я тоже сыграю где угодно, но лучше всего получается на воротах (=
MishLen
24th Aug 11 - 15:38
«Анжи» стал третьим в списке самых дорогих клубов России После приобретения камерунца Самуэля Это`О вся команда «Анжи» сейчас оценивается в 105,5 миллиона евро. Выше только «Зенит» (142,3) и ЦСКА (134,3). http://www.livesport.ru/football/2011/08/24/anzhi/
Сегодня в Германии Игорь Акинфеев прошел тщательное обследование. К огромному сожалению, подтвердились самые худшие опасения: у Игоря полный разрыв передней крестообразной связки левого колена (которое было прооперировано в 2007 году), разрыв внутреннего мениска и эдема кости. Операция будет проведена в Германии на следующей неделе.
MishLen
31st Aug 11 - 07:31
ппц
M@xim
7th Sep 11 - 09:45
Хорошая игра вчера была Жаль, что так и не забили
Asmoday
21st Sep 11 - 17:58
За беспорядки, устроенные болельщиками Фенера в товарняке с Шахтером местная футбольная федерация запретила пускать на матч с Манисаспором любых лиц мужского пола старше 12-ти лет. Любуйтесь, что из этого вышло.
M@xim
8th Oct 11 - 11:46
А вчера на матче Россия - Словакия наши петарды взрывали Стыдно было смотреть на такое. Ну а игра ничего так была ) Самое главное, что результат есть - 1:0 в нашу пользу )) Хотя нам просто повезло вчера, я бы сказал ) Но моменты хорошие мы создавали )
Unwanted
11th Oct 11 - 23:01
6:0 и мы снова на Евро = ) Поздравляю!
Человек_32
12th Oct 11 - 09:56
я шоке
M@xim
12th Oct 11 - 16:08
Человек_32, да ладно ) Андоррцы - слабенькая команда же ) Хотя счёт очень радует всё равно
Человек_32
12th Oct 11 - 18:07
дело в том что я выходил по делам было 3-0,возвращаюсь - уже 6-0 о.О
В 1/8 финала ЦСКА сыграет с любой командой, занявшей в своей группе первое место, кроме "Интера", с которым москвичи встречались на групповом этапе, отмечает Sports.ru. Главный тренер ЦСКА назвал команду, с которой хотел бы сразиться в 1/8 финала. "Все соперники достойные. Сейчас, откровенно говоря, не думаю на эту тему. Давайте назову "Реал", — заявил Слуцкий.
А кони то со счастливыми подковами) грац им)
Цитата
Напомним: накануне питерский "Зенит" обыграл со счетом 0:0 португальский "Порту"
pbw
8th Dec 11 - 12:34
Две команды из Манчестера остались за бортом - печально
Цитата
Напомним: накануне питерский "Зенит" обыграл со счетом 0:0 португальский "Порту"
SpinFire
8th Dec 11 - 20:19
не думаю что у коней и зенита есть перспективы на 1/4