Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мне не нравится в Аврил...
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
AvRiLLOVE
Тема плавно изменила название: "Что мне не нравится в пользователях Avril Ru Team"...  laugh.gif Интересно, на что рассчитывал создатель этой темы? "Ах-ах,ну что вы, мне в Аврил все нравится"? Только критикни, и ты труп... Мы пытаемся быть самым трезвым форумом об Аврил, а не теми розовыми очками, как другие... Да ладно, что я распинаюсь. По теме: Что мне не нравится в Аврил? Так, наверное, ее фаны.
Luffi
appleseed, ну, по тем минусам, что ставили мне ( и за что их ставили) я поняла, что это просто для того, чтобы показать, что человек плохо к тебе относиться, но нормально обосновать он это не может. Проще поставить минус.
Delaila
прежняя Аврил нравилась больше. дешёво и сердито))
последний альбом однозначно не нравится :/
jackat89
AvRiLLOVE, а ты себя что не считаеш фаном??? Или не нравишся сама себе???

Luffi, абсолютно с тобой согласен yes.gif
SonG
jackat89, Luffi, ну, не всегда. Иногда просто потому, что что-то гадкое или плохое пользователи говорят(
Luffi
SonG, какие вы чувствительные )
jackat89
SonG, не стоит всё так серьезно воспринимать, каждый имеет право на свое личное мнение, для того форум и существует yes.gif
M-I-R-A-C-L-E
в некоторых клипах она одета как эмо.....етот чорный и розовый....
но ето чисто моё мнение...
Hungover
о Боже biggrin.gif
SonG
Hungover, здесь высказывают то, что не нравится, а не наоборот. )) _)M-I-R-A-C-L-E, по-мне - это стерпеть можно) Даже прикольно бывает. Только в тбдф перебор немного)
Hungover
объясните мне идиоту что значит "одета как эмо?" biggrin.gif
Love Avril
тур Аврил TBDT в Торонто.... это ужас какой-то. я имею в виду это помешательство на розовом.. даже в глазах зарябило емае..
вот это розовое безумие перебор
Hungover
точно. то что было в торонто это капец.
Юки
Мне не нравица в Аврил это чувство безответственности..
jackat89
Love Avril, Hungover, зато в Вильнюсе был офигенный концерт TBDT good.gif
TBDT
не нравится как она выглядит на двд в торонто...могли бы и получше ее причесать, уложить, накрасить
kuba
ненравится то ,что она поправилась очень сильно.В журналах про диеты пишет,а сама думаю и не пытается им следовать
нюта склеп
kuba, аврил пишет про диеты?Оо
RockGirl
Цитата(kuba @ 25th Jun 10 - 14:36) *
ненравится то ,что она поправилась очень сильно.В журналах про диеты пишет,а сама думаю и не пытается им следовать

когда и где она про них писала?и поправилась Аврил совсем немного,а не сильно как говоришь ты!
SmartLex
Цитата
и поправилась Аврил совсем немного,а не сильно как говоришь ты!

Нормально Kuba говорит, только я про диеты не слышал. Публичный человек обязан следить не только за своей одеждой(нет претензий), но и за своим телом! Конечно если он не underground, а Эв никогда не была underground.

Но дело не в этом, она мне и такая нравится!!! Меня в ней бесят её boy^s! Два обкурка.
slyboots
Аврил - сексуальный маньяк!!! laugh.gif
SmartLex
Тебе, именно это в ней не нравится)
kuba
нюта склеп, даа пишет упс почитай
RockGirl, эт мое мнение я считаю что она поправилась
SmartLex
Это женская круговая порука)))
Hungover
да, она поправилась, но она не никому не обязана tongue.gif
Юки
Цитата(kuba @ 25th Jun 10 - 11:36) *

Она уже похудела давным-давно tongue.gif
Hungover
нееее
Luffi
Похудела.
Coma White
хде? в каком месте?
marqua
определенно похудела. попа и ляшки уже не такие как в былые времена Алисы.
Luffi
marqua, +
RockGirl
а по-моему она даже еще сильнее поправилась...но это не значет,что она толстая!
нюта склеп
похудела.видно
RockGirl
я не вижу в чем она похудела
Hungover
на последних фотках от папарацци что то не скажешь что она похудела
SmartLex
*Спорим не подерётесь!*

Сойдёмся на том что похудела не равномерно)) так сказать местами biggrin.gif

Нашёл ещё одну не понравившуюся ситуёвину - это тату F@ck. В той же теме и высказался по поводу F@ck^а подмышкой! dry.gif
SonG
хахх))
Цитата
Сойдёмся на том что похудела не равномерно))
ммм. Интересно)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.