farl08
30th May 09 - 10:48
Папета Мария, пиши нормальным шрифтом)
да и пластики никакой не было!
myname
30th May 09 - 11:24
Была. Неужели разницы не видно?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНадо реальнее на всё смотреть. Особенно,если это факт.
avril-ka
30th May 09 - 11:42
Цитата
да и пластики никакой не было!
о лоло.почему так уверенно?
Coma White
30th May 09 - 12:05
Нос заметно острее стал. Была.
MoonShine
30th May 09 - 16:00
была была..давно это заметила..стоит посмотреть клип гёрлфренд и допустим аймвиз ю...носик стал острее..была пластика!
myname
30th May 09 - 16:05
А прикол в том,что Аврил и так была хорошенькая,и сейчас она хорошенькая. Я понимаю,была бы реально жуть,если бы она себе губы накачала...вот это был бы трындец...а так - всё окей.

А изменения я вообще не замечала. Я чисто по факту на каком-то сайте об этом прочитала,и только потом стала присматриваться.
Vened
30th May 09 - 16:08
Да норм, подравняла чуть-чуть носишко, это и не считается)
MoonShine
30th May 09 - 17:02
блин, а ведь правда пластика была, как я раньше не замечал? я бы не стал менять, нормальный был шнобель
Цитата
она дико потолстела
да ладно, вы чё, ну поправилась Эв за зиму немного, ничё, спортзал поможет
Цитата
меня больше беспокоит её творчество
а я думаю беспокоиться не стоит, человек написавший I'm With You, Take Me Away, Nobody's Home, I Always Get What I Want и тд врят -ли уйдёт в гламурную попсятину, творческий поиск, вот что это, Эв ещё напишет музыку "что надо"
Цитата
если бы она себе губы накачала.
ыыыы, я себе это представил, Эв с накачанными губами как у А Джоли и силиконовой грудью как и Памелы, стало страшно, чесс слово
avril-ka
2nd Jun 09 - 14:37
губы и так шикарные
Coma White
2nd Jun 09 - 15:20
Цитата(Инди @ 2nd Jun 09 - 13:12)

а я думаю беспокоиться не стоит, человек написавший I'm With You, Take Me Away, Nobody's Home, I Always Get What I Want и тд врят -ли уйдёт в гламурную попсятину, творческий поиск, вот что это, Эв ещё напишет музыку "что надо"
Мне вспомнился Максим Фадеев, который после проектов Линда и Тотал писал такие композиции, как Муси-Пуси Кати Лель и шоколадный заяц...
Цитата
Мне вспомнился Максим Фадеев
одно дело человек пишет песни на продажу а другое когда человек и пишет и поёт сам
MoonShine
5th Jun 09 - 12:49
я переживаю на счёт 4 альбома,признаться честно 3 мне нравится,но не так как 1 и 2...вот и переживаю" а вдруг мне не понравится четвёртый ?"
Coma White
5th Jun 09 - 13:29
Инди, между прочим у Фадеева несколько сольных альбомов.
милафффка-панк, главное сильно не надейся, что он будет мего. приготовь себя к худшему. если будет плохо - сильно не расстроишься, а если хорошо в тройне обрадуешься))
Я смотрю, многие уже не надеются, на мега альбом..
Mona_Sax
5th Jun 09 - 22:18
А мне не нравится её линия одежды!!! а так всё отлично! и вобще сколько уже можно жаловаться на её изменение стыля? ничего уже не вернёшь!
Desterbed
5th Jun 09 - 22:23
Mona_Sax,

тебя же убили!!
And we keep drivining through the night, it'a a late goodbye, such a late goodbye...
Mona_Sax
5th Jun 09 - 22:33
Цитата(Desterbed @ 5th Jun 09 - 22:23)

Mona_Sax,

тебя же убили!!
And we keep drivining through the night, it'a a late goodbye, such a late goodbye...
Ты ошибся дорогой(ая)
Tomorrow
5th Jun 09 - 23:33
Мне в ней всё нравится..не понимаю...я не вижу в ней -
MoonShine
6th Jun 09 - 08:55
Цитата(Mrako @ 5th Jun 09 - 16:29)

Инди, между прочим у Фадеева несколько сольных альбомов.
милафффка-панк, главное сильно не надейся, что он будет мего. приготовь себя к худшему. если будет плохо - сильно не расстроишься, а если хорошо в тройне обрадуешься))
я и так не надеюся на мего,как ты выразился.после 3 альбома на что-то суперское надеяться не приходится(
myname
6th Jun 09 - 09:09
Почему? Зачем сразу "суперское"? Аврил вам ничего не должна. Пусть она проявит ещё одну грань своей души в творчестве. У неё много всего произошло в жизни за этот период. И я думаю,ей есть что сказать,а точнее о чём спеть.
MoonShine
6th Jun 09 - 10:30
Цитата(myname @ 6th Jun 09 - 12:09)

Почему? Зачем сразу "суперское"? Аврил вам ничего не должна. Пусть она проявит ещё одну грань своей души в творчестве. У неё много всего произошло в жизни за этот период. И я думаю,ей есть что сказать,а точнее о чём спеть.
ты как всегда права..меня обрадует даже то что он выходит этот альбом,а что трам...ну это творчество Аврил
BiteMe
6th Jun 09 - 10:37
Мне третий альбом стал уже больше нравится. Возможно это голос Эвил или "скандальные" тексты.
MoonShine
7th Jun 09 - 11:49
рада за тебя,для меня он всё ещё не сушествует как альбом,просто сборник песен)
MoonShine
7th Jun 09 - 12:14
это меня и огорчает
а мне тока то не нравится а Аврил, када она слишком сильно глаза красит и все. творчество нравится все. абсолютно
мне не особо нравиться розовый цвет который присутствовать стал в последнем альбоме,а все остальное нормально!)
Nightfall
7th Jun 09 - 19:33
В продолжении темы о том, когда за неё стыдно(думаю зря закрыли, тема была более уточненной, чем просто не нравится)
Вообщем наверное это стандартное желание видеть в кумире все самое хорошее. Единственное, что можно подумать она стала выпивать итд только в последнее время, и раньше возможно "баловалась" сигаретами, просто это не было так позерски, имеете вредные привычки и грехи, извольте держать их в тайне по возможности, вот эта показуха мне больше всего не нравится, которая раньше напрочь отсутствовала..
Coma White
7th Jun 09 - 20:28
Цитата(myname @ 6th Jun 09 - 08:09)

Пусть проявляет. Она не должна нам ничего. Просто у каждого свой вкус, каждому понравится он или не понравится. Просто учитывая то что большинству фанатов не нравится ТБДТ - то если альбом будет выдержан в этой же стилистике - то думаю многие расстроятся. И я в том числе. Я даже больше, чем расстроюсь..Я разочаруюсь окончательно.
Она показала и спела, то что произошло в ее жизни на ТБДТ. я конечно понимаю, что у нее все хорошо и хочется веселиться, но это не та Аврил, которую я полюбил. Это другая певица.
MoonShine
7th Jun 09 - 20:42
Цитата(Mrako @ 7th Jun 09 - 23:28)

Пусть проявляет. Она не должна нам ничего. Просто у каждого свой вкус, каждому понравится он или не понравится. Просто учитывая то что большинству фанатов не нравится ТБДТ - то если альбом будет выдержан в этой же стилистике - то думаю многие расстроятся. И я в том числе. Я даже больше, чем расстроюсь..Я разочаруюсь окончательно.
Она показала и спела, то что произошло в ее жизни на ТБДТ. я конечно понимаю, что у нее все хорошо и хочется веселиться, но это не та Аврил, которую я полюбил. Это другая певица.
вот -вот и я тже разочаруюся
Coma White
7th Jun 09 - 20:55
Для меня творчество, которое было в моменты грусти и печали, самое хорошее и ценное. Веселье весельем, но самые лучшие вещи люди пишут в депрессии.
MoonShine
7th Jun 09 - 20:58
Цитата(Mrako @ 7th Jun 09 - 23:55)

Для меня творчество, которое было в моменты грусти и печали, самое хорошее и ценное. Веселье весельем, но самые лучшие вещи люди пишут в депрессии.
ну..нет самые хорошие вещи люди пишут как раз после депрессухи.Если ты имеешь в виду настоящую депрессию..во время неё человек не может ничего делать ,н замкнут в себе,это настоящая болезнь.А вот после неё ,наступает период возвращения к жизни,поэтому на крыльях энтузиазма люди творят в этот период по истине гениальные вещи
так же творчество прёт во время спокойного ,тихого счастья...бездонного и спокойного
myname
8th Jun 09 - 02:18
Цитата(MoonShine @ 7th Jun 09 - 19:42)

вот -вот и я тже разочаруюся
А я нет. Аврил и так для меня много сделала. (беру во внимание все три её альбома). Я в данном случае посчитаю нужным вслушаться в каждую её песню и понять что же она хочет сказать.
BiteMe
8th Jun 09 - 02:56
Цитата(myname @ 8th Jun 09 - 05:18)

А я нет. Аврил и так для меня много сделала. (беру во внимание все три её альбома). Я в данном случае посчитаю нужным вслушаться в каждую её песню и понять что же она хочет сказать.
++++++100000000!!!!!!!!!!!!!1
Цитата(myname @ 8th Jun 09 - 01:18)

Абсолютно согласен с тобой!В каждой песне крупица истины,но не все могут ее извлеч,некоторые только судят по самой песне,ритму и утверждают уже о том какая она,даже не погрузившись в смысл!
MoonShine
8th Jun 09 - 10:21
я как человек фанатеющий от Аврил...что могу сказать,если мне с первого раза не понравится альбом.Я его буду штудировать на mp3-плеере(мне так слышится чётче) и искать в нём плюсы) я всегда так делаю
буду искать переводы этих песен..ведб смысл немаловажен
На смысле построено правильное понимание!)
По крайней мере со смыслом у Аврил проблем никогда не было )
Coma White
9th Jun 09 - 16:26
Цитата([ALF] @ 8th Jun 09 - 02:03)

Абсолютно согласен с тобой!В каждой песне крупица истины,но не все могут ее извлеч,некоторые только судят по самой песне,ритму и утверждают уже о том какая она,даже не погрузившись в смысл!
Господя "крупица истины". как пафосно звучит. то есть ты утверждаешь то что я не смог извлечь "крупицу истины" в песнях 3его альбома?))И я не погрузился в смысл?))
А вообще хочется сказать, что музыка главнее слов. Музыка создает образ, тон, настроение произведения. Слова лишь дополняют.
MoonShine
9th Jun 09 - 16:34
Mrako, просто у каждого свой идеал смысла и у каждого своё понимание песен .Потому что кааждый в песне находит что-то от себя,что-то своё.
Coma White
9th Jun 09 - 16:35
MoonShine, я понимаю. Но если ты для себя нашел смысл - это не значит, что другие не смогли докопаться до "истины".
MoonShine
9th Jun 09 - 16:39
Mrako, конечно нет,человек может не найти смысла - и это не значит что он тупой
Coma White
9th Jun 09 - 16:44
MoonShine, а может найти смысл, который обыкновенен и особой ценности в себе не несет.
Цитата(Mrako)
А вообще хочется сказать, что музыка главнее слов. Музыка создает образ, тон, настроение произведения. Слова лишь дополняют.
По-моему в творчестве Аврил главней слова, музыки можно совсем чуть чуть, например она отлично может спеть с одной гитарой в руках или играя на фортепьяно. Но это зависит от ритма слов, от их общего звучания, которые как раз дополняет музыка.
Coma White
9th Jun 09 - 17:28
HBK, в любом творчестве главнее музыка. она же не от балды под акустику поет. по мелодии.
Если взять музыку без слов и слова без музыки, то я бы выбрал второе, что такое творчество Аврил без слов, без музыки ещё спеть можно.
Coma White
9th Jun 09 - 17:39
HBK, что значит спеть без музыки? прочитат как стих? Невозможно без музыки петь. даже, когда у тебя нет аккомпанемента - ты поешь по мелодии.
кому корова, кому не музыка, кому не слова! а при чём здесь корова? она терь спортом занялась-типа бейсболистка
Mrako, вот солдаты поют без музыки, гимн можно спеть без музыки, и Аврил может спеть без музыки, а без слов её творчество - почти ничто, т.к. она - певица. Но это если отдавать приоритеты, что важней...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.