Цитата(Catherine @ 24th Dec 09 - 00:29)

Ненодо говорить что не все, но по большей части обожествляют Avril. Никто из нас не жил с ней и незнает копаеться ли она в носу и т.д. Мы обсуждаем то что мы видим. Она не говорит о себе так подробно!!!!!!!!!!!!
Каждый из нас может сказать что ему(ей) ненравится в Avril.
V еще она не губит свое здоровье. Тебе так кажеться что она тусит каждый день, а насамом деле она гуляет как кажды человек в этом возрасте.(на даты фоток посмотри)
При чем тут "ковыряется в носу", можно подумать это грех... смешно даже, еще бы привела пример как она скажем в туалет ходит, хотя и тут наверное многие посчитают что она какает розами
Я ведь совсем и не имею в виду когда говорю "губит свое здоровье" что она делает это каждый день, я имею в виду что в общем и целом она это делает. И если она это делает, то это естественно не свидетельствует что она дымит как паровоз и пьет не просыхая, а говорит о том что, опять же в общем и целом, для нее это в порядке вещей.
Цитата(Avrilo4ka @ 24th Dec 09 - 01:10)

Аврил не губит свое здоровье!Она ведь не каждый день пьяная!Аврил между прочем слидит за собой!Если Аврил бы не слидила за собой тогда бы она уже стала толстой,лицо у нее бы стало в морщинках,может даже бы начала принимать наркотики ну и т.д....Но я знаю,что Аврил не такая!Аврил самая лучшая и губить свое здоровье я думаю она никогда не будет!Вот такой я ее вижу (Целиустримленной,доброй,понимающей,красивой!это мое мнение.....
Ну зачем же столько ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ!!!!!!!!!!!! ?
Во-первых: спокойнее надо быть, и учить русский язык т.к. читать противно
А во-вторых: Я и не говорю, что она каждый день пьяная, не надо перевирать мой пост... Опять же причем тут следит/не следит за собой? Фасад может быть отремонтированным, а задний двор сыпаться, имхо... ну дело даже не о том, ты в смысле реально думаешь что если человек покуривает и выпивает время от времени, ах да и при этом толстый и с морщинами, так остается дело только за наркотой??? Зачем же быть такой категоричной?
Все проще,загибай пальцы: для морщин ей еще рано; она уже и так относительно поправилась; она покуривает временами; ну и выпивает (действительно, с кем не бывает?)).
Аврил не самая лучшая, поверь, через два-три года у тебя будет новый кумир для поклонения, в твоем возрасте это вполне нормально