Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мне не нравится в Аврил...
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Strifegirl
Coma White, ай-яй-яй, Avrilo4ka, просто ещё в очень нежном возрасте, вот и реагирует так бурно. Это пройдёт dirol.gif
DISASTER
Меня раздражают слова на самой первой странице - типа, те кому что-то не нравиться валите отсюда!
Никто её не боготворит?!
HBK
Цитата
Меня раздражают слова на самой первой странице - типа, те кому что-то не нравиться валите отсюда!
Никто её не боготворит?!

Это просто мнения некоторых пользователей. Тем не менее тема открыта.
Главное не перегибать палку, не нарушать пункт 1.1
DISASTER
Ты все мои сообщения будешь покрывать?! smile3.gif
HBK
Попытался ответить на твой вопрос/претензии.
punk.rockersha
Цитата(Sun @ 15th Nov 08 - 05:41) *
начинается...

Уж очень мне не нравится её мат в песнях. Не люблю и людей, которые матерятся. В конце концов в песне мат явно не уместен. это просто напросто доказывает, что человек по другому выражаться не может. это показывает насколько это дурно. Я в целом скажу, что мне многие вещи не нравятся в Аврил. Особенно мне не нравится когда она показывает средний палец в камеру - это ужасно. Когда она материться на папарацци, а ведь было дело когда она говорила: "звёзды не в коем случае не должны предъявлять претензии папарацци, ведь это ваша работа вы должны знать шоу-бизнес" - говорила Аврил. А сама плевками от них отмахивается. Скажу честно, всякая грубость влияет на психику. Прошу не относится ко мне со злом, зха то, что я сказала всё что думаю о ней. Просто понимаете, есть такие "рамки приличия" которые Аврил Лавин любит нарушать. У неё есть достоинства, они есть у каждого. Но не спешите говорить, что она хороший человек, мы далеко мало о ней знаем! И ещё раз извиняюсь за своё мнения, но я имею на него право, так же как и вы.
AVRILFAN_N1
Цитата(punk.rockersha @ 25th Dec 09 - 22:25) *
Уж очень мне не нравится её мат в песнях. Не люблю и людей, которые матерятся. В конце концов в песне мат явно не уместен. это просто напросто доказывает, что человек по другому выражаться не может. это показывает насколько это дурно. Я в целом скажу, что мне многие вещи не нравятся в Аврил. Особенно мне не нравится когда она показывает средний палец в камеру - это ужасно. Когда она материться на папарацци, а ведь было дело когда она говорила: "звёзды не в коем случае не должны предъявлять претензии папарацци, ведь это ваша работа вы должны знать шоу-бизнес" - говорила Аврил. А сама плевками от них отмахивается. Скажу честно, всякая грубость влияет на психику. Прошу не относится ко мне со злом, зха то, что я сказала всё что думаю о ней. Просто понимаете, есть такие "рамки приличия" которые Аврил Лавин любит нарушать. У неё есть достоинства, они есть у каждого. Но не спешите говорить, что она хороший человек, мы далеко мало о ней знаем! И ещё раз извиняюсь за своё мнения, но я имею на него право, так же как и вы.

Логика абсолютно нормального человека ) Но будь она святошей, это не придавало бы ей некой изюминки rolleyes.gif
Punk rock girl
punk.rockersha, конечно, ты имеешь право на собственное мнение yes.gif но меня мат в её песнях вполне устраивет, потому что это выражение её чувств и эмоций, и которое близко мне....естественно, мат - нарушение приличий, но,в мире нет ничего идеального и я люблю Аврил такой, какая она есть. Тем более, у тебя ник вроде панк-рокерша, а ты мат так отрицательно воспринимаешь. по моему, панк рок без мата,что салат без майонеза,уж извините за такое примитивное сравнение biggrin.gif просто сейчас пока в голову больше ничего не приходит...да и насколько я знаю Аврил, кроме вредных привычек и мата в ней ничего плохого нет closedeyes.gif ну, у каждого своё мнение на этот счёт
LexiHED
Цитата(TBDT @ 24th Dec 09 - 20:25) *
нашли из-за чего переживать. ей 25 она молода красива
она не пьет ягуар/страйк вот и я не делаю и другим не советую)) +1

Что верно то верно))

вот и я не делаю и другим не советую)) +1
S1@v1k
Цитата(Punk rock girl @ 25th Dec 09 - 22:45) *
Тем более, у тебя ник вроде панк-рокерша, а ты мат так отрицательно воспринимаешь. по моему, панк рок без мата,что салат без майонеза

меня это тоже удивило xD
LexiHED
Забугорный мат, это даже не мат, а жалкое подобие и комедия. А то что на паппараци она выхлёстывает эмоции, а вы бы не стали когда за Вами круглые сутки бегаю, ездят, летаю, следят, плавают, дадьки и тётьки с фотоаппаратами, да любой человек сорвался бы, даже эмоционально устойчивый.
Maksimor
Цитата(Lexi8HEAD @ 26th Dec 09 - 01:16) *
Забугорный мат, это даже не мат, а жалкое подобие и комедия. А то что на паппараци она выхлёстывает эмоции, а вы бы не стали когда за Вами круглые сутки бегаю, ездят, летаю, следят, плавают, дадьки и тётьки с фотоаппаратами, да любой человек сорвался бы, даже эмоционально устойчивый.

+1 правильное мнение,с которым я полностью согласен! wink.gif
Olga Mew
Цитата(punk.rockersha @ 25th Dec 09 - 22:25) *

Чё это за панк-рокерша, которая не любит мат, факи и выступает за примерное поведение?
LexiHED
Ладно народ чё мы докапались до punk.rockersha, она введь новичёк, а их надо приветствовать, а не гробить и унижать указывая на ошибки.
myname
Цитата(Lexi8HEAD @ 26th Dec 09 - 00:16) *
А то что на паппараци она выхлёстывает эмоции, а вы бы не стали когда за Вами круглые сутки бегаю, ездят, летаю, следят, плавают, дадьки и тётьки с фотоаппаратами, да любой человек сорвался бы, даже эмоционально устойчивый.

Насколько я помню,она сама хотела быть знаменитостью.

myname
Иногда,это даже удовольствие доставляет. А порой и правда по морде хочется заехать,потому что совсем уже суют свои камеры не туда куда надо. Да и с телохранителями лучше ходить.
Ksen'ka
Цитата(myname @ 26th Dec 09 - 21:55) *
Иногда,это даже удовольствие доставляет. А порой и правда по морде хочется заехать,потому что совсем уже суют свои камеры не туда куда надо. Да и с телохранителями лучше ходить.

с этим я стобой полностью согласна,
ну а мне в Аврил всё нравится!
кто-то говорил "Но не спешите говорить, что она хороший человек, мы далеко мало о ней знаем!", я вот что скажу - но и не надо говорить, что она плохой человек, повторюсь, мы далеко мало о ней знаем!
но это сугубо моё мнение
Maksimor
Тоже верно,а я думаю что Аврил хороший человек rolleyes.gif
marqua
а я думаю, что у Аврил полно недостатков, как и во всех нас. ибо она обычный человек со своими тараканами.
Ksen'ka
Цитата(marqua @ 27th Dec 09 - 12:03) *
а я думаю, что у Аврил полно недостатков, как и во всех нас. ибо она обычный человек со своими тараканами.

Конечно есть недостатки, против этого не попрешь)))
Но мы все не безгрешны =)
myname
Цитата(marqua @ 27th Dec 09 - 11:03) *

о...именно так я и думаю...

а раньше по-другому было...раньше я смотрела на неё и она мне казалась такой необыкновенной...и с каким-то внутренним светом от которого у неё глаза светились...вот..и чем дальше,тем больше она становится для меня самой обычной...
marqua
Цитата(myname @ 27th Dec 09 - 18:31) *
о...именно так я и думаю...

а раньше по-другому было...раньше я смотрела на неё и она мне казалась такой необыкновенной...и с каким-то внутренним светом от которого у неё глаза светились...вот..и чем дальше,тем больше она становится для меня самой обычной...

нет. конечно она не совсем обычная. у нее есть свои особенные черты, она пишет хорошую музыку, она зажигательная и веселая...просто не надо ее обожествлять)
myname
так я её и не обожествляла никогда...да много кто пишет песни и музыку и тд...

она была во всём этом музыкальном мире для меня именно необыкновенной...и благодаря не её хитам и клипам,а тому сколько свободы и радости от неё исходило...везде ..во всех её выступлениях...
marqua
Цитата(myname @ 27th Dec 09 - 18:39) *
так я её и не обожествляла никогда...да много кто пишет песни и музыку и тд...

она была во всём этом музыкальном мире для меня именно необыкновенной...и благодаря не её хитам и клипам,а тому сколько свободы и радости от неё исходило...везде ..во всех её выступлениях...

много кто пишет музыку, но не каждая тебе нравится.
на самом деле..свободы у Аврил раньше было меньше. и раньше как раз ее образ был сделан для зарабатывания денег. а сейчас она такая, какая есть. и я не считаю, что из ее новых концертов меньше исходит радости и свободы)
AVRILFAN_N1
Цитата(marqua @ 27th Dec 09 - 17:33) *
... просто не надо ее обожествлять)

всё бы вам запретить, ничего взамен ! А замены и не может быть никакой, ибо Аврил одна, и не будет больше такой никогда. хаха . Я много видел девушек и звёздных и обычных, но только от Аврил исходит совершенно уникальный свет, как будто сам Бог к ней прикоснулся !
marqua
Цитата(AVRILFAN_N1 @ 27th Dec 09 - 18:42) *
всё бы вам запретить, ничего взамен ! А замены и не может быть никакой, ибо Аврил одна, и не будет больше такой никогда. хаха . Я много видел девушек и звёздных и обычных, но только от Аврил исходит совершенно уникальный свет, как будто сам Бог к ней прикоснулся !

у каждого своя степень фанатизма))
myname
marqua,мне много кто нравится. Может,Аврил в будущем что-то и будет делать,что вызовет во мне какие-то особенные эмоции и чувства,но на данном этапе это всё куда-то пропало. Это не её вина. Пусть ей доставляет радость то,что она делает. Мне от этого хуже не будет.

AVRILFAN_N1
Лично для меня Аврил уже достаточно сделала, она навсегда зарезервировала самое почётное место в моём сердце, я от неё уже ничего не жду, пусть делает что хочет )

ЗЫ фанатизм - относительное понятие smile3.gif
myname
Цитата(AVRILFAN_N1 @ 27th Dec 09 - 17:09) *
Лично для меня Аврил уже достаточно сделала, я от неё уже ничего не жду, пусть делает что хочет )

Вот где-то такие же у меня ощущения.
AVRILFAN_N1
под "не жду" я имел в виду не требую - пусть делает что хочет, лишь бы себе во благо, а так я просто жажду всего, что связано с Аврил !
Olga Mew
Ну вот у мя кажись то же самое.
Maksimor
Мне тоже интересно всё что связано с Аврил. smile3.gif
MiracLe
20 минут думала, что мне не нравится в Аврил. Ничего на ум не пришло. Значит, всё устраивает)
myname
Я когда пришла на форум,Аврил была ещё в своём стиле TBDT. И мне всё нравилось. Прошёл почти год и что-то теперь не нравится. Наверное,отсутствие задора. И 1,и 2,и 3 альбомы Аврил везде была такая зажигательная,прикольная...А если сейчас альбом будет спокойный,то не знаю даже. Хотя,думаю,что альбом мне понравится. Но стиль её нынешний и женственность не очень впечатляет. Но это в принципе не главное.
Catherine
Вот это
Sexy Loser
Catherine, тебе не нравится аврилкина попа? Помоему, классная... даже здесь dirol.gif
Ksen'ka
Цитата(Catherine @ 30th Dec 09 - 14:53) *
Вот это

А че там написано?
Maksimor
Классная попа blush2.gif
Ksen'ka
Цитата(Avrilo4ka @ 30th Dec 09 - 17:23) *
там написано MMVA

ааа... спасибо, а то я че-то конкретно ступила biggrin.gif
myname
Цитата(Maksimor @ 30th Dec 09 - 15:26) *
Классная попа blush2.gif

обыкновенная
marqua
эм...а какой должна быть необыкновенная задница?))
тут все субъективно. для кого-то и эта попка как алмаз.
1sane
Я подстолом пппц))

Единсвенное что ненравиться - ее розовая прядь! А так все путем =)
Ksen'ka
Цитата(marqua @ 30th Dec 09 - 18:27) *
эм...а какой должна быть необыкновенная задница?))
тут все субъективно. для кого-то и эта попка как алмаз.

нащёт необыкновенной не знаю, но самое главное, чтобы она была, ну, еще и упругая должна быть biggrin.gif
<Greenwood>
Ухты, а я и не знал, что Аврил попу показывала! Это так мило с её стороны!:-D:-D:-D Я до этого только видел, как она живот оголяла. Молодец! Всё для фанатов делает!B-)
1sane
Ну блин) Чуть чуть бы пониже biggrin.gif biggrin.gif rolleyes.gif wink.gif
TheOnlyOne
Avrilo4ka, нет! зачем это?
<Greenwood>
Цитата(Avrilo4ka @ 30th Dec 09 - 21:40) *
случайно не кто не хочет Аврил увидеть голой? laugh.gif
Я открою вам секрет, только никому не говорите! На самом деле об этом мечтает вся мужская половина этого форума, но они, естесно, никогда в этом не признаются. biggrin.gif Вот и я тоже скажу: а зачем мне это?! dry.gif tongue.gif
<Greenwood>
Цитата(Avrilo4ka @ 31st Dec 09 - 11:16) *
че-то мы флудим уже...

Почему ж? Говорим по теме. Обсуждаем что нам не нравится, а что нравится в попе Аврил, а поскольку попа Аврил принадлежит Аврил, то описывая недостатки и достоинства попы Аврил, мы описываем недостатки и достоинства самой Аврил. Но я всё-таки считаю, что попа Аврил несомненно является её достоинством, а не недостатком. laugh.gif Воть. Всех с Новым Годом!!!
S1@v1k
А я не хочу видеть ее голой tongue.gif полуголой видел, этого вполне достаточно biggrin.gif

А попа даа классная у нее, никаких недостатков там вроде нету =)
Soulmate
Мне не нравится, что она потолстела(( Поэтому и попа у нее теперь не айс
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.