Цитата(ALeks @ 6th Apr 09 - 18:31)

Щас я буду критиковать вашу (и мою) любимую Аврил Лавин

. Мне ненравится в Аврил...
1 Её маленький рост (хотелось бы повыше 170-175 см)
2 То что она вышла замуж не за меня))
3 Незнание Русского языка)
4 Живет не в России)
5 Её старый имидж (наконец-то закончился)
6 Длина её песен (у неё прям стандарт уложиться в 3-4 минуты, а хорошей музыки хочется по длиньше от 5 мин и до как повезёт
7 Её последний клип The Best Damn Thing (на такую песню - и такой голяк((() каким то "дворовым" чтоли получился((, куда она смотрела?
А в остальном прекрасная Маркиза, все хорошо, все хорошо

Вот второе - я заодно с тобой=)
Цитата(ALeks @ 6th Apr 09 - 19:31)

Щас я буду критиковать вашу (и мою) любимую Аврил Лавин

. Мне ненравится в Аврил...
1 Её маленький рост (хотелось бы повыше 170-175 см)
2 То что она вышла замуж не за меня))
3 Незнание Русского языка)
4 Живет не в России)
5 Её старый имидж (наконец-то закончился)
6 Длина её песен (у неё прям стандарт уложиться в 3-4 минуты, а хорошей музыки хочется по длиньше от 5 мин и до как повезёт
7 Её последний клип The Best Damn Thing (на такую песню - и такой голяк((() каким то "дворовым" чтоли получился((, куда она смотрела?
А в остальном прекрасная Маркиза, все хорошо, все хорошо
А мне наоборот нравиться, что она маленькая. Если б еще Дэриком побывать хоть один день- так это вообще супер
siLvEr_aNgLe
13th Apr 09 - 21:38
то что она вегетарианка
не нравится
avril-ka
13th Apr 09 - 21:45
когда денег хватает,можно и вегетерианцем побыть...фруктики,салатики...ммм
marqua
13th Apr 09 - 23:00
да и без денег можно.)
это уж точно не минус тем более Аврил псевдовеган,ибо постоянно уминает гамбургеры.))
myname
13th Apr 09 - 23:45
А мне не нравится,когда Аврил так галимо одевается. Спортивная одежда и классического типа обувь на высоком каблуке.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
marqua
13th Apr 09 - 23:53
не все то,что с капюшоном - спортивная одежда.
Crimson kardinal
13th Apr 09 - 23:58
Цитата
Её маленький рост (хотелось бы повыше 170-175 см)
а какого она роста?
Не знаю, наверное голос только не вызывает бурного восторга.
myname
14th Apr 09 - 00:27
Цитата(marqua @ 13th Apr 09 - 23:53)

не все то,что с капюшоном - спортивная одежда.
Да причем тут капюшон вообще? Ее прикид напоминает что-то типа когда мужчины надевают джинсы,туфли к ним и классический пиджак. Какой кошмар!!!
farl08
14th Apr 09 - 02:08
Цитата(Crimson kardinal @ 13th Apr 09 - 23:58)

тебе не нравится её голос? О_О
по моему у нее очень классный голос)
marqua
14th Apr 09 - 06:00
Цитата(myname @ 14th Apr 09 - 00:27)

Да причем тут капюшон вообще? Ее прикид напоминает что-то типа когда мужчины надевают джинсы,туфли к ним и классический пиджак. Какой кошмар!!!

тогда что там спортивного?
даже так можно одеться классно. откуда такая консервативность?
чувство стиля и заключается в том, что можешь сочетать несочетаемое, и выглядеть отлично.
тем более в этом вся Аврил. ее стиль повлиял на многих.
а вот тебе мужчина в пиджаке,джинсах и ботинках и выглядит классно.
тыцхотя..если для тебя это неприемлемо, толку что-то доказывать нет...=)
myname
14th Apr 09 - 14:01
Аврил одевается большей частью стильно. Но когда она начинает так выряжаться,то именно это мне НЕ НРАВИТСЯ.
Tanny-Tat
14th Apr 09 - 14:18
Мне не нравится, что инода в ее одежде слишком много розового!!! И концерты тоже слишком розовые и блестящие, особенно в Торонто 2008
Crimson kardinal
14th Apr 09 - 14:49
Цитата
тебе не нравится её голос? О_О
по моему у нее очень классный голос)
Мне нравятся сильные женские голоса.
NikPave
14th Apr 09 - 16:42
Цитата(Crimson kardinal @ 14th Apr 09 - 14:49)

Мне нравятся сильные женские голоса.
У Avril потрясающий голос! Я влюбился в её голос когда впервые услышал её песню Sk8er Boi в 2003 году, даже не подозревая о том кто её исполняет!
Avril THE BEST!
Crimson kardinal, советую найти другой форум
Crimson kardinal
14th Apr 09 - 16:48
Цитата(NikPave @ 14th Apr 09 - 16:42)

У Avril потрясающий голос! Я влюбился в её голос когда впервые услышал её песню Sk8er Boi в 2003 году, даже не подозревая о том кто её исполняет!
Avril THE BEST!
Crimson kardinal, советую найти другой форум
Советую обратно в СССР свалить.
она порой такие финты голосом вытворяет, что грех сказать что у неё слабый голос, слипд эвэй лайв ин будокан послушай, даже моя подруга сказала, которая от силы 3 песни слушает, что у неё офигенный голос, именно голос меня очень привлекает, особенно в лет гоу
Beatri$
14th Apr 09 - 21:08
А что плохого в вегетарианстве?
Mona_Sax
15th Apr 09 - 09:51
Мне не нравится её новый стиль, то что она становится типичной гламурной девочкой! Если подумать, то можно уже представить каким будет её новый альбом!
Аврил всегда твердила, что она особенная, настоящая, а смотря на всё это начинаешь сомневаться была ли она когда нибудь той за которую себя выдовала!!!
myname
15th Apr 09 - 11:52
Цитата(Mona_Sax @ 15th Apr 09 - 09:51)

Мне не нравится её новый стиль, то что она становится типичной гламурной девочкой! Если подумать, то можно уже представить каким будет её новый альбом!
Аврил всегда твердила, что она особенная, настоящая, а смотря на всё это начинаешь сомневаться была ли она когда нибудь той за которую себя выдовала!!!

Да,есть доля истины в этом. А еще и то,что Аврил тусуется регулярно с типичными гламурными девочками. Но вот стиль у нее все-таки пока еще свой уникальный. Уж я то Аврил узнаю безошибочно. Меня,конечно,это не так сильно волнует. Но то какой она была во времена UMS поразило меня до глубины души. Столько страсти,чувственности и этот красный с черным... В то же время и так понятно,что нельзя в одном и том же образе оставаться слишком долго. А то,типа, публике неинтересно будет. Но такой почти кардинальной смены стиля я не ожидала. Лучше б в черный покрасилась и продолжала петь рок. А не эти розовые ушки и бантики и все такое.
Dimus
15th Apr 09 - 13:24
Цитата(myname @ 15th Apr 09 - 11:52)

Да,есть доля истины в этом. А еще и то,что Аврил тусуется регулярно с типичными гламурными девочками. Но вот стиль у нее все-таки пока еще свой уникальный. Уж я то Аврил узнаю безошибочно. Меня,конечно,это не так сильно волнует. Но то какой она была во времена UMS поразило меня до глубины души. Столько страсти,чувственности и этот красный с черным... В то же время и так понятно,что нельзя в одном и том же образе оставаться слишком долго. А то,типа, публике неинтересно будет. Но такой почти кардинальной смены стиля я не ожидала. Лучше б в черный покрасилась и продолжала петь рок. А не эти розовые ушки и бантики и все такое.
Все это произошло из за опопсованности Эв. Она просто хочет быть популярной и поэтому оделась во все розовое. Сейчас новые фанаты привыкли к новому стилю, и Эв наверное в следующим альбоме будет опятьт розовой.

Почему Эв бы не покраситься в черный? Это б помогло ей найти новую волну.
myname
15th Apr 09 - 14:17
Да,но она особенная. Я,например,до сих пор с удовольствием слушаю Let Go и UMS. Аврил могла бы не одеваться во все розовое для того,чтобы повысить уровень своей популярности. А,вообще,я думаю,что попса тут не причем. Бритни Спирс и Аврил Лавин со своей так называемой попсой - это все-таки два абсолютно разных по стилю исполнителя.
Dimus
15th Apr 09 - 15:57
Цитата(myname @ 15th Apr 09 - 14:17)

Да,но она особенная. Я,например,до сих пор с удовольствием слушаю Let Go и UMS. Аврил могла бы не одеваться во все розовое для того,чтобы повысить уровень своей популярности. А,вообще,я думаю,что попса тут не причем. Бритни Спирс и Аврил Лавин со своей так называемой попсой - это все-таки два абсолютно разных по стилю исполнителя.
Нет, она просто хотела что то новенькое вот и получилось розовое. Я про Бритни ничего не говорил.
Serega2286
15th Apr 09 - 16:40
Мне не нравится как Аврил изменилась в последнее время. Раньше говорила, что никогда не будет похожа на Бритни. А что в итоге. Начала сниматься в журналах в полуголом виде. Перекрасилась в блондинку. Раньше говорила, что любит носить галстуки и терпеть не может юбки. Уже давно не видел, чтобы она носила галстуки, зато теперь короткие юбки носит и постоянно оголяет ноги, хотя раньше признавалась, что не любит свои ноги. Стала постоянно посещать какие-то гламурные тусовки и мероприятия. Не знаю, мне её стиль в 2004-2005 больше нравился чем сейчас.
Dimus
15th Apr 09 - 16:48
Цитата(Serega2286 @ 15th Apr 09 - 16:40)

Мне не нравится как Аврил изменилась в последнее время. Раньше говорила, что никогда не будет похожа на Бритни. А что в итоге. Начала сниматься в журналах в полуголом виде. Перекрасилась в блондинку. Раньше говорила, что любит носить галстуки и терпеть не может юбки. Уже давно не видел, чтобы она носила галстуки, зато теперь короткие юбки носит и постоянно оголяет ноги, хотя раньше признавалась, что не любит свои ноги. Стала постоянно посещать какие-то гламурные тусовки и мероприятия. Не знаю, мне её стиль в 2004-2005 больше нравился чем сейчас.
Так этож хорошо, что она полюбила свои ноги. А ты подумай как будет скучно, если она все время в штанах будет ходить?
Она не похожа на Бритни! Она уникальна, и по прежнему рубит под электрогитары.
myname
15th Apr 09 - 18:24
Да,но тем,кто слушает Аврил с самого начала не очень нравится ее нынешний стиль. Зато тут есть те,кто начал слушать ее именно благодаря клипу Girlfriend. Сейчас есть с чем сравнить. Я раньше сама не так кайфовала от стиля UMS,а вот,когда посмотрела на нее сейчас,поняла насколько ей идет стиль UMS с ее любимыми красным и черным. Кто-то говорит,что она сейчас такая сексуальная и т.д. Да она всегда была такая. И когда бесилась на сцене как ребенок с этим галстуком тоже. Да,стиль Аврил повлиял на многих. Но я хотела быть похожей на Аврил UMS. А сейчас мне нравятся ее песенки и то как поет,но сама Аврил (ее внешний вид,поведение на публике,на сцене ,все эти фотки,сделанные папарацци из клубов) не вызывает во мне вообще никакой реакции. Просто,кажется,что я где-то уже это видела. Она,конечно,замечательная и уникальная,но сейчас она теряется среди прочих звезд.
Аврил Лавин уникальна. В ней может что то не нравиться, но все равно мы любим ее за все то, что она дала нам.
siLvEr_aNgLe
19th Apr 09 - 02:49
Цитата(Crimson kardinal @ 13th Apr 09 - 23:58)

хм.. не нравится голос?
а за что ты вообще ее любишь тогда, если самое главное не нравится?)
ппц
myname
19th Apr 09 - 05:25
А почему обязательно должен любить? Я,например,тоже не особо в экстазе от ее теперешнего тонкого голосочка. От ее стиля,поведения на публике. Могу сказать,что все равно Аврил Лавин мне нравится и то,что она изменилась меня,просто,не сильно волнует. Интересно ее творчество - и прошлое и настоящее.
Beatri$
19th Apr 09 - 09:15
А я немного "смирилась" с её новым стилем просто потому, что в какой-то момент мне самой захотелось вылезти из кед, толстовок и прочего и стать женственнее.
Не нравится.. то, что она увлекается этими в коллекциями, духами и прочим, а про музыку забывает.
К.А.П.А
19th Apr 09 - 17:54
Не нравится гламур и почти весь альбом The Best Damn Thing
Stipid and Happy
19th Apr 09 - 19:42
Ну что вы так её все?Просто она выросла,вышла замуж,её вкус и стиль в корне изманился...Свозрастом все меняется!
К.А.П.А
19th Apr 09 - 19:45
Цитата(Олька:) @ 19th Apr 09 - 18:42)

Ну что вы так её все?Просто она выросла,вышла замуж,её вкус и стиль в корне изманился...Свозрастом все меняется!

Тут взрослением и не пахнет, внешне если только, ито мало заметно
myname
19th Apr 09 - 20:08
То что замуж вышла - не значит повзрослела.
Dimus
21st Apr 09 - 15:35
Цитата(myname @ 19th Apr 09 - 20:08)

То что замуж вышла - не значит повзрослела.
Да лан тебе.

Повзрослела, скоро омолодняк выращивать будет
ViTaS
21st Apr 09 - 16:43
Dimus, а какая у их детей фамилия будет?
по теме - ненравится её изменения(
MoonShine
29th Apr 09 - 09:05
Цитата(myname @ 15th Apr 09 - 21:24)

Да,но тем,кто слушает Аврил с самого начала не очень нравится ее нынешний стиль. Зато тут есть те,кто начал слушать ее именно благодаря клипу Girlfriend. Сейчас есть с чем сравнить. Я раньше сама не так кайфовала от стиля UMS,а вот,когда посмотрела на нее сейчас,поняла насколько ей идет стиль UMS с ее любимыми красным и черным. Кто-то говорит,что она сейчас такая сексуальная и т.д. Да она всегда была такая. И когда бесилась на сцене как ребенок с этим галстуком тоже. Да,стиль Аврил повлиял на многих. Но я хотела быть похожей на Аврил UMS. А сейчас мне нравятся ее песенки и то как поет,но сама Аврил (ее внешний вид,поведение на публике,на сцене ,все эти фотки,сделанные папарацци из клубов) не вызывает во мне вообще никакой реакции. Просто,кажется,что я где-то уже это видела. Она,конечно,замечательная и уникальная,но сейчас она теряется среди прочих звезд.
я с тобой согласна!раньше она была индивидуальностью,не похожей на всех остальных! сейчас же таких как она полно....она выбрала популярный стиль...и теперь в моих глазах она уже не та,что была в юмс...она просто затерялася среди других...
но повторю это моё личное мнение
а я скучаю по её галстукам, мешковатым штанам, кедам и естественному цвету волос
единственное что в Эв осталось неизменно так это чёрный лак на ногтях
MoonShine
29th May 09 - 15:35
Цитата(Инди @ 29th May 09 - 15:14)

а я скучаю по её галстукам, мешковатым штанам, кедам и естественному цвету волос
единственное что в Эв осталось неизменно так это чёрный лак на ногтях

я тоже скучаю по её одежде,но главное я скучаю по её стилю песни такому резкому мотивчику..той задорности .... мне не нравится её последний альбом как бы я не старалася его полюбить....
сижу слушаю "анде май скин" и понимаю что третий альбом - для меня его не существует,я слушаю его очень редко,практически никогда!
Coma White
29th May 09 - 17:33
Цитата(милафффка-панк @ 29th May 09 - 14:35)

мне не нравится её последний альбом как бы я не старалася его полюбить....
сижу слушаю "анде май скин" и понимаю что третий альбом - для меня его не существует,я слушаю его очень редко,практически никогда!
аналогично.
По поводу голоса..У нее всегда был высокий голос. Просто она сейчас более профессионально петь стала.
NightSerfer
29th May 09 - 18:21
Фотки с пляжа Малибу в ооочень плохом качестве!!!!!! ((((
Llssl
29th May 09 - 18:42
Цитата(NightSerfer @ 29th May 09 - 18:21)

Фотки с пляжа Малибу в ооочень плохом качестве!!!!!! ((((
И поэтому тебе не нравится Аврил
NightSerfer
29th May 09 - 18:47
Цитата(Llssl @ 29th May 09 - 17:42)

хыхы))) неее... прост это было как то обидно... я то мечтал про HD )))))))
Kalissa
29th May 09 - 20:18
Не нравится, что она на творчество постепенно забивает
NightSerfer
30th May 09 - 06:03
Цитата(Kalissa @ 29th May 09 - 19:18)

Не нравится, что она на творчество постепенно забивает

думаю нас ожидает сюрприз....
faxpoison
30th May 09 - 07:20
а мне не очень нравится, когда она с незавязанными шнурками ходит!!!
если на фотосессии то еще ладно, а когда просто так... как то странно...
Minnnie
30th May 09 - 09:03
а вы заметили что она дико потолстела?
farl08
30th May 09 - 09:06
Цитата(Minnnie @ 30th May 09 - 09:03)

а вы заметили что она дико потолстела?
ОМГ! Вы что?
Vened
30th May 09 - 10:16
ну не дико, но располнела, есть такое дело
SDSDSDS
30th May 09 - 10:28
ух....чесн говоря мя раньше оч бесил её носик
, но пластика всё исправила!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.