Mrako, я в основном не про внешность говорил.. а про то что она "не потеряла себя"
Coma White
2nd Nov 09 - 08:31
biggest smile, божэ. хватит уже. всем ясно что в "пацанских тряпках" она больше никогда не будет. все это прекрасно понимают.
Snow, но она ведь перестала быть пацанкой. правильно?
Mrako, да.. и это свойственно человеку.. взрослеть!
Мне не нравится что работа над альбомом так доло идёт. КОГДА УЖЕ ПЕРВЫЙ СИНГЛ???
<Greenwood>
2nd Nov 09 - 17:25
Цитата(Toxic @ 2nd Nov 09 - 08:41)

КОГДА УЖЕ ПЕРВЫЙ СИНГЛ???

А он вообще будет? Думаю, пока не выйдет целиком весь альбом нифига мы не услышим...
S1@v1k
2nd Nov 09 - 17:30
Цитата(<Greenwood> @ 2nd Nov 09 - 17:25)

А он вообще будет? Думаю, пока не выйдет целиком весь альбом нифига мы не услышим...
ды ну, должен быть сингл сначала
S1@v1k, не всегда, и вообще эта тема не про альбом.
плюшевый ведмедь:)))
2nd Nov 09 - 20:28
Цитата(плюшевый ведмедь:))) @ 1st Nov 09 - 23:50)

Дорогой(ая) Beautiful Lie,если ты ненавидишь священную Эв,ВАЛИ С ЭТОГО САЙТА!!!!!!!!!!!!!!!

МИЛОСТИ ПРОСИМ НА ФЕН-КЛУБ 30 SECOND TO MARS!!!!!!!!!!!
Так о чем ето йа??????
Ах,да!Про священную ЭВ!Мне кажется,она идеальна

Scandy
5th Nov 09 - 08:52
Мне в ней нравится всё, аффтар топика жжот
Ричард Бахман
7th Nov 09 - 17:00
Единственное, что мне не нравится в Аврил, так это то, что зачастую на фото, если ей приходиться улыбаться, улыбка выходит очень уж вымученной. Будто для нее это сродни пытке. Хотя порой улыбается она просто очаровательно, всегда бы так:
Цитата(biggest smile @ 1st Nov 09 - 20:54)

по теме.мое мнение - по жизни она стерва еще та.такое уж сложилось впечатление
biggest smile, а почему? Нет, действительно интересно.
По теме: не нравится такое злоупотребление бухлом, понимаю еще когда это было лет в 19-21, но пора уже перерасти. Мат из уст повзрослевшей девушки - как-то тоже не совсем. Прикол еще в том, что с нее берут пример девченки 10-13 лет, которые пополнили армию фанатов благодаря имиджу TBDT.
Та нет, она явно не стерва, просто пытается (жалкое зрелище) такой казаться. И это ей ой как не идёт
S1@v1k
7th Nov 09 - 18:00
Цитата(Ричард Бахман @ 7th Nov 09 - 17:00)

Единственное, что мне не нравится в Аврил, так это то, что зачастую на фото, если ей приходиться улыбаться, улыбка выходит очень уж вымученной.
Представь себя на бесконечных фотосессиях на которых надо тупо улыбаться в камеру, без причины, и тогда может поймешь...

Насчет бухла, это ни ваше дело, хочет пускай бухает
Ричард Бахман
7th Nov 09 - 18:09
Цитата(S1@v1k @ 7th Nov 09 - 20:00)

Представь себя на бесконечных фотосессиях на которых надо тупо улыбаться в камеру, без причины, и тогда может поймешь...

Это то понятно. Но регулярные фотосессии проходят у всех более-менее известных людей, а вот вымученную улыбку я чаще все же вижу именно у Аврил. Хотя, может, это только мне так видится.
ИR()4k@
7th Nov 09 - 18:12
Цитата(S1@v1k @ 7th Nov 09 - 19:00)

Насчет бухла, это ни ваше дело, хочет пускай бухает

Поддерживаю!
S1@v1k
7th Nov 09 - 18:16
Цитата(Ричард Бахман @ 7th Nov 09 - 18:09)

Это то понятно. Но регулярные фотосессии проходят у всех более-менее известных людей, а вот вымученную улыбку я чаще все же вижу именно у Аврил
Видимо потому что она не любит этого
Ричард Бахман
7th Nov 09 - 18:26
Цитата(S1@v1k @ 7th Nov 09 - 20:16)

Видимо потому что она не любит этого

А зря, ей идет, если хорошо получается (:
Да все, что она делает, бухло или не бухло, это не НАШЕ дело, а ее личное. + дело продюсеров. Это ясно и так.
Тема как называется? Для личного мнения каждого.
По поводу музыки ничего плохого сказать не могу. И в любом альбоме (включая Let Go B-Sides) всегда найдутся песенки созвучные настроению.
Ну разве что живые выступления... некоторые - здорово, некоторые - посредственно.
Ричард Бахман
7th Nov 09 - 18:37
Откуда вообще эти наговоры про увлечение алкоголем?

Впервые подобное слышу. Дайте, что-ли, ссылочку, где об этом говорится, почитаем-с.
S1@v1k
7th Nov 09 - 18:46
Цитата(Ричард Бахман @ 7th Nov 09 - 18:37)

Откуда вообще эти наговоры про увлечение алкоголем?

Впервые подобное слышу. Дайте, что-ли, ссылочку, где об этом говорится, почитаем-с.
куча фоток, видео скачай про съемки 3 альбома,он ведь записывался в состоянии алкогольного опьянения, особенно i can do better
Ну вот и я о чем. Никто не собирался на нее наговаривать, даже кости перемывать не особенно хотелось. Поклонники как-никак.
У каждого есть свое мнение, ну и здорово!
Nastya
7th Nov 09 - 19:27
Натянутость улыбки- это правда. Особено с этой журналисткой, что написала полную чушь про нее.
http://avril.ru/download/news/8_11_2009_e499dc020eba.jpg- видно она ей противна, однако почему то снялась вместе с ней, мне не понятно. Да еще всякую чушь приписала эта журналистка.
Вспоминается ее видеодневник, в котором она говорит, что улыбаться для нее тяжело и неестественно, однако прошли годы и она скалиться на разных шоу и фото. Это тяжело, но она находит в себе силы для оскала.
Цвет волос. Ну каштановые волосы хоть и натуральны, однако будут тускнее выглядеть для концертов. Хотя старая Эв по выступлениям очень даже неплоха. Однако ей идет быть блондинкой. Или с черными полосками волосы- когда ей было 19. Вот это ее.
Дэрик. Когда то я думал, что он жертва, однако со временем стал понимать, что он просто перегнул палку, и Эв этого не выдержала. В чем заключался этот перегиб надо спрашивать у самой Эв- может наркотики, а может и гулянки на лево и напрво. Но Этот перегиб произошел и он потерял Эв.
kurt000
10th Nov 09 - 08:55
А мне в ней нравится все!!! Она супер.......
плюшевый ведмедь:)))
10th Nov 09 - 20:53
Цитата(плюшевый ведмедь:))) @ 1st Nov 09 - 23:50)

Дорогой(ая) Beautiful Lie,если ты ненавидишь священную Эв,ВАЛИ С ЭТОГО САЙТА!!!!!!!!!!!!!!!

МИЛОСТИ ПРОСИМ НА ФЕН-КЛУБ 30 SECOND TO MARS!!!!!!!!!!!
Так о чем ето йа??????
Ах,да!Про священную ЭВ!Мне кажется,она идеальна

appleseed
10th Nov 09 - 22:36
Цитата
даже кости перемывать не особенно хотелось. Поклонники как-никак.
Собственна чем поклонники обычно и занимаются))
К.А.П.А
11th Nov 09 - 02:01
продюссеры, продюссеры не нравятся.
Цитата(slyboots @ 4th Aug 09 - 17:08)

помутнение рассудка 2006-2009 (альбом, линия одежды, духи, вялые попытки на кинопоприще, блондинистый цвет волос наконец)
а цвет волос вроде в 2005 сменился, меня ещё тогда так насторожило это, ну хоть фильмы малоююджетные-это радует
myname
14th Nov 09 - 05:46
Цитата(kurt000 @ 10th Nov 09 - 07:55)

А мне в ней нравится все!!! Она супер.......
Вобщем,та же самая ситуация,если не придавать особого значения цвету волос и шмоткам.
S1@v1k
14th Nov 09 - 12:29
Цитата(myname @ 14th Nov 09 - 05:46)

Вобщем,та же самая ситуация,если не придавать особого значения цвету волос и шмоткам.
тебе не нравится что она блондинка ?
myname
14th Nov 09 - 14:36
Цитата(S1@v1k @ 14th Nov 09 - 11:29)

тебе не нравится что она блондинка ?

Натуральный блонд - это красиво,а то как они там все красят - волосы как у кукол игрушечных. Я не говорю,что прям некрасиво. Да нормально. Но Аврил мне больше с тёмными нравилась)
NikitaTomas
14th Nov 09 - 16:23
во во, я тож за натуральный цвет Av ну или в стиле Under My Skin
myname
14th Nov 09 - 17:00
Я сегодня на ютубе смотрела фрагменты концертов Кристины Агилеры. Вот как ей хорошо с тёмными волосами!!! А эти блонд - ну как у куклы. А у Аврил ещё эта розовая прядь - кукла Барби. Ну она мне и такая нравится. Но я предполагаю,что сейчас ей тоже было бы хорошо с тёмными волосами (только не чёрными!!!)
S1@v1k
14th Nov 09 - 17:36
Цитата(myname @ 14th Nov 09 - 17:00)

А у Аврил ещё эта розовая прядь
у нее вобще то щас нету розовой пряди
Skipper
14th Nov 09 - 19:20
Цитата
а вот представьте "теперешнюю" Аврил с русыми волосами.по моему лучше блондинкой.
То же мнение, имхо, не пойдёт щас её как такой уже довольно взрослой леди с русыми волосами) мб мы просто привыкли что тогда-то она такая-то, нынче другая, но моё мнение от этого не изменится)
На нынешний момент цвет волос у неё как раз ))
а по-моему если отрастить неатуральные, до длины как в 2003, где она в футболке дикси чикс, вобще шикарно было бы
fosters
15th Nov 09 - 16:03
Цитата(Atma @ 15th Nov 08 - 10:53)

ее деструктивное влияние на мою успеваемость - в университетскую эпоху вместо чтения умных учебников слушал ее музык
нас таких много
Цитата(S1@v1k @ 14th Nov 09 - 19:36)

у нее вобще то щас нету розовой пряди
а жаль мне нравилась =(
Maksimor
19th Nov 09 - 21:37
Мне в ней всё нравится!!!
Petruxa
25th Nov 09 - 05:09
Мне в ЭВ всё нравиться!!!
S1@v1k
25th Nov 09 - 11:30
и мне,и мне тоже все нрава)
Petruxa
30th Nov 09 - 04:45
Хотя разве что то-что она стала курить
Coma White
30th Nov 09 - 04:50
Цитата(Petruxa @ 30th Nov 09 - 04:45)

Хотя разве что то-что она стала курить

году так в 2003)))
Petruxa
30th Nov 09 - 09:12
Цитата(Coma White (Mrako) @ 30th Nov 09 - 11:50)

году так в 2003)))
Обалдеть, курить бросать ей всеравно надо
Elle Girl
1st Dec 09 - 12:02
как в ней может что то не нравиться???
она лучшая!!
Catherine
13th Dec 09 - 19:15
Раньше не нравилось в ней, что она факи тыкала всем кого видит))))))
А сейчас что сильно часто напиваеться... Столько видео с ней где она пьяная!!! А фоток сколько!!! И курит часто!!!!!!
по-моему это было года 4 назад) так же как и фота выше
Catherine
13th Dec 09 - 19:39
Avrilo4ka, Она курит только когда напьется!!!!!!!
Catherine
13th Dec 09 - 19:45
Avrilo4ka, это не свежая фотка это было давно и несколько раз))))
посмотри на ее состояние она в доску пьяная!!!!!!!!!!!!
а напивается она каждый день в любое время дня и ночи, а потом пыхтит как поровоз))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.