Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Футбол
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Kristya
AbbeyDawn, тебе не все равно. ты за Испанию, ясно? biggrin.gif

мне нравится их игра. особенно как они пасовались на ЧМ. а Италию я никогда не любила. как сборную, так и их чемпионат.
AbbeyDawn
чо за диктатура? ты с какого района?

Ну, я просто со сборной Испании если знакома так.. на уровне любителя, то с Италией вообще никак.. Хотя корни обязывают как раз болеть за них)
SpinFire
а я даже не знаю почему я за них, просто за них и уже давно
Yurs
Итальянцы молодцы .. по сравнению с ЧМ 2 года назад, прогресс на лицо )
SpinFire
чучуть не хватило я думаю времени испанцам что бы дожать
M@xim
Да, итальянская оборонка впечатляет )
AbbeyDawn
хммм....
Хороший футбол. Итальянцы себе нахватали карточек, конечно.. Две команды, самые падающие команды в Европе. Очень картинные. У них, наверное, целые семинары и экзамены были особенные по тому, как надо падать картинно и показушно)
Иньеста - самый падающий. Его вообще зашугали злобные макаронники.
Секс как всегда шикарен ^^
Ну, а Торреса, по-моему, пора выгонять на хрен из команды. Это капец. Он даже пас нормально ни разу не дал за весь 2 тайм... Что уж говорить про три шикарнейших момента, когда можно было голы вкатать макароникам... Надеюсь, тренер (прости господи фамилию не помню) пожалел о своей идиотской замене.
sleep.gif
Я надеялась, что они все же выйдут с победой. Ну ладно, что уж. Все равно что-то мне подсказывает, что они еще встретятся на этом чемпионате.
Asmoday
Торрес отлично заиграл, когда "перешел в топ-клуб" ©

Ирлашек жаль
а я их футболку купил...
Человек_32
M@xim
В чём причина-то?
Человек_32
дефицит мозгов.
M@xim
Ну я в принципе так и подумал )
Yurs
Из-за чего - из-за того, что они попытались задержать одного из фанатов, а остальные его "отбили" обратно и еще люлей им вломили небольших для профилактики. Ребята молодцы. Один за всех и все за одного.
Человек_32
надо было ещё ножом пырнуть. для профилактики.
M@xim
Yurs, если пытались задержать, значит была причина. Некрасиво это выглядит, позорят страну только.
SpinFire
Intouchable, +
Asmoday
В чужой монастырь со своим уставом не лезут.
SpinFire
да, я скорее поверю в то, что кто то из наших перепил и накосячил, чем в то, что какие то польские стюарды начнут без причины на таком мероприятии хватать
Kristya
ну, там вроде как незначительные повреждения были нанесены, что хорошо.

А что касается вчерашних матчей, то Испания - Италия получился довольно интересным, но я ожидала большего от испанцев. Фабрегас - нападающий? Интересно. Гол-то он забил, но это не его позиция. Полузащитник с него круче. Но и не сказать, что это позиция Торреса, который типа крутой нападающий до мозга костей. Не нравится он мне. Раньше еще был ок, а сейчас ни о чем. 6 голов в чемпионате Англии прям кричат, что он просто супер-пупер. Жаль, что Вилья не поехал на Евро из-за травмы. Потеря.

Ирландия - Хорватия. Хорваты сильнее ирландцев, и они это показали. В принципе по всем параметрам превзошли. Разве что в грубости лидируют бело-зеленые. Они так усердно пытались отыграть, что, казалось, сейчас перебьют всех хорватов. Даже вратарю досталось. А еще у ирландцев прикольные полосатые гетры ^^
AbbeyDawn
все равно
Цитата
позорят страну только.

[я не умею нормально выражаться]и
Yurs
Хорватские ребята делают тоже самое и это приятно. Весь нужный экшен в 1й минуте.

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=49-72iXs5Vs#!

Respect from Russia ©

Цитата
если пытались задержать, значит была причина

A.C.A.B.
M@xim
Цитата(Yurs @ 11th Jun 12 - 14:25) *
Хорватские ребята делают тоже самое и это приятно.

ни разу не приятно, так же позорят свою страну.
Цитата(Yurs @ 11th Jun 12 - 14:25) *
A.C.A.B.

я не в теме, что это значит?
т.е. что бы не делал полицейский он всегда не прав? печально ровнять всех под одну гребёнку ...
SpinFire
AbbeyDawn, перенес твой пост в кто о чем

Yurs, и твой
bublet
Yurs, что в этом нормального объясни, пожалуйста.

Intouchable, это значит: "All Cops Are Bastards".
M@xim
bublet, я уже погуглил biggrin.gif
SpinFire
bublet, в кто о чеме
AbbeyDawn
отличный слив вообще
Человек_32
Luffi
олеее олеолеолеее!)
Luffi
пятов тоже один раз клево словил мяч
ухх даже я прониклась. отличная игра получилась,ящитаю.
завтра буду вас смотреть! правда, не знаю, за кого болеть biggrin.gif
SpinFire
littlescrew, болей за Россию )
эх, а я бы болел персонально за рыбку, но его нет sad.gif
AbbeyDawn
Такая тенденция после испанского матча.. Отыгрывать забитые мячи через максимум 7 минут.
Уже третий матч подряд.

Мне понравился украинский матч. Намного интереснее было смотреть, чем в скукотищной Англии-Фрвнции.
Понятно, что мастера надеются обыграть Швецию с Украиной в следующих кругах. Но все равно это было слишком уныло.

Цитата
так круто.........весь район орет, радуется и ликует ))

че орать-то. только первые матчи, ё мое.
Вот в полуфинал хотя бы выйдем, тогда будем орать.. ну.. мы.. или вы biggrin.gif
я за двоих болею. Украину я тоже люблю.
SpinFire
в любом случае приятна каждая победа, тем более она как раз и приблежает этот самый выход
так что все ок
Человек_32
женщина которая не орёт ночью, орёт на футболе

AbbeyDawn
Цитата
женщина которая не орёт ночью, орёт на футболе

а что еще делать? у мужиков же "эти дни" smile3.gif
Black Cat
УКРААААААААААААААЇНА!!!!
Skipper
да, украина приятно удивила сегодня. надеюсь наши завтра отыграют не менее достойно, особенно после такого старта сезона)
Kristya
Шведская защита против головы Шевченко - ничто)) Хороший матч. Комментатор Гусев так переживал аж.
А вот Англия - Франция играли уныленько. И Англии срочно нужно растить хороших вратарей.
AbbeyDawn

что вы об этом думаете Оо
варианты ответа лучше получается придумывать у Человека.. так что свободное изложение приветствуется
SpinFire
чувак агитирует за ЧЛЕНство в каком то фанклубе biggrin.gif
AbbeyDawn
SpinFire, принято!

еще мнения?
Ivan205Phil
Взрослая интерпретация сказки "Карлик нос"
White Kolt
самое печальное что? что сегодня наш матч будет комментировать Орлов. это же эпик, он даже скучнее Ильи Казакова, а Казаков это, ребята, это, блин...
вообще я требую взять на 1 канал Черданцева! "я щас вообще закончу все!"

p.s. - касательно Испании. неприятная такая штука получается - у команды после выигрыша серьезного турнира появляется куча болельщиков. думаю понятно, куда все эти "фаны" деваются, как только их любимая команда начинает демонстрировать не фееричный футбол, а вполне такой заурядный. проигрывает пару тройку матчей подряд. а это неизбежно. в АПЛ таких ребят именуют глорами и всячески закидывают тапками. яркий пример - куча фанатов Ман Сити, которые вылезли после этого сезона laugh.gif
я не имею никого в виду с нашего форума, просто накипело. куда ни плюнь - везде фаны Испании. y una polla
AbbeyDawn
Цитата
что сегодня наш матч будет комментировать Орлов

biggrin.gif ага ... ему пора уже на отдых.

ааааааааааа ааааааа я щас закончу ваще все !!!!111
я тот матч даже пересматривала помню biggrin.gif

дерево обыграл. еще одно дерево biggrin.gif ахахахх
White Kolt
да он вообще шикарный чувак. так и надо комментировать. а не эти блин, Орловы. они бы еще Маслаченко позвали. это вообще был бы праздник

наслаждаемся

нет, Черданцев это наше все
AbbeyDawn
Я сегодня ознакомилась с подборкой. Особенно радует факт, что г-н Орлов просто-напросто .. озвучивает происходящее на поле.
Какой-то отрывок матча сегодня смотрела. Там он озвучивал судью и футболиста..
Маразм подходит. Уже к внукам пора, а он все комментирует.
Ну, посмотрим...
Отнесемся с цинмзмом и прокомментируем сами. Или вообще звук отключим biggrin.gif
SpinFire
да, с деревьями шедевр )))и вообще это последнее видео с 4.30 просто квн )))
они оба наверное бухают перед трансляциями, черданцев больше ))
pbw
пфф... после победы над чехами наших уже считают фаваритами турнира. Стыдно господа facepalm.gif
AbbeyDawn
по количеству забитых мячей - да.
Я не слышала, чтобы прямо уж расхваливали вдоль и поперек. Многие высказывались, что понравилась манера игры. И что теперь, в фавориты сразу?

пс: если бы засчитали все же тот мяч первый от Греции...
ну ладно, что уж..
было весело. особенно, когда комментатор шутканул про
"этот лежал, этот лежал, а ногой никто не качал"
я сама лежала biggrin.gif что к чему вообще
pbw
Цитата
И что теперь, в фавориты сразу?

Да это же Россия, сейчас Полякам пролетят и всё - народный позор.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.