Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мне не нравится в Аврил...
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Snow
Mrako, я в основном не про внешность говорил.. а про то что она "не потеряла себя"
Coma White
biggest smile, божэ. хватит уже. всем ясно что в "пацанских тряпках" она больше никогда не будет. все это прекрасно понимают.
Snow, но она ведь перестала быть пацанкой. правильно?
Snow
Mrako, да.. и это свойственно человеку.. взрослеть!
Toxic
Мне не нравится что работа над альбомом так доло идёт. КОГДА УЖЕ ПЕРВЫЙ СИНГЛ??? clapping.gif
<Greenwood>
Цитата(Toxic @ 2nd Nov 09 - 08:41) *
КОГДА УЖЕ ПЕРВЫЙ СИНГЛ??? clapping.gif
А он вообще будет? Думаю, пока не выйдет целиком весь альбом нифига мы не услышим...
S1@v1k
Цитата(<Greenwood> @ 2nd Nov 09 - 17:25) *
А он вообще будет? Думаю, пока не выйдет целиком весь альбом нифига мы не услышим...

ды ну, должен быть сингл сначала
Snow
S1@v1k, не всегда, и вообще эта тема не про альбом.
плюшевый ведмедь:)))
Цитата(плюшевый ведмедь:))) @ 1st Nov 09 - 23:50) *
Дорогой(ая) Beautiful Lie,если ты ненавидишь священную Эв,ВАЛИ С ЭТОГО САЙТА!!!!!!!!!!!!!!! diablo.gif stop.gif МИЛОСТИ ПРОСИМ НА ФЕН-КЛУБ 30 SECOND TO MARS!!!!!!!!!!! russian.gif
Так о чем ето йа??????
Ах,да!Про священную ЭВ!Мне кажется,она идеальна wub.gif

Scandy
Мне в ней нравится всё, аффтар топика жжот happy.gif
Ричард Бахман
Единственное, что мне не нравится в Аврил, так это то, что зачастую на фото, если ей приходиться улыбаться, улыбка выходит очень уж вымученной. Будто для нее это сродни пытке. Хотя порой улыбается она просто очаровательно, всегда бы так:
_MD_
Цитата(biggest smile @ 1st Nov 09 - 20:54) *
по теме.мое мнение - по жизни она стерва еще та.такое уж сложилось впечатление

biggest smile, а почему? Нет, действительно интересно.

По теме: не нравится такое злоупотребление бухлом, понимаю еще когда это было лет в 19-21, но пора уже перерасти. Мат из уст повзрослевшей девушки - как-то тоже не совсем. Прикол еще в том, что с нее берут пример девченки 10-13 лет, которые пополнили армию фанатов благодаря имиджу TBDT.
POTS
Та нет, она явно не стерва, просто пытается (жалкое зрелище) такой казаться. И это ей ой как не идёт
S1@v1k
Цитата(Ричард Бахман @ 7th Nov 09 - 17:00) *
Единственное, что мне не нравится в Аврил, так это то, что зачастую на фото, если ей приходиться улыбаться, улыбка выходит очень уж вымученной.

Представь себя на бесконечных фотосессиях на которых надо тупо улыбаться в камеру, без причины, и тогда может поймешь... drag.gif

Насчет бухла, это ни ваше дело, хочет пускай бухает drinks.gif
Ричард Бахман
Цитата(S1@v1k @ 7th Nov 09 - 20:00) *
Представь себя на бесконечных фотосессиях на которых надо тупо улыбаться в камеру, без причины, и тогда может поймешь... drag.gif

Это то понятно. Но регулярные фотосессии проходят у всех более-менее известных людей, а вот вымученную улыбку я чаще все же вижу именно у Аврил. Хотя, может, это только мне так видится.
ИR()4k@
Цитата(S1@v1k @ 7th Nov 09 - 19:00) *

Насчет бухла, это ни ваше дело, хочет пускай бухает drinks.gif

Поддерживаю! friends.gif
S1@v1k
Цитата(Ричард Бахман @ 7th Nov 09 - 18:09) *
Это то понятно. Но регулярные фотосессии проходят у всех более-менее известных людей, а вот вымученную улыбку я чаще все же вижу именно у Аврил

Видимо потому что она не любит этого drag.gif
Ричард Бахман
Цитата(S1@v1k @ 7th Nov 09 - 20:16) *
Видимо потому что она не любит этого drag.gif

А зря, ей идет, если хорошо получается (:
_MD_
Да все, что она делает, бухло или не бухло, это не НАШЕ дело, а ее личное. + дело продюсеров. Это ясно и так.
Тема как называется? Для личного мнения каждого.

По поводу музыки ничего плохого сказать не могу. И в любом альбоме (включая Let Go B-Sides) всегда найдутся песенки созвучные настроению.
Ну разве что живые выступления... некоторые - здорово, некоторые - посредственно.

Ричард Бахман
Откуда вообще эти наговоры про увлечение алкоголем? smile3.gif Впервые подобное слышу. Дайте, что-ли, ссылочку, где об этом говорится, почитаем-с.
S1@v1k
Цитата(Ричард Бахман @ 7th Nov 09 - 18:37) *
Откуда вообще эти наговоры про увлечение алкоголем? smile3.gif Впервые подобное слышу. Дайте, что-ли, ссылочку, где об этом говорится, почитаем-с.

куча фоток, видео скачай про съемки 3 альбома,он ведь записывался в состоянии алкогольного опьянения, особенно i can do better biggrin.gif
_MD_
Ну вот и я о чем. Никто не собирался на нее наговаривать, даже кости перемывать не особенно хотелось. Поклонники как-никак. rolleyes.gif
У каждого есть свое мнение, ну и здорово! friends.gif
Nastya
tongue.gif
Dimus
Натянутость улыбки- это правда. Особено с этой журналисткой, что написала полную чушь про нее. http://avril.ru/download/news/8_11_2009_e499dc020eba.jpg- видно она ей противна, однако почему то снялась вместе с ней, мне не понятно. Да еще всякую чушь приписала эта журналистка.
Вспоминается ее видеодневник, в котором она говорит, что улыбаться для нее тяжело и неестественно, однако прошли годы и она скалиться на разных шоу и фото. Это тяжело, но она находит в себе силы для оскала.
Цвет волос. Ну каштановые волосы хоть и натуральны, однако будут тускнее выглядеть для концертов. Хотя старая Эв по выступлениям очень даже неплоха. Однако ей идет быть блондинкой. Или с черными полосками волосы- когда ей было 19. Вот это ее.
Дэрик. Когда то я думал, что он жертва, однако со временем стал понимать, что он просто перегнул палку, и Эв этого не выдержала. В чем заключался этот перегиб надо спрашивать у самой Эв- может наркотики, а может и гулянки на лево и напрво. Но Этот перегиб произошел и он потерял Эв.
kurt000
А мне в ней нравится все!!! Она супер.......
плюшевый ведмедь:)))
Цитата(плюшевый ведмедь:))) @ 1st Nov 09 - 23:50) *
Дорогой(ая) Beautiful Lie,если ты ненавидишь священную Эв,ВАЛИ С ЭТОГО САЙТА!!!!!!!!!!!!!!! diablo.gif stop.gif МИЛОСТИ ПРОСИМ НА ФЕН-КЛУБ 30 SECOND TO MARS!!!!!!!!!!! russian.gif
Так о чем ето йа??????
Ах,да!Про священную ЭВ!Мне кажется,она идеальна wub.gif

appleseed
Цитата
даже кости перемывать не особенно хотелось. Поклонники как-никак.

Собственна чем поклонники обычно и занимаются))
К.А.П.А
продюссеры, продюссеры не нравятся.
POTS
Цитата(slyboots @ 4th Aug 09 - 17:08) *
помутнение рассудка 2006-2009 (альбом, линия одежды, духи, вялые попытки на кинопоприще, блондинистый цвет волос наконец)

а цвет волос вроде в 2005 сменился, меня ещё тогда так насторожило это, ну хоть фильмы малоююджетные-это радует
myname
Цитата(kurt000 @ 10th Nov 09 - 07:55) *
А мне в ней нравится все!!! Она супер.......

Вобщем,та же самая ситуация,если не придавать особого значения цвету волос и шмоткам.
S1@v1k
Цитата(myname @ 14th Nov 09 - 05:46) *
Вобщем,та же самая ситуация,если не придавать особого значения цвету волос и шмоткам.

тебе не нравится что она блондинка ? huh.gif
myname
Цитата(S1@v1k @ 14th Nov 09 - 11:29) *
тебе не нравится что она блондинка ? huh.gif

Натуральный блонд - это красиво,а то как они там все красят - волосы как у кукол игрушечных. Я не говорю,что прям некрасиво. Да нормально. Но Аврил мне больше с тёмными нравилась)
NikitaTomas
во во, я тож за натуральный цвет Av ну или в стиле Under My Skin
myname
Я сегодня на ютубе смотрела фрагменты концертов Кристины Агилеры. Вот как ей хорошо с тёмными волосами!!! А эти блонд - ну как у куклы. А у Аврил ещё эта розовая прядь - кукла Барби. Ну она мне и такая нравится. Но я предполагаю,что сейчас ей тоже было бы хорошо с тёмными волосами (только не чёрными!!!)
S1@v1k
Цитата(myname @ 14th Nov 09 - 17:00) *
А у Аврил ещё эта розовая прядь

у нее вобще то щас нету розовой пряди
Skipper
Цитата
а вот представьте "теперешнюю" Аврил с русыми волосами.по моему лучше блондинкой.

То же мнение, имхо, не пойдёт щас её как такой уже довольно взрослой леди с русыми волосами) мб мы просто привыкли что тогда-то она такая-то, нынче другая, но моё мнение от этого не изменится)
Sun
На нынешний момент цвет волос у неё как раз ))
POTS
а по-моему если отрастить неатуральные, до длины как в 2003, где она в футболке дикси чикс, вобще шикарно было бы
fosters
Цитата(Atma @ 15th Nov 08 - 10:53) *
ее деструктивное влияние на мою успеваемость - в университетскую эпоху вместо чтения умных учебников слушал ее музык

нас таких много
Цитата(S1@v1k @ 14th Nov 09 - 19:36) *
у нее вобще то щас нету розовой пряди

а жаль мне нравилась =(
Maksimor
Мне в ней всё нравится!!! wub.gif
Petruxa
Мне в ЭВ всё нравиться!!! dance.gif
S1@v1k
и мне,и мне тоже все нрава)
Petruxa
Хотя разве что то-что она стала курить drag.gif
Coma White
Цитата(Petruxa @ 30th Nov 09 - 04:45) *
Хотя разве что то-что она стала курить drag.gif

году так в 2003)))
Petruxa
Цитата(Coma White (Mrako) @ 30th Nov 09 - 11:50) *
году так в 2003)))

Обалдеть, курить бросать ей всеравно надо  drag.gif
Elle Girl
как в ней может что то не нравиться???
она лучшая!! biggrin.gif
Catherine
Раньше не нравилось в ней, что она факи тыкала всем кого видит))))))
А сейчас что сильно часто напиваеться... Столько видео с ней где она пьяная!!! А фоток сколько!!! И курит часто!!!!!!
POTS
по-моему это было года 4 назад) так же как и фота выше
Catherine
Avrilo4ka, Она курит только когда напьется!!!!!!!
Catherine
Avrilo4ka, это не свежая фотка это было давно и несколько раз))))
посмотри на ее состояние она в доску пьяная!!!!!!!!!!!!
POTS
а напивается она каждый день в любое время дня и ночи, а потом пыхтит как поровоз))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.