White Kolt,
Цитата
болеть за сильнейших - уныло, но сам за них болеешь. не находишь в этом никакого противоречия?
если дерево растет в лесу, это не значит что всё что растет в лесу - дерево
не нахожу противоречия, я болею потому что мне нравится игра, ну и параллельно получилось что они сильнейшие.
Т.е. изначально причина не в этом. Я имел ввиду что уныло болеть только по этой причине.
Раньше я чемпионатом России больше интересовался, до 2006 вообще ни за кого не болел из сборных... и не смотрел даже по-моему.
White Kolt
25th Jun 12 - 21:28
Yurs, в лесу еще может расти пень. он как дерево, только пень.
ну я просто решил соответствовать духу глубокомысленных изречений )
ты же не написал, по какой причине болеть. ты написал просто - болеть за сильнейших. откуда мне знать, что ты там имел ввиду
ну не знаю. ты говоришь - нравится как играют. но команда не может всегда играть одинаково, выдавать яркие матчи на бешеных скоростях. следовательно, твоя любовь должна пройти сразу же, когда фурия перестанет показывать красивый футбол. где я не прав?
болеть - это когда старая синьора вылетает в серию B,а люди продолжают приходить на матчи. или когда твоя сборная летит 4-0, а ты продолжаешь адский саппорт, как в случае с ирландцами. а болеть за лидеров, потому что красиво играют..ну я думаю ты знаешь, как это называется
мм нет, с последним не согласен.
Юве не сам туда вылетел. Но и там уже другое. История клуба многодесятилетняя, Титулы, звания, дух команды.
Я не знаю как это называется, считай как хочешь, я лишь знаю что искренне переживаю за них... Они не перестанут показывать красивый футбол по определению ... это стиль игры. Он мне нравится сам, а даже не какая-то конкретная сборная как страна. Плюс конечно же отдельные игроки Испании и Португалии. В др. командах никто не так нравится за редкими исключениями типа Буффона.
White Kolt
25th Jun 12 - 22:28
Yurs, у всех бывают спады. это неизбежно. то есть ты не отрицаешь, что когда испанцы начнут показывать неяркий футбол, твоя любовь закончится?)
чаще всего это называется кресло
если не согласен с моим определением "боления", я жажду услышать твое)
SpinFire
25th Jun 12 - 22:47
похоже тут все персонально буффону симпатизируют )
White Kolt
26th Jun 12 - 00:30
нет. из итальянцев я симпатизирую только никому)
Цитата(White Kolt @ 25th Jun 12 - 23:28)

Yurs, у всех бывают спады. это неизбежно. то есть ты не отрицаешь, что когда испанцы начнут показывать неяркий футбол, твоя любовь закончится?)
Не отрицаю. Не один матч конечно, а если игра развалится что неприятно будет смотреть, уйдет половина команды и придет непойми кто и т.п., то конечно закончится.
Я не испанец в конце концов чтоб за них болеть как за РОДных.
Вот за Спартак я всегда болею, даже если последние годы команда откровенно слилась ... иногда смотреть тошно что выключаю тв, но всеравно за них всегда.
Цитата
чаще всего это называется кресло
хз я не поклонник штампов
вот как-то так.
AmyJeen
26th Jun 12 - 17:37
White Kolt, никто не спрашивал, но я скажу) Вот, лично я, болею за испанцев по трём причинам, в порядке убывания:
1) Мне нравится, как они играют, нравится их стиль.
2) Я болею за Барсу, а в основе сборной Испании половина игроков - игроки Барселоны. Я, по определению, буду их поддерживать.
3) И мне нравится Испания, как страна.
Могу ли я хоть наполовину считаться болельщицей? )
Человек_32
27th Jun 12 - 08:45
Цитата(Intouchable @ 25th Jun 12 - 18:51)

неожиданная? это ж очевидно было
Человек_32
27th Jun 12 - 10:35
Luffi
27th Jun 12 - 11:52
Человек_32, как они это делают?!
Человек_32
27th Jun 12 - 13:06
littlescrew, кручёный мяч
Человек_32
27th Jun 12 - 13:31
Luffi
27th Jun 12 - 13:38
Человек_32, отвлекает ахахаха ))
M@xim
27th Jun 12 - 21:27
В предвкушении первого полуфинала )
Интересный матч .. не зрелищный может, но именно интересный ... две очень похожие команды высочайшего уровня, похоже на то как два айсберга сталкиваются, кто кого потопит ...
M@xim
27th Jun 12 - 22:36
Похоже до пинальти дойдёт ...
Kristya
28th Jun 12 - 11:29
Португальцы здорово боролись все 90 минут. А в доп. таймах уже чуть сбавили. Это довольно тревожно для испанцев, ибо если их соперник шустро передвигается по полю, то так гонять мяч, как они это обычно делают, у них уже не получается. Немцам на заметку. Ну или итальянцам. Хотя надеюсь все же немцам ^^
Завтра о финале надо будет говорить .. а сегодня о Италия-Германия )
Я надеюсь что Италия достойно сыграет
Timing32
28th Jun 12 - 12:39
M@xim
28th Jun 12 - 13:12
Moon Loony Io, ахахахахахааха
Ivan205Phil
28th Jun 12 - 16:22
Moon Loony Io,
M@xim
28th Jun 12 - 22:34
Италия - Германия 2:0
Офигенно ..
правда я бы советовал итальянцам не расслабляться, отыграть 2 мяча для германии - не невыполнимая задача.
M@xim
28th Jun 12 - 22:41
Yurs, вот да )
Asmoday
28th Jun 12 - 23:53
Чёрный властелин манишки всё-таки затащил.
Первый чемпионат, где пока выигрывают все, за кого я болею, все матчи .. если бы ставил ставки, наверно обогатился бы уже.
Kristya
29th Jun 12 - 10:40
вот же ж) жаль пенальти не случился пораньше

радует хотя бы, что сейчас Италия показывает более открытый футбол, чем раньше. но я их все равно не люблю.
M@xim
29th Jun 12 - 10:51
Немцы совершали много глупых ошибок, за что и поплатились. Ну а Итальянцы порадовали своих болельщиков исполнением созданных ими моментов.
M@xim
29th Jun 12 - 13:12
Ivan205Phil
29th Jun 12 - 14:15
х)))
Человек_32
30th Jun 12 - 11:49
печаль...немцы вышли, перестаю смотреть чемпионат.
Asmoday
1st Jul 12 - 09:47
Что-то мне подсказывает, что победят итальянцы, проверим интуицию.
Да, против испанцев играет и статистика, по которой они ещё ни разу не выигрывали итальянцев в основное время, и по которой ещё ни одна команда в истории футбола не выигрывала подряд 3 крупных турниров (ЧМ и ЧЕ).
http://www.aif.ru/sport/article/53174
Зато против Италии играет то, что они черте сколько лет ничего не выигрывали )
Я симпатизирую обоим командам, так что финал оставил хорошее впечатление в любом случае.
Timing32
1st Jul 12 - 12:40
Цитата(Yurs @ 1st Jul 12 - 15:35)

Зато против Италии играет то, что они черте сколько лет ничего не выигрывали )
Чемпионы мира 2006.
Блин, да, запамятовал .. мне казалось что давно ничего не выигрывали.
Задавила Испания Италию ... )
Отличная, яркая открытая игра

Итальянцы выглядят неплохо, хотя и уступают уже 2 мяча )
Skipper
1st Jul 12 - 22:44
Ничего, они соберутся и порвут этих зазнаек!!!!1
Skipper
1st Jul 12 - 23:38
Мда..
Человек_32
1st Jul 12 - 23:40
отомстили за немцев!
Так события после финального свистка захватили, что даже про игру писать не хочется )
Полные радости лица, слезы на глазах взрослых мужчин и столько милых детишек .. потрясающе ...
Asmoday
2nd Jul 12 - 00:03
Да уж, подвела интуиция)
Испанцы переживали и выплюнули макароны.
Дети - очень трогательно.
SpinFire
2nd Jul 12 - 00:14
да, детишки доставили
а итальянцы перегорели чтоли, ну 0:4 для такого финала крупновато
Skipper
2nd Jul 12 - 00:40
слишком даже..
AmyJeen
2nd Jul 12 - 00:47
После третьего гола за итальянцев стало даже как-то грустно. )
А детишки прелестны, без сомнения.
Да, итальянцев очень жалко стало, когда им ещё 2 гола вклипали, тем более они были в меньшинстве. Так же соглашусь насчёт детишек )) Хороший чемпионат, запомнится, я думаю )
MishLen
2nd Jul 12 - 08:37
поджарили макароны
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.