Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Футбол
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Asmoday
MishLen, ну понятно, это же баски, у них в команде могут играть только баски.

laugh.gif
Asmoday
МЮ жгут.
Цитата
Удары (в створ)
15 (3) - 5 (0)
Asmoday
White Kolt
Мю - ярчайший пример того, как можно умудриться профукать чемпионство, имея 8 очков форы. это гениально просто
White Kolt
все. мы упустили свой двадцатый титул на последней минуте самого эпичнейшего матча, что я видел в своей жизни. все. спасибо QPR за подаренную веру в чудо. они показали, что можно играть с чемпионом у них на поле, вдесятером и при этом 94 минуты вести 2-1, обороняясь от дичайших атак . не хватило одной минуты. 60 секунд, которые решили все
glory!
Asmoday
it's gonna be legen... dary
МЮ в своё время в 1999 точно так же отскочили в финале ЛЧ от Баварии с Баслером, помню как вчера.
White Kolt
ага, после матча все так и сказали - теперь я понимаю, что чувствовала Бавария в 99
но тут даже больше драмы было. потому как чтобы судьба чемпионата решалась в последнем матче, даже на последней минуте - это вообще уникальный случай. а чтобы победитель по разнице мячей определялся - первый в истории АПЛ. а чтобы еще и претенденты были из одного города..)
а Баварию я только в записи видел, эмоции не те, конечно. представляю, что на стадионе творилось. это ж вообще..
кстати очень трагичный момент был, когда показали Олд Траффорд, на котором фаны уже начали праздновать победу, и тут объявление диктора о том, что Сити забили третий. такая моментальная смена эмоций сразу. ужас
эх, ну по таким битвам хоть фильмы снимай
farl08
на работе заразили попробовать сыграть на тотализаторе) на ставках)) ну вложил 200 р)

а вот одна из ставок:

Экспресс на сумму 40 руб., на выплату - 1453,40 руб.
ставка № 5 поставлена: 11.05.2012 17:08
13.05.2012 18:30 Рубин - ЦСКА М Победа 1 6,5 +
13.05.2012 18:30 Анжи - Зенит Победа 2 5,59 +
______________________________________K= 36,335

снял деньги и купил покрышку для мопеда crazy.gif
White Kolt
FarLing, вот это круто!) чтоб и дальше так)
farl08
White Kolt, поставил на Чемпионат Европы)
White Kolt
отличная победа над итальянцами сегодня случилась. надеюсь, через неделю все будет так же
White Kolt
очень интересная статья про сборную России. много нового для себя узнал. думаю, всем будет интересно, не только футбольным фанатам
Сборная России. почему ее никто не любит?
Kristya
ура, товарищи! наконец-то день Евро)
Skipper
начались "эти дни"? =)
SpinFire
вообще то эти дни в основном мужские, а тут вот че оказывается )
Kristya
ага, эти
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
biggrin.gif

SpinFire, в основном, да не совсем)
White Kolt
вот блин. кто живет в Киеве возле Майдана - это ж ппц. фан-зона на 70 тысяч человек. адЪ)

Чехия. ну что, посмотрим сегодня..^^
White Kolt
так ,признавайтесь, кто за кого болеть будет? ну, после..)
у меня Россия, Англия и Германия.
у немцев очень симпатичная сборная. а за Англию боязно
SpinFire
я за испанию
Kristya
Россия, Испания, Англия
Skipper
Цитата(White Kolt @ 8th Jun 12 - 17:43) *
Россия, Германия.

yes.gif
Backstabber
Так и знал, что поляков тянуть будут. 2 карточки - вообще ниочем.
Yurs
только Испания !

Backstabber
Бедный, такой хевый удар
Yurs
По-моему, у Чехов оборона еще более дырявая, чем у даже у нас )
M@xim
Yurs, да-да =) но счёт радует )
bublet
Киржаков ваще бить умеет по воротам, не...

Дзагоев молодца!
AbbeyDawn
Цитата
Киржаков ваще бить умеет по воротам, не...

Да... =(
что-то у него вообще матч не задался. 4 удара мимо. А сколько шансов.
Ну, все равно порадовали ребята. Особенно душка Малафеев wub.gif wub.gif Которому все старые пердуны, осуждавшие его и выбор Адвокаата, должны принести свою голову на блюде. Первоклассно сыграл.

Смотрела программу какую-то спортивную вчера. Обсуждали, что Адвокаат ни фига не шарит вообще в футболе, что он должен был выбрать Акинфеева и вообще из-за его глупости мы все умрем... Вот мне интересно, если все наперебой твердят, что у Акинфеева травма, которая совершенно точно позволяет ему выступать за сборную, что его можно ставить на ворота, а мистер летучий голландец выбирает Малафеева (с которым он в Зените работал черт пойми сколько). Неужели великим критикам и осуждателям это ни о чем не говорит?! Сидели прям аж сопли во все стороны летели, как Адвокаат ошибся и какой Малафеев ниочемный.. Негодяи. facepalm.gif

пс: мачт греция-польша тоже порадовал. как игра, так и счет.
Yurs
Резюме по Россия-Чехия:

Случилось то, что и должно было случиться - 4: 1 счет по игре.

Сборную с такой дырявой обороной должна обыгрывать любая команда, которая вышла в финальную часть ЧЕ.
Как Чехи сюда попали, не понятно. Ужас.
AbbeyDawn
Ну дырявость всего в нескольких моментах их подводила
А 4 мяча тоже надо суметь забить.
bublet
Малафеев действительно порадовал. Хотя, Акинфеев мне тоже нравится как вратарь.
Kristya
все молодцы ^^
Павлюченко, когда забивал, красиво раскатал оборону чехов.
AbbeyDawn
Акинфеев какой-то непредсказуемый временами.... Играет играет, а потом хоп уснет. Сколько за ним замечала...
Это прям как наша команда. Забьют 2 мяча и ходят по полю пешком.. Типа уже все решено и вообще играть больше не надо...
Kristya
AbbeyDawn, не греши на Акинфеева. он подмигивает классно, забыла что ли? rolleyes.gif
AbbeyDawn
мне не подмигивал.. я не впечатлилась...
cool.gif
Yurs
Кстати,
Букмекеры дают нам шансы на победу больше, чем даже Англии .. вот это да ...

Backstabber
Yurs, мы идем как темная лошадка, а Англия уже очень давно ничего не выигрывала
White Kolt
в Англии вообще вредятина как всегда. Ходжсон принял гениальное решение не брать в сборную Рио Фердинанда, потому что (внимание) Джон Терри позволил себе расистские высказывания в адрес брата Рио, Антуана. в итоге расист Терри в сборной, а Рио сидит дома. логика пуленепробиваемая
вообще к черту Терри. достал он уже

датчане молодцы. в группе смерти у них уже три очка. а голландцы в своем репертуаре - вечные претенденты, которым чуть-чуть не хватает. уже лет 30 как

за Ирландией очень интересно понаблюдать будет
Yurs
Веселый матч ... интересно, укатает все-таки Германия "младших братьев Испанцев" или нет ..

Я за Португалию конечно.
Yurs
Потрясающий второй тайм, немножко не хватило Португальцам ...
Backstabber
Ура, сегодня день просто шик - Дания и Германия - как по желанию! Если бы еще не педик-судья, то в первом тайме гол был бы реализован.
Человек_32
только Германия. только Der Hardkor.

Asmoday
Фух, всё-таки с трибун совсем по-другому воспринимается... Не так важна сама игра...
Немцы вроде бы заслужили.
AmyJeen
Цитата
вообще к черту Терри. достал он уже

+1

Я за Испанию, конечно же.
А мы тут с папой поспорили уже: он уверен, что Россия будет в финале. Я точно пари выиграю =))
Yurs
Сейчас еще рано что-то загадывать ... )
SpinFire
сегодня испания италия ? надеюсь на мегаматч и победу испашек конечно )
Kristya
SpinFire, сегодня да)
тоже за Испанию.

вчера голландцам немножко как всегда не хватило. ну, а датчане грамотно отстояли 3 очка.
и Германия - Португалия упорный выдался матч)
AbbeyDawn
Цитата
немножко не хватило Португальцам ...

пвахах...
Позорнейшие фейлы были у Португалии.. Такие мячи не забивать, так вообще на евро делать нечего. Домой. В Португалию. Хотя я тоже была больше за них.

А от голландцев я вообще в ауте...
Что с ними творится. То ли курнули перед игрой, то ли что.. Хотя Дания - хитрожопая команда. Те еще интриганы.
White Kolt
а что Голландия - надо что-то придумывать. они видимо решили, что достаточно просто выйти на поле и датчане сами забьют себе парочку. а вот хрен. Роббен как делал одно и то же из матча в матч, так и продолжает - получил на фланге, сместился в центр. уже даже в детском саду все знают, что Роббен действует именно так.
да и физически они как-то проседали. так что все заслуженно

а что за такая повальная любовь к Испании у всех?)
AbbeyDawn
ну, там же Фабрегас. rolleyes.gif
Мне все равно, кто выиграет в этой парочке.

Цитата
так что все заслуженно

еще бы.. чуть ли не пешком по полю... как наши поле 2 мячей забитых
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.