Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мне не нравится в Аврил...
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Catherine
Avrilo4ka, все можеть быть судя по этой фотке
Catherine
Avrilo4ka, а у тя есть что небуть еще из этой серии?
S1@v1k
Выпимвшая она на последней фотке yes.gif

прикольная фотка xD
S1@v1k
Avrilo4ka, вот видишь,она там пивко попивает, а говоришь,что она не пьяная )
S1@v1k
Avrilo4ka, с чего вдруг она растолстеет blink.gif я и не говорю что она в сопли пьяная)) явно ведь не трезвая, и разговор о том,что она курит,когда выпьет...
LexiHED
многи делают в пьяном состоянии то, что в обычном наложили бы табу на это действие
S1@v1k
Цитата(Avrilo4ka @ 13th Dec 09 - 22:04) *
S1@v1k,а разве с пива не толстеют??????? dry.gif

нет не толстеют, это наверно тебе мама и папа такие сказки на ночь рассказывали,чтобы ты не пила пиво )

Я все равно думаю,что Аврил курит и не когда пьяная!!!!

ну чтож как найдешь фото трезвой и курящей выкладывай

А вообще пьяная девушка это очень не красиво!!!!

может лет 30 назад и не красиво, а сейчас ничего удивительного в этом нет drag.gif
Maksimor
На этой фотке у Аврилки в руках папироса biggrin.gif laugh.gif
Я считаю что пить и курить девушке ой как не идёт.Пьяная девушка-это полный пипец.
S1@v1k
Цитата(Avrilo4ka @ 14th Dec 09 - 09:46) *
С пива толстеют особенно мужчины,потому что в пиве содержаться женские гормоны!От пива потолстеть,если выпить 2-3 бутылки,а ,если выпеть только 1 бутылку то не потолстеешь,а вот если пить пиво каждый день то точно разнесет!!А вообще пиво повышает апетит......

ох как твое мнение далеко от реальности laugh.gif сколько знаю народу,кто много пива пьет и все они худые почему то ?...

Цитата(Maksimor @ 14th Dec 09 - 10:45) *
Я считаю что пить и курить девушке ой как не идёт.Пьяная девушка-это полный пипец.

Цитата(Avrilo4ka @ 14th Dec 09 - 10:53) *
Согласна!

ну да ей нужно запереться в студии и сутками писать альбом,а на все развлечения забить) и вообще все это было давно, думаю сейчас она уже до такого состояния не напивается wink.gif
HBK
Avrilo4ka, да да, интеренету, безусловно, стоит доверять, ещё бы.., там такого можно начитаться, что потом не поймешь кто пров, а кто нет.
HBK
Это ты правильно.
Ладно, не флудим.
DISASTER
Ну это вообще лажа! Я когда вижу её фотки такие - мне аж противно становиться! Я понимаю что её кипятит вся эта свита - но её никто не толкал! Даже для обычной девушки это отвратно - я бы только за это её бросила, если ещё прибавить что она истеричка конкретная - то атас!
Catherine
DISASTER, ты прова
Maksimor
Возможно это её единственный минус,зато сколько плюсов smile3.gif
Snow
Цитата(Maksimor @ 14th Dec 09 - 12:45) *

обратите внимание на это laugh.gif

DISASTER
Я не знаю этого но в этом уверена - а слепо боготворить её это глупо!
POTS
Да полным полно девушек, которые не прочь понапиваться.и ничего живут и с ними общаются, а это всего лишь такая же личность.с её-то жизнью расслабится иногда даже полезно, она же не напивается каждый день до потери сознания и не надо тут строить из себя, учитывая что ты и понятия о ней не имеешь, кроме нескольких фоток хрензнаеткакойдавности-это более чем глупо. а всё остальное её дело и еёвыбор, мы ей не запрет
а поакуратней, а то вылитишь отсюда, истеричка ппц..гормоны угомони и легче жить будет
S1@v1k
Цитата(POTS @ 22nd Dec 09 - 13:15) *
Да полным полно девушек, которые не прочь понапиваться.и ничего живут и с ними общаются, а это всего лишь такая же личность.с её-то жизнью расслабится иногда даже полезно, она же не напивается каждый день до потери сознания и не надо тут строить из себя, учитывая что ты и понятия о ней не имеешь, кроме нескольких фоток хрензнаеткакойдавности-это более чем глупо. а всё остальное её дело и еёвыбор, мы ей не запрет
а поакуратней, а то вылитишь отсюда, истеричка ппц..гормоны угомони и легче жить будет

вот +1

P.s. наконец то кто то поддержал меня laugh.gif
S1@v1k
Avrilo4ka, lol.gif ты же была согласна,что пить вредно,от этого толстеют, и что это очень некрасиво ?
Lucky
все нравится)))) кроме розового цвета в волосах и черно-розового в одежде)
аа и еще тех фоток в полуголом виде с бутылками чего то там и сигаретами)))
S1@v1k
Цитата(Just_Lucky @ 22nd Dec 09 - 19:25) *
все нравится)))) кроме розового цвета в волосах

его вобщето уже нету )
DISASTER
Мне чудовищно стрёмно видеть её такой!
Слепо боготворить её это глупо, я это уже говорила!
Lucky
S1@v1k, но ведь был же)

Цитата(DISASTER @ 23rd Dec 09 - 07:16) *

согласна полностью)))

S1@v1k

чего тебе стремного ? и кто ее боготворит тут ?
myname
Цитата(DISASTER @ 22nd Dec 09 - 10:25) *
Ну это вообще лажа! Я когда вижу её фотки такие - мне аж противно становиться! Я понимаю что её кипятит вся эта свита - но её никто не толкал! Даже для обычной девушки это отвратно - я бы только за это её бросила, если ещё прибавить что она истеричка конкретная - то атас!

Вот я это всем пытаюсь объяснить,а мне никто не верит. А потом эти "звёзды" умирают от сердечных приступов и все чему-то удивляются. Говорят,что ей ещё жить да жить и тд. Только не надо тут говорить,что Аврил не такая же "звезда" как все "звёзды". Абсолютно точно такая же. Она уже это доказала.

Цитата(Maksimor @ 22nd Dec 09 - 10:56) *
Возможно это её единственный минус,зато сколько плюсов smile3.gif

Неужели единственный? Полный ЛОЛ
HBK
Ибо фан-форум drag.gif
Maksimor
Цитата(myname @ 23rd Dec 09 - 15:48) *
Вот я это всем пытаюсь объяснить,а мне никто не верит. А потом эти "звёзды" умирают от сердечных приступов и все чему-то удивляются. Говорят,что ей ещё жить да жить и тд. Только не надо тут говорить,что Аврил не такая же "звезда" как все "звёзды". Абсолютно точно такая же. Она уже это доказала.

Неужели единственный? Полный ЛОЛ

Мда,наверное ты права, я хотел сказать: единственный наиболеее видимый,существенный минус.видимый в первую очередь нами...
KickRocks
Прочитала последних 6 страниц и насколько поняла последними из обсуждений был цвет волос и пьянство и курение...

Цвет волос: Какой он сейчас т.е. очень уж белый мне не нравится, конечно ее естественный был-бы идеальным вариантом, мне еще симпатично было с оттенками рыжего, вот ну раз теперь блондинка ее сущность, то мне пожалуй нравиться какой он у нее был когда она только-только обесцветилась - светлый соломенный... а не теперешний цвет - сладкая вата cool.gif

Курение и пьянство: Она уже большая девочка, сама разберется каким именно образом она хочет загубить себе здоровье yes.gif не мешайте человеку деградировать))

Теперь так в общем, но в принципе по теме: почему я захожу сюда на форум очень редко? Да потому, что люди тут к счастью не все но по большей части просто то ли слепы то ли глупы, именно... читаю и фигею как тут все почти обожествляют Аврил, и не дай бог скажи что-нибудь не то так сразу угрозы в твой адрес полетят... на многих фан-сайтах была и не на одном настолько ослепленных любовью к кумиру людей не видела crazy.gif
Любите того кого хотите, но будь-те объективны и уважайте себя!
myname
Вообще,я так немного представляю себе,что "звездой" быть тяжело. Не могу понять насколько,но достаточно понаблюдать за всеми изменениями,которые у них происходят. Полно там наркоманов,алкоголиков,больных серьёзными заболеваниями...или то как они из нормальных людей превращаются в бисексуалов,геев и лесбиянок...выставляя всё это напоказ и что типа "так круто" и тд. И действительно редкость - увидеть человека,который не начинает в какой-то момент своей карьеры лазить по тусовкам с бутылкой в руках. На самом деле,надо иметь большую силу воли,чтобы не сломаться под грузом славы и денег. Аврил во многом замечательная (спорить не буду),но некоторые её выходки и правда особого восхищения не вызывают. Как говорится "мухи отдельно,котлеты - отдельно". Талант Аврил - одно,а её личная жизнь - совсем другое.
Catherine
Цитата(KickRocks @ 23rd Dec 09 - 18:59) *
Прочитала последних 6 страниц и насколько поняла последними из обсуждений был цвет волос и пьянство и курение...

Цвет волос: Какой он сейчас т.е. очень уж белый мне не нравится, конечно ее естественный был-бы идеальным вариантом, мне еще симпатично было с оттенками рыжего, вот ну раз теперь блондинка ее сущность, то мне пожалуй нравиться какой он у нее был когда она только-только обесцветилась - светлый соломенный... а не теперешний цвет - сладкая вата cool.gif

Курение и пьянство: Она уже большая девочка, сама разберется каким именно образом она хочет загубить себе здоровье yes.gif не мешайте человеку деградировать))

Теперь так в общем, но в принципе по теме: почему я захожу сюда на форум очень редко? Да потому, что люди тут к счастью не все но по большей части просто то ли слепы то ли глупы, именно... читаю и фигею как тут все почти обожествляют Аврил, и не дай бог скажи что-нибудь не то так сразу угрозы в твой адрес полетят... на многих фан-сайтах была и не на одном настолько ослепленных любовью к кумиру людей не видела crazy.gif
Любите того кого хотите, но будь-те объективны и уважайте себя!

Ненодо говорить что не все, но по большей части обожествляют Avril. Никто из нас не жил с ней и незнает копаеться ли она в носу и т.д. Мы обсуждаем то что мы видим. Она не говорит о себе так подробно!!!!!!!!!!!!
Каждый из нас может сказать что ему(ей) ненравится в Avril.
V еще она не губит свое здоровье. Тебе так кажеться что она тусит каждый день, а насамом деле она гуляет как кажды человек в этом возрасте.(на даты фоток посмотри)
Catherine

Мы все видим и понимаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слепо боготвотворить глупо, ну и что ты предлагаеш?
S1@v1k
ужас lol.gif
myname
Цитата(Catherine @ 23rd Dec 09 - 19:23) *
Мы все видим и понимаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слепо боготвотворить глупо, ну и что ты предлагаеш?

Не мешать её талант,который она реализует для нас с её личной жизнью,которая касается лично её. Многие этого за собой не замечают. Смотрят на "звезду" или на актёра (например),который сыграл определённую роль в кино и слепо верят,что актёр и герой - это одно и то же.
Maksimor
Для меня тоже Аврил самая лучшая,и то что она несколько раз была замечена с бутылкой пива в руках -для меня ещё не повод осуждать её.
KickRocks
Цитата(Catherine @ 24th Dec 09 - 00:29) *
Ненодо говорить что не все, но по большей части обожествляют Avril. Никто из нас не жил с ней и незнает копаеться ли она в носу и т.д. Мы обсуждаем то что мы видим. Она не говорит о себе так подробно!!!!!!!!!!!!
Каждый из нас может сказать что ему(ей) ненравится в Avril.
V еще она не губит свое здоровье. Тебе так кажеться что она тусит каждый день, а насамом деле она гуляет как кажды человек в этом возрасте.(на даты фоток посмотри)

При чем тут "ковыряется в носу", можно подумать это грех... смешно даже, еще бы привела пример как она скажем в туалет ходит, хотя и тут наверное многие посчитают что она какает розами rofl.gif

Я ведь совсем и не имею в виду когда говорю "губит свое здоровье" что она делает это каждый день, я имею в виду что в общем и целом она это делает. И если она это делает, то это естественно не свидетельствует что она дымит как паровоз и пьет не просыхая, а говорит о том что, опять же в общем и целом, для нее это в порядке вещей.

Цитата(Avrilo4ka @ 24th Dec 09 - 01:10) *
Аврил не губит свое здоровье!Она ведь не каждый день пьяная!Аврил между прочем слидит за собой!Если Аврил бы не слидила за собой тогда бы она уже стала толстой,лицо у нее бы стало в морщинках,может даже бы начала принимать наркотики ну и т.д....Но я знаю,что Аврил не такая!Аврил самая лучшая и губить свое здоровье я думаю она никогда не будет!Вот такой я ее вижу (Целиустримленной,доброй,понимающей,красивой!это мое мнение.....

Ну зачем же столько ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ!!!!!!!!!!!! ?
Во-первых: спокойнее надо быть, и учить русский язык т.к. читать противно yes.gif
А во-вторых: Я и не говорю, что она каждый день пьяная, не надо перевирать мой пост... Опять же причем тут следит/не следит за собой? Фасад может быть отремонтированным, а задний двор сыпаться, имхо... ну дело даже не о том, ты в смысле реально думаешь что если человек покуривает и выпивает время от времени, ах да и при этом толстый и с морщинами, так остается дело только за наркотой??? Зачем же быть такой категоричной?
Все проще,загибай пальцы: для морщин ей еще рано; она уже и так относительно поправилась; она покуривает временами; ну и выпивает (действительно, с кем не бывает?)).

Аврил не самая лучшая, поверь, через два-три года у тебя будет новый кумир для поклонения, в твоем возрасте это вполне нормально bye.gif
Catherine
KickRocks, та это я про вредные привычки первое что в голову пришло
AVRILFAN_N1
KickRocks, иди лучше арабо-израильский конфликт урегулируй, там ты сразу всех убедишь laugh.gif (ЗЫ too much oral defecation)
Catherine
Avrilo4ka, это правельно!!!
HBK
Правильно - перестать флудить.
По-спокойней.
TBDT
люди, хватит разводить панику. пьет курит боже мой, поднимите руку люди старше 18 лет кто не выпивает изредка в веселой компании друзей? а во время попойки не курит?
нашли из-за чего переживать. ей 25 она молода красива, она богата, она не пьет ягуар/страйк/дешевое пиво и что там еще есть. не курит беломор. если гуляет то пьет лучшие напитки. успокойтесь, она тоже человек
Catherine
TBDT, ей 25
Skipper
изредка и систематически - разные вещи. Изредка - это по праздникам а-ля ДР, НГ и т.д., ну ещё разве что какой-нить кого-то приезд/отъезд/переезд. Эв же по-моему существенно чаще принимает. Впрочем, как хочет канеш. Её здоровье - пусть она им и распоряжается. Будет плохое - её вина. Вовремя одумается - хорошо, только порадуюсь.
ах да, руку поднимаю biggrin.gif как минимум за курение. особенно во время попойки, это вообще.. mad.gif

Цитата
ей 25

а 25 разве не больше 18?
myname
Цитата(TBDT @ 24th Dec 09 - 19:25) *
люди, хватит разводить панику. пьет курит боже мой, поднимите руку люди старше 18 лет кто не выпивает изредка в веселой компании друзей? а во время попойки не курит?
нашли из-за чего переживать. ей 24 она молода красива, она богата, она не пьет ягуар/страйк/дешевое пиво и что там еще есть. не курит беломор. если гуляет то пьет лучшие напитки. успокойтесь, она тоже человек

Ну людям просто не нравится,что стала такой же как любая другая "звезда".
TBDT
вот опозорился то боже мой biggrin.gif "систематически" - это после концертов (турне), не во время записи альбомов(ну исключение запись I can do better), написания песен и так далее?? это ее личное свободное время когда она наконец может нормально встретиться с друзьями, отдохнуть от всего, мы это делаем тоже в свое свободное время
Skipper
кто как.. обобщать не надо.
myname
TBDT,ну да. Но пить и курить - нехорошо. И всем чисто на подсознательном уровне хочется,чтобы Аврил была примером для подражания. А то - что ни "звезда",то алкоголичка,наркоманка,бисексуалка,лесбиянка...и тд
TBDT
ну идеальных людей ведь не бывает! у каждого есть свои слабости
Coma White
развели опять))пить и курить))ерунда такая. я курю регулярно. пью раз в 2 недели примерно. немного. и не вижу в этом ничего страшного)монашки блин)
myname
Ну неужели вы не понимаете,что "звёзды" - это не каждый человек. На планете более 6 млрд людей и все они - каждый. А "звёзды" нет. И в натуре,заколебали они уже со своим бл***твом. Не знают уже что в камеру засунуть...то ли фак,то ли голую задницу. И зарабатывают при этом миллионы на таких как вы.
Coma White
Цитата(Avrilo4ka @ 24th Dec 09 - 22:32) *
еще скажи,что курить это хорошо?Я знаю что такое курить....попробовала дак теперь устоять не могу нервы здают....а нервы у меня слабоватые.... sad.gif

я не говорил и не скажу. но и это не та вещь, ради которой нужно кричать "о мой бог! да как она может!!хоть бы бросила" бла бла
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.