Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мне не нравится в Аврил...
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
CЛАВА
Ну или лишний раз покритиковать. Как ни как, тож реклама (=
Beautiful Lie
уже 5 страниц ахаха)
CIKLOPUS
Согласен у каждого есть свои недостатки и Аврил не исключение) главным недостатком считаю то что Аврил не посещает нашу страну=))) В остальном все супер, и тем более мы не в праве указывать что ей делать)
Atma
Тощая немного. ей бы поправиться - вообще была бы секси. это про внешность.

а про музыку... честно говоря, ничего особенного. почему слушаю - сам не пойму. но разве мы можем сказать наверняка, за что мы любим ту или иную вещь/человека/музыку и т.д.
marqua
Цитата(Atma @ 17th Nov 08 - 11:19) *
Тощая немного. ей бы поправиться - вообще была бы секси. это про внешность.

а про музыку... честно говоря, ничего особенного. почему слушаю - сам не пойму. но разве мы можем сказать наверняка, за что мы любим ту или иную вещь/человека/музыку и т.д.

часто можем.
SpinFire
тощщая ? нет ты не прав друг, всё окей имхо
ViTaS
SpinFire, +1 согласен

помойму всё при ней!)
CIKLOPUS
Atma тоже не соглашусь с тобой, все при ней и она выглядит супер)
ViTaS
CIKLOPUS, она всегда супер,я ещё не видал фото где она скажем "неочень" всегда СУПЕР!!!
Atma
ну закидали шапками.
Я же написал "немного тощая". еще пяток килограммов, и будет как Бритни Спирс в лучшую ее эпоху.
Аврил растет, почему бы и не поправиться?
CЛАВА
Atma, Аврил как раз в самый раз. Это фотографы убирают килограммы.
ViTaS
Atma, ну вкусы у всех раные,но по мне так всё норм))
CIKLOPUS
Цитата(vitas @ 18th Nov 08 - 09:01) *
CIKLOPUS, она всегда супер,я ещё не видал фото где она скажем "неочень" всегда СУПЕР!!!

Полностью с тобой согласен, думаю не только мы так считаем)
marqua
ну...в одном месте ей не помешало бы кг...
farl08
Цитата(CIKLOPUS @ 19th Nov 08 - 01:58) *
Полностью с тобой согласен, думаю не только мы так считаем)

да и я так считаю тоже!!!

Lost-Desmond
Мне не нравится в лавиньи то что она обманывает саму себя!Она не счастлива с дериком...я больше чем уверен она за него вышла за муж из-за того чтобы сделать себе карьеру...естественно пришлось пройти через постель.без этого ни как.У ней на лице улыбка нарисованая.сразу видно.он ей не пар нах....4 8 15 16 23 42
Atma
Лавинья несомненно учтет этот ценный комментарий.
Lev
Цитата(Lost-Desmond @ 20th Nov 08 - 05:28) *
Мне не нравится в лавиньи то что она обманывает саму себя!Она не счастлива с дериком...я больше чем уверен она за него вышла за муж из-за того чтобы сделать себе карьеру...естественно пришлось пройти через постель.без этого ни как.У ней на лице улыбка нарисованая.сразу видно.он ей не пар нах....4 8 15 16 23 42

Ты реально гониш чувак.
farl08
Цитата(Lev @ 20th Nov 08 - 06:18) *
Ты реально гониш чувак.

+1000)
мля ну бред! Чувак у тя фантазия не в ту сторону!
"через постель" бгг) я валяюсь!
Sun
тема почищена, провинившиеся наказаны
CЛАВА
Даже у самого не заурядного человека проявляются те недостатки, о которых он и не подозревал. Глядя на свою звезду, разве задумаешься, что она не идеальна?

Вместо предисловия ..
Killer
мне в ней краёне не нра курево.бухло-то оно в меру можно, а вот табак.
marqua
Цитата(Killerchik @ 22nd Nov 08 - 13:50) *
мне в ней краёне не нра курево.бухло-то оно в меру можно, а вот табак.

ну она ж редко.
pbw
Цитата
а вот табак.

А что табак?).Эв вообще редко курит.
Atma
Еще мне не нравится ее стиль общения с репортерами.
Видел пару интервью: ну такая жеманная.
pbw
Цитата
Видел пару интервью: ну такая жеманная.

Почему?Нормально общается.Вот посмотри....интервью
Atma
я неправильно выразился:

не нравится то, как она вела себя во время ТЕХ интервью.

а твое видео все равно не смогу просмотреть: лимит, мазафака
POTS
А ТЕХ, это каких??
B.R
Аврил очень сильно изменилась, и как личность, и как музыкант.Так что тем,кому нравился её старый стиль, можно бесконечно перечислять что в ней тепрь не нравится.
Lev
Цитата(Blacky Rebel @ 23rd Nov 08 - 11:43) *
Аврил очень сильно изменилась, и как личность, и как музыкант.Так что тем,кому нравился её старый стиль, можно бесконечно перечислять что в ней тепрь не нравится.

Бесконечно нельзя,а то накажут.А вообще правильно.Эв идёт в разнос.Всё началось когда она замуж вышла.
Killer
А если задуматься, то может пусть лучше она меняется и будет счасьлива, чем вечно будет подростком-бунтарём?
Lev
Цитата(Killerchik @ 23rd Nov 08 - 17:46) *
А если задуматься, то может пусть лучше она меняется и будет счасьлива, чем вечно будет подростком-бунтарём?

Мда,теперь она будет взрослым бунтарём.Напару с Бритни,Пэрис и Мадоной.
Killer
Интересное сочетание.
AVRILFAN_N1
Эта пэрис просто монстр(был бы рад, что это не так), схватила Авришку за руку так, что она чуть-ли не побелела. А вообще, настораживает меня эта пэрис вместе с Авришкой...
Lev
Мне не нравится что она постоянно ест Fast-Food,она портит себе фигуру.Пока она молодая это не так видно,но когда ей стукнет к примеру 40 всё это выйдет на показ.
Sun
Цитата(Lev @ 23rd Nov 08 - 15:45) *
Бесконечно нельзя,а то накажут.А вообще правильно.Эв идёт в разнос.Всё началось когда она замуж вышла.

вы как слепые котята, ничего не хотите видеть ничего признавать. Нашли себе пищу якобы Дерак повлиял, из-за него, ну да! У Аврил то нет своей головы на плечах, слушает только мужа. Ну ну!
поймите, "у человека есть свойство меняться, менять свои интересы, менять взгляды на жизнь, менять опору на жизнь и людей рядом" и ничего в этом нет такого страшного.
А вы прицепитесь к одному и понеслось.
и ещё, ну не нравится вам Аврил сейчас, ну не смотрите фото, не смотрите новые видео, Слушайте первые два альбома. Живите пошлым. Это же так просто.
Ren
Ну Деррик в какой-то мере на неё влияет, как мне кажется, но не так, чтобы она полностью меняла свою жизнь из-за него. имхо.
Killer
плюс адын.
CЛАВА
Неет, это Аврил влияет на Деррика ..
CIKLOPUS
А если быть точнее влияние в любом случае идет с двух сторон, и со стороны Деррика и со стороны Аврил, но где-то больше, где-то меньше. В любом случае семейная жизнь меняет человека. Дальше по теме: не нравится постепенное ее огламуривание.
Dimus
Пофигуристее бы...А то помню когда в клип хот снимался и она идет с подушкой на съемки- это просто ужас...прям больно смотреть . И еще в клипе Хи вашнт- ножки больно худые. Но потом нормальные стали, особенно сейчас- подкачала их, наверное. Еще в клипе Хот не нравится, когда в шляпе и губы ярко накрашены. И когда идет в черном платье, когда ее сниают фотографы- не ее это носить длинные платья-сразу подчеркивается отрицательные стороны- маленькая, широкоплечая, бедра маленькие. А когда в полосатой маечке- то просто прелесть. И ей идет обводка глаз слегка- синим и черными карандашами- а когда в последнее время розовая обводка- тож красиво конечно, но с сине-черным- подчеркивает красоту. И вообще она стала красивее, особенно начиная с андер май скин. Сейчас стала просто женщина, от которой нельзя отвести глаз.
pbw
Цитата
А то помню когда в клип хот снимался и она идет с подушкой на съемки- это просто ужас.

Ты что?)Очень сексуально выглядело
Dimus
Ну полусонная, одежда висит...Вот когда разукрасилась- ну, когла улыбается в камеру- то да. Красавица. ( Это я про съемки Хот) И вообще улыбка у нее самая красивая. А мой дядя говорит, что она улыбится специально, на публику- что просто зубы показывает. Мне прям так больно стало. Я защищал ее, как только мог. Хотя почему то, на мгновенье, тож показалось показухой.
marqua
сейчас иногда у нее бывает наигранная улыбка. такая отточенная звездная,в общем как положено.
Killer
Да. мир гламура затягивает большинство ЛЮДЕЙ, Эв не исключение.Увы.
pbw
Цитата
сейчас иногда у нее бывает наигранная улыбка

Думаю...это объясняется усталостью Эв).
AVRILFAN_N1
Цитата(doctor_All @ 26th Nov 08 - 16:53) *
сразу подчеркивается отрицательные стороны- маленькая, широкоплечая, бедра маленькие.

аха, и вообще она - это не она Ну думать-то надо, что пишешь mad.gif
а по мне, если длинная и с огромными батонами - это монстр какой-то
Dimus
Цитата(AVRILFAN_N1 @ 27th Nov 08 - 01:04) *
аха, и вообще она - это не она Ну думать-то надо, что пишешь mad.gif
а по мне, если длинная и с огромными батонами - это монстр какой-то

почему? мне эв нравится. Просто сказал, что носить длинные платья как в клипе хот- не ее. А большие и с батонами мне самому не нравятся.
CЛАВА
Пересмотрел HOT, милое платишко, по фигуре. Не знаю чем тебе не нравится.
CIKLOPUS
Наигранность улыбки присутствует временами, это связано с тем что тяжело улыбаться на камеру искренне когда этого совсем не хочется, про длинные платья не совсем согласен, в некоторых она смотрится просто шикарно, но опять же не нравится гламур, не ее это, портит только свой вкус.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.