AVRILFAN_N1
6th Dec 08 - 05:22
Тему закрыть пора... а то вообще бред какой-то пошёл
JeRy Lavigne RoCk
6th Dec 08 - 06:05
Цитата(farl08 @ 6th Dec 08 - 07:49)

АВРИЛ НЕ ЭМО!!!!!!!!!
(надо написать во входе на фор)
Я совершено согласна! она не Эмо, тем более в Америке эмо не такие как у нас (мне говорили, и я в нискольких фильмах видела американских эмо), тем более то что она носит чёрно розовое не значит что она эмо!
[freakout]
6th Dec 08 - 08:31
farl08,
Цитата
ПАНК-РОК певица)))
это не панк-рок))
у нее пока наблюдается поп-рок.. во всех 3х альбомах
а вот мне не нравится, что она слишком белая
можно было бы и загореть немного, а то в клипе Ноt у нее от излишней белизны довольно противненько краснеет кончик носа.
[freakout]
6th Dec 08 - 08:52
Atma, нормальный у нее цвет кожи! это естественно и очень мило! знаешь, что некоторым людям нельзя загорать?
а вообще солнце чаще вредно, чем полезно..
зы. ну, блин, у меня такая же кожа.. =)
Цитата(Atma @ 6th Dec 08 - 08:41)

а вот мне не нравится, что она слишком белая
можно было бы и загореть немного, а то в клипе Ноt у нее от излишней белизны довольно противненько краснеет кончик носа.
Точно.Не разу не видел её загорелой.XM интересно...
Разумеется, это очень мило. Вот только выглядит не совсем здорово.
Но не может же Аврил быть совершенством. За что ее тогда любить, правда?
Цитата(Atma @ 6th Dec 08 - 12:32)

Разумеется, это очень мило. Вот только выглядит не совсем здорово.
Но не может же Аврил быть совершенством. За что ее тогда любить, правда?
Иногда недостатки внешности наоборот делают человека привлекательным.
Ksairon
6th Dec 08 - 14:52
ну.. раньше (в начале 20 века еще) все наоборот хотели иметь бледный цвет кожи, так как он говорил об Аристократичном проихождении =) так что будем считать, что Аврил потомок (как звучит слово "потомок" в женском роде??!?!) какого-нибудь дворянского рода! =))
Загорелая Эв будет выглядить как смуглянка-индеец. Ей нальзя загорать.
farl08
6th Dec 08 - 17:49
doctor_All согласен)) по моему ей загар ей не пойдет)
[freakout]
6th Dec 08 - 18:12
да че вы с этим загаром идиотским.. здорово это выглядит..
*надулась* xD меня ниче не смущает
CIKLOPUS
6th Dec 08 - 21:33
Очень нравится розовая прядь, как говорилось уже подчеркивает ее индивидуальность, кому не нравится ваше дело, по поводу ЭМО) Насущная тема) но могу заверить на сто процентов что Аврил не ЭМО и никогда ею не была, розовый цвет принадлежит не только ЭМО. По поводу цвета кожи да она бледненькая всегда, и мне кстати это очень нравится и привлекает, я думаю она не любит загорать, я ее ниразу не видел загорелой) да и загар испортит только все) одевается может немного и не по возрасту, но кто в праве ей указывать? тем более всем очень нравится и ей тем более! Если свести все к единому выводу, то мы не в праве ее судить)
Цитата(CIKLOPUS @ 6th Dec 08 - 21:33)

Очень нравится розовая прядь, как говорилось уже подчеркивает ее индивидуальность, кому не нравится ваше дело, по поводу ЭМО) Насущная тема) но могу заверить на сто процентов что Аврил не ЭМО и никогда ею не была, розовый цвет принадлежит не только ЭМО. По поводу цвета кожи да она бледненькая всегда, и мне кстати это очень нравится и привлекает, я думаю она не любит загорать, я ее ниразу не видел загорелой) да и загар испортит только все) одевается может немного и не по возрасту, но кто в праве ей указывать? тем более всем очень нравится и ей тем более! Если свести все к единому выводу, то мы не в праве ее судить)
А как она должна одеваться? Носить ту же одежду, что и все? Но ведь она не все!!!!!!
CIKLOPUS
6th Dec 08 - 23:43
Цитата(doctor_All @ 6th Dec 08 - 22:24)

А как она должна одеваться? Носить ту же одежду, что и все? Но ведь она не все!!!!!!
Я и говорю мы не вправе ее судить, человек одевается как ей нравится, у Аврил свой изысканный вкус.
[freakout]
7th Dec 08 - 09:23
CIKLOPUS,
Цитата
одевается может немного и не по возрасту
а какая одежда будет "по возрасту"?..
RinaDoll
7th Dec 08 - 18:25
Что мне не нравится в Эврил??? Сложный вопрос....Девушка довольно симпотичная, с прекрасным чувством юмора, всегда стильная)))
Загорать ей не надо, а то это будет уже не Эв, а обычная блондинка..( Так что пускай лучше остается такой какая она есть)))!!!
Naizer
7th Dec 08 - 22:07
Цитата(CIKLOPUS @ 6th Dec 08 - 21:33)

по поводу ЭМО) Насущная тема) но могу заверить на сто процентов что Аврил не ЭМО и никогда ею не
Это ясное дело, какое тут к чёрту эмо.. вот только подпортило настроение, когда сёдня наткнулся на это -->
http://lifewear.ru/product_info.php?produc...obf0m7hanjq5eo1
ппц

.Аврилкин логотип...и надпись эмо((.
marqua
7th Dec 08 - 23:52
а за это можно засудить...
Ksairon
7th Dec 08 - 23:55
Цитата(Ведьма @ 7th Dec 08 - 23:52)

а за это можно засудить...
и кто судить-то будет??
marqua
8th Dec 08 - 00:03
Аврил и ее компания,которым на это пофигу и делать они этого не будут.поэтому то рюкзаки и существуют.
Цитата(RinaDoll @ 7th Dec 08 - 18:25)

Что мне не нравится в Эврил??? Сложный вопрос....Девушка довольно симпотичная, с прекрасным чувством юмора, всегда стильная)))
Загорать ей не надо, а то это будет уже не Эв, а обычная блондинка..( Так что пускай лучше остается такой какая она есть)))!!!
Нет ей нужно немного загореть.Тогда она будет ацки сексуальна
Ksairon
8th Dec 08 - 00:43
нет, ей не надо немного загореть... она и так зашибись! =)
5 минут на солнце и станет красной-красной! =)
[freakout]
8th Dec 08 - 08:56
Naizer,
Цитата
Это ясное дело, какое тут к чёрту эмо.. вот только подпортило настроение, когда сёдня наткнулся на это -->
http://lifewear.ru/product_info.php?produc...obf0m7hanjq5eo1видела в городе..еще летом..
я вчера Elle Girl купила, посмотрела на обложку и ужаснулась, у неё лицо там так загримировано, что она как из солярия, ей вобще не идёт, хотя наверное это так журнал сделал, ведь на фотках она нормальная вроде
да, вероятнее всего, что загорать Аврил просто противопоказано в связи с особенностями ее кожи.
~Кукла~
10th Dec 08 - 08:15
Цитата(Ren @ 14th Nov 08 - 16:04)

Какие то мелочи могут не нравится..ничего страшного в этом нет.
Согласна) Но все же не могу выделить то-то, что не нра)
Цитата
да, вероятнее всего, что загорать Аврил просто противопоказано в связи с особенностями ее кожи.
Извени,но это глупость.
Ksairon
10th Dec 08 - 16:30
Цитата(pbw @ 10th Dec 08 - 16:25)

Извени,но это глупость.
был бы ты таким же беленьким, ты бы знал почему...
Просто ни где не говорилось,что ей противопоказано загорать).
Ksairon
10th Dec 08 - 16:38
зато врачи практически всем с бледным цветом кожи рекомендуют воздерживаться от загара! так как достаточно пару десятков минут и можно получить сильные ожоги.
Цитата
зато врачи практически всем с бледным цветом кожи рекомендуют воздерживаться от загара!
К Аврил это не относится).Я уверен.
AbbeyDawn
10th Dec 08 - 16:42
Цитата
я вчера Elle Girl купила, посмотрела на обложку и ужаснулась, у неё лицо там так загримировано, что она как из солярия, ей вобще не идёт, хотя наверное это так журнал сделал, ведь на фотках она нормальная вроде
О_о нормальное у нее там лицо
Цитата
О_о нормальное у нее там лицо
Конечно,нормальное)
Вечно,что нить придумают
AbbeyDawn
10th Dec 08 - 16:51
не. серьезно. ничем не отличается от фотки. Никаких отличий нет... Оо
marqua
10th Dec 08 - 18:04
да нет.слегка насыщенности в фотошопе прибавили.
это заметно,если сравнивать с оригинальной обложкой Seventeen,например.
но у нее все равно нормальный цвет и ничего ужасного. красавица просто.
та красавица, кто ж спорит, просто не такая
pbw светлокожим вобще загорать нерекомендовано, потому что можно получить ожоги, которые будут вызывать аллергию в дальнейшем, т.е. при длительном нахождении на солнце будут появляться такие красные крапинки на тех местах, где когда-то сгорела кожа
а кто-то говорил, что эта тема бесперспективна: вон, уже 16 страниц накалякали.
Аврил красавица, никто не спорит. но наверняка есть люди, кто ценит ее только за певческий талант (есть ли такие?!).
Может, для них она страшилище.
нет она конечно не поёт суперофигительно, но меня привлекает её голос, он такой непосредственный,то как она поёт и о чём, люблю просматривать и прослушивать аккустику
Vrеdniy
11th Dec 08 - 19:14
Могу сказать что нравится-музыка,тексты песен.К её внешности вообще нейтрально отношусь.Хотя были времена... лет так 5 назад .Нравился мне её тогдашний образ девчёнки-оторвы ,хотя и понимаю ,что это был только пиар
VADIMka
11th Dec 08 - 19:50
Vrеdniy, ну я незнаю насчет пиара, просто когда люди взрослеют, то у них меняются взгяды на жизнь, меня вкус и стиль одежды!!! И Аврил к этому числу людей относится!!!
во многом соглашусь с Вредным, я тоже думаю, то Аврил образца 2002 г. - это грамотно раскрученный музыкальный продукт.
Ну что ж, мерси продюсерам!
Coma White
12th Dec 08 - 22:27
Цитата(Atma @ 12th Dec 08 - 14:13)

во многом соглашусь с Вредным, я тоже думаю, то Аврил образца 2002 г. - это грамотно раскрученный музыкальный продукт.
Ну что ж, мерси продюсерам!
то есть ты хочешь сказать что на самом деле Аврил всегда была гламурной дамочкой, какой является сейчас? Я так не думаю. может быть что то продюсеры и подправили в образе Аврил. но невозможно слепить бунтарку из человека, который бунтарем не является. если только Эв не прекрасная актриса)))
Vrеdniy
13th Dec 08 - 11:40
Цитата(Mrako @ 12th Dec 08 - 22:27)

то есть ты хочешь сказать что на самом деле Аврил всегда была гламурной дамочкой, какой является сейчас? Я так не думаю. может быть что то продюсеры и подправили в образе Аврил. но невозможно слепить бунтарку из человека, который бунтарем не является. если только Эв не прекрасная актриса)))
При чём тут "всегда была гламурная"?Просто фишка в том, что пиарщики отошли от такого образа,поняв что на это клюнут только тинейджеры и создали образ более подходящий для сцены,для продажи альбомов и т.д.Благодаря этому продажи альбомов выросли,популярность возросла.Согласитесь,ведь в начале своей карьеры под аудиторией подразумивались тинейджеры ,а сейчас это люди совершенно разного возраста.Была бы она бунтарём в душе и прочее, она бы не стала подстраиваться под стереотипы и т.д. Так что всё зависит от её менеджеров,стилистов и остальных.
Я вот недавно прочитал что она разбегается со своей "управляющей компанией"
я не думаю что аврил-скейтершу-бунтарку создали продюсеры, но им это сыграло на руку)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.