо реальной политической борьбы – война против собственных теней.Наша задача – ломать навязанные Системой стереотипы в головах тех, кто еще способен на какие-то действия.
_____________________
С каждым днём окружающий нас мир становится всё более чужим и мёртвым. Деньги стали мерилом счастья, алкоголь и наркотики – радости, секс – любви. Земля изнасилована и изуродована, воздух – отравлен, когда-то чистые красивые леса засраны или вырублены, сельское хозяйство идёт под нож... Нефть вместо науки, гастарбайтеры вместо рабочих, армии тупых продажных мусоров вместо закона и справедливости, Бабкина вместо национальной культуры, спивающееся трусливое быдло вместо народа... "Вавилонское" смешение языков, рас, культур. Легализация зла и запрет добра... Ядовитое дерьмо затопило наши улицы, наши желудки и наши души.
Нас не устраивает такой мир. А тебя?
Llssl
18th May 09 - 10:49
Ну,начнем с того, что меня не устраивает этот мир.Ясно.Но у меня возник ряд вопросов по данной теме и я с некоторым не согласна.<<среди нас можно встретить как субкультурщиков всех мастей (от скинхэдов и футбольных хулиганов до хардкорщиков и рэперов), так и людей без ярко выраженной субкультурной принадлежности.<<ох,да получаются одни русские.
<<Русский для нас – это человек белой расы, выросший в русской культуре и осознающий себя русским. Быдло, забывшее о своих корнях, винтики системы, убивающие наш народ, мутанты непонятной принадлежности, а также выродки и ублюдки, недостойные даже называться людьми (педофилы, алкоголики, наркоманы, маньяки и т.д.) – все эти категории персонажей для нас русскими не являются<<да,как всегда идет руссофикация,ниче плохого,НО получается люди,которые не....,они тоже русские,потому что они вашу **ть живут в долбанной Росии-многонациональной стране и они в этом не виноваты.(и раньше они здесь жили и все всех устраивало).
<<В сознании миллионов людей наша глобальная цель оказалась разбита и разделена на сотни фрагментов, << и т.д по тексту-
Слишком много на себя они берут-особого результата не будет(нельзя объять необъятное),ни надо так чхать на другие организации,которые что могут,то и делают.Смахивает чем-то на секту-Всех хороших людей мы сделаем русскими,остальные-....
Vened
18th May 09 - 10:58
слишком много букаф
NightSerfer
19th May 09 - 07:00
курение, алкоголизм...
Hunter Ruthless
20th May 09 - 08:51
Цитата(Yurs @ 18th May 09 - 09:16)

Русский для нас – это человек белой расы, выросший в русской культуре и осознающий себя русским. Быдло, забывшее о своих корнях, винтики системы, убивающие наш народ, мутанты непонятной принадлежности...
Хреново. Значит Пушкин, по вашему определению, "Мутант непонятной принадлежности". Он ведь был метисом, правнуком негра. Значит сжечь его книги и вычеркнуть из русской культуры?
Русских людей вообще нет! Как и нет грузин, армян, евреев и пр. национальностей. Весь генофонд планеты давно перемешался и это к лучшему! Дети от смешанных браков гораздо гениальнее и талантливее сверстников, выведенных такими горе селикционерами-евгениками. Человек - это личность. Расса и нация тут вообще не причем. Национализм - лединец для серого быдла, которое ничего не достигло в жизни и таким образом пытается себя возвеличить. Например, какой-нибудь бомж синюшный, пропитанный мочой и блевотиной в усмерть, по вашему лучше метиса Пушкина только потому, что он "чистокровный" русский. А Пушкин, который для русской культуры сделал столько, сколько другие за всю жизнь не смогли, - мутант непонятной принадлежности! И только потому, что он гениальный потомок темнокожего мужчины и белой женщины.
Limoncello
20th May 09 - 12:31
Hunter Ruthless, он как бэ не русских не любит, такой вот человек, не считает всех равными. ужасно да?
Какая самая большая проблема нынешней молодежи? - тупость
Суют нос в чужие трудности, пытаются их решать, не зная толком подоплёку, а лишь движимые желанием показать себя такими расхорошими, умудрёнными опытом созданиями, тыкают в проблемы других, а сами со своими разобраться не могут.
)
myname
20th May 09 - 13:49
Я не против ни тех ,ни других,ни третьих. Что касается метисов,мулатов и т.д. ,то знаю,что дети от смешанных браков рождаются более приспособленными. На уровне генетики. Это хорошо. Да,это правда,что у людей разных национальностей есть свои сильные и слабые стороны. Тоже хорошо. Все как-то друг у друга учатся. Тоже неплохо.
Hunter Ruthless
20th May 09 - 14:20
Цитата(Limoncello @ 20th May 09 - 12:31)

Hunter Ruthless, он как бэ не русских не любит, такой вот человек, не считает всех равными. ужасно да?
Какая самая большая проблема нынешней молодежи? - тупость
+100
Killer
22nd May 09 - 19:38
Yurs.
С твоей подписью я согласен.
По теме-дибилизм, нежелание учится жизни, стадное чувство, неумение подстилаться под нужных людей, идиотские понятия о престижных и непрестижных профессиях. Непонимание глобальных проблем человечества. Хотя, некоторые из этих проблем присущи не тоько молодёжи, но и людям как социумам вообще.
Я не считаю себе выше их морально или душевно, ибо меня нет души и почти нет морали. Я помогаю деньгами ьороться со СПИДОМ в Африке не потому, что мне кого-то там жалко, а потому что мне не хочется. что ьбы на планете был рассадник заразы. Я сдал кровь для девочки с раком мозга за 1610 рублей. Но, какой я не моральный крод. от меня куда больше пользы людям, чем от них самих.
Tomorrow
31st May 09 - 00:07
я считаю что алкоголь
LexiHED
31st May 09 - 01:37
Цитата
Родители это просто часть общества, наиболее податливая пропаганде государства, такой уж у них менталитет.
Я не трус, схожу в армию, если призовут, косить и бегать не буду, но унизительно идти в армию и думать, что ты там мужиком станешь, потому что это значит ложиться под общественные стереотипы, загонять себя в рамки тупого стада, как бы красиво ни звучали все эти слова о мужестве. Это просто позорно, для меня по крайней мере.
Я уже это прошёл и даже не задумывался над этим стереотипами я сам хотел туда, но многие мне говорили, там делать нечего , но опять же Я САМ ТУДА ХОТЕЛ. Потом пожалел , а сейчас нет ни капли теперь от чего то и от кого то бегать не надо.
MoonShine
2nd Jun 09 - 21:25
трудно сказать какая проблема главная,так как этих самых проблоем очень много и они вытекают из ждруг друга сложно сказать какая главная.
я лишь хочу сказать что молодёжь сама не всегда виновата,иногда виноваты родители,виноваты окружающие.Но чтобы не допустить этого нужно обладать здравым рассудком,силой воли.Что у многих в наше время напрочь отсутствует.
Дети выросшие в идеальных,тепличных условиях становятся непрриспособленными к жизни..часто делают ошибки,потому что не привыкли к самостоятельной жизни
но конкретно ответить на этот вопрос по моему мнению очень сложно
myname
2nd Jun 09 - 22:13
Да. Я тоже пыталась ответить на этот вопрос. Но многие были со мной не согласны. То,что я подразумевала под проблемой,другие воспринимают как что-то вполне нормальное. Тут,наверное,всё зависит от человека. Если все пьют водку,совсем не значит,что ты тоже должен пить. Если система образования плохая,это не значит,что человек не может изучать предмет самостоятельно. Главное,чтобы желание было.
MoonShine
2nd Jun 09 - 22:21
да ты права многие люди оценивают себя в сравнении...не надо смотреть на окружающих надо смотреть на себя сьтавить себе цель и идти вперёд..просто есть например два пути зарабатывания денег...1 долгий и упорный..работать работать до потрери пульса второй- тупо идти на гопстоп ..только второй до добра не доводит
Desterbed
2nd Jun 09 - 23:12
Цитата
второй- тупо идти на гопстоп ..только второй до добра не доводит
только вот до добра не доводит того, кого гопстопят... да...
LexiHED
25th Jun 09 - 06:54
Цитата(Desterbed @ 2nd Jun 09 - 23:12)

только вот до добра не доводит того, кого гопстопят... да...

Иногда случается и даже наобород, не есть гуд выходит даже гопам.
Цитата(NightSerfer @ 19th May 09 - 07:00)

курение, алкоголизм...
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
В этом случае молодёжи, если они это поймут надо ли им эта дрянь или нет.
PRIOR
25th Jun 09 - 08:10
Проблема молодежи... С самого детства молодежи навязывают различные стандарты, не всегда верные и порой противоречивые. Молодежь должна жить своим умом - и не будет никаких проблем. Как говорят, не делай добра - не получишь зла.
Ага, своим умом, сформированным не известно откуда. Если с детства родители не будут навязывать стандарты, то это сделает компания, круг общения, а из этого всякое может получиться.
LexiHED
25th Jun 09 - 14:37
Цитата(HBK @ 25th Jun 09 - 13:47)

Ага, своим умом, сформированным не известно откуда. Если с детства родители не будут навязывать стандарты, то это сделает компания, круг общения, а из этого всякое может получиться.
Быдло может из него получится да???
Легко, знаю несколько случаев из жизни, как людей сильно меняет определённая компания, до и после - два разных человека.
MoonShine
26th Jun 09 - 12:19
понимаете в наше время (не то что в СССР) многие люди с жиру бесятся,их ничем не удивишь и не обрадуешь.Работу заменяет техника,и все удовольствия приелись.поэтому молодёжь вступает в секты и тому подобные сомнительные компашки(этот типо экстрим города)....от нечего делать начинают курить и пить,колоться-так они получают видите ли новые ощущения
MoonShine
26th Jun 09 - 13:35
Вы никогда не задумывались вот о чём:чтобы мечта сбылась-если,разумеется,это Большая мечта,а не какое-нибудь подобие её (типо хочу эскимо и свет,а то дышать темно и света не видно)-нужны колоссальные силы,которых нет у человека.Вернее,они есть по началу,когда ты ещё полон рвения,но после,по мере того как встречаешь всё новые и новые препятствия,силы иссякают.Одновременно с силами исчезает обычно и интерес к цели.Она начинает казаться всё менее привлекательной,и хочется всё бросить,утешив себя тем,что это всё фигня,не очень-то и хотелось.Если же отступать нельзя,иссякнувшие силы начинают искать лазейки."Успеется,когда угодно-только не сегодня!Давай отдохнём немного!"-говорят они.Ты откладываешь осуществление мечты на недели,месяца,годы,изобретая чудовищно убедительные причины...Обманываешь сам себя,топишь свою заветную мечту,предаёшь,вытираешь об неё ноги.Мечта,мол,не замоченное бельё.Потерпит-не завоняется.Знакомо ,не правда ли?
А чего стоят минуты нравственного обвисания? Омерзитильного парализующего слабоволия,маскирующегося под сонливость,которое атакует тебя вечером и утром?Именно вечером или утром корабли мечты разбиваются осорбенно часто.Неужели не было никогда такого,что вечером ты решаешь утром сделать пробежку,или начать учить китайский,или ещё чего,а вместо этого хлопнув по бошке будильник ещё глубже зарываешься в подушку?Или когда в двух минутах от цели вялость заставляет забыть все вчерашнии планы,и в одну минуту ты теряешь всё то, чего достиг раньше,совершенствуя волю?А вечное стремление начать всё с понедельника,который никогда не наступит?А желание бросить журавля в небе,ради синицы в руках,а то и простого воробья?
слабоволие-проблема вечная и серьёзная
Vened
26th Jun 09 - 18:13
Сказал бы я, кто здесь самая большая проблема нынешней молодежи, да все равно удалят...
SpinFire
26th Jun 09 - 18:56
MoonShine
26th Jun 09 - 22:09
Цитата(MoonShine @ 26th Jun 09 - 16:35)

Вы никогда не задумывались вот о чём:чтобы мечта сбылась-если,разумеется,это Большая мечта,а не какое-нибудь подобие её (типо хочу эскимо и свет,а то дышать темно и света не видно)-нужны колоссальные силы,которых нет у человека.Вернее,они есть по началу,когда ты ещё полон рвения,но после,по мере того как встречаешь всё новые и новые препятствия,силы иссякают.Одновременно с силами исчезает обычно и интерес к цели.Она начинает казаться всё менее привлекательной,и хочется всё бросить,утешив себя тем,что это всё фигня,не очень-то и хотелось.Если же отступать нельзя,иссякнувшие силы начинают искать лазейки."Успеется,когда угодно-только не сегодня!Давай отдохнём немного!"-говорят они.Ты откладываешь осуществление мечты на недели,месяца,годы,изобретая чудовищно убедительные причины...Обманываешь сам себя,топишь свою заветную мечту,предаёшь,вытираешь об неё ноги.Мечта,мол,не замоченное бельё.Потерпит-не завоняется.Знакомо ,не правда ли?
А чего стоят минуты нравственного обвисания? Омерзитильного парализующего слабоволия,маскирующегося под сонливость,которое атакует тебя вечером и утром?Именно вечером или утром корабли мечты разбиваются осорбенно часто.Неужели не было никогда такого,что вечером ты решаешь утром сделать пробежку,или начать учить китайский,или ещё чего,а вместо этого хлопнув по бошке будильник ещё глубже зарываешься в подушку?Или когда в двух минутах от цели вялость заставляет забыть все вчерашнии планы,и в одну минуту ты теряешь всё то, чего достиг раньше,совершенствуя волю?А вечное стремление начать всё с понедельника,который никогда не наступит?А желание бросить журавля в небе,ради синицы в руках,а то и простого воробья?
слабоволие-проблема вечная и серьёзная
обьясню почему я так думаю.Слабоволие-это не умение добиваться цели( а иногда и ставить её).Человек ничего не добивается,наоборот впадает в депрессию от неудач-и ситуацию усугубляет сознание своей вины в произошедшем.и человек начинает впадать в крайности-пить,курить и колоться.Находи в этом утешение.
ну не дурак ли?
Vened
26th Jun 09 - 22:17
кто дурак?
MoonShine
26th Jun 09 - 22:24
сломленный человек
Vened
26th Jun 09 - 22:25
аааа
MoonShine
26th Jun 09 - 22:43
к тому же хотела добавыить что эта тема очень важная и малоизученная(можно так сказать?).Потому что части молодёжи наплевать на всяческие проблемы-напиться и в постельку...а пенсионерам нельзя рассуждать об этом полноценно-потому что они не знакомы с нравами ,порядком,что к чему у молодёжи.То есть нас в принципе оставили одних(причём не в полном составе)..наедине со своими проблемами.
Vened
26th Jun 09 - 22:46
Цитата(MoonShine @ 26th Jun 09 - 22:43)

части молодёжи наплевать на всяческие проблемы-напиться и в постельку...
угу
MoonShine
26th Jun 09 - 22:55
Vened, но это не есть хорошо..нельзя жить ,чтобы пить(горячительные напитки).просто жизнь превратится в бесконечный замкнутый круг-спать,пить,изредка высовываться из дому,пить и опять спать
Vened
26th Jun 09 - 22:55
MoonShine, я шучу)
MoonShine
26th Jun 09 - 23:01
Vened, я понимаю но всё же..добрая половина молодёжи так и живёт..главная задача-поцапаться с родакаами и нажраться до свинячего визга.
И это счастье жизни?
Vened
26th Jun 09 - 23:03
уж поцапаться с родаками - не знаю, в чем тут счастье...
MoonShine
26th Jun 09 - 23:05
я и говорю что нажраться и поцапаться-это свинство просто.Люди до того дошли что не могут даже поставить себе цели..у них даже в мечтах нет найти хорошую работу и жить в испании...они погружены в суровые будни реальности ..
myname
27th Jun 09 - 21:39
Какие ещё суровые будни реальности? Вон сейчас тепло... ходят по ночам тут песни поют толпами. Чего-то не кажется мне,что им так плохо,как ты говоришь. У многих в мечтах есть стремление найти хорошую работу. Можно даже сказать,что о хорошей жизни мечтают все. Это нормально для человека. Но для каждого своя цель...кто-то хочет найти работу,чтобы потом деньги тупо прогуливать,а кто-то,чтобы реализовать свои способности и тем самым сделать приятное своим родителям или близким. А,может,просто для того,чтобы купить подарок... да,вот именно - что-то из материального и полезного. Да и много видела молодых людей,которые не имея возможности получить хорошее образование,всё равно что-то делают,потому что осознают ответственность за себя.
MoonShine
27th Jun 09 - 22:24
myname, действительно наверно не всё так плохо..главное верить и стараться- а там уже как будет и как получится
farl08
28th Jun 09 - 12:10

Спин как те???