Потому что! она носила толстовки, кеды, джинсы-это видно на запясях до её известности, а когда стала известной, появились деньги и потом она начала покупать шмотки не просто ссылаясь на то что это джинсы, а более моднее, хотя стиль и спортивный, вон как в UMS-там видно что это не просто пайты которые продают везде, а что-то более эксклюзивное. А на руку это им сыграло, т.к. этот образ был чем-то новым по тем временам, а теперь практически многие подростки девочки-любят рок, типа "катаются" на скейте и т.п.
Beatri$
3rd Jan 09 - 16:01
Если посмотреть на её подростковые фотки примерно 2000 г. - там скейтерами и пацанками не пахнет. Там обычная среднестатистическая девочка-подросток.
Конечно, над её имиджем поработали, но, я уверена, ей он самой очень нравился и именно засчет него она стала заметной, стала контрастом большинству исполнителей на то время.
А если по теме - мне не нравится розовый в таких количествах и её загулы, с которыми она иногда перебарщивает.
Цитата(Atma @ 11th Dec 08 - 15:42)

Аврил красавица, никто не спорит. но наверняка есть люди, кто ценит ее только за певческий талант (есть ли такие?!).
Может, для них она страшилище.
Да, для меня так и было вплоть до 2007 года.
Цитата(Vrеdniy @ 13th Dec 08 - 10:40)

Была бы она бунтарём в душе и прочее, она бы не стала подстраиваться под стереотипы и т.д.
Аврил делает то что хочет, неужели ты думаешь что она хочет всегда оставаться такой какой была? Она будет развиваться и пробовать все, даже то против чего выступала ранее.
Это и есть свобода в нашем мире.
А не все ли равно какое участие принимали продюсеры?? Мы же видели ее искренность, этого достаточно.
Теперь по теме:Мне не нравиться видеть ее сильно пьяной... Думал минут 10, больше ничего не надумал))
Цитата
А не все ли равно какое участие принимали продюсеры?? Мы же видели ее искренность, этого достаточно.
Конечно не все равно! В наши дни шоу бизнес настолько прогнил за погоней бабла, что продюсерам просто нельзя верить!
Для них музыка является самым последним в списке...
PRIOR, ты неправельно меня понял.
Я имел ввиду, что не имеет значения была ли Аврил бунтаркой, или это придумали продюсеры.
Цитата(1PK @ 3rd Jan 09 - 16:40)

Мы же видели ее искренность, этого достаточно.
Но думаю что была, т.к. еще в школе она очень выделялась.
Цитата
Я имел ввиду, что не имеет значения была ли Аврил бунтаркой, или это придумали продюсеры.
1PK, Ты сам себе противоречишь.
Цитата
Мы же видели ее искренность, этого достаточно.
Может задумка продюсера?
З.Ы. Я это так, предположил)
Цитата(PRIOR @ 6th Jan 09 - 01:08)

1PK, Ты сам себе противоречишь.
В чем ??
Мне кажется, у нее в школе был наипротивнейший характер.
Сложный был характер).Часто выгоняли с занятий.В общем "девочка-вулкан" была
Всадник
9th Jan 09 - 17:16
мне кажется она была капризной девочкой в школе....
Настя Т
9th Jan 09 - 18:37
а мне , очень нравистся !!!!!!!!!!!!!!
Killer
9th Jan 09 - 19:16
Мну тоже думается, что она в школе была не ангел. Нваерное от того, что просто не знала что она там забыла.
Amanda
11th Jan 09 - 07:46
Цитата(Ведьма @ 14th Nov 08 - 18:02)

кто знает английский,тот заценит эту мерзость...
людям делать нечего и ведь все серьезно...
http://br.youtube.com/watch?v=1EUme6XLCPYДа просто напросто нашли к чему придраться, так до всех докапаться можно! Всерьез этого не считаю нужным воспринимать
Конечно, я даже смотреть не стал, таких видео много.
Dark_<Skiv>
12th Jan 09 - 00:06
Цитата
Конечно, я даже смотреть не стал, таких видео много.
полностью согласен!
PrestoN
12th Jan 09 - 01:20
она слишком неповторима )))
cRaZy AvRiL
17th Jan 09 - 11:41
мне не нравится,что Аврил не любит когда её копируют.что ж в этом такого??
Цитата(Всадник @ 9th Jan 09 - 16:16)

мне кажется она была капризной девочкой в школе....
а ты за примерных отличниц????
Цитата(Vrеdniy @ 13th Dec 08 - 10:40)

При чём тут "всегда была гламурная"?Просто фишка в том, что пиарщики отошли от такого образа,поняв что на это клюнут только тинейджеры и создали образ более подходящий для сцены,для продажи альбомов и т.д.Благодаря этому продажи альбомов выросли,популярность возросла.Согласитесь,ведь в начале своей карьеры под аудиторией подразумивались тинейджеры ,а сейчас это люди совершенно разного возраста.Была бы она бунтарём в душе и прочее, она бы не стала подстраиваться под стереотипы и т.д. Так что всё зависит от её менеджеров,стилистов и остальных.
это что лавин из-за общественного мнение решила утратить свой стиль?Да от Эв я такого не ожидала...

Цитата(Naizer @ 7th Dec 08 - 21:07)

Это ясное дело, какое тут к чёрту эмо.. вот только подпортило настроение, когда сёдня наткнулся на это -->
http://lifewear.ru/product_info.php?produc...obf0m7hanjq5eo1дям,не оч приятна..........
cRaZy AvRiL, это всего лишь мнение слушателя, мне кажется ей захотелось посмотреть как это быть любителем розового, ну тоесть побыть не бунтаркой, не любящей гламур и т.д., а побыть девочкой, куороче не могу объяснить
_АлИнКа_
29th Jan 09 - 12:59
уууууууууууух!сколько понаписали-то!
я не могу найти-то,что мне в Эв не нравится,но также не нахожу того,что мне очень нравится...
PRIOR
29th Jan 09 - 13:31
Где новые песни?

))
Где новый имидж?
Когда концерт в Москве?
p.s. короче не слушайте меня
Killer
30th Jan 09 - 16:27
PRIOR, зачёт,+1 и т.д.. Правда на концерт в этом году я бы не надеялся.
Цитата(_АлИнКа_ @ 29th Jan 09 - 12:59)

уууууууууууух!сколько понаписали-то!
я не могу найти-то,что мне в Эв не нравится,но также не нахожу того,что мне очень нравится...
Я знаю что мне в Аврил
очень нравится
PRIOR
31st Jan 09 - 17:19
POTS, поделись))
смотри в сообщение внимательней
Galina
31st Jan 09 - 18:55
Она прикольная, вот только слишком...
Rider
11th Feb 09 - 09:04
Раньше нравилось всё, сейчас не нравиться как это не банально смена стиля
Да, а кому она не нравится? ну смена стиля(((
Наташка
11th Feb 09 - 17:58
бесят блестки на микрофоне
Rider
11th Feb 09 - 18:46
А ещё слишком много розового цвета
Natsu
12th Feb 09 - 11:05
Почитал ваши рассуждения и решил озвучить свое скромное мнение. Я являюсь давним поклонником Эврил и можно сказать просто влюбился в нее и в ее голос как только посмотрел в первый раз клип на песню Compicated(это была live-запись с какого то выступления в небольшом зале) никаких дешевых эффектов, только микрофон, Эврил, удивительный голос и ощущение которое не передать словами. Это была истинная Эврил именно такая какой я ее люблю. Вообще больше всего мне нравится смотреть и слушать именно live-записи выступлений на концертах или видео акустик-версий песен записаных прямо в студии вот так просто под гитару. Ну и есть два любимых клипа где как мне кажется Эврил бесподобна.. это nobody's home и my happy ending, думаю именно такие образы наиболее близки Эврил.
Что-же я вижу сейчас? а сейчас я вижу чистой воды попсу.. вся эта блондинистость, гламурность, бессмысленнность меня просто добивает( про клип Hot я вообще молчу.... какое к чертям черное платье, какая сеточка, какая нафиг красная помада это же образ дешевой шлюхи!) вот что мне не нравится в нынешнем образе Эврил, именно в ОБРАЗЕ а не в ней самой.. опопсела одним словом.
Как видите я могу осуждать лишь ее нынешний образ но никак не ее саму, ибо для этого нужно минимум быть лично знакомым с ней =)
З.Ы песни слушал и продолжаю слушать и старые и новые(предпочтение все же в сторону старых и тех что не вошли ни в один альбом...акустические записи-вне кронкуренции)
ReDGreen
12th Feb 09 - 14:29
Natsu, ты гений.
Black Cat
12th Feb 09 - 15:56
Natsu, Отлично сказал

полностью поддерживаю =)
cRaZy AvRiL
13th Feb 09 - 21:35
Цитата(Natsu @ 12th Feb 09 - 10:05)

Почитал ваши рассуждения и решил озвучить свое скромное мнение. Я являюсь давним поклонником Эврил и можно сказать просто влюбился в нее и в ее голос как только посмотрел в первый раз клип на песню Compicated(это была live-запись с какого то выступления в небольшом зале) никаких дешевых эффектов, только микрофон, Эврил, удивительный голос и ощущение которое не передать словами. Это была истинная Эврил именно такая какой я ее люблю. Вообще больше всего мне нравится смотреть и слушать именно live-записи выступлений на концертах или видео акустик-версий песен записаных прямо в студии вот так просто под гитару. Ну и есть два любимых клипа где как мне кажется Эврил бесподобна.. это nobody's home и my happy ending, думаю именно такие образы наиболее близки Эврил.
Что-же я вижу сейчас? а сейчас я вижу чистой воды попсу.. вся эта блондинистость, гламурность, бессмысленнность меня просто добивает( про клип Hot я вообще молчу.... какое к чертям черное платье, какая сеточка, какая нафиг красная помада это же образ дешевой шлюхи!) вот что мне не нравится в нынешнем образе Эврил, именно в ОБРАЗЕ а не в ней самой.. опопсела одним словом.
Как видите я могу осуждать лишь ее нынешний образ но никак не ее саму, ибо для этого нужно минимум быть лично знакомым с ней =)
З.Ы песни слушал и продолжаю слушать и старые и новые(предпочтение все же в сторону старых и тех что не вошли ни в один альбом...акустические записи-вне кронкуренции)
согласна...
Limoncello
13th Feb 09 - 23:11
пол темы удалять можно т.к. люди пишут одно и тожее.
Natsu, подписываюсь под каждым словом, я обожаю пересматривать записи под гитару, ещё даже до выхода Let Go, особенно любимая где Things I'll never Say и Сomplicated, мне тогда ещё 11 лет даже не было, в то время когда было записано это видео,смотреть на эту неиспорченную славой Аврил! А её голос-она поёт в силу своего умения, очень непосредственно, ну это непередаваемо! И когда мне кажется, что я уже равнодушна к ней-мне достаточно послушать Let Go, просмотреть видео периода Let Go, фотографии периода Let Go и этого достаточно, что бы понять, что ещё нет даже подобных этой девочке, есть какие-то жалкие подобия или использующие в самой малости такой стиль, но это не ТО совершенно не ТО! А музыка мне никак её не надоедает, только жалко смотреть на эту огламуренную тётку!
Да, раньше Аврил была намного лучше... Natsu, POTS +1
Наташка
15th Feb 09 - 00:51
такая тоска берет, когда просматриваешь старое видео аврил, слушаешь ее первые песни... по прошествии времени у нее только голос стал лучше и чище. а в остальном она только испортилась
PRIOR
20th Feb 09 - 21:43
С каждым годом все ярче и ярче выглядит. Боюсь обожжется, если слишком близко подлетит.
Llssl
21st Feb 09 - 10:39
Цитата(POTS @ 14th Feb 09 - 13:47)

Natsu, подписываюсь под каждым словом, я обожаю пересматривать записи под гитару, ещё даже до выхода Let Go, особенно любимая где Things I'll never Say и Сomplicated, мне тогда ещё 11 лет даже не было, в то время когда было записано это видео,смотреть на эту неиспорченную славой Аврил! А её голос-она поёт в силу своего умения, очень непосредственно, ну это непередаваемо! И когда мне кажется, что я уже равнодушна к ней-мне достаточно послушать Let Go, просмотреть видео периода Let Go, фотографии периода Let Go и этого достаточно, что бы понять, что ещё нет даже подобных этой девочке, есть какие-то жалкие подобия или использующие в самой малости такой стиль, но это не ТО совершенно не ТО! А музыка мне никак её не надоедает, только жалко смотреть на эту огламуренную тётку!

Огламуленную тетку??Ну ты вообще...
Dimus
21st Feb 09 - 13:17
Цитата(Наташка @ 14th Feb 09 - 23:51)

такая тоска берет, когда просматриваешь старое видео аврил, слушаешь ее первые песни... по прошествии времени у нее только голос стал лучше и чище. а в остальном она только испортилась
и ГОЛОС ПОПСОВЕЕ СТАЛ. Раньше был естественнее. Может это из за взросления хз. Достаточно посмотреть Лив ин Торонто.
Limoncello
21st Feb 09 - 19:18
ага, естественнее. на первом альбоме его обработали компьютерной программой, очень естественно
Coma White
21st Feb 09 - 19:56
Цитата(doctor_All @ 21st Feb 09 - 12:17)

и ГОЛОС ПОПСОВЕЕ СТАЛ. Раньше был естественнее. Может это из за взросления хз. Достаточно посмотреть Лив ин Торонто.
не. петь она действительно стала лучше)) раньше на лайвах - она буквально вымучивала из себя, а сейчас - очень даже. это действительно единственный плюс в пользу "новой" Аврил.
Dimus
22nd Feb 09 - 12:46
Все может быть. Но в Live in Toronto голос попсовее. Может это из за обработки. Но в том же 2004 году был класнее и звучал лучше. Она же сорвала голос и может быть он не так востановился после этого. хз. Но сейчас в последних выступлениях звучит попсовее.
интересно как вы определяете голос попсовее или нет?) какие критерии то?
Dimus
22nd Feb 09 - 15:53
Сладенько-пьянящий- вот такой голос. Некоторые нотки голоса вообще стали отсутствовать. Голос престал быть особенным. Такое ощущение, что все время обрабатывают компьютером. Хотя это наверное из-за возраста.
SJForrest
23rd Feb 09 - 18:16
Я всё ещё надеюсь, что она перебесится и превратится с годами в Грэйс Слик. Да, знаю, я старый хиппи.
Rock-печенюшка
25th Feb 09 - 15:32
Думаю,что можно поменьше розового...а так все в норме))она же самая лучшая...и я не устану ето повторять
Мне не нравится Перис Хилтон
BiteMe
1st Mar 09 - 22:52
Цитата(Prado @ 1st Mar 09 - 21:48)

Мне не нравится Перис Хилтон
Ой, только не начинай, "гений".
MoonShine
20th Mar 09 - 11:27
странно, на фан сайте аврил лавин открыли тему МНЕ НРАВИТСЯ АВРИЛ!странно... ме она нравиться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а тем кому неть ваще не входите в форум и даж на сайть
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.