Я прочитала лишь полтемы и уже появились коментарии...
Первый, не по теме... Где-то на 14-ой странице были обсуждения, какая Аврил была в школе. Тут у меня вообще непонимание - где-то я читала, что она бунтаркой, ее гоняли с уроков, а еще где-то, - что она была большой скромницей и в школе ее недолюбливали, типа у нее почти не было друзей, но ей было, извините, пофигу... Так что точная информация неизвестна (наверное

) и еще ссориться по этому поводу... глупо)))
Так, второе (

) Люди! эта тема создана для того, чтобы каждый описывал, что ему не нравится в Аврил. У каждого разные вкусы, разные мнения, поэтому если один сказал, не надо на него накидываться) Конечно, я тут никто, просто прислушайтесь))) Пообсуждать да, а вот... обсирать, извиняюсь...) Каждый не идеален, поэтому обожествлять человека, которого так мало знаем... Ну понимаете) Просто у меня подруга обожает Линду, сделала из нее идола, со стороны это смотрится ну очень тупо, честно...
Я не могу с точностью сказать, что мне в ней не нравится, возможно, это то, что она действительно стала попсовее, но это ее жизнь, ее выбор. А мы собачимся друг с другом...
Так, я знаю, что сейчас будет много критики в мою сторону, поэтому попрошу тапками не кидаться, это просто мое мнение и я призываю вас к уважению друг с другом, ведь нас всех связывает одно, зачем ссориться)))
Спасибо за внимание