M@xim
23rd Jun 12 - 10:21
Человек_32, ты должен был болеть вчера )
Человек_32
23rd Jun 12 - 10:24
вчера и болел. и продолжаю болеть
Timing32
23rd Jun 12 - 10:49
Цитата
Сборная Германии выиграла 15-й официальный матч подряд, что стало мировым рекордом. У Франции, Нидерландов и Испании раньше были серии из 14-ти официальных побед.
Начался победный путь сборной Германии еще на чемпионате мира в ЮАР, с матча за третье место, который Бундестим выиграл у Уругвая. Затем немцы выиграли все десять матчей отбора Евро-2012 и в финальном турнире одержали еще четыре победы.
Asmoday
23rd Jun 12 - 11:33
Timing32
23rd Jun 12 - 12:02
Отличный вчера матч был, особенно второй тайм. Кроме того, радует отсутствие нулевых ничьих. Ещё заметил, что нет каких-то неожиданных результатов, 6 оставшихся сборных - все из числа фаворитов.
Человек_32
23rd Jun 12 - 12:15
да не
Kristya
23rd Jun 12 - 14:57
Цитата
УЕФА открыл дело против Футбольной Федерации Португалии
УЕФА открыл дисциплинарное дело против Футбольной Федерации Португалии в связи с неподобающим поведением португальских болельщиков на четвертьфинальном матче Евро-2012 со сборной Чехии, состоявшемся в четверг, 21 июня, в Варшаве. Во время игры один из болельщиков сборной Португалии предпринял попытку выбежать на поле.
Дело будет рассмотрено на заседании Контрольно-дисциплинарной инстанции УЕФА 25 июня.
Цитата
УЕФА открыл дисциплинарное дело против хорватского футбольного союза
Цитата
УЕФА открыл дело в отношении немецкого футбольного союза за поведение фанатов
Цитата
УЕФА открыл дело против ФА за действия болельщиков во время матча со Швецией
и еще куча всего. сколько можно-то..
Человек_32
23rd Jun 12 - 20:40
почему уроды?
White Kolt
24th Jun 12 - 00:20
эти ваши испанцы как-то особо ничего не показав и имхо не шибко напрягаясь, отправили Блана и его парней с мегапотенциалом ссориться друг с другом дома)
и правильно. за две самые скучные игры на Евро (матч с англичанами и этот) поделом лягушатникам!
ну чо, финал Испания-Германия, нэ?)
хотя вот Ронни должен потягаться с испанцами. хотя мне кажется там без особых шансов, ибо у Португалии нет команды, по сути. есть только Рон и его улыбка. вряд ли этого будет достаточно, чтобы остановить красную фурию
Человек_32
24th Jun 12 - 00:55
All You Need Is Löw
Даа Португалия - Испания ... одни из моих любимых команд будет в финале, что радует.
SpinFire
24th Jun 12 - 09:07
я тоже за финал исп-гер
AbbeyDawn
24th Jun 12 - 10:50
по-моему, тут и вопрсов не возникает уже про финал
пс: болельщики вообще какое-то говно у всех стран. Они ненормальные что ли? Сами себе засирают все и команде заодно. Какие-то бараны. Аж бесят.
Kristya
24th Jun 12 - 12:55
полуфинал Португалия - Испания уже есть. хорошо. теперь хочу Германия - Англия. и потом финал как и 4 года назад.
SpinFire
24th Jun 12 - 15:11
Цитата(Kristya @ 24th Jun 12 - 13:55)

полуфинал Португалия - Испания уже есть. хорошо. теперь хочу Германия - Англия. и потом финал как и 4 года назад.
А я за Италию поболею )
Timing32
24th Jun 12 - 16:00
Скучный вчера матч был. Но хочу посмотреть на финал Германия/Испания. Думаю, что чемпионами станут всё-таки немцы.
Timing32
24th Jun 12 - 16:17
Странно, почему в
телепрограмме Яндекса нету второго полуфинала?
AmyJeen
24th Jun 12 - 17:22
Да, да, тоже хочу испанцев и немцов в финале видеть. Две любимые команды, здорово же.
SpinFire
24th Jun 12 - 17:50
щас наверное уже все почти хотят такой финал )
Жаль за германию почти не играют немцы, тогда я бы тоже был не против такого финала.
SpinFire
24th Jun 12 - 18:04
а какая разница кто там ? просто по моему и не только по моему, это две объективно сильнейшие сборные
Болеть всегда за сильнейших - это уныло.
Asmoday
24th Jun 12 - 18:16
Симпатизировал испанцам в 2008, сейчас их игра уже надоела.
Больше ни за кого не болею. Не понимаю, как можно "болеть" за клуб/сборную, к которой не имеешь никакого отношения.
I Don't Have To Try!, а через 3 дня слили Литве 0:1, почти без шансов выйти из группы.
Человек_32
24th Jun 12 - 18:34
Цитата(SpinFire @ 24th Jun 12 - 15:11)

хахах
Цитата(Asmoday @ 24th Jun 12 - 19:16)

Больше ни за кого не болею. Не понимаю, как можно "болеть" за клуб/сборную, к которой не имеешь никакого отношения.
Нравится игра (и/или что-то еще). Примерно как слушать и хорошо относиться к музыкальной группе, от которой в восторге.
Никакого к ней отношения ты тоже в общем-то не имеешь...
Asmoday
24th Jun 12 - 18:50
Yurs, это скорее можно назвать симпатизированием, получанием удовольствия от просмотра. Под "болением" я понимаю нечто иное...
Человек_32
24th Jun 12 - 18:53
ну за Германия я реально болею.
Ну а таких думаю тут (на форуме) и нет .. скажем, Россиян, кто будет болеть за кого-либо так, чтоб орать до потери голоса, прыгать с флагами и проч. ) если тока корни-родственники оттуда.
UPD: Хотя смотря что вы понимаете под "болением" , да
Asmoday
24th Jun 12 - 19:02
Необязательно прыгать с флагами. Болеть = переживать, волноваться, или что-то вроде того. Сильно волноваться за команду, которой просто симпатизируешь - это ну не знаю...
Timing32
24th Jun 12 - 21:48
Какое-то поле маленькое на матче Италия - Англия.
Asmoday
25th Jun 12 - 00:42
Англия и пенальти, пенальти и Англия... Всё сразу понятно было, хотя я был уверен, что Балотелли не забьёт.
Даа .. по первым минутам матча никак бы не подумал что 0-0 сыграют ... удивляюсь, как никто не забил за 90 минут при такой игре.
AmyJeen
25th Jun 12 - 07:53
Цитата(Asmoday @ 24th Jun 12 - 18:16)

Не понимаю, как можно "болеть" за клуб/сборную, к которой не имеешь никакого отношения.
Если следовать такой логике, то я должна была болеть за сборную Франции.
Жаль, что матчу Германия - Англия не суждено состояться.
SpinFire
25th Jun 12 - 08:37
Цитата(Asmoday @ 25th Jun 12 - 01:42)

Англия и пенальти, пенальти и Англия... Всё сразу понятно было, хотя я был уверен, что Балотелли не забьёт.
+
White Kolt
25th Jun 12 - 10:32
Цитата(Yurs @ 24th Jun 12 - 18:07)

Болеть всегда за сильнейших - это уныло.
из уст человека, болеющего за сильнейшую сборную мира, это звучит очень так...впечатляюще
традиционный Евро. снова 1/4 финала, снова пенальти. снова Англия едет домой. я не знаю, чего не хватает этой команде. честно. опять разочарование. на какой черт было снимать Капелло и ставить Ходжсона в последний момент? что дал команде Рой? умение сушить игру? спасибо, итальянец этим владел мастерски. но самое печальное, что опять не получилось команды, слаженного механизма. связки типа Стиви Джи - Кэррол, Янг - Уэлбэк и тд работали только на уровне клубного взаимодействия. проклятье четвертьфиналов? что ж, охотно верю
не чемпионат, а сплошные разочарования (
терпеть не могу итальянцев
Цитата(Asmoday @ 24th Jun 12 - 18:16)

Симпатизировал испанцам в 2008, сейчас их игра уже надоела.
пхах, а к испанцам, ты, надо полагать, имел самое непосредственное отношение, да?
Asmoday
25th Jun 12 - 11:33
White Kolt, где я писал, что болею за испанцев?
Обидно, что Россия и Украина выпустили в плей-офф 4 УГ-команды, которые уже в четвертьфиналах показали свою истинную силу.
Цитата
из уст человека, болеющего за сильнейшую сборную мира, это звучит очень так...впечатляюще
Ну, из уст, допустим, ты и не слышал )
а за Испанию я болею не потому что они сильнее всех. Да и сейчас еще вопрос, сильнее ли она Германии.
А еще я болею за Португалию и Италию.
Kristya
25th Jun 12 - 11:53
ожидаемый результат в принципе. весь матч проходил под небольшим преимуществои итальянцев. даже гол забили. правда из оффсайда. а по пенальти у Англии как всегда. жаль. хотя матч Италия - Германия, возможно, будет более открытым, чем Англия - Германия. и я все ждала, когда итальянский Марио блеснет. но что-то как-то не хочет он этого делать.
Человек_32
25th Jun 12 - 13:38
даже хорошо что Россия слилась. нас бы раскатали как сынков.
когда вчера дошло до пенальти я болел за Буффона.
SpinFire
25th Jun 12 - 15:31
Цитата
аналогично
Timing32
25th Jun 12 - 15:34
Цитата(Asmoday @ 25th Jun 12 - 03:42)

хотя я был уверен, что Балотелли не забьёт.
Да, я тоже был уверен в этом.
Цитата(Человек_32 @ 25th Jun 12 - 16:38)

И я
M@xim
25th Jun 12 - 15:44
Жаль, на спортбоксе что-то не делают видео с лучшими моментами матча ... А смотреть все 190 минут что-то не хочется )
SpinFire
25th Jun 12 - 15:47
120 же )
M@xim
25th Jun 12 - 16:10
Ну ошибся.
M@xim
25th Jun 12 - 18:51
SpinFire
25th Jun 12 - 19:24
Kerzhakov - новый глагол английского языкапруф
White Kolt
25th Jun 12 - 20:18
Цитата(Asmoday @ 25th Jun 12 - 11:33)

White Kolt, где я писал, что болею за испанцев?
хорошо, ты не болел, ты симпатизировал. это все меняет, я понял
слава Богу. второго кретина с фамилией Фурсенко уволили. няняня
Цитата(Yurs @ 25th Jun 12 - 11:40)

Ну, из уст, допустим, ты и не слышал )
ах да, прости. это тоже коренным образом все меняет
Цитата(Yurs @ 25th Jun 12 - 11:40)

а за Испанию я болею не потому что они сильнее всех. Да и сейчас еще вопрос, сильнее ли она Германии.
на данный момент она сильнейшая сборная мира. после этого Евро посмотрим, а пока тут трудно спорить.
вот мне интересно просто, ты болел за фурию в 2006? 2004? 2002?
Yurs, вообще это забавно. называется "двойные стандарты". то есть ты говоришь, что болеть за сильнейших - уныло, но сам за них болеешь. не находишь в этом никакого противоречия?)
Asmoday
25th Jun 12 - 20:41
Цитата(White Kolt @ 25th Jun 12 - 20:18)

хорошо, ты не болел, ты симпатизировал. это все меняет, я понял
Я совершенно серйозно. Последнее время симпатизоровал игре Универсидада де Чили, но после их недавнего вылета в полуфинале КЛ от Боки - никаких негативных эмоций не ощущал. Потому что мне плевать на их результаты.
Есть такое понятие, как ксенопатриотизм.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.