Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мне не нравится в Аврил...
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
POTS
Повторение вчерашнего? может хватит уже, идите в чат и там флудите, а то модеры разозляться сильно
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
единственное что ми не нравится в Аврил , розовый , туфли и платья ...... фу у у .....
myname
Цитата(Mrako @ 9th Jun 09 - 16:28) *
HBK, в любом творчестве главнее музыка. она же не от балды под акустику поет. по мелодии.

Категорически с тобой не согласна. Помнишь как пела Уитни Хьюстон в "Телохранителе" песню "I Will Always Love You" ? Я,конечно,понимаю,у неё такой голосище и она им так владеет,что никакая музыка не нужна. У Аврил голосок слабее,но она может спеть без музыки,и будет очень красиво. А музыка - это неотъемлемая часть её творчества. И всё вместе звучит органично.

От балды она не поёт. Ведь,для того,чтобы быть хорошим танцором недостаточно уметь красиво и правильно танцевать,а ОЧЕНЬ важно уметь слышать музыку. Для певицы действует то же правило - она обязана слышать музыку. И судя по всему,у Аврил присутствует хороший музыкальный слух. У неё есть чувство ритма. Вот,кто от природы не умеет "слышать музыку",тому будет сложно объяснить как можно петь без музыки.

И что за тема вообще,блин... "Мне не нравится в Аврил..." ? У меня,лично,в конечном счёте,всё сводится к тому,что мне всё в ней нравится.
Coma White
myname, я говорю не про то что Аврил не может петь без музыки. я говорю про то что нельзя петь без мелодии. допустим вот когда ты напеваешь допустим песню Аврил - ты ведь поешь ее по мелодии, а не просто так. без мелодии - это просто слова.
myname
Mrako,это понятно,что буду напевать по той мелодии,которая уже есть. А как это всё делается у них? Пишется текст,к нему музыка...потом обдумывается само исполнение текста под данную музыку. А,бывает,музыка сначала,а потом текст. И так ясно,что сейчас Аврил будет петь Complicated имея ввиду ту мелодию,под которую она пела эту песню раньше,а не как ей захочется.
Coma White
myname, сначала пишется музыка. а потом на музыку ложаться слова.
Beatri$
Смысла во многих песнях третьего альбома я не вижу. Это не нравится.
А вообще сейчас я редко слушаю Аврил, немного надоело, жду четвёртого альбома.
Mышка
а я слушаю все, ибо не надоело, просто не каждый день, а временами

РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, согласна
Mышка
например грудь, она, как известно, уменьшается при худении во вторую очередь после лица

мне кажется ей и так хорошо, и незагорелой ей круто
Mышка
дааа, загар это не всегда кульно, у мня такой тип кожи, что мне тока слегка загорелой хорошо, а если сильней, то как то не очень

Аврил мне кажется такая же, ей загар и не пойдет, она такая я светленькая, такая хорошенькая, и у нее не болезненная же бледность, а нормальная
Yurs
Мне не нравится в аврил что она потолстела в последнее время )
К.А.П.А
набрала килограм 5 это чё потолстела называется?
Yurs
5 ? Ты найди фотку 2003 года и 2009-го. И сравни.
К.А.П.А
почти одно и тоже, огромной разницы невидно
Yurs

================

К.А.П.А
Одна фигня, только сиськи такое ощущение, что меньше стали
PRIOR
У меня от ваших фоток, скорость нета упала..
MoonShine
аврил действительно потолстела,ей надо как сказать занятся собой
PRIOR
Аврил не потолстела. Смените монитор на 16:9
MoonShine
PRIOR, может..потому что на фотках 2009 года..я если честно не заметела резкого потолстения,может это она в последнее время так резко потеряла форму?
PRIOR
Знаю, что телевидение прибавляет 5 килограмм.
Coma White
ну знаете бедра, ляшки огого. раздалась. не то чтобы толстая, но поправилась и это очевидно.
Snow
она действительно поправилась, я еще это на фотках концерта заметил.. во время тура! изменение видно, но думаю что это не так уж и серьезно, если она конечно себя совсем не запустит!
MoonShine
Snow, онв всё таки известный человек,конечно не запустит.В любом случае ей это не позволят сделать
PrestoN
не нравятся реклама и натянутая улыбка
Llssl
Цитата(PrestoN @ 15th Jun 09 - 18:15) *
не нравятся реклама и натянутая улыбка

Что плохого в рекламе?
<<натянутая улыбка- нормально по-моему все
Инди
американская улыбка аля Гуинплен это ужасно ИМХО
PRIOR
Частенько замечаю натянутую улыбку. В глаза бросается не искренность.. mellow.gif
Coma White
Цитата(PRIOR @ 16th Jun 09 - 23:11) *
Частенько замечаю натянутую улыбку. В глаза бросается не искренность.. mellow.gif

раньше опять же такого у нее не замечалось
PRIOR
Аврил сейчас под каким лейблом исполняет?
Coma White
PRIOR, Sony BMG
PRIOR
Мне не нравится в Аврил, лейбл Sony BMG. Очень портит нашу красавицу.
PrestoN
laugh.gif PRIOR , +1
PRIOR
Только сейчас понял, мне не нравятся её подруги. Страшненькие.
Скажи мне, кто твоя подруга, и я все расскажу о тебе своим друзьям blink.gif - ничего хорошего я не могу сказать.
BLack-AvRiL
Мне не нравится то, что она поледнее время помешана на розовом...
Deahpure
Ее манера общения dry.gif
pbw
Deahpure, хм ... а как она должна общаться ?
Deahpure
pbw, нормально должна общаться. Меня ее пассивность убивает.
Денис1987
мне в ней не нровится то, что мне все в ней нравится!!=)))
я лично не знаю что в ней может не нравиться!!
slyboots
помутнение рассудка 2006-2009 (альбом, линия одежды, духи, вялые попытки на кинопоприще, блондинистый цвет волос наконец)
Денис1987
Цитата(slyboots @ 4th Aug 09 - 17:08) *
помутнение рассудка 2006-2009 (альбом, линия одежды, духи, вялые попытки на кинопоприще, блондинистый цвет волос наконец)

и какое это, на фиг, помутнение рассудка?!! fool.gif

просто она пытается себя во многом проявить!!

Toxanes
Цитата(Beautiful Lie @ 14th Nov 08 - 18:58) *
о да. я ее ненавижжу. biggrin.gif

yes.gif
Tanny-Tat
Цитата(Денис1987 @ 4th Aug 09 - 19:17) *
и какое это, на фиг, помутнение рассудка?!! fool.gif

просто она пытается себя во многом проявить!!

Соглашусь!!! Для разнообразия то можно. Почему нет? И кстати она в 2005 вышла замуж и после этого ей захотелось быть более женственной, это нормально. Захотелось потом линию одежды выпустить, духи! В этом нет ничего плохого
sergun.punk
Мне не нравится ее новый стиль
Snow
Цитата(slyboots @ 4th Aug 09 - 18:08) *

мм.. ты может быть хотела что бы такая аврил какая была в 2002, осталась на всю жизнь? мне тебя жаль..

и это совсем не помутнение рассудка
Coma White
Цитата(Snow @ 1st Nov 09 - 08:16) *
мм.. ты может быть хотела что бы такая аврил какая была в 2002, осталась на всю жизнь? мне тебя жаль..

и это совсем не помутнение рассудка

почему как в 2002? как в 2004-2005.
Snow
Mrako, ну я округлил, впринципе Аврил в 2004 почти не чем не отличается от Аврил в 2002.
Coma White
Цитата(Snow @ 1st Nov 09 - 16:46) *
Mrako, ну я округлил, впринципе Аврил в 2004 почти не чем не отличается от Аврил в 2002.

нет уж нет уж. очень даже отличается. Она в 2002 не одевала юбки, была др прическа, красилась по другому. Да все др стало. Она стала женственней, но не потеряла себя, как это случилось в 2007.
S1@v1k
Цитата(Snow @ 1st Nov 09 - 16:46) *
Аврил в 2004 почти не чем не отличается от Аврил в 2002.

blink.gif
плюшевый ведмедь:)))
Цитата(Beautiful Lie @ 14th Nov 08 - 17:58) *
о да. я ее ненавижжу. biggrin.gif

Дорогой(ая) Beautiful Lie,если ты ненавидишь священную Эв,ВАЛИ С ЭТОГО САЙТА!!!!!!!!!!!!!!! diablo.gif stop.gif МИЛОСТИ ПРОСИМ НА ФЕН-КЛУБ 30 SECOND TO MARS!!!!!!!!!!! russian.gif
Так о чем ето йа??????
Ах,да!Про священную ЭВ!Мне кажется,она идеальна wub.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.