Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мне не нравится в Аврил...
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
AVRILFAN_N1
сами вы жирные ! Аврил супер пупер секси герл !!!!

Avrilo4ka + 10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000
DISASTER
S1@v1k, то что ты сказал это чушь!

punk rock girl, и ты тоже!
S1@v1k
Цитата(DISASTER @ 1st Jan 10 - 03:38) *
S1@v1k, то что ты сказал это чушь!

а поконкретней ?
Soulmate
Цитата(Avrilo4ka @ 31st Dec 09 - 23:23) *
нормальная у нее попа!!!!!!Аврил потолстела только чуть-чуть!!!!!Еще скажи,что Аврил свинья!!!!! mad.gif

Заметь: я этого не говорила mda.gif
DISASTER
Про панк рок без мата, как будто он в этом измеряется!Да и где тут парк-рок?!

Уж не думаете ли вы, что Аврил Лавин это панк-рок?!
Just see
Цитата(DISASTER @ 1st Jan 10 - 14:17) *
Про панк рок без мата, как будто он в этом измеряется!Да и где тут парк-рок?!

Уж не думаете ли вы, что Аврил Лавин это панк-рок?!

ну в некотором роде да,покрайне мере,забивая в яндексе аврил,везде пишут,что панк рок,да и в 3 альбоме это видно
marqua
Цитата(Soulmate @ 31st Dec 09 - 21:20) *
Мне не нравится, что она потолстела(( Поэтому и попа у нее теперь не айс

а мне кажется,это полнота ей пошла на пользу. ибо она не стала толстая, а просто поправилась. как говорится, фигурка точеная стала.
DISASTER
В 3 альбоме?! ----------------Барвиха сказалась и Дом-2 поди------------------
S1@v1k
не панк рок, а поп-панк
Mike 2
Может хватит про её попу unsure.gif !!! Вот мне не нравятся её татушки по всему телу, хоть и маленькие dry.gif Хорошо что хоть не проколола нос и губы, щёки biggrin.gif там лоб, язык и т.д Ну а в общем мне я её обожаю !!! rolleyes.gif
<Greenwood>
Цитата(marqua @ 1st Jan 10 - 21:46) *
а мне кажется,это полнота ей пошла на пользу. ибо она не стала толстая, а просто поправилась. как говорится, фигурка точеная стала.
Щас конечно мне начнут возражать, но по-моему отрицать, что она пополнела - бессмысленно. Это заметно на всех последних её фотографиях на улице, причём именно сделанных папарацци, а не профессиональными фотографами и фотошоперами. Идеальная фигура у аврил была в 2005, 2006 гг, даже в 2007 она по-прежнему была великолепна. На концерте в Торонто в 2008 уже заметно, что Аврил слегка поправилась, но в целом изменения были терпимы, а многие разницы вообще не увидели (хотя она была). Но вот нынешняя ситуация мне не нравится, с такой фигурой Аврил будет тяжело энергично вести себя на сцене, как она это делала раньше. Не исключаю, что перед следующим туром она похудеет. Вполне возможно, эта её полнота связана с отсутствием постоянных поездок по концертам. Она больше года нигде толком не выступала и вестей от неё было мало, вот и пополнела. Уверен, что когда каждые 3 дня будет переезжать из города в город, быстро придёт в форму.
Soulmate
Цитата(Avrilo4ka @ 2nd Jan 10 - 09:19) *
все равно нормальная у нее попа!!!!!На свою сначала посмотри!!!!!

Оу) Мы тут Аврил вообще-то обсуждаем. huh.gif
Но раз ты настаиваешь, то может специально для тебя создать тему, посвященную моей заднице? haha.gif
marqua
Цитата(<Greenwood> @ 2nd Jan 10 - 09:03) *
Щас конечно мне начнут возражать, но по-моему отрицать, что она пополнела - бессмысленно. Это заметно на всех последних её фотографиях на улице, причём именно сделанных папарацци, а не профессиональными фотографами и фотошоперами. Идеальная фигура у аврил была в 2005, 2006 гг, даже в 2007 она по-прежнему была великолепна. На концерте в Торонто в 2008 уже заметно, что Аврил слегка поправилась, но в целом изменения были терпимы, а многие разницы вообще не увидели (хотя она была). Но вот нынешняя ситуация мне не нравится, с такой фигурой Аврил будет тяжело энергично вести себя на сцене, как она это делала раньше. Не исключаю, что перед следующим туром она похудеет. Вполне возможно, эта её полнота связана с отсутствием постоянных поездок по концертам. Она больше года нигде толком не выступала и вестей от неё было мало, вот и пополнела. Уверен, что когда каждые 3 дня будет переезжать из города в город, быстро придёт в форму.

ну если для тебя такая девушка уже "фу,полная"...ну блин,жаль. никто и не отрицает,что она пополнена, я лишь говорю, что ей это на пользу. она выглядит здоровой и цветущей, а не худощавой.
и с каких пор полнота мешает энергетике? ты смотрел концерты Эванейсенс? Эми Ли намного полнее Аврил, но тааакая энергичная.
<Greenwood>
marqua, Она что в 2005 году смотрелась нездорОво и нецветуще? Она никогда не была худощавой, у неё была просто нормальная фигура для девушки, а сейчас нет.
Насчёт Эми Ли, да - я смотрел последние концерты Эванесенс. На Эми смотреть противно если честно, по сравнению с 2003-2005-ими годами она сильно сдала. Ей не идёт ни разу такая полнота.
Just see
Цитата(DISASTER @ 1st Jan 10 - 22:25) *
В 3 альбоме?! ----------------Барвиха сказалась и Дом-2 поди------------------

lда-да,конешно,конешно,только вот ты не прапва,а начинать болтать ерунду,про дом 2 и т.д. и т.п., говри где нить в другом месте, не веришь вбей в инете аврил лавин,и те там напишут что стиль у нее панк-рок,на некоторых указано еще поп-рок
<Greenwood>
Цитата(Avrilo4ka @ 2nd Jan 10 - 12:48) *
У моей мамы такая фигур как у аврил сейчас!!!!И че это не нормально????Хорош нести бред!!!!У АВРИЛ ИДЕАЛЬНАЯ ФИГУРА!!!!!!!! dry.gif
Причём тут твоя мама? Твоей маме 25 лет? В 30-40 лет такая фигура хороша, но для Аврил ещё рано, ей надо схуднуть.
Люди, в конце-концов, научитесь видеть в своих кумирах помимо их достоинств и их недостатки. Настоящий поклонник этим и отличается от фаната.
Soulmate
Avrilo4ka, у тебя похоже мания..
Catherine
Она немного потолстела и когда она не одевает каблуки то она пожажа на "колобка"

хорошо что она скинула пару килограмов)))))))
Catherine
Цитата(Avrilo4ka @ 2nd Jan 10 - 14:54) *
сама ты колобок!!!!!

ненадо меня обежать!!!!!!!!!
на некоторых фотках она реально как "колобок"!
главное чтоб она силно худая не была. вот скинуть бы ей пару килограм и ваще будет супер-пупер!
S1@v1k
Цитата(Catherine @ 2nd Jan 10 - 15:00) *
ненадо меня обежать!!!!!!!!!
на некоторых фотках она реально как "колобок"!
главное чтоб она силно худая не была. вот скинуть бы ей пару килограм и ваще будет супер-пупер!

у нее и так все отлично, некоторые платья просто немного полнят )
<Greenwood>
Цитата(Avrilo4ka @ 2nd Jan 10 - 14:33) *
Я та знаю какая фигурв,вес для Аврил в норме,потому что у меня таблица я по ней смотрю!!!!И табляца показывает,что у Аврил фигура в норме!!!!

Интересно, что это там за такая мегатаблица?! Слышь, будь другом скинь посмотреть!
Люди, я повторяю, не надо в своём бешеном фанатизме отрицать очевидное... Я тоже люблю Аврил и её творчество, но это не мешает мне судить о происходящих с ней изменениях, в том числе и негативных. Аврил не идёт нынешняя полнота. Хотя ладно, я больше ничего не буду говорить по этому поводу, у каждого своё мнение. Но говорить, что ты, мол, дурак, лох, потому что говоришь, что Аврил толстая, мол, а на самом деле Аврил СУПЕРР, у неё всё супер, у неё всё идеально - это признак либо недалёкости ума, либо адского фанатизма, либо нежелания признать неприятное. Я всё сказал.
myname
<Greenwood>,ты молодец. Я с тобой полностью согласна. +1

Такая внешность Аврил мне нравилась значительно больше...

чем такая...

marqua
ну ты сравнила два разных фасона. конечно в обтягивающем платье выглядешь худее,чем в этом. такой фасон любого полнит.

Цитата(<Greenwood> @ 2nd Jan 10 - 13:11) *
marqua, Она что в 2005 году смотрелась нездорОво и нецветуще? Она никогда не была худощавой, у неё была просто нормальная фигура для девушки, а сейчас нет.
Насчёт Эми Ли, да - я смотрел последние концерты Эванесенс. На Эми смотреть противно если честно, по сравнению с 2003-2005-ими годами она сильно сдала. Ей не идёт ни разу такая полнота.

ты там о фанатизме так громко не пиши. ибо я являюсь любителем музыки Аврил,а вовсе не ее вида, и если ты переживаешь из-за ее фигуры, то фанатик скорее ты. и если ты считаешь, что "фу,она пополнела", то это минус тебе. во мне скорее играет чисто женская солидарность. ладно бы если у нее бока и живот свисали, нормально она выглядит. не вам судить ее и говорить,что это минус.
и мне жаль тебя, если девушка пополнена и ты пишешь, что "смотреть противно если честно". читать подобную чушь противно. набрал человек пару кило, трагедия "она жирная". все идеальные собрались.
myname
На этом концерте Аврилкин внешний вид мне оч-очень понравился. rolleyes.gif
Deahpure
Не нравится натянутая улыбка. Бесит mad.gif
myname

marqua,ты считаешь,что я совсем уже бестолковая или...м...плохо у меня со зрением что-ли? laugh.gif чего ты говоришь,что фасон полнит,если к этому моменту она явновыглядит не так как раньше?

и до сих пор не могу въехать чего ты так яростно защищаешь то,что она поправилась? о_О на каждый пост кого бы то ни было отвечаешь одними и теми же упрёками о_О что Аврил-красавица...цветущая и тд...когда народу откровенно не нравится её такой внешний вид.
Sk8er G!rl
wacko.gif Я прочитала лишь полтемы и уже появились коментарии...
Первый, не по теме... Где-то на 14-ой странице были обсуждения, какая Аврил была в школе. Тут у меня вообще непонимание - где-то я читала, что она бунтаркой, ее гоняли с уроков, а еще где-то, - что она была большой скромницей и в школе ее недолюбливали, типа у нее почти не было друзей, но ей было, извините, пофигу... Так что точная информация неизвестна (наверное biggrin.gif ) и еще ссориться по этому поводу... глупо)))
Так, второе ( laugh.gif ) Люди! эта тема создана для того, чтобы каждый описывал, что ему не нравится в Аврил. У каждого разные вкусы, разные мнения, поэтому если один сказал, не надо на него накидываться) Конечно, я тут никто, просто прислушайтесь))) Пообсуждать да, а вот... обсирать, извиняюсь...) Каждый не идеален, поэтому обожествлять человека, которого так мало знаем... Ну понимаете) Просто у меня подруга обожает Линду, сделала из нее идола, со стороны это смотрится ну очень тупо, честно...
Я не могу с точностью сказать, что мне в ней не нравится, возможно, это то, что она действительно стала попсовее, но это ее жизнь, ее выбор. А мы собачимся друг с другом...
Так, я знаю, что сейчас будет много критики в мою сторону, поэтому попрошу тапками не кидаться, это просто мое мнение и я призываю вас к уважению друг с другом, ведь нас всех связывает одно, зачем ссориться)))
Спасибо за внимание happy.gif
marqua
Цитата(myname @ 2nd Jan 10 - 17:26) *
http://s11.radikal.ru/i184/1001/0a/082e3b01f08et.jpg

marqua,ты считаешь,что я совсем уже бестолковая или...м...плохо у меня со зрением что-ли? laugh.gif чего ты говоришь,что фасон полнит,если к этому моменту она явновыглядит не так как раньше?

и до сих пор не могу въехать чего ты так яростно защищаешь то,что она поправилась? о_О на каждый пост кого бы то ни было отвечаешь одними и теми же упрёками о_О что Аврил-красавица...цветущая и тд...когда народу откровенно не нравится её такой внешний вид.

а я и не говорю,что ты слепая. просто фасоны платьев разные. сравнивать надо одного фасона наряды. завышенная талия и пышный подъюбник прибавляют визуально пару кило. я не спорю,что раньше она была миниатюрней, но на последней фотке она все равно выглядит полнее реального.

во-первых, это не упреки. во-вторых, мои реплики вполне конструктивны. о, ужас, Аврил набрала пару кило! она больше не зажигательная и некрасивая. ну и в-третьих, должен же кто-то ваши реплики недовольства разбавлять. всегда должен быть противовес. так вот знакомьтесь, это я.
AVRILFAN_N1
marqua, ты иногда бываешь очень объективна, когда некоторые начинают впадать в крайности )
Цитата
завышенная талия и пышный подъюбник прибавляют визуально пару кило

согласен 100%
т.к. вот ещё один пример платья с завышенной талией и соответствующий "эффект"
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

При этом я не говорю, что Аврил не изменилась, она изменилась так как время не стоит на месте. И ей пофиг на какие-то там пару килограмм, как и мне собственно )

<Greenwood>, чего ты так стараешься ? Ты думаешь обладаешь каким-то сверх сложным для понимания другими мнением ? laugh.gif Просто показываешь свою ещё детскую сущность.

ЗЫ И хватит гнать на Avrilo4k'у
S1@v1k
Цитата(myname @ 2nd Jan 10 - 16:26) *

что вы к этой фотке пристали, тут платье ее явно полнит и вообще по моему фотка сжата по высоте blink.gif

Вот фото 2009 года и где тут она толстая ????

Ksen'ka
http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i184/10...01f08e.jpg.html
ага, правда такое чувство, что над фоткой кто-то надругася, ё-маё!
Catherine
Не кто не говорит что она толстая она просто немного поправилась!!!!!!!!
На этой фоте что не видно вон ляшки какие! А бока

И на этой
DISASTER
Насчёт полноты это чушь конечно! Кстати, была информация уже не помню где о том что она себе сиськи сделала. Просто две фотки разные - на одной из них грудь значительно больше - это конечно уже после свадьбы с ВЫЕБЛИ(это очепятка). Обидно, но боюсь это правда!
Catherine
Цитата(DISASTER @ 2nd Jan 10 - 20:57) *
Насчёт полноты это чушь конечно! Кстати, была информация уже не помню где о том что она себе сиськи сделала. Просто две фотки разные - на одной из них грудь значительно больше - это конечно уже после свадьбы с ВЫЕБЛИ(это очепятка). Обидно, но боюсь это правда!

Ты дура?
M@xim
Да нормально всё, просто пополнела слегка + некоторые фото неудачные, так что паниковать не стоит)))
Catherine
Avrilo4ka, она чуть - чуть набрала веса и это факт!!!!!!!!!!
Catherine
Avrilo4ka, я не говорю что это плохо!
Catherine
Вот тут мне кажеться что она худовата

myname
Шикарная!!!!!!
Catherine
Цитата(Avrilo4ka @ 2nd Jan 10 - 22:29) *
а мне не чуть...

та это лично мое мнение...
Catherine
Avrilo4ka, нет не худая
myname
Цитата(Avrilo4ka @ 2nd Jan 10 - 21:32) *
а вот здесь она тоже худая?

Отличная!!!

Цитата(Catherine @ 2nd Jan 10 - 21:22) *

По этому образу,прикиду,причёске,макияжу и тд тут много парней тащатся. И я тоже в экстазе!!!
Coma White
и кто то тут еще говорит что она "чуть чуть " поправилась??)))
Coma White
Avrilo4ka, всем срочно к окулисту))
myname
Avrilo4ka,чего-то тема "мне не нравится в Аврил" слишком часто на первом плане последнее время...тебе не кажется,что что-то всё-таки не так? Что людям Аврил стала нравится меньше. А некоторые вообще уже перестали на форум заходить,потому что сказать уже нечего.
AVRILFAN_N1
Цитата(Coma White @ 2nd Jan 10 - 23:34) *

ну чё какой окулист ещё ? )

в толпе как тинейджерка

Coma White, ну набрала пару кило, да признаю, ну чё тут такого ? Чё за стеб нах ? laugh.gif Она не заморачивается на этом, как Бритни Спирс твоя, вот и делов та. Если б заморачивалась выглядела бы как в клипе Sk8er boi laugh.gif
myname
Цитата(Avrilo4ka @ 2nd Jan 10 - 22:48) *
блин че-то вечно во всех темах про фигуру аврил начинается!может тему создать "Толстая ли Аврил?" ну хотя тема наверно будет глуповатая...

Та дело не в этом. Вот если она ещё альбом выпустит такой как все тут уже ожидают,то некоторые и правда перестанут её слушать. Хоть,я и не сомневаюсь,что у неё и так будет много поклонников.
Tanny-Tat
Давно меня тут не было.. Вижу тут вес обсуждаете, мне кажется, да, немножко поправилась Аврил, ну меня устраивает, это не так уж заметно! wink.gif
marqua
Цитата(Coma White @ 3rd Jan 10 - 00:34) *

никто и не спорит,что она набрала пару кило.)
просто меня забавляет,что люди так близко это воспринимают к сердцу и пишут это в этой теме.
вы в слух это скажите "мне не нравится в Аврил ее полнота".
неужели вы не слышите, как это глупо звучит? да какая разница пополнела она или нет? Она музыкант.может,еще с форума из-за этого уйдете и слушать перестанете?)) тем более не так сильно она поправилась. и как я уже говорила, она очень хорошо выглядит даже в таком виде.
Coma White
Цитата(AVRILFAN_N1 @ 2nd Jan 10 - 23:51) *
Coma White, ну набрала пару кило, да признаю, ну чё тут такого ? Чё за стеб нах ? laugh.gif Она не заморачивается на этом, как Бритни Спирс твоя, вот и делов та. Если б заморачивалась выглядела бы как в клипе Sk8er boi laugh.gif

Если бы пару. господи при чем тут Бритни?? это ваще др тема и др проблемы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.