Цитата
Мне не нравится Перис Хилтон
причем тут ваще это????
Llssl
20th Mar 09 - 22:01
Цитата(Prado @ 1st Mar 09 - 18:48)

Мне не нравится Перис Хилтон
В темку посмотри,тебе что получается Перис Хилтон те не нравиться в Аврил?:)это ваще два разных человека,человек не может быть другим человеком:)
Love Me
20th Mar 09 - 22:30
некоторые её жесты...
Love Me
21st Mar 09 - 10:01
Цитата(Snow @ 21st Mar 09 - 09:00)

Love Me, какие именно??
ну иногда бывает она руками как-то странно размахиавет)
Prado
21st Mar 09 - 17:48
В последнее время, она мне кажется какой-то однообразной.. Может я просто привык к ярким жестам
MoonShine
27th Mar 09 - 21:01
хихихи!!!я ещё не слышала чтобы Аврилку называли однообразно! да она -бомбакоторая непонятно кода взрывается , а кода успокаивается!)
Prado
27th Mar 09 - 22:41
милафффка-панк, ты еще молода и дерзка
myname
28th Mar 09 - 00:56
А МНЕ ВСЕ НРАВИТСЯ! ХА-ХА-ХА[color="#FF00FF"][/color]
myname
28th Mar 09 - 02:13
Я имела ввиду-все нравится в ее творчестве,а не в ней самой,потому что лично с ней не знакома. А что касается музыки,внешности,стиля и т.д.-то здесь скажу,что каждый имеет право выбора и я просто стараюсь принять Аврил и ее творческую сторону как есть.
ProtoSoFF
28th Mar 09 - 10:31
Цитата(myname @ 28th Mar 09 - 08:13)

Я имела ввиду-все нравится в ее творчестве,а не в ней самой,потому что лично с ней не знакома. А что касается музыки,внешности,стиля и т.д.-то здесь скажу,что каждый имеет право выбора и я просто стараюсь принять Аврил и ее творческую сторону как есть.
Полностью тебя поддерживаю,а также хочу добавить,что я с радостью буду ждать от Аврил новых свершений и изменений,ибо она всегда радует нас всех своей неординарностью
MoonShine
28th Mar 09 - 11:57
я тоже согласна! обожаю аврилку!жду от неё нового альбома и ваще чего то интересного!
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
30th Mar 09 - 15:31
обажаю аврил лавин !!!!! но зачем аврил носит оч редко , уже почти не носит , эти ****** туфли с платьями !!!! как такое мож носить ?????!!!!! ну , мож аврилочке так хоч !!!!! аврилочка всегда делат все , что хочет , говорит то , что хоч , одевается так , как хочет и думает так , как хоч !!!! аврилочка самая лучшая !!!!! avril lavigne the best !!!!!
[ALF]
31st Mar 09 - 22:41
Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 30th Mar 09 - 14:31)

обажаю аврил лавин !!!!! но зачем аврил носит оч редко , уже почти не носит , эти еб **ые туфли с платьями !!!! как такое мож носить ?????!!!!! ну , мож аврилочке так хоч !!!!! аврилочка всегда делат все , что хочет , говорит то , что хоч , одевается так , как хочет и думает так , как хоч !!!! аврилочка самая лучшая !!!!! avril lavigne the best !!!!!
Я тоже ее очень люблю!...но мне не очеь нравяться розовые цвета в ее концертах и розовая полоска на волосах!!!
avril-ka
31st Mar 09 - 22:44
розовая прядь - это круто...это подчёркивает её и выделяет...шик
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
31st Mar 09 - 22:46
Мне тож не нрав это полоска ..... розовая !!!!!
[ALF]
31st Mar 09 - 22:47
Цитата(avril-ka @ 31st Mar 09 - 21:44)

розовая прядь - это круто...это подчёркивает её и выделяет...шик
Тебе розовое с эмо стилем не напоминает ничего??...розовая прядь розовые инструменты..розовый микрофон..что еще надо для того чтобы намекнуть на эмо стиль??
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
31st Mar 09 - 22:48
Правда что !!!!
avril-ka
31st Mar 09 - 22:49
хватит пихать сюда это слово...ЭМО..розовая и розовая...
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
31st Mar 09 - 22:51
Воть насчёт эмо , даж не знай чё написать , АВРИЛ ЛАВИН не эмо , но вот розовый мя уже ****ал !!!!!
avril-ka
31st Mar 09 - 22:55
AVRIL_LAVIGNE_LETGOЦитата
Воть насчёт эмо , даж не знай чё написать
в таком случае лучше промолчать
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
31st Mar 09 - 22:56
Мне просто не нрава розовый !!!!!
[ALF]
31st Mar 09 - 22:58
Цитата(avril-ka @ 31st Mar 09 - 21:55)

AVRIL_LAVIGNE_LETGO в таком случае лучше промолчать

Не надо ее затыкать...она вправе писать то что думает)..

эмо не эмо но с другим мало что ассоциируеться в музыке.!!!!..я эмо не перевариваю!
farl08
1st Apr 09 - 01:16
я уже давно говорил при входе на фор писать Аврил НЕ ЭМО и НЕ ПОПСА!!!
а то все новички про ето говорят.... в сотый раз ето слышу!
Цитата(FaRl_08 @ 1st Apr 09 - 00:16)

я уже давно говорил при входе на фор писать Аврил НЕ ЭМО и НЕ ПОПСА!!!
а то все новички про ето говорят.... в сотый раз ето слышу!
Я новичек пока тут так что извиняй не заметил...К тебе у меня вопрос тогда...К какому ты отнесеш стилю последний ее альбом???...ответ будет оооочень даже интересным если не агрессивная поп музыка...разговор идет про последний альбом в данный момент по которому можно сделать вывод какой стиль у Аврил на данный момент и сделать соответствующие выводы...ассистент !!!)
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
1st Apr 09 - 18:38
Цитата
Не надо ее затыкать...она вправе писать то что думает).. drinks.gif эмо не эмо но с другим мало что ассоциируеться в музыке.!!!!..я эмо не перевариваю!
Спасиб [ALF] !!!!! Кста , я эмо не перивариваю тож !!!!! АВРИЛ не эмо !!!!! Но прост странно получается .....
Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 1st Apr 09 - 17:38)

Спасиб [ALF] !!!!! Кста , я эмо не перивариваю тож !!!!! АВРИЛ не эмо !!!!! Но прост странно получается .....
Я ее тоже к эмо никогда не причислю!!! Но странности соглашусь есть!
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
1st Apr 09 - 20:08
Ага .....
farl08
2nd Apr 09 - 00:09
Цитата([ALF] @ 1st Apr 09 - 14:43)

Я новичек пока тут так что извиняй не заметил...К тебе у меня вопрос тогда...К какому ты отнесеш стилю последний ее альбом???...ответ будет оооочень даже интересным если не агрессивная поп музыка...разговор идет про последний альбом в данный момент по которому можно сделать вывод какой стиль у Аврил на данный момент и сделать соответствующие выводы...ассистент !!!)
у последнего альбома определенного стиля нет !!! смесь ето..... да есть пару попсовых песен.. но ето не означает шо Аврил ОПОПСЕЛА... на счет ЭМО:
Аврил ето не ЭМО-РОК.. эмо-рок ето к примеру..мм.. my chemical romance... ЭМО-внешность... канечно же Аврил не похожа на ЭМО.... почитай про Эмо и поймешь... сделай соответствующие выводы... Member !!!)
SpinFire
2nd Apr 09 - 00:35
ну вот надо же а, как стал не мембер так стал всех мемберить

ну вот станет Аврил эмо - она мне не разонравится наверное, даж было бы интересно это увидеть ))
myname
2nd Apr 09 - 01:59
Аврил выпустила клип на песню The Best Damn Thing,там где очень ярко выделяются только два цвета:малиновый и черный-главные цвета emokids. Вообще,насколько я знаю,emo kids-грустные ребята,но Аврил,может,и специально так сделала:переделала грустное на веселое,чтобы emo kids обратили внимание и перестали грустить.
Но это мне в Аврил нравится. Извините,не по теме.
farl08
2nd Apr 09 - 02:11
myname, мне кажется если я одену че-то черно-розовое я ж не стану ЭМО_КИД дддааа???
SpinFire, ну мне стали ассистентивить а я стал мемберить.... усё по честному)
myname
2nd Apr 09 - 10:05
Цитата(FaRl_08 @ 2nd Apr 09 - 02:11)

myname, мне кажется если я одену че-то черно-розовое я ж не стану ЭМО_КИД дддааа???
SpinFire, ну мне стали ассистентивить а я стал мемберить.... усё по честному)
Нет,не станешь. Просто-первая реакция. А эмо-кидс вообще разноцветные и у них своя логика восприятия окружающего мира. Со всеми этими лезвиями и заплаканными глазами...Конечно,Аврил на них не похожа. Но эту тему,в клипе The Best Damn Thing она использовала специально. Я более чем уверена в этом. И не для того,чтобы посмеяться над эмо-кидс,а наоборот,чтобы своим позитивным настроем дать понять,что если "бросил" или "бросила"- значит ХОРОШО! Значит,будет парень\девушка лучше. И не стоит резать себе вены. Sorry,не по теме опять. Мне нравится,что Аврил такая.
farl08
2nd Apr 09 - 10:19
Полностью с тобой согласен !
myname
2nd Apr 09 - 10:35
Могу сказать что мне не нравится в творчестве Аврил. У нее нет песен об отношениях родителей и детей. Я не имею ввиду,что она в своих песнях должна начать гнать на всех "плохих" родителей и,возможно,у нее не так просто получится петь об этих проблемах,потому что у нее,насколько я поняла,отношения с родителями более чем хорошие. Просто,на самом деле,эта проблема распространенная и те же эмо-кидс очень часто страдают из-за того,что родители их не понимают или просто плевать на них хотели или наезжают каждый день на тему "ты должна\должен быть отличницей\ком,поступить в университет,стать врачом и т.д. У меня самой родители хорошие,и они,конечно не хотели на меня плевать,но приходилось убегать из дома,потому что достали просто. Жаль,что у Аврил нет песен на эту тему,кроме,разве-что Nobodys Home.
SpinFire, я бы тоже на это посмотрел))
myname, мм...наверное,хотя мне и так всё нравится =)
FaRl_08, ну ты крутой епть..
myname
2nd Apr 09 - 11:36
myname, мм...наверное,хотя мне и так всё нравится =)
Да мне тоже,в принципе. Аврил не обязана петь то,что я хочу слышать. Но согласись,у нее практически все песни и клипы на одну и ту же тему. Хочется чего-то нового.
Цитата(FaRl_08 @ 1st Apr 09 - 23:09)

у последнего альбома определенного стиля нет !!! смесь ето..... да есть пару попсовых песен.. но ето не означает шо Аврил ОПОПСЕЛА... на счет ЭМО:
Аврил ето не ЭМО-РОК.. эмо-рок ето к примеру..мм.. my chemical romance... ЭМО-внешность... канечно же Аврил не похожа на ЭМО.... почитай про Эмо и поймешь... сделай соответствующие выводы... Member !!!)
на счет альбома - Тем не менее его относят к поп-стилю!
Специально для Тебя рецензия радио Максимум на альбом TBDT!
Читай и налаждайся!)
Записав два феерических бестселлера '' Let Go''(2002) и ''Under My Skin''(2004), сегодня 22-летняя канадка Аврил Лавинь по праву считается голосом своего поколения. Третий альбом певицы, над которым работали лучшие профи шоу-бизнеса, определенно станет одним из главных бестселлеров года: в сегменте агрессивной поп-музыки крнкурентов у Аврил за минувшие годы так и не оказалось!
Я думаю вы поверите тому что я написал!
Тот у кого есть лицензионный диск с этой рецензией меня поддержит!Надеюсь такие будут!
myname
2nd Apr 09 - 14:31
Что еще за агрессивный поп? Мадонна,Бритни Спирс-это поп. А у Аврил Лавин -это на данном этапе помесь разных стилей. Но это, в основном, панк и рок и никакой там,нафиг,попсы нет. Что еще за долбаная рецензия?
Цитата(myname @ 2nd Apr 09 - 13:31)

Что еще за агрессивный поп? Мадонна,Бритни Спирс-это поп. А у Аврил Лавин -это на данном этапе помесь разных стилей. Но это, в основном, панк и рок и никакой там,нафиг,попсы нет. Что еще за долбаная рецензия?
сама ты долбаная!!!! Там люди пишут наверно побольше чем ты разбираются в стилях!!!Если бы купила то не кидалась такими бы словами!!У меня все альбомы лицензия!
myname
2nd Apr 09 - 15:04
Хорошо,извини. Пусть так и будет. Мне все-равно нравится TBDT.
Цитата([ALF] @ 2nd Apr 09 - 14:44)

сама ты долбаная!!!! Там люди пишут наверно побольше чем ты разбираются в стилях!!!Если бы купила то не кидалась такими бы словами!!У меня все альбомы лицензия!
жесть..ахахаххаах.))
Хм, хых, сейчас копаюсь в памяти и пытаюсь найти что-то, что действительно в ней не нравится - привычки, поступки (насколько можно судить из док.видео) - но ничего на ум не приходит. Причём уже давно не ярый фанат, так что "розовых очков" как таковых нет. Разве что хочется, чтобы она повзрослела в музыкальном плане, но это уже скорее не в эту тему.
linuxoid
6th Apr 09 - 08:35
[ALF] что это за радио такое? Кто писал рецензию! фамилии в студию. Тогда все станет понятно. Мне не нравится в Аврил - она не приезжает на Украину! ))) хотя скорее это к ее продюсеру))) Кстати - у меня тоже все альбомы лицензия. От этого в музыке больше разбираться не станешь. Купить альбом - этого мало. Так что не кричи так громко.
farl08
6th Apr 09 - 08:36
Цитата(РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА @ 6th Apr 09 - 08:12)

альбом Аврил это поп-панк.
и какие попсовые песни в третьем альбоме?)))
1 согласен шо поп-панк
2 многие считают медленные песни 3его альбома ПОПСОВЫМИ.
farl08
6th Apr 09 - 09:16
Не согласен!
linuxoid
6th Apr 09 - 11:14
FaRl_08 +1
нет такого стиля)
farl08
6th Apr 09 - 12:37
стоп флудинг!!!! тема не про жанры...
Повторять больше не буду!
Cadillac
6th Apr 09 - 12:41
Ну, по теме скажу, что мне не нравится последний альбом и имидж пришедший с ним... Во всем остальном

Avril...
ProtoSoFF
6th Apr 09 - 18:48
Ребят,Аврил не может не нравиться,если ты фанат,то тебе параллельно,что поёт и как выглядит Аврил,главное,чтобы она радовала фанатов новинками и метаморфозами.Лучше Аврил я никогда не встречал и не встречу,всегда буду фанатом её музыки и творчества!!! ИМХО
Щас я буду критиковать вашу (и мою) любимую Аврил Лавин

. Мне ненравится в Аврил...
1 Её маленький рост (хотелось бы повыше 170-175 см)
2 То что она вышла замуж не за меня))
3 Незнание Русского языка)
4 Живет не в России)
5 Её старый имидж (наконец-то закончился)
6 Длина её песен (у неё прям стандарт уложиться в 3-4 минуты, а хорошей музыки хочется по длиньше от 5 мин и до как повезёт
7 Её последний клип The Best Damn Thing (на такую песню - и такой голяк((() каким то "дворовым" чтоли получился((, куда она смотрела?
А в остальном прекрасная Маркиза, все хорошо, все хорошо
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.