Человек_32
2nd Jul 12 - 17:34
Цитата(MishLen @ 2nd Jul 12 - 08:37)

поджарили макароны
Brospa
3rd Jul 12 - 05:44
Цитата(I Don't Have To Try! @ 3rd Jul 12 - 02:00)

О, да ладно вам уже над Кержом глумиться. Ну не повезло парню – бывает. Кто в футбол играет, тот его понимает)
Цитата
Испанцы сбрасывают некрасивых и кривоногих футболистов в море, но их, сцуко, течением приносит в Россию!
"Кержаков попал в число худших игроков чемпионата Европы"
попал-таки !
Timing32
3rd Jul 12 - 16:07
Unwanted
3rd Jul 12 - 17:09
Перед глазами все еще стоит ваш друг Марио Балотэлли, который после второго мяча немцам монументално встал, как каменное изваяние на острове Пасхи, и ревел, когда испанцы за кубком ушли
И Бонуччи ревел
Что ж они так?
ЗЫ. Да, кста, в какой-то степени итальянцы поплатились за победу на чемпионате мира-2006, который тут уже вспоминали. Тогда Зидана удалили за то, что он Матерацци головой ударил, а на этом Евро сами потеряли игрока, также остались в меньшинстве и просерили.
Timing32
3rd Jul 12 - 17:32
А ведь когда-то сборная Ирландии показывала довольно неплохой футбол. Я хорошо помню чемпионат мира 2002 - первый просмотренный мною чемпионат. Там Ирландия вышла из группы и попала в 1/8 финала на итальянцев. Из всех матчей того чемпионата этот матч мне как-то больше всего запомнился. Ирландия проигрывала 1:0 но где-то к 70-й минуте отыгралась. Италия выиграла только по серии пенальти.
Вообще, борьбу в футболе люблю больше разгромов 4:0.
Первое место, очень кажется что он специально это сделал.
Timing32
3rd Jul 12 - 17:43
Вообще, очень хорошая подборка голов, я считаю.
Brospa
3rd Jul 12 - 18:01
Цитата(Moon Loony Io @ 3rd Jul 12 - 21:32)

Вообще, борьбу в футболе люблю больше разгромов 4:0.
А кто не любит борьбу в футболе? Финал Лиги Чемпионов-2005 – это же вообще эталон!
Timing32
3rd Jul 12 - 18:03
Цитата(Forward @ 3rd Jul 12 - 21:01)

А кто не любит борьбу в футболе? Финал Лиги Чемпионов-2005 – это же вообще эталон!

Ещё как Зидан забил 2 мяча в ворота Англии в добавленное время второго тайма на Евро-2004, проигрывая 1:0
Brospa
3rd Jul 12 - 18:15
Цитата(Moon Loony Io @ 3rd Jul 12 - 22:03)

Ещё как Зидан забил 2 мяча в ворота Англии в добавленное время второго тайма на Евро-2004, проигрывая 1:0

И это тоже, но Ливерпуль – Милан просто верх драмы)
Есть
шикарный ролик (правда, в ВК, на ютубе не нашёл).
Timing32
3rd Jul 12 - 18:33
Цитата(Forward @ 3rd Jul 12 - 21:15)

И это тоже, но Ливерпуль – Милан просто верх драмы)
Да, конечно, Ливерпуль - Милан поинтересней будет.
Ещё помню какой-то матч российского чемпионата, там одна команда 4:0 выигрывала, другая отыграла три мяча, забила четвёртый, но его из-за судейской ошибки не засчитали) Но конечно, это рядовой матч, а там финал ЛЧ) Даже если бы засчитали четвёртый мяч, по нервам это с финалом ЛЧ всё равно не сравнится)
Жаль, я не смотрел этот финал.
Brospa
3rd Jul 12 - 18:55
Цитата(Moon Loony Io @ 3rd Jul 12 - 22:33)

Ещё помню какой-то матч российского чемпионата, там одна команда 4:0 выигрывала, другая отыграла три мяча, забила четвёртый, но его из-за судейской ошибки не засчитали) Но конечно, это рядовой матч, а там финал ЛЧ) Даже если бы засчитали четвёртый мяч, по нервам это с финалом ЛЧ всё равно не сравнится)
В РПЛ тоже есть что вспомнить) Например, Кубок прошлогодний – "Спартак" 3:3 ЦСКА) Вот это понимаю – дерби)
Ещё недавно узнал, что когда-то "Зенит" с "Динамо" аж 9:3 сыграли, вроде это был тоже Кубок России. Но это уже скорее ближе к разгромам, чем к борьбе)
Timing32
3rd Jul 12 - 19:26
Цитата(Forward @ 3rd Jul 12 - 21:55)

В РПЛ тоже есть что вспомнить) Например, Кубок прошлогодний – "Спартак" 3:3 ЦСКА) Вот это понимаю – дерби)
Ещё недавно узнал, что когда-то "Зенит" с "Динамо" аж 9:3 сыграли, вроде это был тоже Кубок России. Но это уже скорее ближе к разгромам, чем к борьбе)
Я чемпионаты стран не смотрю, хотя раньше интересовался. Теперь только ЧЕ и ЧМ) 9:3 - это, конечно, хорошо, но всё-таки предпочту вышеупомянутый матч Италия - Ирландия 2002. Когда заведомо более слабая команда отыгрывается к концу второго тайма - это смотрится потрясающе. Ну, естественно, необходимо, чтобы плей-офф был. На этом ЧЕ тоже классный момент был, когда греки сравняли счёт в матче с немцами. Жаль, всё быстро тогда закончилось.
Brospa
4th Jul 12 - 13:14
Цитата(Moon Loony Io @ 3rd Jul 12 - 23:26)

Я чемпионаты стран не смотрю, хотя раньше интересовался. Теперь только ЧЕ и ЧМ) 9:3 - это, конечно, хорошо, но всё-таки предпочту вышеупомянутый матч Италия - Ирландия 2002. Когда заведомо более слабая команда отыгрывается к концу второго тайма - это смотрится потрясающе. Ну, естественно, необходимо, чтобы плей-офф был. На этом ЧЕ тоже классный момент был, когда греки сравняли счёт в матче с немцами. Жаль, всё быстро тогда закончилось.
Смотришь футбол через год?) Или ещё включая отборочный турнир?
Я сам смотрю только международные турниры и российскую Премьер-лигу. Если точнее – одну команду в Премьер-лиге

Смотреть одновременно два национальных чемпионата не получается. Пытался, помимо РПЛ, смотреть ещё и АПЛ – не хватает меня на 2 фронта)
Timing32
4th Jul 12 - 13:25
Цитата(Forward @ 4th Jul 12 - 16:14)

Смотришь футбол через год?) Или ещё включая отборочный турнир?
Я сам смотрю только международные турниры и российскую Премьер-лигу. Если точнее – одну команду в Премьер-лиге

Смотреть одновременно два национальных чемпионата не получается. Пытался, помимо РПЛ, смотреть ещё и АПЛ – не хватает меня на 2 фронта)
Каждые два года (ЧЕ и ЧМ), плюс, конечно, матчи отборочного турнира с участием России. Хотя раньше смотрел канал 7тв, вот там и российская премьер-лига была, и английская, и я эти матчи смотрел. Хотя наверное, обзоры чемпионатов всё-таки не мешает посмотреть и сейчас) Если их там ещё показывают, буду узнавать.
Timing32
4th Jul 12 - 21:03
Цитата(Yurs @ 3rd Jul 12 - 20:38)

Возможно. Меня больше всего восьмой, четвёртый и второй убили.
Brospa
5th Jul 12 - 06:40
Цитата(Yurs @ 3rd Jul 12 - 21:38)

Договорняк?)
Где-то на ютубе есть ролик с убогим договорняком: и вратарь какую-то нелепость сморозил, и нападающий после этого в штангу попал с одного метра. Всё происходило на последних секундах матча, так что, похоже, договорняк не удался
Timing32
5th Jul 12 - 17:38
Цитата(Forward @ 5th Jul 12 - 09:40)

Договорняк?)
Где-то на ютубе есть ролик с убогим договорняком: и вратарь какую-то нелепость сморозил, и нападающий после этого в штангу попал с одного метра. Всё происходило на последних секундах матча, так что, похоже, договорняк не удался

Да, договорняк это проблема

Когда смотрел в 2008м четвертьфинал Евро Россия - Голландия, то он мне показался договорным - ну не могут голландцы так убого играть. Правда, уже давно забил на это. Ну во всяком случае финал ЧМ-2006 не договорняк - французы проиграли только потому, что их игрок попал в серии пенальти в перекладину. Следовательно, есть уверенность, что большая часть матчей честные)
Человек_32
5th Jul 12 - 18:21
конечно. вообще Россию подкупили, вот мы и слили ЧМ. зато теперь у нас нет гос долга.
Asmoday
5th Jul 12 - 21:35
Невероятно богатые греки подкупили, Парфенон на сувениры распродали чтобы денег хватило.
Человек_32
5th Jul 12 - 22:05
продали мощи Диогена!
а почему тут так мало мемов с ЧЕ'12? сищно же

а этого помните после забитого гола и предупреждение за голый торс? ((=

не засчитанный гол хохлов

Второй особенно ржачный
Timing32
6th Jul 12 - 00:12
а по мне так третий
Brospa
6th Jul 12 - 05:14
А где же гифка, как
судья толкает ирландцев в матче с Испанией?) Вот это реально курьёзный момент)
Timing32
6th Jul 12 - 06:06
Чемпионат мира 2002 мне как-то больше всего запомнился из всех чемпионатов) А всё благодаря блестящей игре Оливера Кана. Сейчас ничего подобного, наблюдать, увы, не приходится...
Brospa
6th Jul 12 - 16:23
Кто здесь смотрит российский футбол?
SpinFire
6th Jul 12 - 19:15
Forward, а он существует ?
Brospa
6th Jul 12 - 19:31
Цитата(SpinFire @ 6th Jul 12 - 23:15)

Forward, а он существует ?

Лааадно уж) Какое-то стереотипное мышление) Он не только существует, но и развивается) Были бы во главе РФС здравомыслящие именитые футбольные личности, всё было бы ещё лучше.
SpinFire
6th Jul 12 - 22:00
SpinFire, хаха
Человек_32
9th Jul 12 - 23:56
Asmoday
10th Jul 12 - 13:01
Человек_32
11th Jul 12 - 10:31
девачко жесть...
DISASTER
12th Jul 12 - 22:51
а объясните мне чем связан футбол с Таней Булановой?
Brospa
13th Jul 12 - 05:58
Timing32
13th Jul 12 - 17:02
Да, я это уже видел раньше)
M@xim
13th Jul 12 - 17:23
Это кто с кем тут играет?
Brospa
15th Jul 12 - 08:24
Цитата(Intouchable @ 13th Jul 12 - 21:23)

Это кто с кем тут играет?

Катар – Узбекистан
M@xim
15th Jul 12 - 13:09
Forward, это всё объясняет =)
Человек_32
19th Jul 12 - 10:40

что за тролль?
Сколько денег Капелло отвалят .. * рукалицо *
SpinFire
19th Jul 12 - 17:53
вроде 10 млн
Гарфилд
19th Jul 12 - 18:21
На самом деле не имеет особо большого значения уровень зарплаты Капелло в сборной России (хотя да, признаю, что такие деньги, даже учитывая уровень самого тренера, пожалуй всё-таки сумма заоблачная). Вопрос в том, есть ли у Капелло мотивация для того, чтобы обновить состав нашей команды и наконец-то добиться с ней приличных результатов как тренер национальной сборной. Хотя насчёт последнего меня терзают очень смутные сомнения, так как уровень наших футболистов вряд ли сопоставим даже с нынешней, далеко не самой сильной, сборной Англии.
Brospa
20th Jul 12 - 06:02
Цитата(Гарфилд @ 19th Jul 12 - 22:21)

На самом деле не имеет особо большого значения уровень зарплаты Капелло в сборной России (хотя да, признаю, что такие деньги, даже учитывая уровень самого тренера, пожалуй всё-таки сумма заоблачная).
По-моему, имеет) В таких случаях циферки съедают мозги людям. 10 млн – куда, мать их, столько много?
Гарфилд
20th Jul 12 - 08:54
Цитата(Forward @ 20th Jul 12 - 06:02)

По-моему, имеет) В таких случаях циферки съедают мозги людям. 10 млн – куда, мать их, столько много?
Если только так. Ну, а вообще, как показал и нынешний Евро, зарплата - не главное) Главный тренер чехов Билек вывел свою команду в 1/4 финала Евро, где они португальцам довольно достойно проиграли, а зарплата у него 150 тыс. евро в год.
Brospa
20th Jul 12 - 16:46
Цитата(Гарфилд @ 20th Jul 12 - 12:54)

Если только так. Ну, а вообще, как показал и нынешний Евро, зарплата - не главное) Главный тренер чехов Билек вывел свою команду в 1/4 финала Евро, где они португальцам довольно достойно проиграли, а зарплата у него 150 тыс. евро в год.
Если не ошибаюсь, у тренера греков зарплата была 700 тыс. в год – в 10 раз меньше, чем у Дика. А забили они нам в бесконечное число раз больше, чем мы им)
Гарфилд
20th Jul 12 - 19:57
Цитата(Forward @ 20th Jul 12 - 16:46)

Если не ошибаюсь, у тренера греков зарплата была 700 тыс. в год – в 10 раз меньше, чем у Дика. А забили они нам в бесконечное число раз больше, чем мы им)
Ну да) Но это как раз тот случай, когда зарплата ничего не решает. Главное - профессионализм тренера и умение заставить игроков выжимать из себя максимум, что греки демонстрировали во всех матчах, включая заведомо неудачный с немцами. Хотя в матче греков конкретно с нами победу им принесла даже не тактически грамотно построенная игра всей команды, а ветеранище Карагунис, который и в 35 играет также здорово, как и на победном для эллинов ЧЕ-2004.
Человек_32
24th Jul 12 - 16:23
считать чужие деньги всегда очень классно
Если это деньги приглашенного тренера национальной сборной, то да.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.