Strifegirl
24th Dec 09 - 22:48
Coma White, ай-яй-яй,
Avrilo4ka, просто ещё в очень нежном возрасте, вот и реагирует так бурно. Это пройдёт
DISASTER
25th Dec 09 - 08:26
Меня раздражают слова на самой первой странице - типа, те кому что-то не нравиться валите отсюда!
Никто её не боготворит?!
Цитата
Меня раздражают слова на самой первой странице - типа, те кому что-то не нравиться валите отсюда!
Никто её не боготворит?!
Это просто мнения некоторых пользователей. Тем не менее тема открыта.
Главное не перегибать палку, не нарушать пункт
1.1
DISASTER
25th Dec 09 - 11:05
Ты все мои сообщения будешь покрывать?!
Попытался ответить на твой вопрос/претензии.
punk.rockersha
25th Dec 09 - 22:25
Цитата(Sun @ 15th Nov 08 - 05:41)

начинается...
Уж очень мне не нравится её мат в песнях. Не люблю и людей, которые матерятся. В конце концов в песне мат явно не уместен. это просто напросто доказывает, что человек по другому выражаться не может. это показывает насколько это дурно. Я в целом скажу, что мне многие вещи не нравятся в Аврил. Особенно мне не нравится когда она показывает средний палец в камеру - это ужасно. Когда она материться на папарацци, а ведь было дело когда она говорила: "звёзды не в коем случае не должны предъявлять претензии папарацци, ведь это ваша работа вы должны знать шоу-бизнес" - говорила Аврил. А сама плевками от них отмахивается. Скажу честно, всякая грубость влияет на психику. Прошу не относится ко мне со злом, зха то, что я сказала всё что думаю о ней. Просто понимаете, есть такие "рамки приличия" которые Аврил Лавин любит нарушать. У неё есть достоинства, они есть у каждого. Но не спешите говорить, что она хороший человек, мы далеко мало о ней знаем! И ещё раз извиняюсь за своё мнения, но я имею на него право, так же как и вы.
AVRILFAN_N1
25th Dec 09 - 22:38
Цитата(punk.rockersha @ 25th Dec 09 - 22:25)

Уж очень мне не нравится её мат в песнях. Не люблю и людей, которые матерятся. В конце концов в песне мат явно не уместен. это просто напросто доказывает, что человек по другому выражаться не может. это показывает насколько это дурно. Я в целом скажу, что мне многие вещи не нравятся в Аврил. Особенно мне не нравится когда она показывает средний палец в камеру - это ужасно. Когда она материться на папарацци, а ведь было дело когда она говорила: "звёзды не в коем случае не должны предъявлять претензии папарацци, ведь это ваша работа вы должны знать шоу-бизнес" - говорила Аврил. А сама плевками от них отмахивается. Скажу честно, всякая грубость влияет на психику. Прошу не относится ко мне со злом, зха то, что я сказала всё что думаю о ней. Просто понимаете, есть такие "рамки приличия" которые Аврил Лавин любит нарушать. У неё есть достоинства, они есть у каждого. Но не спешите говорить, что она хороший человек, мы далеко мало о ней знаем! И ещё раз извиняюсь за своё мнения, но я имею на него право, так же как и вы.
Логика абсолютно нормального человека ) Но будь она святошей, это не придавало бы ей некой изюминки
Punk rock girl
25th Dec 09 - 22:45
punk.rockersha, конечно, ты имеешь право на собственное мнение

но меня мат в её песнях вполне устраивет, потому что это выражение её чувств и эмоций, и которое близко мне....естественно, мат - нарушение приличий, но,в мире нет ничего идеального и я люблю Аврил такой, какая она есть. Тем более, у тебя ник вроде панк-рокерша, а ты мат так отрицательно воспринимаешь. по моему, панк рок без мата,что салат без майонеза,уж извините за такое примитивное сравнение

просто сейчас пока в голову больше ничего не приходит...да и насколько я знаю Аврил, кроме вредных привычек и мата в ней ничего плохого нет

ну, у каждого своё мнение на этот счёт
LexiHED
25th Dec 09 - 23:19
Цитата(TBDT @ 24th Dec 09 - 20:25)

нашли из-за чего переживать. ей 25 она молода красива
она не пьет ягуар/страйк вот и я не делаю и другим не советую)) +1
Что верно то верно))
вот и я не делаю и другим не советую)) +1
S1@v1k
26th Dec 09 - 00:49
Цитата(Punk rock girl @ 25th Dec 09 - 22:45)

Тем более, у тебя ник вроде панк-рокерша, а ты мат так отрицательно воспринимаешь. по моему, панк рок без мата,что салат без майонеза
меня это тоже удивило xD
LexiHED
26th Dec 09 - 01:16
Забугорный мат, это даже не мат, а жалкое подобие и комедия. А то что на паппараци она выхлёстывает эмоции, а вы бы не стали когда за Вами круглые сутки бегаю, ездят, летаю, следят, плавают, дадьки и тётьки с фотоаппаратами, да любой человек сорвался бы, даже эмоционально устойчивый.
Maksimor
26th Dec 09 - 09:41
Цитата(Lexi8HEAD @ 26th Dec 09 - 01:16)

Забугорный мат, это даже не мат, а жалкое подобие и комедия. А то что на паппараци она выхлёстывает эмоции, а вы бы не стали когда за Вами круглые сутки бегаю, ездят, летаю, следят, плавают, дадьки и тётьки с фотоаппаратами, да любой человек сорвался бы, даже эмоционально устойчивый.
+1 правильное мнение,с которым я полностью согласен!
Olga Mew
26th Dec 09 - 11:19
Цитата(punk.rockersha @ 25th Dec 09 - 22:25)

Чё это за панк-рокерша, которая не любит мат, факи и выступает за примерное поведение?
LexiHED
26th Dec 09 - 11:47
Ладно народ чё мы докапались до punk.rockersha, она введь новичёк, а их надо приветствовать, а не гробить и унижать указывая на ошибки.
myname
26th Dec 09 - 21:37
Цитата(Lexi8HEAD @ 26th Dec 09 - 00:16)

А то что на паппараци она выхлёстывает эмоции, а вы бы не стали когда за Вами круглые сутки бегаю, ездят, летаю, следят, плавают, дадьки и тётьки с фотоаппаратами, да любой человек сорвался бы, даже эмоционально устойчивый.
Насколько я помню,она сама хотела быть знаменитостью.
myname
26th Dec 09 - 21:55
Иногда,это даже удовольствие доставляет. А порой и правда по морде хочется заехать,потому что совсем уже суют свои камеры не туда куда надо. Да и с телохранителями лучше ходить.
Ksen'ka
27th Dec 09 - 10:48
Цитата(myname @ 26th Dec 09 - 21:55)

Иногда,это даже удовольствие доставляет. А порой и правда по морде хочется заехать,потому что совсем уже суют свои камеры не туда куда надо. Да и с телохранителями лучше ходить.
с этим я стобой полностью согласна,
ну а мне в Аврил всё нравится!
кто-то говорил "Но не спешите говорить, что она хороший человек, мы далеко мало о ней знаем!", я вот что скажу - но и не надо говорить, что она плохой человек, повторюсь, мы далеко мало о ней знаем!
но это сугубо моё мнение
Maksimor
27th Dec 09 - 12:01
Тоже верно,а я думаю что Аврил хороший человек
marqua
27th Dec 09 - 12:03
а я думаю, что у Аврил полно недостатков, как и во всех нас. ибо она обычный человек со своими тараканами.
Ksen'ka
27th Dec 09 - 17:18
Цитата(marqua @ 27th Dec 09 - 12:03)

а я думаю, что у Аврил полно недостатков, как и во всех нас. ибо она обычный человек со своими тараканами.
Конечно есть недостатки, против этого не попрешь)))
Но мы все не безгрешны =)
myname
27th Dec 09 - 17:31
Цитата(marqua @ 27th Dec 09 - 11:03)

о...именно так я и думаю...
а раньше по-другому было...раньше я смотрела на неё и она мне казалась такой необыкновенной...и с каким-то внутренним светом от которого у неё глаза светились...вот..и чем дальше,тем больше она становится для меня самой обычной...
marqua
27th Dec 09 - 17:33
Цитата(myname @ 27th Dec 09 - 18:31)

о...именно так я и думаю...
а раньше по-другому было...раньше я смотрела на неё и она мне казалась такой необыкновенной...и с каким-то внутренним светом от которого у неё глаза светились...вот..и чем дальше,тем больше она становится для меня самой обычной...
нет. конечно она не совсем обычная. у нее есть свои особенные черты, она пишет хорошую музыку, она зажигательная и веселая...просто не надо ее обожествлять)
myname
27th Dec 09 - 17:39
так я её и не обожествляла никогда...да много кто пишет песни и музыку и тд...
она была во всём этом музыкальном мире для меня именно необыкновенной...и благодаря не её хитам и клипам,а тому сколько свободы и радости от неё исходило...везде ..во всех её выступлениях...
marqua
27th Dec 09 - 17:42
Цитата(myname @ 27th Dec 09 - 18:39)

так я её и не обожествляла никогда...да много кто пишет песни и музыку и тд...
она была во всём этом музыкальном мире для меня именно необыкновенной...и благодаря не её хитам и клипам,а тому сколько свободы и радости от неё исходило...везде ..во всех её выступлениях...
много кто пишет музыку, но не каждая тебе нравится.
на самом деле..свободы у Аврил раньше было меньше. и раньше как раз ее образ был сделан для зарабатывания денег. а сейчас она такая, какая есть. и я не считаю, что из ее новых концертов меньше исходит радости и свободы)
AVRILFAN_N1
27th Dec 09 - 17:42
Цитата(marqua @ 27th Dec 09 - 17:33)

... просто не надо ее обожествлять)
всё бы вам запретить, ничего взамен ! А замены и не может быть никакой, ибо Аврил одна, и не будет больше такой никогда. хаха . Я много видел девушек и звёздных и обычных, но только от Аврил исходит совершенно уникальный свет, как будто сам Бог к ней прикоснулся !
marqua
27th Dec 09 - 17:44
Цитата(AVRILFAN_N1 @ 27th Dec 09 - 18:42)

всё бы вам запретить, ничего взамен ! А замены и не может быть никакой, ибо Аврил одна, и не будет больше такой никогда. хаха . Я много видел девушек и звёздных и обычных, но только от Аврил исходит совершенно уникальный свет, как будто сам Бог к ней прикоснулся !
у каждого своя степень фанатизма))
myname
27th Dec 09 - 17:49
marqua,мне много кто нравится. Может,Аврил в будущем что-то и будет делать,что вызовет во мне какие-то особенные эмоции и чувства,но на данном этапе это всё куда-то пропало. Это не её вина. Пусть ей доставляет радость то,что она делает. Мне от этого хуже не будет.
AVRILFAN_N1
27th Dec 09 - 18:09
Лично для меня Аврил уже достаточно сделала, она навсегда зарезервировала самое почётное место в моём сердце, я от неё уже ничего не жду, пусть делает что хочет )
ЗЫ фанатизм - относительное понятие
myname
27th Dec 09 - 18:12
Цитата(AVRILFAN_N1 @ 27th Dec 09 - 17:09)

Лично для меня Аврил уже достаточно сделала, я от неё уже ничего не жду, пусть делает что хочет )
Вот где-то такие же у меня ощущения.
AVRILFAN_N1
27th Dec 09 - 18:37
под "не жду" я имел в виду не требую - пусть делает что хочет, лишь бы себе во благо, а так я просто жажду всего, что связано с Аврил !
Olga Mew
29th Dec 09 - 05:23
Ну вот у мя кажись то же самое.
Maksimor
29th Dec 09 - 07:51
Мне тоже интересно всё что связано с Аврил.
MiracLe
29th Dec 09 - 10:37
20 минут думала, что мне не нравится в Аврил. Ничего на ум не пришло. Значит, всё устраивает)
myname
30th Dec 09 - 14:41
Я когда пришла на форум,Аврил была ещё в своём стиле TBDT. И мне всё нравилось. Прошёл почти год и что-то теперь не нравится. Наверное,отсутствие задора. И 1,и 2,и 3 альбомы Аврил везде была такая зажигательная,прикольная...А если сейчас альбом будет спокойный,то не знаю даже. Хотя,думаю,что альбом мне понравится. Но стиль её нынешний и женственность не очень впечатляет. Но это в принципе не главное.
Catherine
30th Dec 09 - 14:53
Вот это
Sexy Loser
30th Dec 09 - 15:02
Catherine, тебе не нравится аврилкина попа? Помоему, классная... даже здесь
Ksen'ka
30th Dec 09 - 15:17
Цитата(Catherine @ 30th Dec 09 - 14:53)

Вот это

А че там написано?
Maksimor
30th Dec 09 - 16:26
Классная попа
Ksen'ka
30th Dec 09 - 18:08
Цитата(Avrilo4ka @ 30th Dec 09 - 17:23)

там написано MMVA
ааа... спасибо, а то я че-то конкретно ступила
myname
30th Dec 09 - 18:12
Цитата(Maksimor @ 30th Dec 09 - 15:26)

Классная попа

обыкновенная
marqua
30th Dec 09 - 18:27
эм...а какой должна быть необыкновенная задница?))
тут все субъективно. для кого-то и эта попка как алмаз.
1sane
30th Dec 09 - 18:44
Я подстолом пппц))
Единсвенное что ненравиться - ее розовая прядь! А так все путем =)
Ksen'ka
30th Dec 09 - 18:48
Цитата(marqua @ 30th Dec 09 - 18:27)

эм...а какой должна быть необыкновенная задница?))
тут все субъективно. для кого-то и эта попка как алмаз.
нащёт необыкновенной не знаю, но самое главное, чтобы она была, ну, еще и упругая должна быть
<Greenwood>
30th Dec 09 - 20:00
Ухты, а я и не знал, что Аврил попу показывала! Это так мило с её стороны!:-D:-D:-D Я до этого только видел, как она живот оголяла. Молодец! Всё для фанатов делает!B-)
1sane
30th Dec 09 - 21:35
TheOnlyOne
30th Dec 09 - 21:54
Avrilo4ka, нет! зачем это?
<Greenwood>
31st Dec 09 - 11:11
Цитата(Avrilo4ka @ 30th Dec 09 - 21:40)

случайно не кто не хочет Аврил увидеть голой?

Я открою вам секрет, только никому не говорите! На самом деле об этом мечтает вся мужская половина этого форума, но они, естесно, никогда в этом не признаются.

Вот и я тоже скажу: а зачем мне это?!
<Greenwood>
31st Dec 09 - 12:52
Цитата(Avrilo4ka @ 31st Dec 09 - 11:16)

че-то мы флудим уже...
Почему ж? Говорим по теме. Обсуждаем что нам не нравится, а что нравится в попе Аврил, а поскольку попа Аврил принадлежит Аврил, то описывая недостатки и достоинства попы Аврил, мы описываем недостатки и достоинства самой Аврил. Но я всё-таки считаю, что попа Аврил несомненно является её достоинством, а не недостатком.

Воть. Всех с Новым Годом!!!
S1@v1k
31st Dec 09 - 14:10
А я не хочу видеть ее голой

полуголой видел, этого вполне достаточно
А попа даа классная у нее, никаких недостатков там вроде нету =)
Soulmate
31st Dec 09 - 20:20
Мне не нравится, что она потолстела(( Поэтому и попа у нее теперь не айс
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.