AbbeyDawn, тебе не все равно. ты за Испанию, ясно?
мне нравится их игра. особенно как они пасовались на ЧМ. а Италию я никогда не любила. как сборную, так и их чемпионат.
AbbeyDawn
10th Jun 12 - 16:03
чо за диктатура? ты с какого района?
Ну, я просто со сборной Испании если знакома так.. на уровне любителя, то с Италией вообще никак.. Хотя корни обязывают как раз болеть за них)
SpinFire
10th Jun 12 - 16:06
а я даже не знаю почему я за них, просто за них и уже давно
Yurs
10th Jun 12 - 20:51
Итальянцы молодцы .. по сравнению с ЧМ 2 года назад, прогресс на лицо )
SpinFire
10th Jun 12 - 20:51
чучуть не хватило я думаю времени испанцам что бы дожать
M@xim
10th Jun 12 - 20:53
Да, итальянская оборонка впечатляет )
AbbeyDawn
10th Jun 12 - 20:54
хммм.... Хороший футбол. Итальянцы себе нахватали карточек, конечно.. Две команды, самые падающие команды в Европе. Очень картинные. У них, наверное, целые семинары и экзамены были особенные по тому, как надо падать картинно и показушно) Иньеста - самый падающий. Его вообще зашугали злобные макаронники. Секс как всегда шикарен ^^ Ну, а Торреса, по-моему, пора выгонять на хрен из команды. Это капец. Он даже пас нормально ни разу не дал за весь 2 тайм... Что уж говорить про три шикарнейших момента, когда можно было голы вкатать макароникам... Надеюсь, тренер (прости господи фамилию не помню) пожалел о своей идиотской замене. Я надеялась, что они все же выйдут с победой. Ну ладно, что уж. Все равно что-то мне подсказывает, что они еще встретятся на этом чемпионате.
Из-за чего - из-за того, что они попытались задержать одного из фанатов, а остальные его "отбили" обратно и еще люлей им вломили небольших для профилактики. Ребята молодцы. Один за всех и все за одного.
Человек_32
11th Jun 12 - 11:29
надо было ещё ножом пырнуть. для профилактики.
M@xim
11th Jun 12 - 11:50
Yurs, если пытались задержать, значит была причина. Некрасиво это выглядит, позорят страну только.
SpinFire
11th Jun 12 - 11:55
Intouchable, +
Asmoday
11th Jun 12 - 11:57
В чужой монастырь со своим уставом не лезут.
SpinFire
11th Jun 12 - 11:58
да, я скорее поверю в то, что кто то из наших перепил и накосячил, чем в то, что какие то польские стюарды начнут без причины на таком мероприятии хватать
Kristya
11th Jun 12 - 11:58
ну, там вроде как незначительные повреждения были нанесены, что хорошо.
А что касается вчерашних матчей, то Испания - Италия получился довольно интересным, но я ожидала большего от испанцев. Фабрегас - нападающий? Интересно. Гол-то он забил, но это не его позиция. Полузащитник с него круче. Но и не сказать, что это позиция Торреса, который типа крутой нападающий до мозга костей. Не нравится он мне. Раньше еще был ок, а сейчас ни о чем. 6 голов в чемпионате Англии прям кричат, что он просто супер-пупер. Жаль, что Вилья не поехал на Евро из-за травмы. Потеря.
Ирландия - Хорватия. Хорваты сильнее ирландцев, и они это показали. В принципе по всем параметрам превзошли. Разве что в грубости лидируют бело-зеленые. Они так усердно пытались отыграть, что, казалось, сейчас перебьют всех хорватов. Даже вратарю досталось. А еще у ирландцев прикольные полосатые гетры ^^
AbbeyDawn
11th Jun 12 - 12:02
все равно
Цитата
позорят страну только.
[я не умею нормально выражаться]и
Yurs
11th Jun 12 - 13:25
Хорватские ребята делают тоже самое и это приятно. Весь нужный экшен в 1й минуте.
Хорватские ребята делают тоже самое и это приятно.
ни разу не приятно, так же позорят свою страну.
Цитата(Yurs @ 11th Jun 12 - 14:25)
A.C.A.B.
я не в теме, что это значит? т.е. что бы не делал полицейский он всегда не прав? печально ровнять всех под одну гребёнку ...
SpinFire
11th Jun 12 - 14:31
AbbeyDawn, перенес твой пост в кто о чем
Yurs, и твой
bublet
11th Jun 12 - 15:01
Yurs, что в этом нормального объясни, пожалуйста.
Intouchable, это значит: "All Cops Are Bastards".
M@xim
11th Jun 12 - 15:25
bublet, я уже погуглил
SpinFire
11th Jun 12 - 16:05
bublet, в кто о чеме
AbbeyDawn
11th Jun 12 - 20:51
отличный слив вообще
Человек_32
11th Jun 12 - 22:39
Luffi
11th Jun 12 - 23:41
олеее олеолеолеее!)
Luffi
11th Jun 12 - 23:46
пятов тоже один раз клево словил мяч ухх даже я прониклась. отличная игра получилась,ящитаю. завтра буду вас смотреть! правда, не знаю, за кого болеть
SpinFire
11th Jun 12 - 23:50
littlescrew, болей за Россию ) эх, а я бы болел персонально за рыбку, но его нет
AbbeyDawn
11th Jun 12 - 23:52
Такая тенденция после испанского матча.. Отыгрывать забитые мячи через максимум 7 минут. Уже третий матч подряд.
Мне понравился украинский матч. Намного интереснее было смотреть, чем в скукотищной Англии-Фрвнции. Понятно, что мастера надеются обыграть Швецию с Украиной в следующих кругах. Но все равно это было слишком уныло.
Цитата
так круто.........весь район орет, радуется и ликует ))
че орать-то. только первые матчи, ё мое. Вот в полуфинал хотя бы выйдем, тогда будем орать.. ну.. мы.. или вы я за двоих болею. Украину я тоже люблю.
SpinFire
11th Jun 12 - 23:57
в любом случае приятна каждая победа, тем более она как раз и приблежает этот самый выход так что все ок
Человек_32
11th Jun 12 - 23:58
женщина которая не орёт ночью, орёт на футболе
AbbeyDawn
12th Jun 12 - 00:02
Цитата
женщина которая не орёт ночью, орёт на футболе
а что еще делать? у мужиков же "эти дни"
Black Cat
12th Jun 12 - 00:56
УКРААААААААААААААЇНА!!!!
Skipper
12th Jun 12 - 01:13
да, украина приятно удивила сегодня. надеюсь наши завтра отыграют не менее достойно, особенно после такого старта сезона)
Kristya
12th Jun 12 - 10:46
Шведская защита против головы Шевченко - ничто)) Хороший матч. Комментатор Гусев так переживал аж. А вот Англия - Франция играли уныленько. И Англии срочно нужно растить хороших вратарей.
AbbeyDawn
12th Jun 12 - 12:07
что вы об этом думаете Оо варианты ответа лучше получается придумывать у Человека.. так что свободное изложение приветствуется
SpinFire
12th Jun 12 - 12:17
чувак агитирует за ЧЛЕНство в каком то фанклубе
AbbeyDawn
12th Jun 12 - 12:23
SpinFire, принято!
еще мнения?
Ivan205Phil
12th Jun 12 - 12:34
Взрослая интерпретация сказки "Карлик нос"
White Kolt
12th Jun 12 - 18:34
самое печальное что? что сегодня наш матч будет комментировать Орлов. это же эпик, он даже скучнее Ильи Казакова, а Казаков это, ребята, это, блин... вообще я требую взять на 1 канал Черданцева! "я щас вообще закончу все!"
p.s. - касательно Испании. неприятная такая штука получается - у команды после выигрыша серьезного турнира появляется куча болельщиков. думаю понятно, куда все эти "фаны" деваются, как только их любимая команда начинает демонстрировать не фееричный футбол, а вполне такой заурядный. проигрывает пару тройку матчей подряд. а это неизбежно. в АПЛ таких ребят именуют глорами и всячески закидывают тапками. яркий пример - куча фанатов Ман Сити, которые вылезли после этого сезона я не имею никого в виду с нашего форума, просто накипело. куда ни плюнь - везде фаны Испании. y una polla
AbbeyDawn
12th Jun 12 - 18:38
Цитата
что сегодня наш матч будет комментировать Орлов
ага ... ему пора уже на отдых.
ааааааааааа ааааааа я щас закончу ваще все !!!!111 я тот матч даже пересматривала помню
дерево обыграл. еще одно дерево ахахахх
White Kolt
12th Jun 12 - 18:56
да он вообще шикарный чувак. так и надо комментировать. а не эти блин, Орловы. они бы еще Маслаченко позвали. это вообще был бы праздник
наслаждаемся
нет, Черданцев это наше все
AbbeyDawn
12th Jun 12 - 19:54
Я сегодня ознакомилась с подборкой. Особенно радует факт, что г-н Орлов просто-напросто .. озвучивает происходящее на поле. Какой-то отрывок матча сегодня смотрела. Там он озвучивал судью и футболиста.. Маразм подходит. Уже к внукам пора, а он все комментирует. Ну, посмотрим... Отнесемся с цинмзмом и прокомментируем сами. Или вообще звук отключим
SpinFire
12th Jun 12 - 20:07
да, с деревьями шедевр )))и вообще это последнее видео с 4.30 просто квн ))) они оба наверное бухают перед трансляциями, черданцев больше ))
pbw
12th Jun 12 - 20:38
пфф... после победы над чехами наших уже считают фаваритами турнира. Стыдно господа
AbbeyDawn
12th Jun 12 - 21:00
по количеству забитых мячей - да. Я не слышала, чтобы прямо уж расхваливали вдоль и поперек. Многие высказывались, что понравилась манера игры. И что теперь, в фавориты сразу?
пс: если бы засчитали все же тот мяч первый от Греции... ну ладно, что уж.. было весело. особенно, когда комментатор шутканул про "этот лежал, этот лежал, а ногой никто не качал" я сама лежала что к чему вообще
pbw
12th Jun 12 - 21:04
Цитата
И что теперь, в фавориты сразу?
Да это же Россия, сейчас Полякам пролетят и всё - народный позор.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.