Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Футбол
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
AmyJeen
Kristya, тоже хотела написать об этом.

Цитата

Жееесть. Что у них вместо мозгов?
AbbeyDawn
А Дик сказал, что мы достойно себя показали на матче)

Цитата
Португалия идет на Чехов, а Германия на Грис

Backstabber
Цитата
А Дик сказал, что мы достойно себя показали на матче)

он тренер, ему виднее. Значит такое достоинство нашей сборной, в чем я мало сомневаюсь.
AbbeyDawn
Цитата
он тренер, ему виднее.

че позориться-то.
признал бы уж поражение. сказал бы, что да, лоханулись. а не печалил еще больше
M@xim
Перестарались, не?
AbbeyDawn
о_О
да явно перестарались
SpinFire
Intouchable, фш мб ?
Kristya, эта версия с аршавиным выглядит довольно правдоподобной, потому что я еще нигде не читал об этом, тольок на форуме вот, ну всмысле слова аршавина
M@xim
Цитата(SpinFire @ 18th Jun 12 - 20:45) *
Intouchable, фш мб ?

Похоже нет

Цитата(AbbeyDawn @ 18th Jun 12 - 20:33) *
о_О
да явно перестарались

согласен )
SpinFire
да уж, как бы во фразе нет никакой уж неправды, но МК серьезное издание и такое себя позволять не должно
еще и колонку так интересно назвали - "неадекватные" )
будет суд интересно ? )
Yurs
Для желающих: прямая трансляция Хорватия - Испания в инете.
Backstabber
SpinFire, а игроки Голландии извинялись за плохую игру перед фанатами. А игроки российской сборной отвечают только перед думой.

Широков лучше всех общается с фанатами вообще
Kristya
а я хотела выход Испании и Хорватии. жалко.
Backstabber
Cегодня прояснилась ситуация с болельщиками и игроками нашей команды со слов очевидца. Выеживаться все же первые начали игроки, хотя в последствие инцидент с киданием какашками имел место. Но...

Все команды, которые играют стараются ради болельщиков, о чем заявили в очередной раз и греки, сказав, что "своей игрок мы хотим отвлечь греков от кризиса, ведь футбол зрелищен и настраивает людей на позитивные эмоции. Стараемся играть на максимуме".

Те, кто не прошли, в свою очередь, извинялись перед фанатами за плохо проведенные встречи.

http://lifenews.ru/news/94845
SpinFire
Цитата(Kristya @ 19th Jun 12 - 00:41) *
а я хотела выход Испании и Хорватии. жалко.

вот и я так же
Backstabber
Судья чистейший пенальти не поставил в матче Испании с Хорватией.
VankiP
AbbeyDawn
Ахахах.. Звезды вашу мать
SpinFire
они богатые просто дофига, поэтому считают что им все пофиг и они чуть ли не выше всех, быдлота че
White Kolt
а вот поляки блин вышли и извинились перед огромной толпой фанов. и у них там радость и любовь. а у нас как всегда
а Андрюше просто чипсы в голову ударили

sad but true
Backstabber
White Kolt, как минимум один мяч Месси достался нахаляву. Просрал все, а получил. За Хави просто обидно.
Backstabber
Цитата
блин, шо реально даже надежды никакойнет?

Англию почему-то всегда высоко котируют. А если смотреть на результаты, то сборная всегда играла неахти.
Человек_32
Цитата
То, что мы не оправдали ваши ожидания, это не наши проблемы. Это ваши проблемы

biggrin.gif
AbbeyDawn
Украина-то вообще прям так молодец)

Цитата
Сборной Украине же, не повезло еще с жеребьевкой, когда к ней в группу попали Франция и Англия.

лучше уж проиграть сборной Франции или Англии, чем Греции, которая и так пешком по полю.
M@xim
Мне тоже нравится сборная Украины ))
Человек_32
White Kolt
вот на чью игру приятно смотреть - это на сборную Украины. есть и мысль и движение, и отдача. хлопцы - молодцы! и не стыдно за такой проигрыш. и вообще там гол был, который судья на линии (нафиг он вообще нужен, Платини?) не заметил. жалко. но Украине нечего стыдиться. к тому же, самое главное - они сказали, что при любом раскладе встретятся с болельщиками. не то, что некоторые...
SpinFire
White Kolt, +, они и встретились, частично и сразу, и видимо без мата )
White Kolt
я уверен, что такого отношения к своим болельщикам, как у нашей сборной, нет вообще не у кого в Европе. я просто не могу себе такого представить
Ivan205Phil
Футболист был точно =)
White Kolt
вот интервью Аршавина, кстати. он даже соизволил ответить на вопросы: нам не хватило куража

I Don't Have To Try! что тут думать? надо Hawk Eye вводить без разговоров. сколько еще сборных должны пострадать, прежде чем Платини и Ко поймут, что их консерватизм просто тормозит развитие спорта?
Luffi
судья козел.
ехала домой и всю дорогу молча с болью на сердце от обиды за наших! нет, серьезно. я не болельщик особо и не очень такой патриот, но щас прям вот вообще капец.
наши так отлично начали игру. первые пол тайма вообще фигарили на 5, не? а потом минус мораль после этого гола и все, упали духом.
блохин вообще странный. где был воронин? ладно, шева с травмой и все такое. выпустил непонятно шо на поле. этот коноплянка дурачок. не ня совсем(
Backstabber
Цитата
Платини и Ко поймут, что их консерватизм просто тормозит развитие спорта?

К ЧМ его приостановят как раз введением видеоповторов.

А не засчитанный гол, сдается мне, это возвращение старых должков Англии (если кто еще помнит тот матч с Германией пару лет назад)
AbbeyDawn
Цитата
Футболист был точно =)

biggrin.gif
и мяч был
Я вообще не понимаю, почему повторы, которые зафиксированы , не могут стать основанием для того, Чтобы засчитать гол.

Украина вообще дала вчера. Правда, я из-за своего инета последние 10 минут не досмотрела. Вот на них не будет никаких воплей. Потому что достойный проигрыш..
Asmoday
Печаль...

Цитата(Backstabber @ 20th Jun 12 - 06:56) *
(если кто еще помнит тот матч с Германией пару лет назад)

Я думал, то была расплата за 66.
SpinFire
Цитата(littlescrew @ 20th Jun 12 - 01:54) *
ехала домой и всю дорогу молча с болью на сердце от обиды за наших! нет, серьезно. я не болельщик особо и не очень такой патриот, но щас прям вот вообще капец.

вот и у меня тоже самое было когда наши продули грекам
M@xim
SpinFire, +
разочарованию не было предела.
Yurs
Итак, Украина тоже вылетела, но за такую игру не стыдно, в отличии от наших.

Португалия - Чехия ... в предвкушении. За португалию.

Германия - Греция - буду за германию болеть.
Испания - Франция - за испанию
Англия - Италия - за италию
Asmoday
Осталось поддержать последних славян, и то недолго, наверное...
Backstabber
Португалия - Чехия: за Чехов естественно.
Германия - Греция: тут все ясно
Испания - Франция: самый интересный матч. Держу нейтралитет. Ни лягушатники, ни южатинка симпатии не вызывает.
Англия - Италия: за Туманный Альбион.
M@xim
Португалия - Чехия: я так же за Чехов ) Помню ситуацию, как в одном из чемпионатов, когда мы в группе побеждали лишь Грецию, а в итоге они и стали чемпионами biggrin.gif Кто знает, может опять такое повторится?
Германия - Греция: тут все ясно [2]
Испания - Франция: тут я, пожалуй, за Испанию
Англия - Италия: тут уже как-то без разницы )
Luffi
Я за Германию, Испанию и Италию. А между Португалией и Чехией хз чо выбрать.

M@xim
littlescrew, правильно. Судью на мыло!!!
M@xim
Ещё одно мнение по поводу нашего поражения (мнение Колоскова)
http://ria.ru/fcp_interview/20120619/676630763.html
AmyJeen
Украинцы молодцы. Вообще, какое-то даже позитивное чувство после матча осталось, а это здорово. Жалко, что гол не засчитали, но я тоже вспомнила про ЧМ-2010. Ирония судьбы, такая )

Я буду за Германию, Испанию и Англию. Португалия - Чехия: нейтрально, просто интересно матч посмотреть.
SpinFire
Португалия - Чехия: яна стороне чехов
Германия - Греция: конечно за греков, вдруг мы пропустили в плей-офф будущих чемпионов ? biggrin.gif
Испания - Франция: за Испанию
Англия - Италия: за открытый быстрый атакующий сверхрезультативный голевой футбол
Человек_32
мда уж

Asmoday
Человек_32
википедия пруф
Timing32
Из всех ютубовских видео незасчитанного гола в матче Украина - Англия это самое нормальное, походу

Вообще, потрясающий момент. Понравилось.
Человек_32
Цитата
так це ж хол
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.