Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мне не нравится в Аврил...
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
farl08
Папета Мария, пиши нормальным шрифтом)

да и пластики никакой не было!
myname
Была. Неужели разницы не видно?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Надо реальнее на всё смотреть. Особенно,если это факт.

avril-ka
Цитата
да и пластики никакой не было!

о лоло.почему так уверенно?
Coma White
Нос заметно острее стал. Была.
MoonShine
была была..давно это заметила..стоит посмотреть клип гёрлфренд и допустим аймвиз ю...носик стал острее..была пластика!
myname
А прикол в том,что Аврил и так была хорошенькая,и сейчас она хорошенькая. Я понимаю,была бы реально жуть,если бы она себе губы накачала...вот это был бы трындец...а так - всё окей. rolleyes.gif

А изменения я вообще не замечала. Я чисто по факту на каком-то сайте об этом прочитала,и только потом стала присматриваться.
Vened
Да норм, подравняла чуть-чуть носишко, это и не считается)
MoonShine
всё нормально,меня больше беспокоит её творчество, а внешне...хотя для меня Аврил всегда будет единственной и неповторимой и в плане творчества и в плане внешности.Она для меня индивидуальность,личность состоявшаяся,личность безусловно интресная,достойная внимания! wub.gif wub.gif wub.gif
Инди
блин, а ведь правда пластика была, как я раньше не замечал? я бы не стал менять, нормальный был шнобель cool.gif
Цитата
она дико потолстела

да ладно, вы чё, ну поправилась Эв за зиму немного, ничё, спортзал поможет
Цитата
меня больше беспокоит её творчество

а я думаю беспокоиться не стоит, человек написавший I'm With You, Take Me Away, Nobody's Home, I Always Get What I Want и тд врят -ли уйдёт в гламурную попсятину, творческий поиск, вот что это, Эв ещё напишет музыку "что надо"
Цитата
если бы она себе губы накачала.

ыыыы, я себе это представил, Эв с накачанными губами как у А Джоли и силиконовой грудью как и Памелы, стало страшно, чесс слово brunette.gif not_i.gif
avril-ka
губы и так шикарные
Coma White
Цитата(Инди @ 2nd Jun 09 - 13:12) *
а я думаю беспокоиться не стоит, человек написавший I'm With You, Take Me Away, Nobody's Home, I Always Get What I Want и тд врят -ли уйдёт в гламурную попсятину, творческий поиск, вот что это, Эв ещё напишет музыку "что надо"

Мне вспомнился Максим Фадеев, который после проектов Линда и Тотал писал такие композиции, как Муси-Пуси Кати Лель и шоколадный заяц...
Sun
харош оффтопить
Инди
Цитата
Мне вспомнился Максим Фадеев

одно дело человек пишет песни на продажу а другое когда человек и пишет и поёт сам
MoonShine
я переживаю на счёт 4 альбома,признаться честно 3 мне нравится,но не так как 1 и 2...вот и переживаю" а вдруг мне не понравится четвёртый ?"
Coma White
Инди, между прочим у Фадеева несколько сольных альбомов.
милафффка-панк, главное сильно не надейся, что он будет мего. приготовь себя к худшему. если будет плохо - сильно не расстроишься, а если хорошо в тройне обрадуешься))
PRIOR
Я смотрю, многие уже не надеются, на мега альбом..
Mona_Sax
А мне не нравится её линия одежды!!! а так всё отлично! и вобще сколько уже можно жаловаться на её изменение стыля? ничего уже не вернёшь!
Desterbed
Mona_Sax, swoon.gif тебя же убили!!
And we keep drivining through the night, it'a a late goodbye, such a late goodbye...
Mona_Sax
Цитата(Desterbed @ 5th Jun 09 - 22:23) *
Mona_Sax, swoon.gif тебя же убили!!
And we keep drivining through the night, it'a a late goodbye, such a late goodbye...

Ты ошибся дорогой(ая)
Tomorrow
Мне в ней всё нравится..не понимаю...я не вижу в ней -
MoonShine
Цитата(Mrako @ 5th Jun 09 - 16:29) *
Инди, между прочим у Фадеева несколько сольных альбомов.
милафффка-панк, главное сильно не надейся, что он будет мего. приготовь себя к худшему. если будет плохо - сильно не расстроишься, а если хорошо в тройне обрадуешься))

я и так не надеюся на мего,как ты выразился.после 3 альбома на что-то суперское надеяться не приходится(
myname
Почему? Зачем сразу "суперское"? Аврил вам ничего не должна. Пусть она проявит ещё одну грань своей души в творчестве. У неё много всего произошло в жизни за этот период. И я думаю,ей есть что сказать,а точнее о чём спеть.
MoonShine
Цитата(myname @ 6th Jun 09 - 12:09) *
Почему? Зачем сразу "суперское"? Аврил вам ничего не должна. Пусть она проявит ещё одну грань своей души в творчестве. У неё много всего произошло в жизни за этот период. И я думаю,ей есть что сказать,а точнее о чём спеть.

ты как всегда права..меня обрадует даже то что он выходит этот альбом,а что трам...ну это творчество Аврил yes.gif
BiteMe
Мне третий альбом стал уже больше нравится. Возможно это голос Эвил или "скандальные" тексты.
MoonShine
рада за тебя,для меня он всё ещё не сушествует как альбом,просто сборник песен) huh.gif
MoonShine
это меня и огорчает
Mышка
а мне тока то не нравится а Аврил, када она слишком сильно глаза красит и все. творчество нравится все. абсолютно
[ALF]
мне не особо нравиться розовый цвет который присутствовать стал в последнем альбоме,а все остальное нормально!)
Nightfall
В продолжении темы о том, когда за неё стыдно(думаю зря закрыли, тема была более уточненной, чем просто не нравится)

Вообщем наверное это стандартное желание видеть в кумире все самое хорошее. Единственное, что можно подумать она стала выпивать итд только в последнее время, и раньше возможно "баловалась" сигаретами, просто это не было так позерски, имеете вредные привычки и грехи, извольте держать их в тайне по возможности, вот эта показуха мне больше всего не нравится, которая раньше напрочь отсутствовала..
Coma White
Цитата(myname @ 6th Jun 09 - 08:09) *

Пусть проявляет. Она не должна нам ничего. Просто у каждого свой вкус, каждому понравится он или не понравится. Просто учитывая то что большинству фанатов не нравится ТБДТ - то если альбом будет выдержан в этой же стилистике - то думаю многие расстроятся. И я в том числе. Я даже больше, чем расстроюсь..Я разочаруюсь окончательно.
Она показала и спела, то что произошло в ее жизни на ТБДТ. я конечно понимаю, что у нее все хорошо и хочется веселиться, но это не та Аврил, которую я полюбил. Это другая певица.
MoonShine
Цитата(Mrako @ 7th Jun 09 - 23:28) *
Пусть проявляет. Она не должна нам ничего. Просто у каждого свой вкус, каждому понравится он или не понравится. Просто учитывая то что большинству фанатов не нравится ТБДТ - то если альбом будет выдержан в этой же стилистике - то думаю многие расстроятся. И я в том числе. Я даже больше, чем расстроюсь..Я разочаруюсь окончательно.
Она показала и спела, то что произошло в ее жизни на ТБДТ. я конечно понимаю, что у нее все хорошо и хочется веселиться, но это не та Аврил, которую я полюбил. Это другая певица.

вот -вот и я тже разочаруюся
Coma White
Для меня творчество, которое было в моменты грусти и печали, самое хорошее и ценное. Веселье весельем, но самые лучшие вещи люди пишут в депрессии.
MoonShine
Цитата(Mrako @ 7th Jun 09 - 23:55) *
Для меня творчество, которое было в моменты грусти и печали, самое хорошее и ценное. Веселье весельем, но самые лучшие вещи люди пишут в депрессии.

ну..нет самые хорошие вещи люди пишут как раз после депрессухи.Если ты имеешь в виду настоящую депрессию..во время неё человек не может ничего делать ,н замкнут в себе,это настоящая болезнь.А вот после неё ,наступает период возвращения к жизни,поэтому на крыльях энтузиазма люди творят в этот период по истине гениальные вещи
так же творчество прёт во время спокойного ,тихого счастья...бездонного и спокойного
myname
Цитата(MoonShine @ 7th Jun 09 - 19:42) *
вот -вот и я тже разочаруюся

А я нет. Аврил и так для меня много сделала. (беру во внимание все три её альбома). Я в данном случае посчитаю нужным вслушаться в каждую её песню и понять что же она хочет сказать.
BiteMe
Цитата(myname @ 8th Jun 09 - 05:18) *
А я нет. Аврил и так для меня много сделала. (беру во внимание все три её альбома). Я в данном случае посчитаю нужным вслушаться в каждую её песню и понять что же она хочет сказать.

++++++100000000!!!!!!!!!!!!!1
[ALF]
Цитата(myname @ 8th Jun 09 - 01:18) *

Абсолютно согласен с тобой!В каждой песне крупица истины,но не все могут ее извлеч,некоторые только судят по самой песне,ритму и утверждают уже о том какая она,даже не погрузившись в смысл!
MoonShine
я как человек фанатеющий от Аврил...что могу сказать,если мне с первого раза не понравится альбом.Я его буду штудировать на mp3-плеере(мне так слышится чётче) и искать в нём плюсы) я всегда так делаю
буду искать переводы этих песен..ведб смысл немаловажен
[ALF]
На смысле построено правильное понимание!)
HBK
По крайней мере со смыслом у Аврил проблем никогда не было )
Coma White
Цитата([ALF] @ 8th Jun 09 - 02:03) *

Абсолютно согласен с тобой!В каждой песне крупица истины,но не все могут ее извлеч,некоторые только судят по самой песне,ритму и утверждают уже о том какая она,даже не погрузившись в смысл!

Господя "крупица истины". как пафосно звучит. то есть ты утверждаешь то что я не смог извлечь "крупицу истины" в песнях 3его альбома?))И я не погрузился в смысл?))
А вообще хочется сказать, что музыка главнее слов. Музыка создает образ, тон, настроение произведения. Слова лишь дополняют.
MoonShine
Mrako, просто у каждого свой идеал смысла и у каждого своё понимание песен .Потому что кааждый в песне находит что-то от себя,что-то своё.
Coma White
MoonShine, я понимаю. Но если ты для себя нашел смысл - это не значит, что другие не смогли докопаться до "истины".
MoonShine
Mrako, конечно нет,человек может не найти смысла - и это не значит что он тупой
Coma White
MoonShine, а может найти смысл, который обыкновенен и особой ценности в себе не несет.
HBK
Цитата(Mrako)
А вообще хочется сказать, что музыка главнее слов. Музыка создает образ, тон, настроение произведения. Слова лишь дополняют.

По-моему в творчестве Аврил главней слова, музыки можно совсем чуть чуть, например она отлично может спеть с одной гитарой в руках или играя на фортепьяно. Но это зависит от ритма слов, от их общего звучания, которые как раз дополняет музыка.
Coma White
HBK, в любом творчестве главнее музыка. она же не от балды под акустику поет. по мелодии.
HBK
Если взять музыку без слов и слова без музыки, то я бы выбрал второе, что такое творчество Аврил без слов, без музыки ещё спеть можно.
Coma White
HBK, что значит спеть без музыки? прочитат как стих? Невозможно без музыки петь. даже, когда у тебя нет аккомпанемента - ты поешь по мелодии.
POTS
кому корова, кому не музыка, кому не слова! а при чём здесь корова? она терь спортом занялась-типа бейсболистка
HBK
Mrako, вот солдаты поют без музыки, гимн можно спеть без музыки, и Аврил может спеть без музыки, а без слов её творчество - почти ничто, т.к. она - певица. Но это если отдавать приоритеты, что важней...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.