Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Футбол
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Yurs
White Kolt,

Цитата
болеть за сильнейших - уныло, но сам за них болеешь. не находишь в этом никакого противоречия?

если дерево растет в лесу, это не значит что всё что растет в лесу - дерево

не нахожу противоречия, я болею потому что мне нравится игра, ну и параллельно получилось что они сильнейшие.
Т.е. изначально причина не в этом. Я имел ввиду что уныло болеть только по этой причине.

Раньше я чемпионатом России больше интересовался, до 2006 вообще ни за кого не болел из сборных... и не смотрел даже по-моему.
White Kolt
Yurs, в лесу еще может расти пень. он как дерево, только пень.
ну я просто решил соответствовать духу глубокомысленных изречений )

ты же не написал, по какой причине болеть. ты написал просто - болеть за сильнейших. откуда мне знать, что ты там имел ввиду

ну не знаю. ты говоришь - нравится как играют. но команда не может всегда играть одинаково, выдавать яркие матчи на бешеных скоростях. следовательно, твоя любовь должна пройти сразу же, когда фурия перестанет показывать красивый футбол. где я не прав?

болеть - это когда старая синьора вылетает в серию B,а люди продолжают приходить на матчи. или когда твоя сборная летит 4-0, а ты продолжаешь адский саппорт, как в случае с ирландцами. а болеть за лидеров, потому что красиво играют..ну я думаю ты знаешь, как это называется

Yurs
мм нет, с последним не согласен.

Юве не сам туда вылетел. Но и там уже другое. История клуба многодесятилетняя, Титулы, звания, дух команды.

Я не знаю как это называется, считай как хочешь, я лишь знаю что искренне переживаю за них... Они не перестанут показывать красивый футбол по определению ... это стиль игры. Он мне нравится сам, а даже не какая-то конкретная сборная как страна. Плюс конечно же отдельные игроки Испании и Португалии. В др. командах никто не так нравится за редкими исключениями типа Буффона.
White Kolt
Yurs, у всех бывают спады. это неизбежно. то есть ты не отрицаешь, что когда испанцы начнут показывать неяркий футбол, твоя любовь закончится?)

чаще всего это называется кресло

если не согласен с моим определением "боления", я жажду услышать твое)
SpinFire
похоже тут все персонально буффону симпатизируют )
White Kolt
нет. из итальянцев я симпатизирую только никому)
Yurs
Цитата(White Kolt @ 25th Jun 12 - 23:28) *
Yurs, у всех бывают спады. это неизбежно. то есть ты не отрицаешь, что когда испанцы начнут показывать неяркий футбол, твоя любовь закончится?)

Не отрицаю. Не один матч конечно, а если игра развалится что неприятно будет смотреть, уйдет половина команды и придет непойми кто и т.п., то конечно закончится.
Я не испанец в конце концов чтоб за них болеть как за РОДных.

Вот за Спартак я всегда болею, даже если последние годы команда откровенно слилась ... иногда смотреть тошно что выключаю тв, но всеравно за них всегда.

Цитата
чаще всего это называется кресло

хз я не поклонник штампов

вот как-то так.
AmyJeen
White Kolt, никто не спрашивал, но я скажу) Вот, лично я, болею за испанцев по трём причинам, в порядке убывания:
1) Мне нравится, как они играют, нравится их стиль.
2) Я болею за Барсу, а в основе сборной Испании половина игроков - игроки Барселоны. Я, по определению, буду их поддерживать.
3) И мне нравится Испания, как страна.

Могу ли я хоть наполовину считаться болельщицей? )
Человек_32
Цитата(Intouchable @ 25th Jun 12 - 18:51) *

неожиданная? это ж очевидно было
Человек_32
Luffi
Человек_32, как они это делают?!

Человек_32
littlescrew, кручёный мяч
Человек_32
Luffi
Человек_32, отвлекает ахахаха ))
M@xim
В предвкушении первого полуфинала )
Yurs
Интересный матч .. не зрелищный может, но именно интересный ... две очень похожие команды высочайшего уровня, похоже на то как два айсберга сталкиваются, кто кого потопит ...
M@xim
Похоже до пинальти дойдёт ...
Kristya
Португальцы здорово боролись все 90 минут. А в доп. таймах уже чуть сбавили. Это довольно тревожно для испанцев, ибо если их соперник шустро передвигается по полю, то так гонять мяч, как они это обычно делают, у них уже не получается. Немцам на заметку. Ну или итальянцам. Хотя надеюсь все же немцам ^^
Yurs
Завтра о финале надо будет говорить .. а сегодня о Италия-Германия )

Я надеюсь что Италия достойно сыграет
Timing32
M@xim
Moon Loony Io, ахахахахахааха biggrin.gif
Ivan205Phil
Moon Loony Io, biggrin.gif
M@xim
Италия - Германия 2:0 shok.gif
Yurs
Офигенно .. cool.gif

правда я бы советовал итальянцам не расслабляться, отыграть 2 мяча для германии - не невыполнимая задача.
M@xim
Yurs, вот да )
Yurs
Молодцы Итальянцы.
Asmoday
Чёрный властелин манишки всё-таки затащил.
Yurs
Первый чемпионат, где пока выигрывают все, за кого я болею, все матчи .. если бы ставил ставки, наверно обогатился бы уже.
Kristya
вот же ж) жаль пенальти не случился пораньше biggrin.gif радует хотя бы, что сейчас Италия показывает более открытый футбол, чем раньше. но я их все равно не люблю.
M@xim
Немцы совершали много глупых ошибок, за что и поплатились. Ну а Итальянцы порадовали своих болельщиков исполнением созданных ими моментов.
M@xim
Ivan205Phil
х)))
Человек_32
печаль...немцы вышли, перестаю смотреть чемпионат.
Asmoday
Что-то мне подсказывает, что победят итальянцы, проверим интуицию.
M@xim
Да, против испанцев играет и статистика, по которой они ещё ни разу не выигрывали итальянцев в основное время, и по которой ещё ни одна команда в истории футбола не выигрывала подряд 3 крупных турниров (ЧМ и ЧЕ).
http://www.aif.ru/sport/article/53174
Yurs
Зато против Италии играет то, что они черте сколько лет ничего не выигрывали )

Я симпатизирую обоим командам, так что финал оставил хорошее впечатление в любом случае.
Timing32
Цитата(Yurs @ 1st Jul 12 - 15:35) *
Зато против Италии играет то, что они черте сколько лет ничего не выигрывали )

Чемпионы мира 2006.
Yurs
Блин, да, запамятовал .. мне казалось что давно ничего не выигрывали.
Yurs
Задавила Испания Италию ... )
M@xim
Отличная, яркая открытая игра happy.gif Итальянцы выглядят неплохо, хотя и уступают уже 2 мяча )
Skipper
Ничего, они соберутся и порвут этих зазнаек!!!!1
Skipper
Мда..
Человек_32
отомстили за немцев!
Yurs
Так события после финального свистка захватили, что даже про игру писать не хочется )

Полные радости лица, слезы на глазах взрослых мужчин и столько милых детишек .. потрясающе ...
Asmoday
Да уж, подвела интуиция)
Испанцы переживали и выплюнули макароны.
Дети - очень трогательно.
SpinFire
да, детишки доставили
а итальянцы перегорели чтоли, ну 0:4 для такого финала крупновато
Skipper
слишком даже..
AmyJeen
После третьего гола за итальянцев стало даже как-то грустно. )
А детишки прелестны, без сомнения. happy.gif
M@xim
Да, итальянцев очень жалко стало, когда им ещё 2 гола вклипали, тем более они были в меньшинстве. Так же соглашусь насчёт детишек )) Хороший чемпионат, запомнится, я думаю )
MishLen
поджарили макароны
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.