Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мне не нравится в Аврил...
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
нюта склеп
все такие чистенькие))
RockGirl
Цитата(нюта склеп @ 14th Jun 10 - 20:26) *
RockGirl, это не нам решать.это решать аврил.если хочет пусть пьёт и курит.

почему это ненормально?

я не думаю,что быть в жопу (извините за выражение) бухой это нормально!
нюта склеп
да ладно, в последний раз это быдо давно.щас она по пляжам гуляет
NDREY
Цитата(RockGirl @ 14th Jun 10 - 18:20) *
я не думаю,что быть в жопу (извините за выражение) бухой это нормально!

+1 тебе и всем подобным
но я некогда не видел ее в таком страшном состоянии
она всегда более менее приличная
нюта склеп
спорить нет смысла.сами чище всех.и пить, и курить никогда не будете!ага щас
RockGirl
NDREY,+1.лучше занятся йогой или спортом чем пить и курить!
Надеюсь Аврил больше не будет так много пить!и курить пускай бросает,а если уже бросила,то отлично)
нюта склеп
RockGirl, говоришь правду.совершенно не хочу и не люблю с тобой спорить.ты одна из моих близких на avril.ru и ты права.
RockGirl
Цитата(нюта склеп @ 14th Jun 10 - 21:27) *
RockGirl, говоришь правду.совершенно не хочу и не люблю с тобой спорить.ты одна из моих близких на avril.ru и ты права.

blush2.gif
нюта склеп
эт правда.всё!!!спорить больше не буду

biggrin.gif
RockGirl
Аврил вроде с 2003 года курит?
S1@v1k
Она не курит,а так, балуется просто
blizzy
Цитата(RockGirl @ 14th Jun 10 - 17:24) *
когда я вижу,что женщина пьет и курит меня от этого тошнит,потому что это не нормально!

часто тебя тошнит наверно D;
RockGirl
не смешно!
S1@v1k,ей уже 25 лет и она все еще балуется?
нюта склеп
Цитата(blizzy @ 15th Jun 10 - 01:26) *
часто тебя тошнит наверно D;

оч смешно dry.gif
S1@v1k
Цитата
S1@v1k,ей уже 25 лет и она все еще балуется?

да, и что в этом такого ? Оо
Ram
Цитата(S1@v1k @ 16th Jun 10 - 01:49) *
да, и что в этом такого ? Оо

пусть Аврил делает что хочет. Главное чтобы она радовала нас своим творчеством))
Alex Dik
Цитата(RockGirl @ 15th Jun 10 - 07:17) *
...ей уже 25 лет и она все еще балуется?

25 лет это - ничего. Вообще ничего. Тоже самое что и 23. Человек только заканчивает расти и созревать. 25 - это молодость.
Цитата(из Википедии,)
В социологии наиболее часто нижняя возрастная граница молодёжи определяется между 14-20, а верхняя — между 25-29 годами.
... Американскую молодёжь иначе как «бунтующим поколением» никто не называл...
... В молодёжной среде США сохраняются проблемы, курения, потребления наркотиков, молодёжной преступности...

(Попрошу обратить внимание на первую и особенно третью строчку в цитате)

Так что-то пусть наша "молодёжная" Аврил курит, пьёт, и "балуется"!

Забыл:
Прошу прощения что влез в разговор.
Alice Strawn
Цитата
Вполне справедливо будет создать эту тему и выслушать обоснованную критику.

Ммм...
Мне в Аврил нравится всё...Никаких претензий нету,и музыка,и стиль,даже зевает она так,как мне нравится smile3.gif
appleseed
http://www.avrilsmusic.net/pictures/displayimage-1349-5.html
Опа, сижки.
RockGirl
http://www.avrilsmusic.net/pictures/displayimage-1349-8.html ага,она уже в 2003 году курила..
Anika-voin
Аврил таки курит? о_О

это же на голос влияет!
NDREY
она еще и лесби blink.gif или на фотке так получилось http://www.avrilsmusic.net/pictures/displayimage-1349-5.html
Alex Dik
1. Аврил не курит. Не имеет такой привычки. Только ради веселья.
2. Это фото за 2003г. она уже давно не лесбиянка. А если честно, никогда ею и не была.
CrashedPunk
NDREY,надеюсь что на фотке так получилось
нюта склеп
тема про лесби аврил умерла и родилась заново раз 100
appleseed
Лезби стопудов. С мужем даже равелась, а последний ее мальчик это просто прикрытие. Неужели непонятно?
Думайте, что пишите хоть иногда ))
нюта склеп
appleseed, именно вас это и касается.думайте когда пишите.особенно если пишите полный бред
SonG
нюта склеп, точняк.appleseed, как всегда, что-то не то тебе. Не выдумывай всякую фигню. Фотка простая. Ну, подумаешь, рядом с какой-то девкой. И что теперь?
CrashedPunk
Ей,что вы,Аврил не лезби и все!!!!!!!!!и если она узнает,что вы о ней думайте бот такое будет
http://www.avrilsmusic.net/pictures/displa...&fullsize=1
NDREY
скорее всего там давака и оч тесно,так получилось так произошло)))

а здесь тоже так ага)))
http://www.avrilsmusic.net/pictures/displayimage-1349-4.html
SonG
NDREY, точняк. А appleseed, у лишь бы всякую ф. говорить. Как всегда. Инквизиция.)
appleseed
Да ебцаря душу))) Ну вы ребят совсем))
Мне надо было первую часть своего поста выделить посочнее, дабы многоуважаемые форумчане поняли, что это всего лишь был мой сарказм по поводу тех уважаемых людей, которые сочли считать Аврил лез-кой. Эль финал.
SonG
appleseed, ну. Нефиг было так писать.
Цитата
Лезби стопудов.
Это, скажешь, сарказм? ну-ну.
appleseed
Ну а что еще?))) Просто ЭТО настолько бредово, даже полагать, что ну у меня слов нет.
Coma White
Цитата(NDREY @ 16th Jun 10 - 15:37) *
она еще и лесби blink.gif

laugh.gif laugh.gif

appleseed, 17PunkPrinCeSS, Слово "лесби" и "лесбиянка" пишется через букву "С". Хорошо, что не написали "лизби" и "лизбиянка" biggrin.gif
AvRiLLOVE
appleseed, не бери в голову - у людей нет чувства юмора. От твоих слов про Аврил-лесбиянку несло сарказмом за километр  laugh.gif Нашли что обсуждать - фото 2002-2003 года.

А что мне лично не нравится в Аврил, так то, что она увлеклась посторонними вещами, я понимаю - новый опыт, новые впечатления - но не надо погрязать в гламурной мути. Мне кажется, одного именного аромата Аврил вполне достаточно, а то в будущем навыпускает штук 10, а фаны будут раскупать, дома раскладывать бутылочки и ломать голову: какой из десяти Аврил я хочу подражать сегодня?
SonG
AvRiLLOVE, духи и одежду покупают не для того, чтобы подражать. А потому, что нравится:Запах, стиль...и т.д.
Цитата
но не надо погрязать в гламурной мути.
м..А что, выпустить свои собственные духи очень даже круто)) Не считаю, что это гламурная муть. Очень даже хорошее дело. И представьте: Не будет же Авришка до 75 лет выступать на сцене? Я, конечно, очень за, и не хочу, чтобы она уходила. Но вечно же так не будет(( Вот она и сразу набудующее смотрит: Будет потом выпускать себе обувь, духи, одежду. И обеспечивать себя таким образом. Это правильно. Тем более, если получается неплохо. А у нее очень даже неплохо. А хорошо))
CrashedPunk
Coma White, yes.gif
AvRiLLOVE
Цитата(SonG @ 17th Jun 10 - 11:17) *
AvRiLLOVE, духи и одежду покупают не для того, чтобы подражать. А потому, что нравится:Запах, стиль...и т.д.
м..А что, выпустить свои собственные духи очень даже круто)) Не считаю, что это гламурная муть. Очень даже хорошее дело. И представьте: Не будет же Авришка до 75 лет выступать на сцене? Я, конечно, очень за, и не хочу, чтобы она уходила. Но вечно же так не будет(( Вот она и сразу набудующее смотрит: Будет потом выпускать себе обувь, духи, одежду. И обеспечивать себя таким образом. Это правильно. Тем более, если получается неплохо. А у нее очень даже неплохо. А хорошо))

Я не против, чтобы Аврил выпускала одежду и духи, но только чтобы это не мешало ее основному делу - музыке. Я, наверно, не права, но скажу: мне кажется, что Аврил понравилось обещать альбом, а заниматься упаковками духов, дизайнами бутылочек и рассказывать об этом в интервью, а напоследок нехотя вспоминать, что она все-таки певица и говорить, что альбом выйдет аж в сентябре. Хорошего понемножку. А духи и одежда в большом количестве - уже гламурная муть. Конечно, в 75 она выступать уже не будет и содержать себя станет по-другому, но сейчас же ей 25! Я сама ох как не хочу во все это верить, но только слепой этого не заметит.

Но это лишь мое мнение.

SonG
AvRiLLOVE, я не согласна. Количество здесь роли не имеет. Я тоже очень хочу альбом, но Эв тоже не робот, а живой человек. Не может работать без конца. Столько лет пахала без отдыха. Дай ей переменить деятельность. И по прежнему не вижу во всем этом гламурной мути.
NDREY
да Эв уже не та что раньше XDDD
SonG
NDREY, все мы не те, что раньше. Все меняемся. Интересы изменяются. Деятельность...)++______))
NDREY
SonG, эт ты права)))
нюта склеп
NDREY, а - она
NDREY
Цитата(нюта склеп @ 17th Jun 10 - 18:35) *
NDREY, а - она

спасибо, исправился)
SonG
NDREY, хах)) Ну да)) Смешно)
appleseed
О, столько лет, перепахала она)) 3 альбома, это очень м ало. Так что хватит расслабляться уже)
jackat89
ваще человеку опустили репу ниже плинтуса
Alex Dik
Да. Согласен, 3 альбома это мало. Но похоже она делает их когда захлестывает творчество, либо когда деньги заканчиваются. А как по мне лучше бы у неё не было денег и популярности вообще. Была бы обычной канадкой.

P.S.
jackat89, это ещё не знаешь что было со мной. Кто-то мне сказал "Самый злой человек форума". Тогда кажется моя репа была "-6". Не очень хорошо они относятся к новичкам...
appleseed
Сорри за оффтоп, но идея с репой еще один бред. ОООчень мне нужен так называемый респект непонятно кого и непонятно за что. Утю-тю , какие мы обидчивые, антикомплимет в сторону певицы и наа минус. Виртуальный махач маленькими кулачками? или псевдо признание своего равного по мышлению? и то, и то другое высшая степень идиотизма. Можете удалять.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.